Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2005410
Это ДК все таки лучше! Т.к. чем дешевле, тем хуже качество помещения и всего остального, я вот честно был рад что зашел послушать Акаи Ринго! Качество звучания меня порадовало, не то что в Эльмаше, там я парой и разобрать не мог, что они говорят =/

на самом деле звук был отменным, не зря звукорям денег дали))

1. Смотреть аниме на телефоне - это изврат!

согласен...

А что ты скажешь на то что я смотрел несколько серий Сейлор Мун (с русской озвучкой) на Motorole V360 smile.gif

ты аниме монстр... у тя сколько уже шюпалець?

Мда! Быть анимешниками все сложнее и сложнее!!

если ты не зарабатываешь на этом деньги...

• Ответов 8,4 тыс
  • Просмотры 480,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2005473
А что ты скажешь на то что я смотрел несколько серий Сейлор Мун (с русской озвучкой) на Motorole V360

Эччи! Ты бы еще мангу на нем бы читал, аниме качал XD

Хотя японские сотовые, вот это - настоящие звери, там столько анимешного >=3

на самом деле звук был отменным, не зря звукорям денег дали))

На этом, да))) Звук здесь был потрясным, правда были косяки на той же Акаи Ринго, когда исполняли песню Наны, то у воколистики был слышан эффект эхо, это как-то раздражало :lol:

К следующему фесту я уже наверное буду в костюме, военного из Гандама Сида, координаторов короче =D

Опубликовано
comment_2005608
На этом, да))) Звук здесь был потрясным, правда были косяки на той же Акаи Ринго, когда исполняли песню Наны, то у воколистики был слышан эффект эхо, это как-то раздражало sleep.gif

это из-за того что она слишком далеко вышла вперёд и фоновые колонки начали фонить.. ка это не странно....

К следующему фесту я уже наверное буду в костюме, военного из Гандама Сида, координаторов короче

ГЫ, больше нет слов... ты комне на дневник залесь в дайры увидишь что я косплеить буду... там два дня а кастюмов в планах уже три....

Опубликовано
comment_2005670
это из-за того что она слишком далеко вышла вперёд и фоновые колонки начали фонить.. ка это не странно....

А мне сказали, что там кто-то, что-то сделал и все пошло наперокосяк ;)

ГЫ, больше нет слов... ты комне на дневник залесь в дайры увидишь что я косплеить буду... там два дня а кастюмов в планах уже три....

А у меня много слов, я пока думаю как это все буду шить я )))

Я не нашел ссылку на твой дайри, кинь в личку...

Опубликовано
comment_2005679
А мне сказали, что там кто-то, что-то сделал и все пошло наперокосяк

нет, там просто есть линия на которой стоят колонки, и если за неё зайти они начинают выпендриваться..

ну об этом все думаю))))

Опубликовано
comment_2006574
другие ДК? есть то они есть, вот только вместят они 1500 человек, согласится ли местное начальство на такое?

понравится ли народу то что им предложат? на сколько я знаю это одно из самых просторных ДК в нашем городе (а я бывал не только в Лаврике и Эльмаше))))

1500 человек без труда вместит даже зал у нас в инсте. =) Кстати, большинство ДК в нашем городе построены по одному проекту, поэтому имеют одинаковую вместительность. Некоторые даже неплохо реконструированы и имеют весьма современный вид при хорошей оснащенности. Я тоже бывала в самых разных ДК. Да дело и не в этом. Летом я с трудом попаду на Азию-Бриз (ибо буду на практике в другом городе), но постараюсь в любом случае - и хотелось бы, чтобы удовольствие не обошлось где-то в тысячу рублей, ибо в кои-то веки я решила разориться еще и на костюм (который сама шить не буду - времени нет, так что обойдется он мне не очень дешево).

1. Смотреть аниме на телефоне - это изврат!

2. Запишу, ты только заранее меня оповещай когда будешь приходить, желательно по сотовому или аське :mellow: А то я на эти оффы уже забил, а так если только в клубе меня поймаешь...

1. Ну что поделаешь, ноута у меня нет, да и был бы - не таскать же его все время с собой. Не у всех есть время смотреть аниме на компе. Я лично успеваю дома только поужинать и поспать.

2. Окей, обязательно сообщу. И вообще, хотелось бы не просто припереться, но и увидеть всех, по кому я успела соскучиться)) В клуб я к вам не попрусь - это очень уж далеко... Только если Ги вернется в Ебург и решит там выступить.

Я вот шить точно сама не буду, но поняла, что даже придумать подходящего перса для косплея не могу. Может, мне кто-нибудь поможет с выбором? А то я уже голову сломала, пытаясь хоть что-то решить.

Опубликовано
comment_2006603
чтобы удовольствие не обошлось где-то в тысячу рублей, ибо в кои-то веки я решила разориться еще и на костюм (который сама шить не буду - времени нет, так что обойдется он мне не очень дешево).

А смысл тогда? Я лично уже за 370 руб. ходить туда не хочу, т.к. на фесте меня интересует только во сновном одна ярмарка.

1. Ну что поделаешь, ноута у меня нет, да и был бы - не таскать же его все время с собой. Не у всех есть время смотреть аниме на компе. Я лично успеваю дома только поужинать и поспать.

2. Окей, обязательно сообщу. И вообще, хотелось бы не просто припереться, но и увидеть всех, по кому я успела соскучиться)) В клуб я к вам не попрусь - это очень уж далеко... Только если Ги вернется в Ебург и решит там выступить.

Ноуты сейчас есть такие, что взял и нечуствуешь или еще эти мини-центры, правда они как слышал mkv-ки непонимают )))

Наврятли ты всех увидишь, т.к. большая часть забила на эти оффы -_- Еххх, а я тогда скорее всего в него и не поду.

Опубликовано
comment_2016871

Всем Привет! Хочу сделать обьявление для Ё-бужцев

Господа Художники , веб-дизайнеры, программисты, АНИМЕШНИКИ, мастера игр или геймеры которые хотят ими стать!

Приветствуем вас на новом проекте Ролевой онлайноворй игры Лодос! Лодос это именно ролевая игра в Интеренете, по мотивам японского Аниме "Хроники войн Лодоса", со всеми атрибутами ролевых полигонных игр и принципом боёвки похожим на Дъябло. Самое интересное впереди, сейчас собираем картинки и делаем движок. Если возникло желание поучаствовать - Вливаемся! Сайт : [url="http://lodos.ucoz.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://lodos.ucoz.ru/[/url]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.