Nezumi Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Ужас! СТС! В топку этот СТС!А чем тебе этот СТС так не угодил? Цитата
Histia Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Ужас! СТС! В топку этот СТС!я по СТС Самурай Икс смотрела, и ничего, норм, жива осталась =) Цитата
Setsuna F. Seiei Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 А чем тебе этот СТС так не угодил?А он мне должен угодить? По моему аниме по телику это все еще что-то типа страсти-мордасти =/ я по СТС Самурай Икс смотрела, и ничего, норм, жива осталась =)Я тоже живой, смотрел ранее, только в оригинале это все-таки лучше. Цитата
`Onizuka` Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Вздравствуйте товарищи! Давно я сюда не заглядывал! "Столько новых ников"! новенькие - приходите на офф!! Цитата
Formaldegit Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 новенькие - приходите на офф!!в среду и не приходите по субботам а то это будет пьянка а не аниме офф...... ладно хоть в среду пьющие практически отсутствуют...А чем тебе этот СТС так не угодил?цензурой, переводом, качеством..... по мне так этого достаточно что бы не смотреть... 17 лет говорите *задумался, расплылся в улыбке* это уже не статья)))ничего вы тут раздули флуд)надо отрываться пока не позно.... Цитата
Histia Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Я тоже живой, смотрел ранее, только в оригинале это все-таки лучше.но, я тоже в этом уверена, поэтому пытаюсь найти оригинальную версию Цитата
Setsuna F. Seiei Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 надо отрываться пока не позно....А потом говорить, как же все плохо, нэ? но, я тоже в этом уверена, поэтому пытаюсь найти оригинальную версиюУ меня была оригинальная версия, тока потом диски сильно поцарапались (давал людям) и стали нечитабельными =( Т.е. придется заново доставать. Цитата
Formaldegit Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 А потом говорить, как же все плохо, нэ?а после этого опять флудить)))) Цитата
Histia Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 У меня была оригинальная версия, тока потом диски сильно поцарапались (давал людям) и стали нечитабельными =( Т.е. придется заново доставать.ужас =( хнык-хнык...( кстати, с днём всех влюблённых :) счастья вам с любимыми :) Цитата
Setsuna F. Seiei Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 ужас =( хнык-хнык...(Угу, я веть так его и смотрел =/ Форма, случаем ты не сделал копию, когда я тебе давал, ааа? кстати, с днём всех влюблённых smile.gif счастья вам с любимыми smile.gifИ тебя =) Цитата
Histia Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 И тебя =)я не влюблена, а это праздник для влюблённых =) а мне можно потом копию? ^^ если она ещё есть, конечно.... Цитата
Nezumi Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 А вот и я вернулась (хотя, вроде, и не уходила)))!Кто что новенького расскажет? Цитата
Formaldegit Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Форма, случаем ты не сделал копию, когда я тебе давал, ааа?Овахи лежат а ТВ нету.... Цитата
Tariel Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Как дела тут у вас? Блин, я только сейчас поняла, что Чиби-фест намечается на субботу, а суббота - зараза, учебный день (две пары минимум). Вот вата. Да еще и лавровка... это уже точные данные? Цитата
Formaldegit Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Блин, я только сейчас поняла, что Чиби-фест намечается на субботу, а суббота - зараза, учебный день (две пары минимум). Вот вата. Да еще и лавровка... это уже точные данные?у меня две пары и мне абсолютно П**Й на это! вот и ты забей и иди с нами) я там по ходу дела охранником буду... Цитата
Omiana Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 *надеецца, что хоть на чиби-фесте будет продаваться что-нибудь по "нане" и "нодаме кантабиле"* *копит денюжку* Цитата
Tariel Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 у меня две пары и мне абсолютно П**Й на это! вот и ты забей и иди с нами) я там по ходу дела охранником буду...Я бы забила, но пары важные - методы и средства защиты информации - пропускать категорически не рекомендуется. Но как особожусь - на метро и вперед. Omiana, а есть основания на это надеяться? Тогда я тоже буду! =)) Цитата
Ai_boy Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Меня побрили налысо о_О! Ужас! Кто увидит не узнает) PS: А какого числа чиби фест? и где? Цитата
Omiana Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Tariel, а есть основания на это надеяться? Тогда я тоже буду! =))не наю, но надежда умирает последней ^^ Ai_boy, PS: А какого числа чиби фест? и где?1 марта в ДК Лаврова вроде. а зачем тебя налысо стригли? О_о Цитата
Formaldegit Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 *надеецца, что хоть на чиби-фесте будет продаваться что-нибудь по "нане" и "нодаме кантабиле"*аналогично....Меня побрили налысо о_О! Ужас! Кто увидит не узнает)бьётся в кондратии....PS: А какого числа чиби фест? и где?1ое марта в дека лаврова на сколько помню пр. Космонавтов 23. начало в 11, стоимость билетов 370руб. Цитата
Ai_boy Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Omiana, а зачем тебя налысо стригли? О_оЭто долгая и СРАШНАЯ история.. :blush:Formaldegit, бьётся в кондратии....Еще не такое будет когда ты меня увидишь ^_^ Цитата
Nezumi Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Это долгая и СРАШНАЯ история..Ты уверен, что она СРАШНАЯ?)))))))) Цитата
Formaldegit Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Еще не такое будет когда ты меня увидишь+_+ <-- умер в муках от смеха..... ладно раз из девчёнок никто этого не сделаю это сделаю Я! ПАРНИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС,Т.Е. НАС Цитата
Nejik Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Люди,кде большой выбор АНИМЭ в городе? Цитата
Formaldegit Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 у анимиешников... в Гринвиче в Сфере (относительно) да и всё вроде.... может ещё в Парк Хаусе, но не уверен.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.