Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*Рыдает как белуга*

что не заедешь? О_о?

PS: А тем временем, яой продолжает своё победаносное движение!

только не это! *выбежал с красными флажками и перенаправил яойное движение в сторону скинов*

вам на уралмаш!

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
мда, они плохо знают анимешников, но качество было отвратительным... как у картинки так и у звука.... я дома и то в лучшем качестве смотрел)))

Дык они видимо и не только анимешников плохо знают, но и то где аниме доставать :D

А я вот себя пересилил и досмотрел.

Геншикен 2 - ОЧЕНЬ СИЛЬНО испортили! Но несмотря на это есть пару УБИЙСТВЕННЫХ моментов!

Я думаю все это из-за компьютерной анимации. Меньше творчества, меньше души вкладывают в работу отсюда и результат!

Я уже на такое давно забил, я не хочу больше насиловать себя просмотром того, что мну не нравится )))))

Второй сезон делала студия, которая занималась таким аниме как - Кайт - девочка-убийца и Words Worth )))))

PS: А тем временем, яой продолжает своё победаносное движение!

А ты знал что в этом сезоне выходит яойный сериал? Вот тебе для размышления! :rolleyes:

Изменено пользователем Setsuna F. Seiei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Formaldegit,

что не заедешь? О_о?

Ох как БЫ хотел БЫ. :) Но как поеться в одной песне:

"Денег нет, но время есть и в гости некуда пойти..."

только не это! *выбежал с красными флажками и перенаправил яойное движение в сторону скинов*

вам на уралмаш!

*увидев эту картину громко сказал* А ну этот яой в САМИ ЗАНЕТЕ КУДА!!!

*яой незамедлительно прореогировал и снова начал атаку на ОТТАКУ* :D

Setsuna F. Seiei,

Я уже на такое давно забил, я не хочу больше насиловать себя просмотром того, что мну не нравится )))))

Счастливчег! ^_^ А я вот смотрю все подряд ибо смотреть почти ничего не осталось (из моей коллекции). Еще чуть чуть и можно вешаться <_< Ибо осталость 5 серий Kare Kano и пару серий ExDriver

А ты знал что в этом сезоне выходит яойный сериал?

:lol: Не знал и знать не хочу!

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Счастливчег! А я вот смотрю все подряд ибо смотреть почти ничего не осталось (из моей коллекции). Еще чуть чуть и можно вешаться Ибо осталость 5 серий Kare Kano и пару серий ExDriver

А собственно, достать нового слабо? :wub:

Я лично сейчас вообще Гандамов достаю, нашел человека у которого они все есть, но это более 200 гигов! :D

Не знал и знать не хочу!

Но придется! Вспомни Ловелесс! А тут аж целых три яойных пар обещают XD

Изменено пользователем Setsuna F. Seiei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Setsuna F. Seiei,

А собственно, достать нового слабо?

ГДЕ???? :rolleyes: Я не в Екатеринбурге! А у себя в "дерёвне". У нас тут Аниме можно достать только по почте -_-

Я лично сейчас вообще Гандамов достаю, нашел человека у которого они все есть, но это более 200 гигов!

Завидую КАВАЙНОЙ завиСтью ^_^

Вспомни Ловелесс!

Нет! Ненадо! Я не хочу вспоминать Ловлесс! Нет! Ненадо! АААААААААААААА!!!!!!!!!!

*вспомнил* ^_^

Опубликовано
ГДЕ???? Я не в Екатеринбурге! А у себя в "дерёвне". У нас тут Аниме можно достать только по почте

А почта что, не канает? =/

Завидую КАВАЙНОЙ завиСтью

Завидовать нана когда я все енто получу, т.к. чел живет то не у нас, а около (кажись) Москвы. И как-то кучу матриц ему засылать обламывает, да и винта нету ему отослать ;)

ААААААААААААААААААААААААААА МЯУ!!!!

балл был прикольный чево из наших никого не было?

Хм, от части скучно было =/ Ах как вам было не жалко клавы, зачем же вы так их, разбили? :D

Опубликовано

Setsuna F. Seiei,

А почта что, не канает? =/

Почта - это деньги, а данег как говориться "Дзен дзен"

Хм, от части скучно было =/ Ах как вам было не жалко клавы, зачем же вы так их, разбили?

Нани нани? :blink: Поподробнее, кто кого и куда ^_^

Опубликовано
Tariel,

var я = Тузик;

var остальные = Грелка; ^_^

А по какому языку чемпионат? pascal :blink:

Мдя... на чемпионате традиционно были Delphi, Turbo C (т.к. Borland C++ ни в какую не хотел присоединяться к системе). Писали на Делфи, хотя я сишник по сути (просто чемп командный, а остальная часть команды пишет на Делфи, пришлось мне с этим смириться). Приравнивать переменные к значениям при объявлении на Паскале вроде нельзя (в сишке можно =), тем более, что ты тип переменных не указал, так что твой код не компилится))

Я бы написала (на Делфи если) что-то вроде

type Tuzic = class

procedure Bite;

end;

var Grelka:rezinizdelie1;

procedure Tuzic.Bite();

begin

//How to bite, etc.

end;

var x:Tuzic;

begin

x = Tuzic.Create;

x.Bite();

end.

Хотя это примерно, наверное, кусание нужно было сделать проперти Тузика... Не люблю на Делфи кодить... бяка оно...

Мне тоже смотреть почти нечего, H2O досмотрю вот и не знаю даже за что приняться... хочу что-нибудь красивое и романтичное, а на полке лежат Мононоке всякие... ((

Опубликовано

Tariel,

Приравнивать переменные к значениям при объявлении на Паскале вроде нельзя (в сишке можно =), тем более, что ты тип переменных не указал, так что твой код не компилится))

А я предатель! :) Я предал Borland и прешел на сторону Microsoft - точнее на C# :D а там такое (с 3 версии) можно :D

Хотя это примерно, наверное, кусание нужно было сделать проперти Тузика... Не люблю на Делфи кодить... бяка оно...

Все просто! Ненадо никаких структур на такую простую програму B)

programma I_EST_BOG

using Mozgi, PremueRyki;

const

Tyzik = "Ai_boy";

Grelka = "Other";

procedure Porvat(kto: String; kogo: String);

begin

//TO-DO place code here

end;

begin

Porvat(Tyzik,Grelka);

end.

Delphi, Turbo C

Бедные дети! ;) Ладно Delphi, но ТУРБО СИ!!! ;) ППЦ

PS: Как хоть выступили?

Опубликовано (изменено)

Я вернулся, я восстановился!

Почта - это деньги, а данег как говориться "Дзен дзен"

Не у тебя одного, вот куплю фигурки в клубе и тоже "Дзен дзен", а так охота сборочных Гандамов накупить еще :)

Нани нани? Поподробнее, кто кого и куда

Да они сценку устроили и клавами дрались =) клавиши тока так летали по сцене :P

Мне тоже смотреть почти нечего, H2O досмотрю вот и не знаю даже за что приняться... хочу что-нибудь красивое и романтичное, а на полке лежат Мононоке всякие... ((

Ongoing аниме юзай ))) Могу посоветовать из прошлого и позопрошлого сезона - это Clannad, Oh! Edo Rocket, True Tears, Shion no Ou. Если будет время, то даже можно встретиться и обменяться дисками, т.к. я все еще помню ОСТы :) Правда скора я опять иду учиться, так что успевай, потом у меня времени не будет!

Изменено пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Затмение,

Если влезла то извините!

Не извиним! :D

А так я человек тихий!

А все мы тихие пока омут тихий :)

Привет! Я тут первый раз поэтому интересуюсь! Что за организация встречи на метеогорке, на "Марсе"?

Извини по этому поводу ничего не знаю! -_- Но другие подскажут! :)

Аимаи Акума,

Я вернулся, я восстановился!

Стоило только захотеть :)

Да они сценку устроили и клавами дрались =) клавиши тока так летали по сцене

Супер! Жалко меня небыло со своей клавой :D

Если будет время, то даже можно встретиться и обменяться дисками,

*Рыдает как белуга*

Опубликовано (изменено)
Привет! Я тут первый раз поэтому интересуюсь! Что за организация встречи на метеогорке, на "Марсе"?

Если влезла то извините! А так я человек тихий!

Собственно, я тоже не знаю, что там происходит.

А так мы у думы собираемся :)

Стоило только захотеть

Стоило только виндоус переустановить -_-

Супер! Жалко меня небыло со своей клавой

Я бы вот свою бы пожалел ^_^ Так как и так не дешевая :(

*Рыдает как белуга*

И тебе мы аниме запишем, если придешь -_-

PS: Я тут с Тетцу поговорил и мы тут в субботу собираемся в 14.00 у думы, так, что примите к сведенью!

Изменено пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очень хочется! Точно не знаю но завтра могу узнать, может в субботу приеду!

Оу ))) Только не забудь прихватить матриц или винты ;) А что, так дорого в Ебург съездить? У нас даже была идея как нить к тебе в гости приехать :(

Опубликовано (изменено)

Аимаи Акума,

А что, так дорого в Ебург съездить?

Для меня теперь - да :huh:

У нас даже была идея как нить к тебе в гости приехать

:huh: НЕНАДО! ;) Уж лутше я к вам :) У меня основная проблема с ночевкой. Последний автобус в 6 вечера уходит. Тоесть нам надо либо пораньше встретиться либо... на этом варианты кончаються ^_^

Опубликовано
Хм, от части скучно было =/ Ах как вам было не жалко клавы, зачем же вы так их, разбили? sleep.gif

они были не рабочие.....

Нани нани? blink.gif Поподробнее, кто кого и куда happy.gif

потом фотки кину)

Опубликовано
Для меня теперь - да

Оу(( все чепяльно...

НЕНАДО! Уж лутше я к вам У меня основная проблема с ночевкой. Последний автобус в 6 вечера уходит. Тоесть нам надо либо пораньше встретиться либо... на этом варианты кончаються

Ну по идее, можно народ сагитировать встретиться чуть по раньше, например в выходные <_<

они были не рабочие.....

Ну тогда хорошо!))))))

Опубликовано
Так не интересно! Я бы вот свою рабочую только-так!

дома я так собираюсь поступить с двумя рабочими))) никак руки не доходят))

Ну по идее, можно народ сагитировать встретиться чуть по раньше, например в выходные

время и дату мне сообщите как договоритесь))

Ну тогда хорошо!))))))

;) ;) ;)

Опубликовано

если кому интересно в салюте показывают "агент вексель" . это аниме с 3D графикой, и ,судя по отзывам, плохим сюжетом.

к сожалению в салюте не знают до какого числа бут его показывать. сеансы вроде в 13.00 и 19.10,. вот. стоимость 50-150р.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация