Formaldegit Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 мы сделаем специально детскую версию, заштрихованную с мультик\пакмэн вставками8)поржал.... формальдегид, признайся, ты собирался заставить всех копать картошкукартошка уже выкопана.... *кстати надо будет съездить проверить как там дайкон* только вот актёра жалко=D хD не пали контору.... )))) облепиху в самый раз. она меня достала я её выпилить хочу на 2 трети... оставить маленькое деревцо.... Цитата
Killi Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 хехе точно :)было бы хорошо если в анкетах писали место обучения малоли в 1 коледже или инсте учимся... Цитата
Formaldegit Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 это и тут спросить можно а так у нас в основном все о друг друге знают *через расспросы в реале* Цитата
Killi Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 народ кто в ползуного учиться отзавитесь!!! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 самое прикольное эт, уламывать на хентай сценыXDXDXDXDXDXDXD))))))))))))))))))))))ога, бота поставил, делов то XD что то я как то давно тут не появлялся такое пропускаю))да мне вообще как-то влом уже на это уже отвечать =/ 2 Амели Сап, пост № 5066 -акума предложил провести мероприятие на квартире(видемо у него smile.gif)не айс =/ видимо на природе, может сад... у меня есть сад)))оу, у всех свой фильмы уже XDDD ладно зато у нас есть один совершеннолетний актёр мужского пола)а другие чито скрылись? осталось только сценарий написать=((()))по ходу действа сделаем, а то под него подстраивается влом :| у вас тут еще клуб какой то есть надо бы тоже вступить а то я ваще без аниме не магу... biggrin.gifАниме клуб Хакурю (теперь он так называется), а их сайт вот www.hakuryu.ru мы сделаем специально детскую версию, заштрихованную с мультик\пакмэн вставками8)угу, бегающие школьниц поедает осменожек X) бедабеда, твой моск был захаван японцами и их мультиками=0чепяльно~десу =( было бы хорошо если в анкетах писали место обучения малоли в 1 коледже или инсте учимся...ну я с тобой в одном учусь колледже, и.и.ползунова :) Цитата
colorless Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) оу, у всех свой фильмы уже XDDDа мы с тобой еще что-то снимаем?Оо по ходу действа сделаем, а то под него подстраивается влом :|ага типа сначало снимем, а потом будем считать что всё это было по сценарию который был сьеден актёром из-за малого бюджета=)угу, бегающие школьниц поедает осменожек X)а за ними по всему уровню бегают тентакли>_> тема оживилась8) Изменено 21 сентября, 2008 пользователем 00colors (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 не надоело это разгонять? кстати без сценария это не кино, а хоум-видео. тогда и камера не нужна, на тел снимать можно. А кого учат(всмысле профиль) в коледже ползнова? 2 Formaldegit извеняй, дам совет как садовод-нелюбитель. облепиху конечно никто не собирает но деревя это красиво. пусть живут. или ты любитель насажать овощей так чтоб пройти не где было? Цитата
Killi Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 А кого учат(всмысле профиль) в коледже ползнова?да там много специальностей я вот на автоматизации промышленого оборудывания "КИП" тока у меня в группе нет анимешников... :lol: Цитата
Formaldegit Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Formaldegit извеняй, дам совет как садовод-нелюбитель. облепиху конечно никто не собирает но деревя это красиво. пусть живут. или ты любитель насажать овощей так чтоб пройти не где было?у меня облепиха как сорняк УЖЕ ростёт слишком сильно разрослась и в придачу корней пустила с ростками в радиусе метров так 10 начяинает давить кусты с ягодами =_=" по мне так лучше смородина красная и чёрная нежели облепиха... в придачу она скоро до молоденькой яблони доберёться такими темпами так что по уничтожать надо в этом году или весной >_> *человек следящий а 10 сотками практически в одну каску* Цитата
minevra Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 "человек следящий за 10 сотками в одну каску"-Герой :) , так и подмывает спросить "мама это ты?" гы гы гы...кстати , у меня в саду облепиху уж давно вырубили, все кроме одной и ничего... . а у тебя агрессивные растения, видимо сорняков нет, вот они и душат сами друг друга ;)) гадостью какой поливаешь похоже. ну или они инопланетные. 0_о *сама удивляюсь какую чушь иногда несу* "человек следящий за 10 сотками в одну каску"-Герой :) , так и подмывает спросить "мама это ты?" гы гы гы...кстати , у меня в саду облепиху уж давно вырубили, все кроме одной и ничего... . а у тебя агрессивные растения, видимо сорняков нет, вот они и душат сами друг друга ;)) гадостью какой поливаешь похоже. ну или они инопланетные. 0_о *сама удивляюсь какую чушь иногда несу* Цитата
Akudji Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 хехе точно smile.gifбыло бы хорошо если в анкетах писали место обучения малоли в 1 коледже или инсте учимся...мну надо бы тож оставить....Аниме клуб Хакурю (теперь он так называется), а их сайт вот www.hakuryu.ruзашел на сайт посмотрел расписание мероприятий...надо бы прийти как нить и стать доминирующим гитар хироистом... Цитата
Formaldegit Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 гадостью какой поливаешь похоже.какраз гадостью я сорняки поливаю....следят то мамик и дед но большую часть работы делаю я ибо мамик работает а дед уже неможет =_=" зашел на сайт посмотрел расписание мероприятий...надо бы прийти как нить и стать доминирующим гитар хироистом... удачи, турнир по гитар хиро вроже же в эти выходные будет >_> Цитата
colorless Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 какраз гадостью я сорняки поливаю..интэресно что эт за гадость?>_< и какого она цвета&) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 а мы с тобой еще что-то снимаем?Ооили кого-то ХДДД ага типа сначало снимем, а потом будем считать что всё это было по сценарию который был сьеден актёром из-за малого бюджета=)типа не кормим актеров, вот они сценарий и хавают >,,,,,,,,,,,<<<<<< тема оживилась8)с одной стороны хорошо :) не надоело это разгонять?мне влом читать и постить уже чего-то :| кстати без сценария это не кино, а хоум-видео. тогда и камера не нужна, на тел снимать можно.угу, на обычный притом домашний телефон XD А кого учат(всмысле профиль) в коледже ползнова?там разные, у меня вот вмк - админ компутеров X) тока у меня в группе нет анимешников... sad.gifу меня есть анимешница :)и тот кто знает что такое яой))))а меня еще как анимешника не спалили вообще ^_^ и как-то не хочется палиться -_- *сама удивляюсь какую чушь иногда несу*притом она двоиться у тебя в посте -_- мну надо бы тож оставить....предлагаю внести поправку в данные анкет :) доминирующим гитар хироистом...блин, мне ёсик вспомнился XDDD ну гитараст тоже хорошо :) хотя степ мания рулит миром!!! ^_^ Цитата
colorless Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) с одной стороны хорошо happy.gifс другой читать лень?XDи как-то не хочется палиться sleep.gifниндзя?предлагаю внести поправку в данные анкет smile.gifдом.адрес, место работы, контактные номера , номер соц.страхования...можно еще добавить пункт где служил или как отмазался от армии... хотя степ мания рулит миром!!! happy.gifо да:) через месяц в место пальцев тентакли^^)кстате надо поискать симфайлы, на дорамы^_^ Изменено 22 сентября, 2008 пользователем 00colors (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 с другой читать лень?XDда вообще :) мне лень уже везде отвечать -_- ниндзя?да, я стал ниндзя, теперь я в теме XD дом.адрес, место работы, контактные номера , номер соц.страхования...можно еще добавить пункт где служил или как отмазался от армии...надо доработать форум и будет в-контакт-два! :\ о да^_^ через месяц в место пальцев тентакли^^)кстате надо поискать симфайлы, на дорамы^_^угу, страшное оружие в руках степ-маниста X)а то как затыкает по стрелочкам, мало не покажется))))оу, ну или самому сделать O-O Цитата
colorless Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 акума, пошли в салочки поиграем... ну или в прятки))))) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 акума, пошли в салочки поиграем... ну или в прятки)))))давай в догонялки постов? XDDDD Цитата
colorless Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 давай в догонялки постов? XDDDD БАНЗАЙ!!)))))) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 БАНЗАЙ!!))))))НИПОНН БАНЗАЙ!!!!НИПОНН БАНЗАЙ!!!!НИПОНН БАНЗАЙ!!!!чет я коде гиасса в последнее время насмотрелся =/ кстати, а что такая страшная аватарка? O_O Цитата
colorless Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) :lol: тут Му Хёку херова:'(((( он начал блювать, мозг болеть и пуля в голове шевелиться, как раз тогда когда у него могла всё наладиться с Ын Чхэ, но он ее отправил домой, и к Юнэ... так как не хотел быть обузой для нее и решил тут отдать сердце Юнэ его брату так он всё ровно скоро умрёт.... вообщем....:'((( T__T поп правит миром^^ Изменено 22 сентября, 2008 пользователем 00colors (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 О.юо? я что то пропустил... дайте посмотреть)) Цитата
colorless Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) О.юо? я что то пропустил... дайте посмотреть))ково тебе дать посмотреть? ниндзю, нло, лохнеское тентакливое чудище? ---насчёт изменения анкет - я против, ибо там и так много пунктов, можно вставить если токо убрать какие-нибудь... хотя вот - ваш вопрос там явно лишен, бред просто. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем 00colors (смотреть историю редактирования) Цитата
nagasi Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну вот, наконец, я здесь))) :mellow: Цитата
Ai_boy Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) НУ ВЫ БЛИН ФЛУДЕРЫ!!! :) Я даже отвечать вам не буду -_- Амели Сап, Необращайте на них внимание, на самом деле они добрые и пушистые ^_^ но к Акуме лутше спиной неповорачиваться :mellow: nagasi, А ава ва ва тарка у вас запаминающаяся :blink: PS: Акума а ты о чем? Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.