Formaldegit Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 встречаемся в 7 у оперы и там смотрим что делать.... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Мне тут докладывают (сам не видел) что с метеогорки ни фига не видно.все, идем лесом XD Не разориться ли на билет?нэ, не айс :) А я кстати знаю секретный проход на территорию парка^_-укажи испинный путь нам, о великий ;) Но могу завтра и не явиться. Существует такая вероятность.только посмей, о великий :) ну дак хоть путь к секретному проходу укажи )))степмания рулит XD а есть вообще эти феерверки??они наверное их без палива запускаю :) Цитата
Formaldegit Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 твен вчера там был сказал всё было супер.... Цитата
Grifon_600 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 твен вчера там был сказал всё было супер.... Там - это где? Секретный путь пролегает левее от входа через рельсы ДЖД. Цитата
guroChan Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Ммм.. а на завтра у вас чтонибудь намечается? :) завтра я так понял в районе плотинки в 22:30 опять что-то салютоподобное.. просто пошел бы.. если б нашлись еще родственные души т__т. в качестве ЗЫ: здрасте всем Цитата
Grifon_600 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Намечается. У администрации (серое здание с часами, оно же шарики) в 14.00 (надеюсь это не было адской мега тайной). Ххо! хххо!!! А я прошел таки сегодня тайной тропой в парк и смотреть было адски мега круто. Всё грохотало и вызрывалось так, что прям ядреный кот. А крыша как была? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Ммм.. а на завтра у вас чтонибудь намечается?что-то у нас почти каждый день намичается XD завтра я так понял в районе плотинки в 22:30 опять что-то салютоподобное..OMG =___= просто пошел бы.. если б нашлись еще родственные души т__т.ай эм! только вот как собиремся? 0_o? в качестве ЗЫ: здрасте всеми все таки ты существуешь! :) А крыша как была?лучше я промолчу :) Ai_boy, палимсо :huh: Цитата
minevra Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Акума,. извини что наглею, -_^ ,но ты когда сможешь записать соул итера? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Акума,. извини что наглею, -_^ ,но ты когда сможешь записать соул итера?когда его мну принесут :huh: Цитата
minevra Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 ага, поняла. будем ждать. спасибо :huh: Цитата
guroChan Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 \\(*0*)// вааа.. я !!!наверна!!! иду на салюд! кажыца анимешности собираюцо в 21:00 у Ленина и двигают кудата к драме ((: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 ага, поняла. будем ждать. спасибождем контакта :) \\(*0*)// вааа.. я !!!наверна!!! иду на салюд!прими мой поздравления! :huh:хотя мну кажется что будет не айс :) кажыца анимешности собираюцо в 21:00 у Ленина и двигают кудата к драме ((:да их сегодня будет много))) хотя и вчера была спарта :) Цитата
minevra Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 после вчера, сегодняшний салют- точно не айс будет...:lol: а если представить все те толпы которые будут там шарахаться.....:( Цитата
Formaldegit Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 хотя и вчера была спарта smile.gif на мента двигается медленно толпа някающих анимешников...мент: что это?анимешники: ЭТО СПАРТА! и на его в болото ногой.... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 после вчера, сегодняшний салют- точно не айс будет...да не, так нормально. хотя я вчерашний не очень то и видел из-за деревьев :D а если представить все те толпы которые будут там шарахаться.....ну да)) толпа не айс =________=" ну что поделать, не маленька у нас деревенька :ph34r: на мента двигается медленно толпа някающих анимешников...мент: что это?анимешники: ЭТО СПАРТА! и на его в болото ногой....мда XD Цитата
Grifon_600 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Не видел из за деревьев? Хмм... либо вы не пошли на крышу и как и я пробирались кустами через охранников, либо на крыше было не видно. Неужто старик грифон оказался прав? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Не видел из за деревьев?это я про себя :) я пробирались кустами через охранниковвот у нас не получилось, охрана палила :) Цитата
Ai_boy Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Аимаи Акума, вот у нас не получилось, охрана палилаПозоришь мундир ЗАФТ'a :) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Позоришь мундир ЗАФТ'aоу)) надо будет тебя к ним заслать XD тогда мы спокойно пройдем -_- Цитата
Formaldegit Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 оу)) надо будет тебя к ним заслать XD тогда мы спокойно пройдем smile.gifну вот мы и разработали план на следующее мероприятие))) нас с крыши выгнал мужик... но Снорки потом уже смотрел фейерверк с крыши.... Цитата
Grifon_600 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 *Демонический хохот* как ловко меня вызвали домой. Остался бы с вами - не попал бы туда. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 ну вот мы и разработали план на следующее мероприятие)))главное, чтобы этот план к нам приехал =____= нас с крыши выгнал мужик... но Снорки потом уже смотрел фейерверк с крыши....ну вот :P *Демонический хохот* как ловко меня вызвали домой. Остался бы с вами - не попал бы туда.мда, в следующий раз с тобой в двоем пойдем к тебе XD Цитата
Formaldegit Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 ну воти не говори.... Цитата
Ai_boy Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) главное, чтобы этот план к нам приехал =____=Как вы со мной обращаетесь? :angry: Я буду жаловаться в общество по защите прав животн... э... человека!!! ^_^ PS: А что что-то еще намичаеться? ;) Изменено 17 августа, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.