Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
С чего ты решил что у тебя самый большой???

Давайте не будем мериться пи списками.

Nejik... Если нужно что-то конкретное, лучше спросить в соответствующей теме. А вообще, где-то в этой теме я рассказывала все места, где я покупаю аниме (хотя по большей части я его все-таки скачиваю).

Опубликовано

Как ж давно я тут не был... Теперь закинул во вкладки в Оперу, буду чаще появляться =) В Ослике было лениво ждать, пока всё прогрузится =)

Сросты всё так же: Суббота 16:00 Шарики, Воскресеье 12:00 Вечный Огонь? =)

Вы до скольки у Огня зимой находитесь, а то я так рано встать не могу =)

Зашёл опять ж не просто так. Организую очередной заказ на . Ищутся соучастники, дабы стоимость доставки в пересчёте на душу была меньше =) Где-то в подразделе я уже выкладывал информацию поподробней, но, кому не лень, гляньте: неплохой выбор не только лицензированного в Америке аниме (да будет вам известно, что настоящее лицензионное издание ВСЕГДА комплектуется звуковой дорожкой оригинала! =) Не надо тут про "кривой английский дубляж" =) не нравится - включи обратно японскую дорожку), манги (в новых изданиях постепенно отходят от "Mr." и переходят к нормальным "-san", так что всё вполне читабельно =) ), но ещё и куча всякой атрибутики: нашивки/фигурки/сумки/брелки/и т.п. =)

Цены на сайте - ориентировочные, для розницы =) Я там типа дистрибьютор =) Чтобы уточнить цену, пишите в асю (требуется посмотреть хотя бы 1 эпизод Махороматика, чтобы победить анти-СПАМ-бота =) )/гостевую на моём сайте/ну или тут =)

to Nejik:

Аниме на DVD большой выбор в магазинах "Сфера" или в Парк Хаусе (особо не разгуливал по городу), ещё немного есть в Эолисе, но там с каждым моим посещением выбор всё меньше и меньше =/. Манга - в магазинах "Мир книги" и "100000 книг", в 100к книг ещё и подобие плакатов есть =) (на А3 распечатают, заламинируют, а потом вдесятеродорого продают =) ). Аниме-музыкой наш город не промышляет =(

А ещё можно завести себе карточку Visa, и тогда шикарейший выбор аниме и сопровождающего материала будет доступен не выходя из дома =)

А у торгашей я бы брать не советовал =) На крайняк лучше тут в теме с обменами отписаться. Если у кого есть - нарежут так (вот за что люблю Мега-Офф-тусовку =) )

Опубликовано (изменено)
AAA Anime

чо-то там моделек мало... пять гандамов, одна ева... всего((

Не надо тут про "кривой английский дубляж" =)

хохо, кстате интересно а есть не кривой английский дубляжXD)

Воскресеье 12:00 Вечный Огонь

не у вечного а у думы... и в вс почти никто не приходит, если вообще приходи...

А у торгашей я бы брать не советовал =)

+1

но тем кому надо пусть к ним обращаеться, но всё же не благородное эт дело(((

хотя наверно всё же у них есть спрос, так что пусть есть как есть)

Изменено пользователем ☆Shin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хохо, кстате интересно а есть не кривой английский дубляжXD)

Я на телефоне в свободное время смотрю Air Gear с офигительным по качеству американским дубляжом - получаю огромное удовольствие от просмотра.

Надо как-нибудь зайти к вам в субботу на офф (в воскресенье я учусь до 16.00, так что не уверена, что вы там еще бываете в такое время). А то не уверена, что смогу попасть на Чиби-фест - слишком уж стало дорого, а у меня финансовые трудности....

Опубликовано (изменено)

Nezumi,

Ты уверен, что она СРАШНАЯ?))))))))

Ладно! Протосто - СТРАШНО ДОЛГАЯ история :)

Omiana,

да время есть, расскажи))

ИСТИННЫЙ МАГ,

Просим!

Вот нет чтобы посочуствовать горю! :huh:

Tariel,

Давайте не будем мериться пи списками.

ЭЭЭ! Что значит не будем :) Будем!!! ... ЩА ДАСТАНУ... НУКА... ЩАС СЕКУНДУ... :) ЭЭЭ.... Ладно действительно давайте не будем :blush:

Tariel,

а у меня финансовые трудности....

Я вас понимаю! ^_^

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ai_boy,

Вот нет чтобы посочуствовать горю!

ты расскажи, а потом и подумаем - сочувствовать ли)))

зы. 2all

а чоково, кто на фест идет, и где-во-сколько встречацца планируете? О_о

Опубликовано

Ai_boy,

Вот нет чтобы посочуствовать горю!

А ты расскажи и мы посочувствуем :D

Omiana,

а чоково, кто на фест идет, и где-во-сколько встречацца планируете? О_о

Да, тоже интересует. Я даже приблизительно не предстваляю, где это ДК Лаврова обитает :huh:

Опубликовано

Народ, расскажите, где конкретно в Парк Хаусе можно аниме приобресть - была там сегодня, поблуждала, но ничего не нашла. Как магазин называется?

Да уж, похоже, лишних 370р. у меня к выходным не будет, а жаль... лучше я к вам на офф приду через неделю и все принесу всем, кому обещала, ок?

А мне принесите кто-нибудь Морскую Невесту, нэ? (Я знаю, Акума (или как там тебя теперь?), что у тебя есть...)

Опубликовано

У Белого Дракона борзометр зашкаливает... Херен ему, а не 370 руб.

Магазин в ПХ... "Хит Зона" что ли... Там на этаже с рядом кормёжных =)

to Shin: а я вот вбил в поиск "Gundam", и увидал там фигурок 20 =) Или ты статуэтки смотрел? Это не одно и то же =)

Опубликовано
Я на телефоне в свободное время смотрю Air Gear с офигительным по качеству американским дубляжом - получаю огромное удовольствие от просмотра.

Ппц, я бы такое не смотрел, всё таки оригиналка лучше!

эх... помню когда ходил туды за день за 100р. эх, вот было времяXD)))

я на чиби-фест(при том на !чиби!, за такие деньги) не пойду.

Все дорожает...

А мне принесите кто-нибудь Морскую Невесту, нэ? (Я знаю, Акума (или как там тебя теперь?), что у тебя есть...)

Угу, но с 1-7 серий остались у Мисато. У меня сейчас тока начиная с 8 серий, если нана?

Model Kits - сборные пластиковые модели разумееться, остальное я не признаю.

Хыыы..., а ты их собирешь?

Опубликовано

привет всем... как жизнь?

по поводу барзометра за аренду помещения было заплачено около 70 000 рублей и тут нет опечаток, + зарплата охране(не нам а официальной) + зарплата звуковикам+ зарплата осветителям+ месная администрация( долбаные надзиратели)+ всё для самой организации... у кого с математикой всё нормально может понять что там цена на билет была пониже на сколько это возможно....

Опубликовано
Магазин в ПХ... "Хит Зона" что ли... Там на этаже с рядом кормёжных =)

Спасибо... Я так и думала, надо будет зайти)

1. Ппц, я бы такое не смотрел, всё таки оригиналка лучше!

2. Угу, но с 1-7 серий остались у Мисато. У меня сейчас тока начиная с 8 серий, если нана?

1. Размер экрана телефона не позволяет смотреть аниме с сабами - слишком уж они получаются мелкие, так что в любом случае приходится искать озвучку.

2. Надо, я 5 серий скачала, могу и еще две скачать)) А весь сериал качать в лом (особенно зная, что у тебя он есть).

по поводу барзометра за аренду помещения было заплачено около 70 000 рублей и тут нет опечаток, + зарплата охране(не нам а официальной) + зарплата звуковикам+ зарплата осветителям+ месная администрация( долбаные надзиратели)+ всё для самой организации... у кого с математикой всё нормально может понять что там цена на билет была пониже на сколько это возможно....

Насколько я понимаю в апельсинах, лаврик - не единственный ДК в нашем городе, если цены такие высокие - можно было выбрать более доступный вариант. Хотя что сделано, то сделано. Я на фест не собиралась из-за финансовых трудностей, но в тот же день еще и заболела. Так что даже при более низкой цене все равно бы никак не смогла прийти. Эх...

Опубликовано

другие ДК? есть то они есть, вот только вместят они 1500 человек, согласится ли местное начальство на такое?

понравится ли народу то что им предложат? на сколько я знаю это одно из самых просторных ДК в нашем городе (а я бывал не только в Лаврике и Эльмаше))))

Опубликовано (изменено)
1. Размер экрана телефона не позволяет смотреть аниме с сабами - слишком уж они получаются мелкие, так что в любом случае приходится искать озвучку.

2. Надо, я 5 серий скачала, могу и еще две скачать)) А весь сериал качать в лом (особенно зная, что у тебя он есть).

1. Смотреть аниме на телефоне - это изврат!

2. Запишу, ты только заранее меня оповещай когда будешь приходить, желательно по сотовому или аське <_< А то я на эти оффы уже забил, а так если только в клубе меня поймаешь...

другие ДК? есть то они есть, вот только вместят они 1500 человек, согласится ли местное начальство на такое?

понравится ли народу то что им предложат? на сколько я знаю это одно из самых просторных ДК в нашем городе (а я бывал не только в Лаврике и Эльмаше))))

Это ДК все таки лучше! Т.к. чем дешевле, тем хуже качество помещения и всего остального, я вот честно был рад что зашел послушать Акаи Ринго! Качество звучания меня порадовало, не то что в Эльмаше, там я парой и разобрать не мог, что они говорят =/

Изменено пользователем Setsuna F. Seiei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Setsuna F. Seiei,

Смотреть аниме на телефоне - это изврат!

А что ты скажешь на то что я смотрел несколько серий Сейлор Мун (с русской озвучкой) на Motorole V360 :)

Formaldegit,

Мда! Быть анимешниками все сложнее и сложнее!! ^_^

Опубликовано
1. Смотреть аниме на телефоне - это изврат!

Нормально. Я на лекциях в инсте смотрю аниме.

С русским переводом правда.

ПРосмотренное в инсте: Perfect Blue, Сприган, солдаты будущего, Повелитель Призраков, Тенчи 2 мувика, Изгнанник (Last Exile) c 15-26 серию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация