Setsuna F. Seiei Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Не правильно вы бутерброд едите (Постоквашино) У меня бы не лежал huh.gifА у меня лежит, особенно аниме про маленьких тупых девочек, как-то мне такой жанр уже почти разонравился, сейчас уже по большей части Космооперы, Мехо (Особенно Гандамы всякие там), Фантастика, Мистика, Городское Фэнтези, Комедий, хотя еще и драмы местами нравится. Да и еще я уже только новое аниме смотрю, т.к. графика и анимация тут офуфеть, в отличий от старого =( Кстати у меня в руках была лицензионная Стальная Тревога, только я ее отдал владельцу обратно, т.к. МС - это ужас, там вообще практический никаких бонусов небыло, я только арт с ДВД стащил =) Хотя у меня все еще дома валяется в лицензий Волчий Дождь, За Облаками и Эксперименты Лэйн. Но и это я отдам =| Тихо dry.gif А то вдруг действительно придет.Да я ей в аську напишу =D Цитата
Omiana Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 PS Но твои дочки, папочка, всё ещё нормальные анимешницы. Тихо-мирно меняемся болванками, качаем гигами мангу, дарамы и умиляемся при виде держащихся за ручки парней. Мы хорооошиенормально-маньячные, это да ^^ А понравились Nobuta wo Produce и Kimi wa Petto. Особенно вторая.они про что?а я щас смотрю Densha Otoko)) это такая хохма)))) отакнутый на всю голову неудачнег пытается начать встречаться с красивой девушкой))) жалкое зрелище, а дорама хорошая ^^ я, если что, подхожу под понятие "тот, кого можно проинформировать в случае попытки отделиться от новой уже не анимешной компаний"???ну лично я считаю, что подходишь без вопросов)) Цитата
Risky Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Ai_boy, учитывая что я даже не знаю что такое фендом доча в шоке О.о Setsuna F. Seiei, Еще раз, мой прошлый аккаунт мертв, немогу пароль восстановить, даже посредством почты =|ну, мог бы хоть что-то отдалённо похожее взять, дабы народ не смущать :D Да я ей в аську напишу =Dтсссс!!! молчи. не двигайся :D Omiana, а я щас смотрю Densha Otoko)) это такая хохма)))) отакнутый на всю голову неудачнег пытается начать встречаться с красивой девушкой))) жалкое зрелище, а дорама хорошая ^^я мангу эту читала ^^ а он у тебя срезан или как с SM ?они про что?Nobuta wo Produce про то как в школе, парочка популярных парней раскручивало не очень популярную девочку О.о Особенно позабавила концовка.. но, даааА вот Kimi wa Petto это однозначное НЯЯЯЯ)))) Про успешную девушку, позволившую какому-то левому парню жить в своей квартире на правах домашнего питомца :D (ну, тосковала она по своей скончавшейся собачке, ага^^) Цитата
Setsuna F. Seiei Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 ну, мог бы хоть что-то отдалённо похожее взять, дабы народ не смущать happy.gifАбузухыцыгар чтоли? =D Если бы я взял старый ник но с англ. буквой(ами) вы бы стали путаться )))Нечего свыкнетесь, я та уже привык, пишу даже без ошибок =3 Цитата
Ai_boy Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Setsuna F. Seiei,сли бы я взял старый ник но с англ. буквой(ами) вы бы стали путаться )))Нечего свыкнетесь, я та уже привык, пишу даже без ошибок =3Не волнуйся для нас ты попрежнему "Сладкий Демон"! Ня! ^_^ Risky, отакнутый на всю голову неудачнег пытается начать встречаться с красивой девушкой))) жалкое зрелище, а дорама хорошая ^^Не обижай товарища по несчастью!!! :huh:Про успешную девушку, позволившую какому-то левому парню жить в своей квартире на правах домашнего питомца (ну, тосковала она по своей скончавшейся собачке, ага^^):( Ужас! Повсюду унижают беззащитный мужской пол :huh: Цитата
Formaldegit Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 чесно скажу мне ВЛООООМ читать те две страницы что я пропустил.......Ктонить собирается из тут присутствующих на Чиби фест? а косплеить? Цитата
Omiana Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 я мангу эту читала ^^ а он у тебя срезан или как с SM ?я заделетила уже >< но если оч. надо могу как-нить снова скачать и нарезать)) щас нобуто во продьюс качаю) посмотрим-посмотрим)) Formaldegit, на чиби-фест собираюсь ^^ но как обычно, наблюдателем)) Цитата
Tariel Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Ктонить собирается из тут присутствующих на Чиби фест? а косплеить?Я собираюсь, и приведу с собой еще целую кучу народу, из которых еще два анимешника, а остальные - сочувствующие)) Косплеить, как всегда, нет времени. Цитата
Setsuna F. Seiei Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Не волнуйся для нас ты попрежнему "Сладкий Демон"! Ня! happy.gifКстати да в смс я все таки ошибся, гоменосай, ну это когда ты спрашивал кто я )) Кстати прикол, я немного в первый раз ошибся номером и попал на чела с таким же именем и впаривал ему, а знаешь ли ты Акуму, я был сильно удивлен, а потом узнал что перепутал местами цифирки XD Ктонить собирается из тут присутствующих на Чиби фест? а косплеить?Много кто наверное на него собирается. Цитата
Formaldegit Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 уже радует что знакомые лица будут))) кстати кто нибудь может подсказать где у нас в городе есть ателье? а то я три знал все три закрылись..... а мне жилетку надо сшить..... Цитата
Risky Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Setsuna F. Seiei, Абузухыцыгар чтолиа чо, оригинально XD с таким ником ты стал бы ещё неповторимей :lol: Omiana, я заделетила уже >< но если оч. надо могу как-нить снова скачать и нарезать))Я вообще подумываю снабдить тебя болванками, дабы вещи хорошие мимо меня в делетел не улетали. А то сердце кровью обливается :huh: На чиби фест иду обязательно :) Его же на первые числа марта перенесли, нэ? Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Risky (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Его же на первые числа марта перенесли, нэ?на 1ое или 2ое число.... Цитата
NorthSea Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Ктонить собирается из тут присутствующих на Чиби фест? а косплеить?Спроси лучше, кто не идет :blush: Цитата
Formaldegit Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Спроси лучше, кто не идет :lol: :) :D :) ;) :P :unsure: :unsure: :unsure: ты косплеить будешь? а? Цитата
Setsuna F. Seiei Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) а чо, оригинально XD с таким ником ты стал бы ещё неповторимей laugh.gifЧтобы это значило? Oo на 1ое или 2ое число....Теперь скорее всего я не пойду, я вроде как теперь работаю, особенно кажется в выходные =| Хотя сегодня в три часа закончил, притом начал я у Коты, закончил поблизости у Дары =\ Я знаю, это все заговор! Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Setsuna F. Seiei (смотреть историю редактирования) Цитата
Histia Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Спроси лучше, кто не идетя не иду( поскольку без понятия, что ето такое и хде оно проходит( и ещё по банальной нехватке времени( Цитата
RedMage Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 в Стерлитамаке Скоро Аниме-Фестиваль 16 марта slv-line.rbinfo.ru/anime/ Цитата
Suna no Jinchuuriki Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 хм... не знаю, куда писать, напишу сюда.Надо спасти одну Неверную, ударить по голове новым увлечением. Лучше аниме ничего в голову не приходит :) вот краткое досье:девочка, почти 17 лет, обалденно рисует. есть опыт Шаман Кинга, откуда обожает Рена.называет себя эмиком, коим не является ни на грамм. в числе кумиров числятся солист My Chem.Rom., солист токио бор... эээ Отель, Дима Колдун и прочие мальчики с подведенными глазами. от этого и будем отвлекать.При этом Гаарой не впечатлилась!!!любит фэнтези, так что задатки есть. надо наставить на путь истинный. Помогите идеями - -или личным вмешательством в нежную деццкую душу =)эмикам просьба не беспокоиться, ежели таковые здесь есть. Цитата
Nezumi Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 в Стерлитамаке Скоро Аниме-Фестиваль 16 марта slv-line.rbinfo.ru/anime/ В Стерлитамаке?! О_О Я прямо в шоке. хм... не знаю, куда писать, напишу сюда.Надо спасти одну Неверную, ударить по голове новым увлечением. Лучше аниме ничего в голову не приходит вот краткое досье:девочка, почти 17 лет, обалденно рисует. есть опыт Шаман Кинга, откуда обожает Рена.называет себя эмиком, коим не является ни на грамм. в числе кумиров числятся солист My Chem.Rom., солист токио бор... эээ Отель, Дима Колдун и прочие мальчики с подведенными глазами. от этого и будем отвлекать.При этом Гаарой не впечатлилась!!!любит фэнтези, так что задатки есть. надо наставить на путь истинный. Помогите идеями - -или личным вмешательством в нежную деццкую душу =)эмикам просьба не беспокоиться, ежели таковые здесь есть А что за путь истинный для нее предполагается? Цитата
Risky Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 хм... не знаю, куда писать, напишу сюда.Надо спасти одну Неверную, ударить по голове новым увлечением. Лучше аниме ничего в голову не приходит вот краткое досье:девочка, почти 17 лет, обалденно рисует. есть опыт Шаман Кинга, откуда обожает Рена.называет себя эмиком, коим не является ни на грамм. в числе кумиров числятся солист My Chem.Rom., солист токио бор... эээ Отель, Дима Колдун и прочие мальчики с подведенными глазами. от этого и будем отвлекать.При этом Гаарой не впечатлилась!!!любит фэнтези, так что задатки есть. надо наставить на путь истинный. Помогите идеями - -или личным вмешательством в нежную деццкую душу =)эмикам просьба не беспокоиться, ежели таковые здесь есть. :D :D :lol: Яой в качестве панацеи? Но боюсь, что результат лечения может оказаться страшнее болезни. Ну, ещё сёдзе, доаа)))А вообще, лучшее средство от эмообразности - возраст ;) в Стерлитамаке Скоро Аниме-Фестиваль 16 мартаОбъясните мне, старой и малосоображающей, это где? :huh: Цитата
Nezumi Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Объясните мне, старой и малосоображающей, это где?Это в Башкирии. Город недалеко от Уфы.У меня там родственники))) Цитата
Omiana Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Risky, Я вообще подумываю снабдить тебя болванками, дабы вещи хорошие мимо меня в делетел не улетали. А то сердце кровью обливаетсяа что, хорошее дело ^^ Sabaka no Gaara, девочка, почти 17 летпокажи ей гравитейшн и паракисс. должна впечатлиться ^^ как вариант - нану. Цитата
e_e Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 [зохавано Ктулху] уже есть, почитай. Да, и спасать-отвлекать её не надо, но аниме смотреть никому не помешает, так что отакуй. Единственное, от чего стоит избавить - так это от представления о том, что быть поклонником эмокора модно. Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 ничего вы тут раздули флуд)сейчас смотрю по СТС Унесенные Призраками^^ Цитата
Setsuna F. Seiei Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) ничего вы тут раздули флуд)Потихоньку все оживает =) сейчас смотрю по СТС Унесенные Призраками^^Ужас! СТС! В топку этот СТС! Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Setsuna F. Seiei (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.