Ai_boy Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Аимаи Акума, В аниме как слышал пошла тухлятина сейчас,Кто тебе такое сказал? :) В бличе даже филлеры смотреть интересно. я забил на 40 серияхХА!! Так это только налало самых КРУТЫХ моментов в истории АНИМЕ. Я даже как-то заикался что вся история развития аниме была для создания БЛИЧА. Оу))) я не думаю что у кого-то будут они лишними ))) но я может тебе тару запишу, если конечно получиться ее купить и записатьЯ сам привезу у меня есть небольшое пополнение ^_^ Да и болванки верну если что. P.S: И ВООБЩЕ!!! Если за каждый НАИКРУТЕЙШИЙ момент в Бличе мне бы вырывали зуб я бы давно осталься без зубов. P.P.S: А после 120 серии мне снова ставили зубы и снова их вырвали. :huh: P.P.P.S: БАН-КАЙ!!! Изменено 15 мая, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Кто тебе такое сказал? В бличе даже филлеры смотреть интересно.Кто-то =) Кто уже непомню ;) ХА!! Так это только налало самых КРУТЫХ моментов в истории АНИМЕ. Я даже как-то заикался что вся история развития аниме была для создания БЛИЧА.О господи, можешь дальше не продолжать эту историю :D Я сам привезу у меня есть небольшое пополнение Да и болванки верну если что.На месте разберемся)) Я тебе может Гандама, если получится запишу! Будем тебя совращать! P.S: И ВООБЩЕ!!! Если за каждый НАИКРУТЕЙШИЙ момент в Бличе мне бы вырывали зуб я бы давно осталься без зубов. P.P.S: А после 120 серии мне снова ставили зубы и снова их вырвали. P.P.P.S: БАН-КАЙ!!!Хватит, а то опять будут Баны и не Кай :P Цитата
K@LLER Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Насчёт Длинных Сериалов. Bleach - это супер сериал, в котором Филлеры интересные (но не все). И намного интереснее наруто, если же болают, то болтают. А если бои идут то только бои и без болтовни (а ни как наруто драка, потом в середине тупо 2-3 серии просто болтают).(Для начинающих смотреть. Первое супер Глава. это серии 19-63, вообщем посмотрите до 63, если понравиться то можете дальше, если же нет тогда для вас всё потерянно). Нуруто - Честно ГОвно !!!!!. Интересно я бы сказал серий Гдето до 140 примерно. (До момента появления 5 Хокаге, потом лажа полная, даже новый сезон неинтересно смотреть, нетянет). Реально страдают Фигней серий по 6, без продвижение, или болтовни со смыслом. D-Grayman -несмотрел. Но знаю что тоже ещё всё ещё рисуеться, поспрашивал тоже говорят Гадость. One Piece - Это Супер сериал. Весёлый смешной, захватывает надолго. (помню пару дней подряд смотрел содился часов в 12 дня, потом ХОП Уже темнеет на улице, часов до 19 смотрел). В нём филлеров полно, но Они смешные, интересные. И главное ИХ НЕЗАМЕЧАЕШ. То есть герои плывут и по дороге что нить случаеться. Dragon Ball (1 сезон, Z и GT) - несмотрел но Очень интересный сериал, у меня он есть полностью все сезоны (и несколько Мувиков есть). Отец всяких Наруто Бличей и прочего. Первый сериал в котором у героев появились какие-то Сверх Способности. (в скором времени буду смотреть). Самые Любимые это Блич, и One Piece. (рекомендую всем, непожелеете). На World-arte есть Любительский Рейтинг Аниме (из 1003 мест): One Piece ---------------------------- 23 место Bleach ---------------------------- 76 местоD-Grayman ---------------------------187 местоNaruto (1 сезон) ---------------------161 место Naruto (2 сезон) ---------------------180 место Dragon Ball ---------------------------251 местоDragon Ball Z -------------------------63 местоDragon Ball GT -----------------------131 место И Ликуйте !!!!!!Падал Прошлогодний Снег (СССР 1983 год) 37 место из 1003 )))))) Изменено 16 мая, 2008 пользователем K@LLER (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Акум нареж мне Еву))) буду благодарен..Д грей мен вещь классная мну нра....новеньким привет Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 K@LLER, оу)) лично мое мнение обо всем этом такое хорошее (отрицательное, в минус), но высказывать всем мне его уже надоело) так что промолчу. Formaldegit, окей, нарежу вместе с Vexille, который шел в кинотеатре)) Цитата
Ai_boy Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 K@LLER, (а ни как наруто драка, потом в середине тупо 2-3 серии просто болтают).Ага! ^_^ Как главаря деревни зеленого листа 5 серий убивали :lol: Bleach - это супер сериал, в котором Филлеры интересные (но не все). И намного интереснее наруто, если же болают, то болтают.Слушайте К@лера!! К@лер правильные вещи говорит -_- И Ликуйте !!!!!!Падал Прошлогодний Снег (СССР 1983 год) 37 место из 1003 ))))))Нани корэ? (это что такое) :blink: Аимаи Акума, Я тебе может Гандама, если получится запишу! Будем тебя совращать!Ну вот так сразу и говори, что просто на гандамов подсел! ^_^ А то "Блич - г..." <_< оу)) лично мое мнение обо всем этом такое хорошее (отрицательное, в минус), но высказывать всем мне его уже надоело) так что промолчу.Ладно- ладно! Всеравно нельзя подсадить анимешника на аниме ;) Цитата
Formaldegit Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Formaldegit, окей, нарежу вместе с Vexille, который шел в кинотеатре))оки буду ждать)))если в клубе не появлюсь отдашь Рыси.... оки? я те потом балванку если что отдам.... Цитата
K@LLER Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Нани корэ? (это что такое) <_< Это пластилиновый мультик где Мужик за Елочкой Ходил. Цитата
Minami_Maho(^_^') Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 подскажите плизи где именно проходит поинт(адрес улицы,номер дома)и что с собой брать и где именно?на улице или дома гдето(у когото?)и что с собой брать?) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Ну вот так сразу и говори, что просто на гандамов подсел! А то "Блич - г..."Если честно то вообще все аниме уже г))) Сишком много уже Гонзятины пошло)) Притом некоторые студий уже ей подражают и делают такую же Гонзятину! =/ Ладно- ладно! Всеравно нельзя подсадить анимешника на анимеНа хентай всех можно и все можно подсадить! XD оки буду ждать)))если в клубе не появлюсь отдашь Рыси.... оки? я те потом балванку если что отдам....Я тебе уже нарезал))))Окей учту) Это пластилиновый мультик где Мужик за Елочкой Ходил.Да Ворд-Арт это нечто и что-то с чем-то XD Minami_Maho(:)'), ну вроде в шапке было написанно, ну ладно - Среда, Суббота в 16.00 у думы, Воскресенье Аниме Клуб Хаккурю в 16.00)) Оффы в 12.00 в воскресенье уже как видимо не идут)) Хотя я уже давно в воскресенье не приходил. Цитата
Ai_boy Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) K@LLER, Это пластилиновый мультик где Мужик за Елочкой Ходил.О да! Это веЩь!!! :) Ну б.я! Что щас то не делают? Совсем облинились наши аниматоры :)Кстати, человек который делал этот мульт теперь раскрашивает американских Симпсонов :) Аимаи Акума, Если честно то вообще все аниме уже г))) Сишком много уже Гонзятины пошло)) Притом некоторые студий уже ей подражают и делают такую же Гонзятину! =/Завтра обсудим :D На хентай всех можно и все можно подсадить! XDНезнаю как вас... :) А меня на Хентай ... э ... не подсадишь :D Изменено 17 мая, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Завтра обсудимНе факт, меня уже по большей части достало это обсуждать) Незнаю как вас... А меня на Хентай ... э ... не подсадишьОу)) я тебе его тоже запишу <_< Цитата
Ai_boy Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Аимаи Акума, Не факт, меня уже по большей части достало это обсуждать)Ладно! Ладно! :) Оу)) я тебе его тоже запишу<_< Не пугай меня :blink: Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 подскажите плизи где именно проходит поинт(адрес улицы,номер дома)и что с собой брать и где именно?на улице или дома гдето(у когото?)и что с собой брать?)https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1691542 B) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Ладно! Ладно!Ну посмотрим, как у меня настроение будет B) Не пугай меняВ личку я тебе букнул! ^_^ PS: могу опоздать! если что звякните! т.к. все в последний день нарезал и только в 3 ночи освободился =/ Изменено 17 мая, 2008 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) подскажите плизи где именно проходит поинт(адрес улицы,номер дома)и что с собой брать и где именно?на улице или дома гдето(у когото?)и что с собой брать?) то что маленькое с боку , там круглые двери))http://i008.radikal.ru/0805/3c/0f4a3df09683t.jpg[/img] Изменено 18 мая, 2008 пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 подскажите плизи где именно проходит поинт(адрес улицы,номер дома)и что с собой брать и где именно?на улице или дома гдето(у когото?)и что с собой брать?) http://i012.radikal.ru/0805/28/123ac3865caft.jpg[/img] Цитата
Ai_boy Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Formaldegit, Почему в воскресенье небыл? Я твои диски привозил :)Аимаи Акума, АКУМАААААААААААААААА! ^_^ Я ж тебе деньги не отдал! ^_^ Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Ai_boy, забей на них)) я тоже как-то про них забыл =____=" Это тебе призенто значит! Цитата
Ai_boy Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Аимаи Акума, забей на них)) я тоже как-то про них забыл =____=" Это тебе призенто значит!Ты шутишь? :) Меня совесть мучит будет еще два года :huh: Изменено 19 мая, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Посмотрел Мувик Евангелион - СУПЕР! ПРОСТО СУПЕР!!! Но тех кто уже смотрел Евангелион мувик не впичатлит. Слишком много интересных подробностей выкинули из-за ограниченности во времени :) Изменено 19 мая, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Formaldegit,Почему в воскресенье небыл? Я твои диски привозил dry.gifменя сослали на каторгу в сад и я не смог приехать раньше 7ми часов.... Т_Т....Слишком много интересных подробностей выкинули из-за ограниченности во времени sleep.gifтут не поспоришь... хотя я балдею)) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Ты шутишь? Меня совесть мучит будет еще два годаОу)) пущай помучает XD да забей))) Посмотрел Мувик Евангелион - СУПЕР! ПРОСТО СУПЕР!!! Но тех кто уже смотрел Евангелион мувик не впичатлит. Слишком много интересных подробностей выкинули из-за ограниченности во времениЭто называется халтура! Нечего нового непридумали, а все только старое пихали (притом как ты сказал порезанно), скучно ведь, хоть и на новом ладу. Но вот во втором фильме как было видно по привью, там новое что-то будет)) Притом там еще и остался глюк, который даже в сериале есть! =/ Цитата
Formaldegit Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 1ое доработали вид ангелов!!! 2ое сделали предпосылки к изменениям в сюжете ... - убрали кучу мелких моментов и как итог потеряли выразительность характеров и историй персов... =_= Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) 1ое доработали вид ангелов!!!Ну, это конечно, т.к. все-таки компьютерная графика, а не то, что было тогда, давным-давно. Смотрелось бы нелепо, если бы они нечего такого все-таки не сделали. 2ое сделали предпосылки к изменениям в сюжете ...Вот только первый фильм скучняк полный, т.к. нечего нового Т_т - убрали кучу мелких моментов и как итог потеряли выразительность характеров и историй персов... =_=Оу))) а ты думал они их оставят? XD И так вот ниже рекламка аниме клуба Нakkuru, на 24 мая =)В субботу, 24 мая с 11.30 до 12.30 на молодежной сцене (она у памятника Пушкину) будет наше время. Пока что планируется выступление Усаги (три песни), сценка Рыси и блок пара-пары (выступление, лекция и мастер-класс). С 13.00 начнется действие на главной сцене, среди выступающих будут Рей и Риоко со своей сценкой по СМ с Чиби-Феста. Изменено 21 мая, 2008 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.