Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1979183
Не правильно вы бутерброд едите (Постоквашино) У меня бы не лежал huh.gif

А у меня лежит, особенно аниме про маленьких тупых девочек, как-то мне такой жанр уже почти разонравился, сейчас уже по большей части Космооперы, Мехо (Особенно Гандамы всякие там), Фантастика, Мистика, Городское Фэнтези, Комедий, хотя еще и драмы местами нравится. Да и еще я уже только новое аниме смотрю, т.к. графика и анимация тут офуфеть, в отличий от старого =(

Кстати у меня в руках была лицензионная Стальная Тревога, только я ее отдал владельцу обратно, т.к. МС - это ужас, там вообще практический никаких бонусов небыло, я только арт с ДВД стащил =)

Хотя у меня все еще дома валяется в лицензий Волчий Дождь, За Облаками и Эксперименты Лэйн. Но и это я отдам =|

Тихо dry.gif А то вдруг действительно придет.

Да я ей в аську напишу =D

• Ответов 8,4 тыс
  • Просмотры 481,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1979231
PS Но твои дочки, папочка, всё ещё нормальные анимешницы. Тихо-мирно меняемся болванками, качаем гигами мангу, дарамы и умиляемся при виде держащихся за ручки парней. Мы хорооошие

нормально-маньячные, это да ^^

А понравились Nobuta wo Produce и Kimi wa Petto. Особенно вторая.

они про что?

а я щас смотрю Densha Otoko)) это такая хохма)))) отакнутый на всю голову неудачнег пытается начать встречаться с красивой девушкой))) жалкое зрелище, а дорама хорошая ^^

я, если что, подхожу под понятие "тот, кого можно проинформировать в случае попытки отделиться от новой уже не анимешной компаний"???

ну лично я считаю, что подходишь без вопросов))

Опубликовано
comment_1979573

Ai_boy,

учитывая что я даже не знаю что такое фендом

доча в шоке О.о

Setsuna F. Seiei,

Еще раз, мой прошлый аккаунт мертв, немогу пароль восстановить, даже посредством почты =|

ну, мог бы хоть что-то отдалённо похожее взять, дабы народ не смущать :D

Да я ей в аську напишу =D

тсссс!!! молчи. не двигайся :D

Omiana,

а я щас смотрю Densha Otoko)) это такая хохма)))) отакнутый на всю голову неудачнег пытается начать встречаться с красивой девушкой))) жалкое зрелище, а дорама хорошая ^^

я мангу эту читала ^^ а он у тебя срезан или как с SM ?

они про что?

Nobuta wo Produce про то как в школе, парочка популярных парней раскручивало не очень популярную девочку О.о Особенно позабавила концовка.. но, дааа

А вот Kimi wa Petto это однозначное НЯЯЯЯ)))) Про успешную девушку, позволившую какому-то левому парню жить в своей квартире на правах домашнего питомца :D (ну, тосковала она по своей скончавшейся собачке, ага^^)

Опубликовано
comment_1979643
ну, мог бы хоть что-то отдалённо похожее взять, дабы народ не смущать happy.gif

Абузухыцыгар чтоли? =D Если бы я взял старый ник но с англ. буквой(ами) вы бы стали путаться )))

Нечего свыкнетесь, я та уже привык, пишу даже без ошибок =3

Опубликовано
comment_1980029

Setsuna F. Seiei,

сли бы я взял старый ник но с англ. буквой(ами) вы бы стали путаться )))

Нечего свыкнетесь, я та уже привык, пишу даже без ошибок =3

Не волнуйся для нас ты попрежнему "Сладкий Демон"! Ня! ^_^

Risky,

отакнутый на всю голову неудачнег пытается начать встречаться с красивой девушкой))) жалкое зрелище, а дорама хорошая ^^

Не обижай товарища по несчастью!!! :huh:

Про успешную девушку, позволившую какому-то левому парню жить в своей квартире на правах домашнего питомца (ну, тосковала она по своей скончавшейся собачке, ага^^)

:( Ужас! Повсюду унижают беззащитный мужской пол :huh:

Опубликовано
comment_1980084

чесно скажу мне ВЛООООМ читать те две страницы что я пропустил.......

Ктонить собирается из тут присутствующих на Чиби фест? а косплеить?

Опубликовано
comment_1980185
я мангу эту читала ^^ а он у тебя срезан или как с SM ?

я заделетила уже >< но если оч. надо могу как-нить снова скачать и нарезать))

щас нобуто во продьюс качаю) посмотрим-посмотрим))

Formaldegit, на чиби-фест собираюсь ^^ но как обычно, наблюдателем))

Опубликовано
comment_1980447

Я собираюсь, и приведу с собой еще целую кучу народу, из которых еще два анимешника, а остальные - сочувствующие))

Косплеить, как всегда, нет времени.

Опубликовано
comment_1980464
Не волнуйся для нас ты попрежнему "Сладкий Демон"! Ня! happy.gif

Кстати да в смс я все таки ошибся, гоменосай, ну это когда ты спрашивал кто я )) Кстати прикол, я немного в первый раз ошибся номером и попал на чела с таким же именем и впаривал ему, а знаешь ли ты Акуму, я был сильно удивлен, а потом узнал что перепутал местами цифирки XD

Много кто наверное на него собирается.

Опубликовано
comment_1980743
уже радует что знакомые лица будут))) кстати кто нибудь может подсказать где у нас в городе есть ателье? а то я три знал все три закрылись..... а мне жилетку надо сшить.....
Опубликовано
comment_1980756

Setsuna F. Seiei,

Абузухыцыгар чтоли

а чо, оригинально XD с таким ником ты стал бы ещё неповторимей :lol:

Omiana,

я заделетила уже >< но если оч. надо могу как-нить снова скачать и нарезать))

Я вообще подумываю снабдить тебя болванками, дабы вещи хорошие мимо меня в делетел не улетали. А то сердце кровью обливается :huh:

На чиби фест иду обязательно :) Его же на первые числа марта перенесли, нэ?

Изменено пользователем Risky (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1982082
а чо, оригинально XD с таким ником ты стал бы ещё неповторимей laugh.gif

Чтобы это значило? Oo

на 1ое или 2ое число....

Теперь скорее всего я не пойду, я вроде как теперь работаю, особенно кажется в выходные =| Хотя сегодня в три часа закончил, притом начал я у Коты, закончил поблизости у Дары =\ Я знаю, это все заговор!

Изменено пользователем Setsuna F. Seiei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1982275
Спроси лучше, кто не идет

я не иду( поскольку без понятия, что ето такое и хде оно проходит( и ещё по банальной нехватке времени(

Опубликовано
comment_1982773

хм... не знаю, куда писать, напишу сюда.

Надо спасти одну Неверную, ударить по голове новым увлечением. Лучше аниме ничего в голову не приходит :) вот краткое досье:

девочка, почти 17 лет, обалденно рисует. есть опыт Шаман Кинга, откуда обожает Рена.

называет себя эмиком, коим не является ни на грамм. в числе кумиров числятся солист My Chem.Rom., солист токио бор... эээ Отель, Дима Колдун и прочие мальчики с подведенными глазами. от этого и будем отвлекать.

При этом Гаарой не впечатлилась!!!

любит фэнтези, так что задатки есть. надо наставить на путь истинный. Помогите идеями - -или личным вмешательством в нежную деццкую душу =)

эмикам просьба не беспокоиться, ежели таковые здесь есть.

Опубликовано
comment_1982835
в Стерлитамаке Скоро Аниме-Фестиваль 16 марта

slv-line.rbinfo.ru/anime/

В Стерлитамаке?! О_О Я прямо в шоке.

Надо спасти одну Неверную, ударить по голове новым увлечением. Лучше аниме ничего в голову не приходит вот краткое досье:

девочка, почти 17 лет, обалденно рисует. есть опыт Шаман Кинга, откуда обожает Рена.

называет себя эмиком, коим не является ни на грамм. в числе кумиров числятся солист My Chem.Rom., солист токио бор... эээ Отель, Дима Колдун и прочие мальчики с подведенными глазами. от этого и будем отвлекать.

любит фэнтези, так что задатки есть. надо наставить на путь истинный. Помогите идеями - -или личным вмешательством в нежную деццкую душу =)

эмикам просьба не беспокоиться, ежели таковые здесь есть

А что за путь истинный для нее предполагается?

Опубликовано
comment_1982889

Надо спасти одну Неверную, ударить по голове новым увлечением. Лучше аниме ничего в голову не приходит вот краткое досье:

эмикам просьба не беспокоиться, ежели таковые здесь есть.

:D :D :lol: Яой в качестве панацеи? Но боюсь, что результат лечения может оказаться страшнее болезни. Ну, ещё сёдзе, доаа)))

А вообще, лучшее средство от эмообразности - возраст ;)

в Стерлитамаке Скоро Аниме-Фестиваль 16 марта

Объясните мне, старой и малосоображающей, это где?

:huh:

Опубликовано
comment_1983052
Объясните мне, старой и малосоображающей, это где?

Это в Башкирии. Город недалеко от Уфы.

У меня там родственники)))

Опубликовано
comment_1983610

Risky,

Я вообще подумываю снабдить тебя болванками, дабы вещи хорошие мимо меня в делетел не улетали. А то сердце кровью обливается

а что, хорошее дело ^^

Sabaka no Gaara,

девочка, почти 17 лет

покажи ей гравитейшн и паракисс. должна впечатлиться ^^ как вариант - нану.

Опубликовано
comment_1984096
ничего вы тут раздули флуд)

Потихоньку все оживает =)

сейчас смотрю по СТС Унесенные Призраками^^

Ужас! СТС! В топку этот СТС!

Изменено пользователем Setsuna F. Seiei (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.