Аимаи Акума Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 позитивный флуд >__>..главное нам палку не перегнуть :) не бойся, солнышко!! я не буду тебя пугать happy.gifок)) а я тебя, о моя юрийная любовь XD значит потолстеешь. фигуру надо беречь, блондинистое ты моёну я же запасаюсь на зиму, ты что совсем отстала от жизни? :\ кстати а тебя что больше возбуждает юри или яой? dry.gifты :) guroChan, давай дружить! :) Цитата
guroChan Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 ты :)ой.. тебе тоже девочки нравятся? :) guroChan, давай дружить! :)дафаааай... ^____^.. у меня очень мало друзей.. а тем более подруг, рада знакомству ^__^ нёёё Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 в душе я всегда блондинка XD после душа, я другое существо)))ты права Акума и в правду звездада, бабушка - ты звезда) :) Цитата
Ясечка Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 а кем бы ты меня хотела видеть?а кем ты лучше смотришься? я тебя тока в одном образе пока видела. давай завтра на тебя розовую юбочку наденем, я заценю и скажу тебе xDDDDD ок)) а я тебя, о моя юрийная любовья не давала поводов к подобным замечаниям сладенькое моё ^_^ про юри со мной в главной роли можешь тока мечтать xDDD тыушёл(ла) от ответа. жаль в реале мне этот факт твоей биографии не проверить xDD дафаааай... ^____^.. у меня очень мало друзей.. а тем более подруг, рада знакомству ^__^ нёёё:D ну я же запасаюсь на зиму, ты что совсем отстала от жизни? :\Эт ты отстало от жизни радость моё. запасать надо в холодильниках а ты в каких там у себя местах запасаешь? как хомяк в щечках? ты всё равно там смотри не лопни, дорогуша а то как мы без тебя будем?? *у тя еще мои диски >< так что даже не вздумай!!!* Цитата
minevra Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Акума поверь другим девочкам запасаться на зиму - плохо. ты станешь толстой, перестанешь нравиться мальчикам, и тебя замучают комплексы. вот-вот. а уж про то что от лишнего обьема в бедрах избавиться практическки невоззможно....неужели ты сама не знаешь?? начанаю подозревать что ты ненастоящая блондинка. :D Яся, проверить факт фоспутимости в реалности просто, могу потом по секрету рассказать ^_^ И вообще чего это вы двое розовые сопельки по голубым заборам расмазываете прилюдно?? солнышки сладенькие..другие могут и от зависти начать загибаться :D Цитата
Ясечка Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 minevra, нет-нет-нет :) блондиночка заюрила с другой девочкой xDDDD так что пусть никто не загибается :) ну и не завидует тож %) а акума точно крашенная блондинка. искуственная. фуууууууууууууууууууууу. лучше лысым. лысой. xDD Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 ой.. тебе тоже девочки нравятся? tongue.gifа это так плохо? :) ура :) +1 Tetsuhiko, пряма такая вся звездюсь XD я не давала поводов к подобным замечаниям сладенькое моё happy.gifпро юри со мной в главной роли можешь тока мечтать xDDDты да, я нет :)ну что я пока и делаю :) ушёл(ла) от ответа.ух какая :D жаль в реале мне этот факт твоей биографии не проверить xDDприходи в гости, проверим XD да лан шучу я)) Эт ты отстало от жизни радость моё.как така? O_O запасать надо в холодильникаха ты в каких там у себя местах запасаешь?а там часто терракты происходят, от чего он пустеет :/это секрет :) надо знать! а то как мы без тебя будем?ну ты пока как-то без меня) у тя еще мои диски >< так что даже не вздумай!!!дафаааай... ^____^.. у меня очень мало друзей.. а тем более подруг, рада знакомству ^__^ нёёёя заню! :)я и не думаю :| Акума поверь другим девочкам запасаться на зиму - плохо.перестанешь нравиться мальчиками тебя замучают комплексы.от лишнего обьема в бедрах избавиться практическки невоззможно....начанаю подозревать что ты ненастоящая блондинка. biggrin.gifа вдруг там ядерная война и что?да вроде бы я пока у них особой популярностью и не пользуюсь, в основном только у девочек :(загрызут еще XDповерь, у координаторов все куда лучше! XDя искуственно выращенная :) И вообще чего это вы двое розовые сопельки по голубым заборам расмазываете прилюдно?? солнышки сладенькие..другие могут и от зависти начать загибаться smile.gifмы хотим всемирного признания)))не жалко XDDD зы: Вы ввели слишком много блоков с цитатой :) Цитата
guroChan Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 а кем ты лучше смотришься? я тебя тока в одном образе пока видела. давай завтра на тебя розовую юбочку наденем, я заценю и скажу тебе xDDDDD(: собой лучше смотрюсь.. нет, не заценишь.. и не скажешь, ибо одевать мы на меня ничего не будем..и хм.. как тебе тот образ? (; :)Ммм.. ты сердишься? =\ не сердись :) Цитата
Ясечка Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 ну ты пока как-то без меня)а ты расстраиваешься? :) ну что я пока и делаюфу какая гадость!! лучше думай обо мне как о героине хентайной манги xD а вдруг там ядерная война и что?а вдруг нет? тогда всё пропадет. пахнуть будешь xDDDDDDD да вроде бы я пока у них особой популярностью и не пользуюсь, в основном только у девочексерьезно? О_О мы хотим всемирного признания)))мы хотим захватить мир, но я и без блондиночки обойдусь. оно мне тока всё испортит своей блондинистостью и неопределившейся половой принадлежностью %) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 блондиночка заюрила с другой девочкой xDDDD так что пусть никто не загибается happy.gif ну и не завидует тож %)ты раскрыла мою тайну :)кстати не факт :) а акума точно крашенная блондинка. искуственная. фуууууууууууууууууууууу. лучше лысым. лысой. xDDя красилась в бордо как-то, а вот недавно хотела сделать милирование или полную покраску :) у кого что болит XD не сердись wub.gifя хочу драку в купальниках и в грязи XDDDDD Цитата
Ясечка Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Ммм.. ты сердишься? =\ не сердисьда нет, мне всё равно xDD *ну хотя я жуткая собственница Т__Т* и хм.. как тебе тот образ? (;клевая эмогёрл из тебя получится. может рискнем с розовой юбочкой ^__^ ?? ибо одевать мы на меня ничего не будемэээм, а голым как-то неприлично xDDDD *ну я как бы непротив посмотреть %)* я хочу драку в купальниках и в грязи XDDDDDа в каком купальнике хочешь выйти? :) кстати не фактнамекаешь, солнышко? ^___^ у кого что болит XDу тебя судя по всему голова, да? )))))))) Цитата
guroChan Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 да нет, мне всё равно xDDчот не удивлён .. клевая эмогёрл из тебя получится. может рискнем с розовой юбочкой ^__^ ??*-___.. вспомнил фразу из аськи.. промолчал* эээм, а голым как-то неприлично xDDDD *ну я как бы непротив посмотреть %)*ты как бы нет.. я как бы да.. Цитата
Ai_boy Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Akudji ну я же про мясо в шутку сказалаОт тоже шутит, не обращай внимания... а извращенцы ни все хорошие далеко ни всеО да... :D Вас дома мясом не кормят, что ли?Девушкам не понять что у парней значит "свежее мясо" :blush: все, открываем фан клуб!!Фан клуб яойных бабушек? ^_^ позитивный флуд >__>..Не говорите.... аа... аа... а что такая страшная приставка guro? :huh: кстати а тебя что больше возбуждает юри или яой?:) главное нам палку не перегнутьУже поздно... наттыящая девочка, 100%.*смайл на весь экран* Давайте организуем сообщество натуральных девушек?:lol: все меня извините если я кого то чем то обидела я не специально...Не волнуйтесь, чтобы здесь кого-то обидеть надо сильно постораться... :) PS: ТАК!!! ВСЕМ МОЛЧАТЬ КОГДА МУЖЧИНА НА ФОРУМЕ!!! РАЗВЕЛИ ТУТ ДЕВИШНИК ^_^ Изменено 14 октября, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 а ты расстраиваешься? dry.gifфу какая гадость!! лучше думай обо мне как о героине хентайной манги xDа вдруг нет? тогда всё пропадет. пахнуть будешь xDDDDDDDсерьезно? О_Омы хотим захватить мир, но я и без блондиночки обойдусь. оно мне тока всё испортит своей блондинистостью и неопределившейся половой принадлежностью %) а в каком купальнике хочешь выйти? dry.gifнамекаешь, солнышко? ^___^у тебя судя по всему голова, да? ))))))))да и вообще :lol:а я тут увидела лайф-хентай со шлангами (шупальцами) XDDDда пофук на запах, я и так пахну ^_^у нас разные цели и подход :)я не хочу)) это вы там)))уку, а вдруг у тебя будет сектор приз xDнеа ты не угадала, увы вы самое слабое звено! :) чот не удивлён .. ты как бы нет.. я как бы да..а мне что-то не вериться :blush:я как бы тоже, не против XDDDDD Фан клуб яойных бабушек? happy.gifНе говорите.... аа... аа... а что такая страшная приставка guro? huh.gifУже поздно...Не волнуйтесь, чтобы здесь кого-то обидеть надо сильно постораться... smile.gifPS: ТАК!!! ВСЕМ МОЛЧАТЬ КОГДА МУЖЧИНА НА ФОРУМЕ!!! РАЗВЕЛИ ТУТ ДЕВИШНИК happy.gifсоздаем? XDвикипедия тебе в помощь, я думаю ты будешь очень удивлен :huh:ну не слом тогда, а то момента много надо будет ^_^и плюнуть XDтоже мне тут рыцарь на белом мехе, помолчал бы, а то мы тебя XDDDD Цитата
Ясечка Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 а я тут увидела лайф-хентай со шлангами (шупальцами) XDDDМилый, ты хочешь сделать мне больно? А я думала нам итак хорошо ^__^ я не хочу)) это вы там)))да ну нееееет!!! Мы с гурочкой такие подружки разве что не юрим вместе xDDDD уку, а вдруг у тебя будет сектор приз xDа можно я деньгами возьму :) неа ты не угадала, увы вы самое слабое звено!нет, солнышко, давай в другую игру поиграем =^__^= PS: ТАК!!! ВСЕМ МОЛЧАТЬ КОГДА МУЖЧИНА НА ФОРУМЕ!!! РАЗВЕЛИ ТУТ ДЕВИШНИОй, а я уже и не надеялась встретить тут настощего мужчину ^_^ а вы точно мужчина, а-то у нас тут неопределенности с половой и сексуальной принадлежностью :) Цитата
guroChan Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 да ну нееееет!!! Мы с гурочкой такие подружки разве что не юрим вместе xDDDD :) :) радасть мая.. я соскучилась так по тебе. ой, дабы не оффтопить тут всё время тааа! вы уже каваитесь от Ga-Rei Zero и Chaos;HEAd ??? Цитата
Ясечка Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 радасть мая.. я соскучилась так по тебеа я вот по тебе не оч. ты мне еще тушь мою с прошлого раза не вернула :) xDDDDD ой, дабы не оффтопить тут всё время тааа! вы уже каваитесь от Ga-Rei Zero и Chaos;HEAd ???не, давай лучше офтопить. я всё жду когда кого-нить забанят *надеюсь это будет блондиночка! это ведь оно всё начало xDD* !! Цитата
colorless Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Ga-Rei Zero и Chaos;HEAd ???после этого сразу понятно почему гуро, агы=\ и то и то имхо фигня, немного просмотрел на крунчиролле.рыцарь на белом мехелол по остальному без комментариев. Цитата
guroChan Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 а я вот по тебе не оч. ты мне еще тушь мою с прошлого раза не вернула :) xDDDDD :) как же так? сонц, ты меня расстраиваешь =(( на возврат туши даже не надейся.. -__-.. :P шутю.. скоро верну. не, давай лучше офтопить. я всё жду когда кого-нить забанят *надеюсь это будет блондиночка! это ведь оно всё начало xDD* !!т__т злая какая.. аниме должно делать людей добрее =( после этого сразу понятно почему гуро, агы=\ и то и то имхо фигня, немного просмотрел на крунчиролле. ну хаос я еще не того. а га рей.. а не знаю xD.. пока забавно. просто я не могу смотреть то, отчего прёт всех подряд.. всякие там кодгиасцы и прочее.. лучше трешак поглазею *__* Цитата
minevra Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 А будем считать никого не забанят:) границы оффтопа немного расширились:P Тушь это плохо, от нее реснички портяться:) Цитата
guroChan Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Тушь это плохо, от нее реснички портяться:)ладно бы там был какойнибудь maXFactor .. а то чот отечественное -__-.. я даж пользовать не стала.. фи :) Цитата
minevra Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) guroChan - у отечественных производителей нет денег на химию. так что она лучше..наверное. Ладно, проехали. Ясечка, ты хочешь быть героиней хентайной манги!? хе-хе-хе хочешь быть чернобелой и не двигаться XD По мне героини хентай аниме лучше... Изменено 15 октября, 2008 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Akudji Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Аа...как много женского несугойного флуда -_- ...один суровый мужской пост на 2 страницы...ааа нет 2 суровых мужских поста на 2 страницы Изменено 15 октября, 2008 пользователем Akudji (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Тааааак что за дискриминация!!!! Тоесть мужской флуд сугойный?!? И вообще разве флуд имеет полово-возрастную ориентацию?? ОООооо я только что видела в цветочном киоске продают мягкую игрушку, чебурашка в .. НЕКОМИМИ. обычный такой чебурашка, а на голове - зеленые ушки -_-. потом сфоткаю в юморе выложу. Изменено 15 октября, 2008 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
colorless Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 кстатеPS: ТАК!!! ВСЕМ МОЛЧАТЬ КОГДА МУЖЧИНА НА ФОРУМЕ!!! РАЗВЕЛИ ТУТ ДЕВИШНИКи эт говорит тот у кого на аватаре сюитиXD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.