Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не правильно вы бутерброд едите (Постоквашино) У меня бы не лежал huh.gif

А у меня лежит, особенно аниме про маленьких тупых девочек, как-то мне такой жанр уже почти разонравился, сейчас уже по большей части Космооперы, Мехо (Особенно Гандамы всякие там), Фантастика, Мистика, Городское Фэнтези, Комедий, хотя еще и драмы местами нравится. Да и еще я уже только новое аниме смотрю, т.к. графика и анимация тут офуфеть, в отличий от старого =(

Кстати у меня в руках была лицензионная Стальная Тревога, только я ее отдал владельцу обратно, т.к. МС - это ужас, там вообще практический никаких бонусов небыло, я только арт с ДВД стащил =)

Хотя у меня все еще дома валяется в лицензий Волчий Дождь, За Облаками и Эксперименты Лэйн. Но и это я отдам =|

Тихо dry.gif А то вдруг действительно придет.

Да я ей в аську напишу =D

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
PS Но твои дочки, папочка, всё ещё нормальные анимешницы. Тихо-мирно меняемся болванками, качаем гигами мангу, дарамы и умиляемся при виде держащихся за ручки парней. Мы хорооошие

нормально-маньячные, это да ^^

А понравились Nobuta wo Produce и Kimi wa Petto. Особенно вторая.

они про что?

а я щас смотрю Densha Otoko)) это такая хохма)))) отакнутый на всю голову неудачнег пытается начать встречаться с красивой девушкой))) жалкое зрелище, а дорама хорошая ^^

я, если что, подхожу под понятие "тот, кого можно проинформировать в случае попытки отделиться от новой уже не анимешной компаний"???

ну лично я считаю, что подходишь без вопросов))

Опубликовано

Ai_boy,

учитывая что я даже не знаю что такое фендом

доча в шоке О.о

Setsuna F. Seiei,

Еще раз, мой прошлый аккаунт мертв, немогу пароль восстановить, даже посредством почты =|

ну, мог бы хоть что-то отдалённо похожее взять, дабы народ не смущать :D

Да я ей в аську напишу =D

тсссс!!! молчи. не двигайся :D

Omiana,

а я щас смотрю Densha Otoko)) это такая хохма)))) отакнутый на всю голову неудачнег пытается начать встречаться с красивой девушкой))) жалкое зрелище, а дорама хорошая ^^

я мангу эту читала ^^ а он у тебя срезан или как с SM ?

они про что?

Nobuta wo Produce про то как в школе, парочка популярных парней раскручивало не очень популярную девочку О.о Особенно позабавила концовка.. но, дааа

А вот Kimi wa Petto это однозначное НЯЯЯЯ)))) Про успешную девушку, позволившую какому-то левому парню жить в своей квартире на правах домашнего питомца :D (ну, тосковала она по своей скончавшейся собачке, ага^^)

Опубликовано
ну, мог бы хоть что-то отдалённо похожее взять, дабы народ не смущать happy.gif

Абузухыцыгар чтоли? =D Если бы я взял старый ник но с англ. буквой(ами) вы бы стали путаться )))

Нечего свыкнетесь, я та уже привык, пишу даже без ошибок =3

Опубликовано

Setsuna F. Seiei,

сли бы я взял старый ник но с англ. буквой(ами) вы бы стали путаться )))

Нечего свыкнетесь, я та уже привык, пишу даже без ошибок =3

Не волнуйся для нас ты попрежнему "Сладкий Демон"! Ня! ^_^

Risky,

отакнутый на всю голову неудачнег пытается начать встречаться с красивой девушкой))) жалкое зрелище, а дорама хорошая ^^

Не обижай товарища по несчастью!!! :huh:

Про успешную девушку, позволившую какому-то левому парню жить в своей квартире на правах домашнего питомца (ну, тосковала она по своей скончавшейся собачке, ага^^)

:( Ужас! Повсюду унижают беззащитный мужской пол :huh:

Опубликовано
я мангу эту читала ^^ а он у тебя срезан или как с SM ?

я заделетила уже >< но если оч. надо могу как-нить снова скачать и нарезать))

щас нобуто во продьюс качаю) посмотрим-посмотрим))

Formaldegit, на чиби-фест собираюсь ^^ но как обычно, наблюдателем))

Опубликовано
Ктонить собирается из тут присутствующих на Чиби фест? а косплеить?

Я собираюсь, и приведу с собой еще целую кучу народу, из которых еще два анимешника, а остальные - сочувствующие))

Косплеить, как всегда, нет времени.

Опубликовано
Не волнуйся для нас ты попрежнему "Сладкий Демон"! Ня! happy.gif

Кстати да в смс я все таки ошибся, гоменосай, ну это когда ты спрашивал кто я )) Кстати прикол, я немного в первый раз ошибся номером и попал на чела с таким же именем и впаривал ему, а знаешь ли ты Акуму, я был сильно удивлен, а потом узнал что перепутал местами цифирки XD

Ктонить собирается из тут присутствующих на Чиби фест? а косплеить?

Много кто наверное на него собирается.

Опубликовано (изменено)

Setsuna F. Seiei,

Абузухыцыгар чтоли

а чо, оригинально XD с таким ником ты стал бы ещё неповторимей :lol:

Omiana,

я заделетила уже >< но если оч. надо могу как-нить снова скачать и нарезать))

Я вообще подумываю снабдить тебя болванками, дабы вещи хорошие мимо меня в делетел не улетали. А то сердце кровью обливается :huh:

На чиби фест иду обязательно :) Его же на первые числа марта перенесли, нэ?

Изменено пользователем Risky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а чо, оригинально XD с таким ником ты стал бы ещё неповторимей laugh.gif

Чтобы это значило? Oo

на 1ое или 2ое число....

Теперь скорее всего я не пойду, я вроде как теперь работаю, особенно кажется в выходные =| Хотя сегодня в три часа закончил, притом начал я у Коты, закончил поблизости у Дары =\ Я знаю, это все заговор!

Изменено пользователем Setsuna F. Seiei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хм... не знаю, куда писать, напишу сюда.

Надо спасти одну Неверную, ударить по голове новым увлечением. Лучше аниме ничего в голову не приходит :) вот краткое досье:

девочка, почти 17 лет, обалденно рисует. есть опыт Шаман Кинга, откуда обожает Рена.

называет себя эмиком, коим не является ни на грамм. в числе кумиров числятся солист My Chem.Rom., солист токио бор... эээ Отель, Дима Колдун и прочие мальчики с подведенными глазами. от этого и будем отвлекать.

При этом Гаарой не впечатлилась!!!

любит фэнтези, так что задатки есть. надо наставить на путь истинный. Помогите идеями - -или личным вмешательством в нежную деццкую душу =)

эмикам просьба не беспокоиться, ежели таковые здесь есть.

Опубликовано
в Стерлитамаке Скоро Аниме-Фестиваль 16 марта

slv-line.rbinfo.ru/anime/

В Стерлитамаке?! О_О Я прямо в шоке.

Надо спасти одну Неверную, ударить по голове новым увлечением. Лучше аниме ничего в голову не приходит вот краткое досье:

девочка, почти 17 лет, обалденно рисует. есть опыт Шаман Кинга, откуда обожает Рена.

называет себя эмиком, коим не является ни на грамм. в числе кумиров числятся солист My Chem.Rom., солист токио бор... эээ Отель, Дима Колдун и прочие мальчики с подведенными глазами. от этого и будем отвлекать.

любит фэнтези, так что задатки есть. надо наставить на путь истинный. Помогите идеями - -или личным вмешательством в нежную деццкую душу =)

эмикам просьба не беспокоиться, ежели таковые здесь есть

А что за путь истинный для нее предполагается?

Опубликовано

Надо спасти одну Неверную, ударить по голове новым увлечением. Лучше аниме ничего в голову не приходит вот краткое досье:

эмикам просьба не беспокоиться, ежели таковые здесь есть.

:D :D :lol: Яой в качестве панацеи? Но боюсь, что результат лечения может оказаться страшнее болезни. Ну, ещё сёдзе, доаа)))

А вообще, лучшее средство от эмообразности - возраст ;)

в Стерлитамаке Скоро Аниме-Фестиваль 16 марта

Объясните мне, старой и малосоображающей, это где?

:huh:

Опубликовано

Risky,

Я вообще подумываю снабдить тебя болванками, дабы вещи хорошие мимо меня в делетел не улетали. А то сердце кровью обливается

а что, хорошее дело ^^

Sabaka no Gaara,

девочка, почти 17 лет

покажи ей гравитейшн и паракисс. должна впечатлиться ^^ как вариант - нану.

Опубликовано (изменено)
ничего вы тут раздули флуд)

Потихоньку все оживает =)

сейчас смотрю по СТС Унесенные Призраками^^

Ужас! СТС! В топку этот СТС!

Изменено пользователем Setsuna F. Seiei (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация