nagasi Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) nagasi, А ава ва ва тарка у вас запаминающаяся :mellow:спасибо))) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем nagasi (смотреть историю редактирования) Цитата
Амели Сап Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Ai_boyСпасибо, буду знать, а почему к Акуме спиной не поворачиваться? :lol: nagasiАватарка и впрямь запоминающаяся такая страшненькая, такая миленькая..... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 поп правит миром^^о...да :) насчёт изменения анкет - я против, ибо там и так много пунктов, можно вставить если токо убрать какие-нибудь... хотя вот - ваш вопрос там явно лишен, бред просто.нана 101 пункт XDDD да как-то усё-равно, но можно как по добровольности вносить это значит в свою анкету :} Ну вот, наконец, я здесь))) wink.gifну привет :) а что значит, наконец? O_0 но к Акуме лутше спиной неповорачиваться blink.gifоу))) моя реклама :) я ведь учусь ведь :lol: PS: Акума а ты о чем?о своем, о родном, а чё-каво? Спасибо, буду знать, а почему к Акуме спиной не поворачиваться? blink.gifа вдруг я укушу и этот вирус перенесется к тебе... =_________-или еще что получше :| Цитата
Formaldegit Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Аватарка и впрямь запоминающаяся такая страшненькая, такая миленькая.....похоже я просто привык О.о..... или еще что получше :|вот именно из за этого не стоит поворачиваться спиной))) о своем, о родном, а чё-каво?о гопонэках что ли? Цитата
colorless Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну вот, наконец, я здесь))) wink.gifты ник сменил? теперь тебя так и называть?XD))))НУ ВЫ БЛИН ФЛУДЕРЫ!!!оОнана 101 пункт XDDDтип сами придумайте пунктs и отвечайте на нихXD)а что значит, наконец? O_0ну знаешь... конец, наконец... ну то что на конце<_<) наконЕЕц...похоже я просто привык О.о.....+1 Цитата
nagasi Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 ты ник сменил? теперь тебя так и называть?XD)))) а что у меня здесь был еще какой то? Цитата
colorless Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 а что у меня здесь был еще какой то?o... тоже верноxD я просто привык к другому твоему никуXD Цитата
nagasi Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 o... тоже верноxD я просто привык к другому твоему никуXD просто я ваще с этим ником не знаю тебя) Цитата
Akudji Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 я лучше пока помолчу... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 похоже я просто привык О.о.....все это плавно может перерасти в зависимость :D вот именно из за этого не стоит поворачиваться спиной)))да и передом тоже лучше думаю не надо :) о гопонэках что ли?а я с ними как-то связан? а то я уже не помню 8| ты ник сменил? теперь тебя так и называть?XD))))аа, все я его вспомнил :)а то и правда по нику этому и не узнать, пока профиль не посмотришь B) тип сами придумайте пунктs и отвечайте на нихXD)ыыы :\ ну знаешь... конец, наконец... ну то что на конце:D) наконЕЕц...наконечник ;) я лучше пока помолчу...поговори со мной XDDD Цитата
Akudji Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 наконечник wink.gifнаконец концу наконечника пришел конец...эээ..я чот хрень какуюто написалпоговори со мной XDDDможет ненадо? Цитата
colorless Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 -охрененно, написал в поиске жвачка, так он мне эту тему выдалOo просто я ваще с этим ником не знаю тебя)сид дэснаконечник wink.gifне, наконец как наконечник круче чем наконечник как наконец!..... или наоборотOoя лучше пока помолчу...молчать вредно для лёгких... то есть для пальцевможет ненадо?поздно... ты главное задом к нему поворачивайся... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 наконец концу наконечника пришел конец...эээ..я чот хрень какуюто написали жили они долго и счастливо! может ненадо?надо ________, надо ________ (вписать свое имя) ;) -охрененно, написал в поиске жвачка, так он мне эту тему выдалOoну на первом месте бличь, потом еще наруто видел, хотя да ё-бург, еще та жвачка XDDD сид дэспалимся~дэсу)))) не, наконец как наконечник круче чем наконечник как наконец!..... или наоборотOoкороче, ты веришь в меня? XDDD молчать вредно для лёгких... то есть для пальцеви для модераторов ;) поздно... ты главное задом к нему поворачивайся...ыыы, лучше сверху xD Цитата
Formaldegit Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 все это плавно может перерасти в зависимостьне бойся не перерастёт...а я с ними как-то связан? а то я уже не помню 8|акто тебя знает? тыж такие вопросы задаёшь Х_х.... я чот хрень какуюто написалв конце концов среди концов найдешь конец ты наконец.... Цитата
minevra Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 я чот хрень какуюто написал это заразное.... Это я сошла с ума, или тут и правда Все хрень какую то пишут?? :) :D Цитата
nagasi Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Это я сошла с ума, или тут и правда Все хрень какую то пишут?? wink.gif happy.gif "n точно здесь и правда все хрень какую-то пишут...и я в том числе ХDDD Цитата
minevra Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 и я в том числе ХDDD :D :) :D :lol: А почему бы и нет. кстати что значит "n ?? Цитата
colorless Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) "n ??хм.... это... это.... это свободное сиденье в автобусе и две старушки деруться за него смертным боем.... "n точно здесь и правда все хрень какую-то пишут...и я в том числе ХDDDда ладно, до двача и форчана нам далеко.... да надоело флудить пойду ка я отсюда... Изменено 24 сентября, 2008 пользователем 00colors (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Это я сошла с ума, или тут и правда Все хрень какую то пишут??одно другое не исключает..... "n ?? по моему это табуретка а рядом с ней две мухи летают... кажись убили кого то а кровь убрать забыли >_> Цитата
nagasi Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 кстати что значит "n ??хм.... это... это.... это свободное сиденье в автобусе и две старушки деруться за него смертным боем....по моему это табуретка а рядом с ней две мухи летают... кажись убили кого то а кровь убрать забыли >_> эээ... все проще... я просто опечатался ^_^ А кто знает, где будит проходить готика? а то написано что будет и не написано где <_< Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 кто тебя знает? тыж такие вопросы задаёшь Х_х....*гордо* я знаю ^_^ в конце концов среди концов найдешь конец ты наконец....а не простой, а золотой <_< Это я сошла с ума, или тут и правда Все хрень какую то пишут?? wink.gif happy.gifне, не все :Dнекоторые просто не пишут ;) кстати что значит "n ??любое число :) да надоело флудить пойду ка я отсюда...да мне тоже, так что пойду полечусь ;) А кто знает, где будит проходить готика?а то написано что будет и не написано где dry.gifна открытий говорили, что теперь готика будет проходить в дк. т.к. для клубного помещения народу уже слишком много приходит :) вот! Цитата
minevra Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 N - любое число. а "n уже что из неизвестной математики <_< Цитата
nagasi Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 любое число smile.gifN - любое число. а "n уже что из неизвестной математики smile.gif аааа... вы съели мой моск... я же говорю ОПЕЧАТКА!!!! Цитата
minevra Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 nagasi мы не едим мозги...(я вообще субпродукты не жалую) зато мы строим на случайно брошенных словах целые беседы хы хы хы хы :) Цитата
Амели Сап Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Ага и забросили тему хентайных или каких то там съемок :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.