Аимаи Акума Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Formaldegit, не изменю я тебе! ой извеню =/ нет я теперь ковайная деффокчка XD Цитата
Formaldegit Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) {моя цензура}! как ты мог так поступить со всеми своими друзьями)))) чё нам теперь делать? ХDDD Изменено 7 июня, 2008 пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования) Цитата
colorless Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 О...да! А вот щас я точно буду отжигать! Я подстригся, дамы и господа! Готовтесь! Скоро мир увидит мой конец! =3 эйэйэ, ты мне общал остатки отдать чтоб я мог себе сделать накладную бороду!=\ Цитата
Ai_boy Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Аимаи Акума, Formaldegit, О...да! А вот щас я точно буду отжигать! Я подстригся, дамы и господа! Готовтесь! Скоро мир увидит мой конец! =3в смысле ты конец подстриг? *извните за пошлость* ты теперь как их там называют, ну этих после обрезания...Ужас :( Всего день небыл на форуме а такие вещи тваряться :( 00colors, эйэйэ, ты мне общал остатки отдать чтоб я мог себе сделать накладную бороду!=\Онатава дарэ? :( Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 ёпта! как ты мог так поступить со всеми своими друзьями)))) чё нам теперь делать? ХDDDМолиться! =___= эйэйэ, ты мне общал остатки отдать чтоб я мог себе сделать накладную бороду!=\Увы, с остатками уже беспощадно расправились =/ Ужас Всего день небыл на форуме а такие вещи тварятьсяЯ еще хочу сделать себе осветление волос, тогда вообще буду :D Онатава дарэ?Химитсу! :P Цитата
Formaldegit Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Ужас blink.gif Всего день небыл на форуме а такие вещи тваряться happy.gifдаааа. время летит не заметно.... да?один день а сколько пропустил.... Молиться! =___=я атеист... :P Увы, с остатками уже беспощадно расправились =/ о ужас и обратно не пришить... но делать из этого бороду?!? косплей ктулху? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 даааа. время летит не заметно.... да?один день а сколько пропустил....Сохраняться надо чаще! :) я атеист...оу)) ну тогда, тогда... даже не знаю, что посоветовать тебе! о ужас и обратно не пришить... но делать из этого бороду?!? косплей ктулху?Делать из этого бороду, вполне нормально, ты просто отстал от жизни! -_- Цитата
Formaldegit Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Сохраняться надо чаще! mellow.gifпоследовал совету... зашёл в туалет и нажал на кнопку сохранения F6 оу)) ну тогда, тогда... даже не знаю, что посоветовать тебе!вот и я о томже, что делать? Делать из этого бороду, вполне нормально, ты просто отстал от жизни! sleep.gifЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁРТ +_+" Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 последовал совету... зашёл в туалет и нажал на кнопку сохранения F6а дискетку вставить не забыл? :D вот и я о томже, что делать?придумал - паниковать! ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁРТ +_+"оу))) успокойся, все еще будет у тебя позади :) Цитата
Formaldegit Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 а дискетку вставить не забыл? dry.gifне забыл... придумал - паниковать! это против моей сущности ... оу))) успокойся, все еще будет у тебя позади mellow.gif ну уж нет я тебя не подпущу к своей "позади", ни за что!!! Цитата
=^_Maho_^= Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 с собой на поинт чо брать?могу взять балванок)токо пустых) к сожелению дисковод нережущий) Цитата
Formaldegit Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 чего хочешь того и бери))) если хочешь ание то спрашивай кто нарежет) для этого тема есть отдельная))с этого воскресения сезон клубный закрыт по воскресениям в 12 часов клуб собирается у вечного огня... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 не забыл...молодца =) *глажу по головке* XD ну уж нет я тебя не подпущу к своей "позади", ни за что!!!посмотрим, посмотрим! сначала все сопротивляются, а уж потом привыкают и им даже нравится =/ с собой на поинт чо брать?могу взять балванок)токо пустых) к сожелению дисковод нережущий)Главное придти. чего хочешь того и бери))) если хочешь ание то спрашивай кто нарежет) для этого тема есть отдельная))Которая пустует тока так XD с этого воскресения сезон клубный закрыт по воскресениям в 12 часов клуб собирается у вечного огня...По этому все алкоголики (наверное) по вс будут снова ходить. Цитата
Formaldegit Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) *глажу по головке* XDпо своей? извращенец!!! меня то рядом нет!!!посмотрим, посмотрим! сначала все сопротивляются, а уж потом привыкают и им даже нравится =/ни { моя цензура }!!!! я буду драться!!!Которая пустует тока так XDлично мне просто ничего не надо а когда надо я беру жесткий и иду к S@T@Nе и качаю всё у него....По этому все алкоголики (наверное) по вс будут снова ходить.как бы небыло прискорбно соглашусь.... :) Изменено 7 июня, 2008 пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования) Цитата
=^_Maho_^= Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 ктонить нашел магазинчик с некоушками?на выпуской хачу в них прийти)подскажите плз)или на поинте скажите?)Надеюсь новеньких не ЯОЕте? Цитата
Ai_boy Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 DeMoNoLoGzz, на выпуской хачу в них прийти):rolleyes: Надеюсь новеньких не ЯОЕте?Они нет, но к Акуме лутше спиной не становись :rolleyes: (Прочитай его подпись и поймешь) Цитата
K@LLER Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 лично мне просто ничего не надо а когда надо я беру жесткий и иду к S@T@Nе и качаю всё у него.... Ну S@T@Na странный в плане Аниме.И противоречит сам себе ))))))) Цитата
Formaldegit Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 И противоречит сам себе )))))))это бывает))) а что в нём странного? мехи да файтинги, ну и то что хорошо нарисовано, ну и то что чисто по ржать))) ктонить нашел магазинчик с некоушками?проще самому сделать... я себе уже две пары сварганил))) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 ктонить нашел магазинчик с некоушками?на выпуской хачу в них прийти)подскажите плз)или на поинте скажите?)Надеюсь новеньких не ЯОЕте?В клубе Хаккурю вроде есть еще, тебе нана свзаться с Интегрой и спросить ее (аську я тебе в приват кинул!) =) Они нет, но к Акуме лутше спиной не становись (Прочитай его подпись и поймешь)Да я кавайный и пушистый =) Ну S@T@Na странный в плане Аниме.И противоречит сам себе )))))))Да у нас у всех свой бзики =/ Цитата
K@LLER Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 а что в нём странного? мехи да файтинги, ну и то что хорошо нарисовано, ну и то что чисто по ржать))) Он смотрит только НОВОЕ АНИМЕ. Тоесть которое вот вот выходит.Старое он ваще несмотрит, и небудт смотреть так как считает что это ТРЕШ ! (даже аниме вышедшее неделю назад).НО на вопрос ведь тебе нравиться ЕВА и ты её пересматриваеш, он говорит что ЭТО ЖЕ ЕВА!!!!!(противоречие раз). Говорит что как только выйдет новая Ева Сериал он про старую забудет :) И при всём этом он у меня взял аниме Urusei Yatsura (14.10.1981 по 19.03.1986 шло). Так что странный он ))))Но меня это небеспокоит. Цитата
Tariel Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 ктонить нашел магазинчик с некоушками?на выпуской хачу в них прийти)подскажите плз)Я тоже хочу такие ушки, причем уже очень давно... но нигде не находила... В клубе Хаккурю вроде есть еще, тебе нана свзаться с Интегрой и спросить ее (аську я тебе в приват кинул!) =)А можно меня тоже с Интегрой связать? А лучше просто договориться как-нибудь, я бы даже в Хаккурю зашла ради такого дела. Кстати, мне кое-кто обещал Морскую невесту, помнишь? Если зайду (или будет сходка - я тоже могу подойти), можешь мне ее принести? И, если можно, в случае сходки хоть бесплатную смс с сайта мотива пришлите кто-нибудь, а то я редко здесь появляюсь... Цитата
=^_Maho_^= Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Я помойму слепой) Поинт у "Вечного огня"? как добратся ? и во сколько)? могу на метро выйти на площади) и как дальше?) :) Цитата
Deyman Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Вышел на Ленина и налево до упора топаешь, по времени гдето к часу, ну с 12 собираются. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 А можно меня тоже с Интегрой связать? А лучше просто договориться как-нибудь, я бы даже в Хаккурю зашла ради такого дела.Можно :) договаривайся с ней, но только Хаккурю теперь закрылся на лето, так что только у Вечного Огня. Кстати, мне кое-кто обещал Морскую невесту, помнишь? Если зайду (или будет сходка - я тоже могу подойти), можешь мне ее принести?Ммне как раз ее вернули, окей принесу. И, если можно, в случае сходки хоть бесплатную смс с сайта мотива пришлите кто-нибудь, а то я редко здесь появляюсь...Напомни мне свой номер (в личку только!). Хотя лучше если есть возможность в воскресенье придти, приходи (т.к. я там буду). Цитата
Grifon_600 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 я себе уже две пары сварганил)))Ого! Подскажи рецепт, как уши самому скрафт... сделать? Да я кавайный и пушистый =)Это я пушистый (в прямом смысле, см причесон) Ещё что-то хотел сказать, но пока цитаты комментил уже забыл... блин( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.