Formaldegit Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 *Рыдает как белуга*что не заедешь? О_о? PS: А тем временем, яой продолжает своё победаносное движение! только не это! *выбежал с красными флажками и перенаправил яойное движение в сторону скинов*вам на уралмаш! Цитата
Setsuna F. Seiei Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) мда, они плохо знают анимешников, но качество было отвратительным... как у картинки так и у звука.... я дома и то в лучшем качестве смотрел)))Дык они видимо и не только анимешников плохо знают, но и то где аниме доставать :D А я вот себя пересилил и досмотрел.Геншикен 2 - ОЧЕНЬ СИЛЬНО испортили! Но несмотря на это есть пару УБИЙСТВЕННЫХ моментов! Я думаю все это из-за компьютерной анимации. Меньше творчества, меньше души вкладывают в работу отсюда и результат!Я уже на такое давно забил, я не хочу больше насиловать себя просмотром того, что мну не нравится )))))Второй сезон делала студия, которая занималась таким аниме как - Кайт - девочка-убийца и Words Worth ))))) PS: А тем временем, яой продолжает своё победаносное движение!А ты знал что в этом сезоне выходит яойный сериал? Вот тебе для размышления! :rolleyes: Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Setsuna F. Seiei (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Formaldegit, что не заедешь? О_о?Ох как БЫ хотел БЫ. :) Но как поеться в одной песне:"Денег нет, но время есть и в гости некуда пойти..." только не это! *выбежал с красными флажками и перенаправил яойное движение в сторону скинов*вам на уралмаш!*увидев эту картину громко сказал* А ну этот яой в САМИ ЗАНЕТЕ КУДА!!! *яой незамедлительно прореогировал и снова начал атаку на ОТТАКУ* :D Setsuna F. Seiei, Я уже на такое давно забил, я не хочу больше насиловать себя просмотром того, что мну не нравится )))))Счастливчег! ^_^ А я вот смотрю все подряд ибо смотреть почти ничего не осталось (из моей коллекции). Еще чуть чуть и можно вешаться <_< Ибо осталость 5 серий Kare Kano и пару серий ExDriver А ты знал что в этом сезоне выходит яойный сериал?:lol: Не знал и знать не хочу! Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Omiana Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Я спрашивал о чем это вы, доча-тян?про Йорека))))) а чо, анимешники должны держаться вместе (+ Цитата
Formaldegit Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 *яой незамедлительно прореогировал и снова начал атаку на ОТТАКУ* biggrin.gifможет на скин-оттаку?? Цитата
Setsuna F. Seiei Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Счастливчег! А я вот смотрю все подряд ибо смотреть почти ничего не осталось (из моей коллекции). Еще чуть чуть и можно вешаться Ибо осталость 5 серий Kare Kano и пару серий ExDriverА собственно, достать нового слабо? :wub: Я лично сейчас вообще Гандамов достаю, нашел человека у которого они все есть, но это более 200 гигов! :D Не знал и знать не хочу!Но придется! Вспомни Ловелесс! А тут аж целых три яойных пар обещают XD Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Setsuna F. Seiei (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Setsuna F. Seiei, А собственно, достать нового слабо?ГДЕ???? :rolleyes: Я не в Екатеринбурге! А у себя в "дерёвне". У нас тут Аниме можно достать только по почте -_- Я лично сейчас вообще Гандамов достаю, нашел человека у которого они все есть, но это более 200 гигов!Завидую КАВАЙНОЙ завиСтью ^_^ Вспомни Ловелесс!Нет! Ненадо! Я не хочу вспоминать Ловлесс! Нет! Ненадо! АААААААААААААА!!!!!!!!!! *вспомнил* ^_^ Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 ААААААААААААААААААААААААААА МЯУ!!!!балл был прикольный чево из наших никого не было? Цитата
Setsuna F. Seiei Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 ГДЕ???? Я не в Екатеринбурге! А у себя в "дерёвне". У нас тут Аниме можно достать только по почтеА почта что, не канает? =/ Завидую КАВАЙНОЙ завиСтьюЗавидовать нана когда я все енто получу, т.к. чел живет то не у нас, а около (кажись) Москвы. И как-то кучу матриц ему засылать обламывает, да и винта нету ему отослать ;) ААААААААААААААААААААААААААА МЯУ!!!!балл был прикольный чево из наших никого не было?Хм, от части скучно было =/ Ах как вам было не жалко клавы, зачем же вы так их, разбили? :D Цитата
Ai_boy Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Setsuna F. Seiei, А почта что, не канает? =/Почта - это деньги, а данег как говориться "Дзен дзен"Хм, от части скучно было =/ Ах как вам было не жалко клавы, зачем же вы так их, разбили?Нани нани? :blink: Поподробнее, кто кого и куда ^_^ Цитата
Tariel Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Tariel, var я = Тузик; var остальные = Грелка; ^_^ А по какому языку чемпионат? pascal :blink:Мдя... на чемпионате традиционно были Delphi, Turbo C (т.к. Borland C++ ни в какую не хотел присоединяться к системе). Писали на Делфи, хотя я сишник по сути (просто чемп командный, а остальная часть команды пишет на Делфи, пришлось мне с этим смириться). Приравнивать переменные к значениям при объявлении на Паскале вроде нельзя (в сишке можно =), тем более, что ты тип переменных не указал, так что твой код не компилится)) Я бы написала (на Делфи если) что-то вродеtype Tuzic = class procedure Bite;end; var Grelka:rezinizdelie1; procedure Tuzic.Bite();begin //How to bite, etc. end; var x:Tuzic; beginx = Tuzic.Create;x.Bite();end. Хотя это примерно, наверное, кусание нужно было сделать проперти Тузика... Не люблю на Делфи кодить... бяка оно... Мне тоже смотреть почти нечего, H2O досмотрю вот и не знаю даже за что приняться... хочу что-нибудь красивое и романтичное, а на полке лежат Мононоке всякие... (( Цитата
Ai_boy Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Tariel, Приравнивать переменные к значениям при объявлении на Паскале вроде нельзя (в сишке можно =), тем более, что ты тип переменных не указал, так что твой код не компилится))А я предатель! :) Я предал Borland и прешел на сторону Microsoft - точнее на C# :D а там такое (с 3 версии) можно :DХотя это примерно, наверное, кусание нужно было сделать проперти Тузика... Не люблю на Делфи кодить... бяка оно...Все просто! Ненадо никаких структур на такую простую програму B) programma I_EST_BOG using Mozgi, PremueRyki; constTyzik = "Ai_boy";Grelka = "Other"; procedure Porvat(kto: String; kogo: String);begin //TO-DO place code hereend; begin Porvat(Tyzik,Grelka);end. Delphi, Turbo CБедные дети! ;) Ладно Delphi, но ТУРБО СИ!!! ;) ППЦ PS: Как хоть выступили? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Я вернулся, я восстановился! Почта - это деньги, а данег как говориться "Дзен дзен"Не у тебя одного, вот куплю фигурки в клубе и тоже "Дзен дзен", а так охота сборочных Гандамов накупить еще :) Нани нани? Поподробнее, кто кого и кудаДа они сценку устроили и клавами дрались =) клавиши тока так летали по сцене :P Мне тоже смотреть почти нечего, H2O досмотрю вот и не знаю даже за что приняться... хочу что-нибудь красивое и романтичное, а на полке лежат Мононоке всякие... ((Ongoing аниме юзай ))) Могу посоветовать из прошлого и позопрошлого сезона - это Clannad, Oh! Edo Rocket, True Tears, Shion no Ou. Если будет время, то даже можно встретиться и обменяться дисками, т.к. я все еще помню ОСТы :) Правда скора я опять иду учиться, так что успевай, потом у меня времени не будет! Изменено 1 мая, 2008 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Затмение Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Привет! Я тут первый раз поэтому интересуюсь! Что за организация встречи на метеогорке, на "Марсе"? Если влезла то извините! А так я человек тихий! Цитата
Ai_boy Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Затмение, Если влезла то извините!Не извиним! :D А так я человек тихий!А все мы тихие пока омут тихий :) Привет! Я тут первый раз поэтому интересуюсь! Что за организация встречи на метеогорке, на "Марсе"?Извини по этому поводу ничего не знаю! -_- Но другие подскажут! :) Аимаи Акума, Я вернулся, я восстановился!Стоило только захотеть :) Да они сценку устроили и клавами дрались =) клавиши тока так летали по сценеСупер! Жалко меня небыло со своей клавой :D Если будет время, то даже можно встретиться и обменяться дисками,*Рыдает как белуга* Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Привет! Я тут первый раз поэтому интересуюсь! Что за организация встречи на метеогорке, на "Марсе"? Если влезла то извините! А так я человек тихий!Собственно, я тоже не знаю, что там происходит.А так мы у думы собираемся :) Стоило только захотетьСтоило только виндоус переустановить -_- Супер! Жалко меня небыло со своей клавойЯ бы вот свою бы пожалел ^_^ Так как и так не дешевая :( *Рыдает как белуга*И тебе мы аниме запишем, если придешь -_- PS: Я тут с Тетцу поговорил и мы тут в субботу собираемся в 14.00 у думы, так, что примите к сведенью! Изменено 1 мая, 2008 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Аимаи Акума, И тебе мы аниме запишем, если придешьОчень хочется! Точно не знаю но завтра могу узнать, может в субботу приеду! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Очень хочется! Точно не знаю но завтра могу узнать, может в субботу приеду!Оу ))) Только не забудь прихватить матриц или винты ;) А что, так дорого в Ебург съездить? У нас даже была идея как нить к тебе в гости приехать :( Цитата
Ai_boy Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Аимаи Акума, А что, так дорого в Ебург съездить?Для меня теперь - да :huh: У нас даже была идея как нить к тебе в гости приехать:huh: НЕНАДО! ;) Уж лутше я к вам :) У меня основная проблема с ночевкой. Последний автобус в 6 вечера уходит. Тоесть нам надо либо пораньше встретиться либо... на этом варианты кончаються ^_^ Изменено 3 мая, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Хм, от части скучно было =/ Ах как вам было не жалко клавы, зачем же вы так их, разбили? sleep.gifони были не рабочие..... Нани нани? blink.gif Поподробнее, кто кого и куда happy.gifпотом фотки кину) Цитата
Ai_boy Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Formaldegit, они были не рабочие.....<_< Так не интересно! Я бы вот свою рабочую только-так! ^_^ потом фотки кину)Обязательно!!! ^_^ Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Для меня теперь - даОу(( все чепяльно... НЕНАДО! Уж лутше я к вам У меня основная проблема с ночевкой. Последний автобус в 6 вечера уходит. Тоесть нам надо либо пораньше встретиться либо... на этом варианты кончаютьсяНу по идее, можно народ сагитировать встретиться чуть по раньше, например в выходные <_< они были не рабочие.....Ну тогда хорошо!)))))) Цитата
Formaldegit Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Так не интересно! Я бы вот свою рабочую только-так!дома я так собираюсь поступить с двумя рабочими))) никак руки не доходят)) Ну по идее, можно народ сагитировать встретиться чуть по раньше, например в выходныевремя и дату мне сообщите как договоритесь))Ну тогда хорошо!)))))) ;) ;) ;) Цитата
minevra Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 если кому интересно в салюте показывают "агент вексель" . это аниме с 3D графикой, и ,судя по отзывам, плохим сюжетом. к сожалению в салюте не знают до какого числа бут его показывать. сеансы вроде в 13.00 и 19.10,. вот. стоимость 50-150р. Цитата
minevra Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Аимаи Акума пряздрявляюс днем рожденя ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.