e_e Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Люди,кде большой выбор АНИМЭ в городе?У мя. ^_^ Способы связи в профиле. Цитата
Omiana Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Ai_boy, Это долгая и СРАШНАЯ история..да время есть, расскажи)) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 да время есть, расскажи)) Просим! :) Цитата
K@LLER Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 У мя. ;) Способы связи в профиле. С чего ты решил что у тебя самый большой??? Цитата
Tariel Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 С чего ты решил что у тебя самый большой???Давайте не будем мериться пи списками. Nejik... Если нужно что-то конкретное, лучше спросить в соответствующей теме. А вообще, где-то в этой теме я рассказывала все места, где я покупаю аниме (хотя по большей части я его все-таки скачиваю). Цитата
e_e Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 С чего ты решил что у тебя самый большой???А вопроса про самый большой и не было. Был вопрос про большой. Да, и не суди по списку, там не всё. ^^ Цитата
Formaldegit Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 флудите товарищи не по теме, точнее не в той теме))) Цитата
Lynx-Eyed Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Как ж давно я тут не был... Теперь закинул во вкладки в Оперу, буду чаще появляться =) В Ослике было лениво ждать, пока всё прогрузится =) Сросты всё так же: Суббота 16:00 Шарики, Воскресеье 12:00 Вечный Огонь? =)Вы до скольки у Огня зимой находитесь, а то я так рано встать не могу =) Зашёл опять ж не просто так. Организую очередной заказ на . Ищутся соучастники, дабы стоимость доставки в пересчёте на душу была меньше =) Где-то в подразделе я уже выкладывал информацию поподробней, но, кому не лень, гляньте: неплохой выбор не только лицензированного в Америке аниме (да будет вам известно, что настоящее лицензионное издание ВСЕГДА комплектуется звуковой дорожкой оригинала! =) Не надо тут про "кривой английский дубляж" =) не нравится - включи обратно японскую дорожку), манги (в новых изданиях постепенно отходят от "Mr." и переходят к нормальным "-san", так что всё вполне читабельно =) ), но ещё и куча всякой атрибутики: нашивки/фигурки/сумки/брелки/и т.п. =)Цены на сайте - ориентировочные, для розницы =) Я там типа дистрибьютор =) Чтобы уточнить цену, пишите в асю (требуется посмотреть хотя бы 1 эпизод Махороматика, чтобы победить анти-СПАМ-бота =) )/гостевую на моём сайте/ну или тут =) to Nejik:Аниме на DVD большой выбор в магазинах "Сфера" или в Парк Хаусе (особо не разгуливал по городу), ещё немного есть в Эолисе, но там с каждым моим посещением выбор всё меньше и меньше =/. Манга - в магазинах "Мир книги" и "100000 книг", в 100к книг ещё и подобие плакатов есть =) (на А3 распечатают, заламинируют, а потом вдесятеродорого продают =) ). Аниме-музыкой наш город не промышляет =(А ещё можно завести себе карточку Visa, и тогда шикарейший выбор аниме и сопровождающего материала будет доступен не выходя из дома =) А у торгашей я бы брать не советовал =) На крайняк лучше тут в теме с обменами отписаться. Если у кого есть - нарежут так (вот за что люблю Мега-Офф-тусовку =) ) Цитата
colorless Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) AAA Animeчо-то там моделек мало... пять гандамов, одна ева... всего((Не надо тут про "кривой английский дубляж" =)хохо, кстате интересно а есть не кривой английский дубляжXD)Воскресеье 12:00 Вечный Огоньне у вечного а у думы... и в вс почти никто не приходит, если вообще приходи...А у торгашей я бы брать не советовал =)+1но тем кому надо пусть к ним обращаеться, но всё же не благородное эт дело(((хотя наверно всё же у них есть спрос, так что пусть есть как есть) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем ☆Shin (смотреть историю редактирования) Цитата
Tariel Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 хохо, кстате интересно а есть не кривой английский дубляжXD)Я на телефоне в свободное время смотрю Air Gear с офигительным по качеству американским дубляжом - получаю огромное удовольствие от просмотра. Надо как-нибудь зайти к вам в субботу на офф (в воскресенье я учусь до 16.00, так что не уверена, что вы там еще бываете в такое время). А то не уверена, что смогу попасть на Чиби-фест - слишком уж стало дорого, а у меня финансовые трудности.... Цитата
Ai_boy Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Nezumi, Ты уверен, что она СРАШНАЯ?))))))))Ладно! Протосто - СТРАШНО ДОЛГАЯ история :)Omiana, да время есть, расскажи))ИСТИННЫЙ МАГ, Просим!Вот нет чтобы посочуствовать горю! :huh: Tariel, Давайте не будем мериться пи списками.ЭЭЭ! Что значит не будем :) Будем!!! ... ЩА ДАСТАНУ... НУКА... ЩАС СЕКУНДУ... :) ЭЭЭ.... Ладно действительно давайте не будем :blush: Tariel, а у меня финансовые трудности....Я вас понимаю! ^_^ Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Omiana Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Ai_boy, Вот нет чтобы посочуствовать горю!ты расскажи, а потом и подумаем - сочувствовать ли))) зы. 2allа чоково, кто на фест идет, и где-во-сколько встречацца планируете? О_о Цитата
Risky Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Ai_boy, Вот нет чтобы посочуствовать горю!А ты расскажи и мы посочувствуем :D Omiana, а чоково, кто на фест идет, и где-во-сколько встречацца планируете? О_о Да, тоже интересует. Я даже приблизительно не предстваляю, где это ДК Лаврова обитает :huh: Цитата
colorless Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 эх... помню когда ходил туды за день за 100р. эх, вот было времяXD))) я на чиби-фест(при том на !чиби!, за такие деньги) не пойду. Цитата
Tariel Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Народ, расскажите, где конкретно в Парк Хаусе можно аниме приобресть - была там сегодня, поблуждала, но ничего не нашла. Как магазин называется? Да уж, похоже, лишних 370р. у меня к выходным не будет, а жаль... лучше я к вам на офф приду через неделю и все принесу всем, кому обещала, ок?А мне принесите кто-нибудь Морскую Невесту, нэ? (Я знаю, Акума (или как там тебя теперь?), что у тебя есть...) Цитата
Lynx-Eyed Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 У Белого Дракона борзометр зашкаливает... Херен ему, а не 370 руб. Магазин в ПХ... "Хит Зона" что ли... Там на этаже с рядом кормёжных =) to Shin: а я вот вбил в поиск "Gundam", и увидал там фигурок 20 =) Или ты статуэтки смотрел? Это не одно и то же =) Цитата
colorless Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 to Shin: а я вот вбил в поиск "Gundam", и увидал там фигурок 20 =) Или ты статуэтки смотрел? Это не одно и то же =)Model Kits - сборные пластиковые модели разумееться, остальное я не признаю. Цитата
Setsuna F. Seiei Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Я на телефоне в свободное время смотрю Air Gear с офигительным по качеству американским дубляжом - получаю огромное удовольствие от просмотра.Ппц, я бы такое не смотрел, всё таки оригиналка лучше! эх... помню когда ходил туды за день за 100р. эх, вот было времяXD))) я на чиби-фест(при том на !чиби!, за такие деньги) не пойду.Все дорожает... А мне принесите кто-нибудь Морскую Невесту, нэ? (Я знаю, Акума (или как там тебя теперь?), что у тебя есть...)Угу, но с 1-7 серий остались у Мисато. У меня сейчас тока начиная с 8 серий, если нана? Model Kits - сборные пластиковые модели разумееться, остальное я не признаю.Хыыы..., а ты их собирешь? Цитата
colorless Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 не эт я просто размечталсяXD) Цитата
Formaldegit Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 привет всем... как жизнь?по поводу барзометра за аренду помещения было заплачено около 70 000 рублей и тут нет опечаток, + зарплата охране(не нам а официальной) + зарплата звуковикам+ зарплата осветителям+ месная администрация( долбаные надзиратели)+ всё для самой организации... у кого с математикой всё нормально может понять что там цена на билет была пониже на сколько это возможно.... Цитата
Tariel Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Магазин в ПХ... "Хит Зона" что ли... Там на этаже с рядом кормёжных =)Спасибо... Я так и думала, надо будет зайти) 1. Ппц, я бы такое не смотрел, всё таки оригиналка лучше!2. Угу, но с 1-7 серий остались у Мисато. У меня сейчас тока начиная с 8 серий, если нана?1. Размер экрана телефона не позволяет смотреть аниме с сабами - слишком уж они получаются мелкие, так что в любом случае приходится искать озвучку. 2. Надо, я 5 серий скачала, могу и еще две скачать)) А весь сериал качать в лом (особенно зная, что у тебя он есть). по поводу барзометра за аренду помещения было заплачено около 70 000 рублей и тут нет опечаток, + зарплата охране(не нам а официальной) + зарплата звуковикам+ зарплата осветителям+ месная администрация( долбаные надзиратели)+ всё для самой организации... у кого с математикой всё нормально может понять что там цена на билет была пониже на сколько это возможно....Насколько я понимаю в апельсинах, лаврик - не единственный ДК в нашем городе, если цены такие высокие - можно было выбрать более доступный вариант. Хотя что сделано, то сделано. Я на фест не собиралась из-за финансовых трудностей, но в тот же день еще и заболела. Так что даже при более низкой цене все равно бы никак не смогла прийти. Эх... Цитата
Formaldegit Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 другие ДК? есть то они есть, вот только вместят они 1500 человек, согласится ли местное начальство на такое?понравится ли народу то что им предложат? на сколько я знаю это одно из самых просторных ДК в нашем городе (а я бывал не только в Лаврике и Эльмаше)))) Цитата
Setsuna F. Seiei Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) 1. Размер экрана телефона не позволяет смотреть аниме с сабами - слишком уж они получаются мелкие, так что в любом случае приходится искать озвучку. 2. Надо, я 5 серий скачала, могу и еще две скачать)) А весь сериал качать в лом (особенно зная, что у тебя он есть).1. Смотреть аниме на телефоне - это изврат!2. Запишу, ты только заранее меня оповещай когда будешь приходить, желательно по сотовому или аське <_< А то я на эти оффы уже забил, а так если только в клубе меня поймаешь... другие ДК? есть то они есть, вот только вместят они 1500 человек, согласится ли местное начальство на такое?понравится ли народу то что им предложат? на сколько я знаю это одно из самых просторных ДК в нашем городе (а я бывал не только в Лаврике и Эльмаше))))Это ДК все таки лучше! Т.к. чем дешевле, тем хуже качество помещения и всего остального, я вот честно был рад что зашел послушать Акаи Ринго! Качество звучания меня порадовало, не то что в Эльмаше, там я парой и разобрать не мог, что они говорят =/ Изменено 4 марта, 2008 пользователем Setsuna F. Seiei (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Setsuna F. Seiei, Смотреть аниме на телефоне - это изврат!А что ты скажешь на то что я смотрел несколько серий Сейлор Мун (с русской озвучкой) на Motorole V360 :)Formaldegit, по поводу барзометра за аренду помещения было заплачено около 70 000 рублей и тут нет опечаток, + зарплата охране(не нам а официальной) + зарплата звуковикам+ зарплата осветителям+ месная администрация( долбаные надзиратели)+ всё для самой организации... у кого с математикой всё нормально может понять что там цена на билет была пониже на сколько это возможно....Мда! Быть анимешниками все сложнее и сложнее!! ^_^ Цитата
K@LLER Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 1. Смотреть аниме на телефоне - это изврат! Нормально. Я на лекциях в инсте смотрю аниме.С русским переводом правда.ПРосмотренное в инсте: Perfect Blue, Сприган, солдаты будущего, Повелитель Призраков, Тенчи 2 мувика, Изгнанник (Last Exile) c 15-26 серию. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.