Tariel Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Tariel, Это ты про меня чтоли? Если что, то я этот... тот... самый Аимаи Акума +___=В том числе и про тебя)) Блин, ты чего так часто меняешься? Только привыкнешь к новому нику, как на тебе - а ты уже и не ты вовсе... Плохо что я могу сказать я вообще человек непьющий :angry:Я вот тоже не пью, и в компании выпивших (читай: пьяных) людей не люблю находиться. Но я верю, что не все анимешники безнадежные "кампайщики", доооо... Кстати об оффах, а Чиби-фест-то в этом году будет? Самый лучший шанс увидеть всех, кого давно не видела (и новеньких, которых я никогда не видела...) Себя не поздравишь - никто и не вспомнит... С днёоом раааждеееньяяяя миииняяяяя!!!!!! С днёёёём рааааждееееньяяяя миииняяяяя!!!!!! С днёёём раааждееееньяяяяя, Грифон-саааан!!!! С днёёём раааждееееньяяяя мииииняяяяяя!!!!!! (это я пел, растягивая гласные).Кампай!С денюхой тебя! Омедето, как говорится. Всего тебе самого-самого) Цитата
Setsuna F. Seiei Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 не думал что там может стать так скучно....Там слишком флудно. В том числе и про тебя)) Блин, ты чего так часто меняешься? Только привыкнешь к новому нику, как на тебе - а ты уже и не ты вовсе...Мой акаунт тут мертв (восстановить не могу), так что создал новый. Чиби-фест-то в этом году будет? Самый лучший шанс увидеть всех, кого давно не видела (и новеньких, которых я никогда не видела...)Да будет! Вот вчера в клубе объявили что им нужна помощь, работки на фестиваль )) Кстати на следующей недели клуба не будет!!! Они на природу идут! Цитата
Grifon_600 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Спасибо всем)На чиби фесте обязательно можно будет увидеть меня)он ведь в конце февраля, если я не ошибаюсь? Цитата
Nezumi Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Себя не поздравишь - никто и не вспомнит... С днёоом раааждеееньяяяя миииняяяяя!!!!!! С днёёёём рааааждееееньяяяя миииняяяяя!!!!!! С днёёём раааждееееньяяяяя, Грифон-саааан!!!! С днёёём раааждееееньяяяя мииииняяяяяя!!!!!! (это я пел, растягивая гласные).Кампай! С ДНЕМ!!! Спасибо всем)На чиби фесте обязательно можно будет увидеть меня)он ведь в конце февраля, если я не ошибаюсь? Да, 24 февраля. Мну пригласили, но я думаю... Цитата
kenji70 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Так и видно по фотографий у тебя в профиле =)Просто на новый год святое дело,грех не выпить.=)зы: Но это только в новый год,а так не пью честно))Себя не поздравишь - никто и не вспомнит... С днёоом раааждеееньяяяя миииняяяяя!!!!!! С днёёёём рааааждееееньяяяя миииняяяяя!!!!!! С днёёём раааждееееньяяяяя, Грифон-саааан!!!! С днёёём раааждееееньяяяя мииииняяяяяя!!!!!! (это я пел, растягивая гласные).Кампай!С Днем Варенья пусть у тебя будет все и ничего тебе за это не будет)) Маскироваться не умеют )))Черт паливо паливо ААААААААААА :ph34r: зы не моя бутылка была)))пред ставь себе я БРОСИЛ пить именно из за того что "анимешники " стали только и делать что пить..... АНТИ АЛКО АНИМЕШНИКИ ВПЕРЁД!!!Респект за то что бросил пить и не спился,это хорошее качество,невсякий человек способен на такое:) Изменено 29 января, 2008 пользователем kenji70 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Ох как нафлудили ;) kenji70, Классная автарка кстати)))Аригато! Tariel, А кое-кому я вообще диск задолжала полгода назад =))С этого места поподробнее...kenji70, не в кол - ве аниме счастье, а в кол - ве опыта и умение оценить то или иное аниме по достоинству и качеству,Дела не в количестве Аниме а втом сколько у тебя денег :huh:Setsuna F. Seiei, Точнее нубов! А собственно это и так понятно, все таки это Аниме Форум! Найти анимешникам такой ресурс не составит и большого труда.Ну! Ну! У самого-то 6 постов :Dдаже не обмениваются дисками:blush: Звезда в шоке! Со мной бы такого небыло! Это ты про меня чтоли? Если что, то я этот... тот... самый Аимаи Акума +___=А я думаю кто это такой наглый ;)13th Angell, Пришла недавно на офф... никого почти из "старых" анимешников нет! Оопроходили мимо только Акума и Сид... я в шоке...и еще, мне страшно за будущее оффовКоФФмар!! о_О Histia, я вообще непьющий человек))Ой! Да все так говорят :(Grifon_600, Себя не поздравишь - никто и не вспомнит...Вот вот! Как говориться с Прошедшим!!!Setsuna F. Seiei, а у меня тут три серий второго сезона Школу Убийц =DПошол за пиЦЦтолетом! Знай - Я тебя убью и японцев и себя и вас! :D Поделись хоть какой нибудь информацией ^_^ О чем продолжение? Цитата
Kashikimori Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Ai_boy, тебе как фану не советую... слили. Поменяли графику, и что самое страшное - концепцию... Цитата
Risky Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) *Зашла. Осмотрелась*Ух тыж ^_^ Здесь ещё есть живые люди? Ai_boy, Пааапочка :wub: и ты тут. Так это не миф!!!КоФФмар!! о_ОВообще кошмаррр!! Мы уже забыли, что такое нормальные оффы. Если и встречаемся, то только с сестрёнками, ибо всё происходящее уже слишком отдалённо напоминает сходку анимешников. Они напиваются до такого состояния, что даже яоя не боятся, а активно воплощают его в жизнь. Это не яой!!! Это изврат!!! *горько рыдает* Надеюсь, что когда-нибудь мы удосужимся собраться старой компанией... когда-нибудь... :( PS Но твои дочки, папочка, всё ещё нормальные анимешницы. Тихо-мирно меняемся болванками, качаем гигами мангу, дарамы и умиляемся при виде держащихся за ручки парней. Мы хорооошие :lol: Изменено 31 января, 2008 пользователем Risky (смотреть историю редактирования) Цитата
Nezumi Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Как-то страшно стало...Неужели все так плохо?! Цитата
kenji70 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Как-то страшно стало...Неужели все так плохо?!Я так не думаю кстати 03.02.08 офф будет если да то во сколько?? Изменено 1 февраля, 2008 пользователем kenji70 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Ариох, тебе как фану не советую... слили. Поменяли графику, и что самое страшное - концепцию...Что и требовалось доказать :blink: Творческий кризис не только у Американцев. У Японцев он тоже начался :/ Risky, :wub: Наконецто хоть одна дочка посетила меня в моем доме для присторелых :huh:Но твои дочки, папочка, всё ещё нормальные анимешницы.Приятно слышать! А я вот скучаю! Пересматриваю, на третий раз, Блич до 121 серии (ибо больше нет) и жду когда же Ициго превратиться в пустого :blush: и умиляемся при виде держащихся за ручки парнейА вот этому я вас не учил!!! :blink:Nezumi, Как-то страшно стало...Да нет не все так плохо, как кажеться. Ведь могло то быть еще хуже :DНеужели все так плохо?!Не дай бог я вернусь! Станет СОВСЕМ УЖАСНО ^_^ Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Setsuna F. Seiei Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Ai_boy, тебе как фану не советую... слили. Поменяли графику, и что самое страшное - концепцию...Зато хотя бы главное оставили, девочек ))) Надеюсь, что когда-нибудь мы удосужимся собраться старой компанией... когда-нибудь... sad.gifЭтот вопрос уже решается, конечно уже была предпринята попытка отделиться от новой уже не анимешной компаний! Только вот они это учуяли и приперлись туда =/ дарамыУжас ваши эти дарамы, мне хватило это у Сеги увидеть =| Что и требовалось доказать dry.gif Творческий кризис не только у Американцев. У Японцев он тоже начался :/У японцев он уже давно начался, кушать та ой как хочется, вот Devil May Cry спустили в унитаз, притом они его копировали под Hellsing, который я тоже уже не люблю. Сейчас только на мой взгляд интересные вещи - Mobile Suit Gundam 00, Shakugan no Shana 2nd, Spice and Wolf, PERSONA ~trinity soul~ Цитата
Nezumi Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Не дай бог я вернусь! Станет СОВСЕМ УЖАСНОКак-то даже интересно стало... почему? Цитата
Histia Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Ai_boy, Ой! Да все так говорят ну а я буду первым человеком, которому удастся остаться полностью непьющим ^_^ Цитата
Risky Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Ai_boy, Пересматриваю, на третий раз, Блич до 121 серии (ибо больше нет) и жду когда же Ициго превратиться в пустогоА я ещё меньше посмотрела)) И вообще, из всего блича я вынесла только восхищение Бьякуей и слово "банкай" :D А вот этому я вас не учил!!!Ну, мы активно занимались самообразованием ^_^ Setsuna F. Seiei, Этот вопрос уже решается, конечно уже была предпринята попытка отделиться от новой уже не анимешной компаний! Только вот они это учуяли и приперлись туда =/Если собирётесь, то хоть проинформируйте нас как-то... совсем мы от коллектива отбились ;) Ужас ваши эти дарамы, мне хватило это у Сеги увидеть =|Ну, я тоже от них не в особом восторге. Это у нас Дара маньячит. Однако, парочку дарам я посмотрела с удовольствием, ага ^_^ Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Risky (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Risky, восхищение БьякуейМда! :) Тот еще тип. "банкай"Жесть! У Японцев самые КРУТЫЕ фильмы на свете ^_^Ну, мы активно занимались самообразованиемАж страшно стало ^_^ Чему вас там Дара может научить :blush: Nezumi, Как-то даже интересно стало... почему?Вот когда встеримся.. сюрпризом будет! :D P.S.: Я вообще блич я люблю только за пустого внутри Ичиго! Вот кто понастоящему крут B) Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Risky Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Ai_boy, Мда! Тот еще тип.не наезжай на единственное светлое пятнышко вовсём этом банкае! :) Аж страшно стало Чему вас там Дара может научитькак любить любящих друг друга мальчиков ^_^ ... я это написала, да?... Вот когда встеримся.. сюрпризом будет!ну-ну ;) Я вообще блич я люблю только за пустого внутри Ичиго! Вот кто понастоящему крута я исключительно за музыку и богатый извращенский фэндом ;) зы. и почему нас ещё не придали анафеме за флуд? Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Risky (смотреть историю редактирования) Цитата
Setsuna F. Seiei Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Если собирётесь, то хоть проинформируйте нас как-то... совсем мы от коллектива отбились unsure.gifНя, сыр! Если не забуду то про информируем вас...У тебя аська которои ты ко мне стучалась рабочая? Если да то туда потом если что, то напишу. Ну, я тоже от них не в особом восторге. Это у нас Дара маньячит. Однако, парочку дарам я посмотрела с удовольствием, ага happy.gifПро Дару уже давно все ясно, она сама уже все рассказала. И какие тебе понравились, если не секрет? Цитата
Risky Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Setsuna F. Seiei, У тебя аська которои ты ко мне стучалась рабочая?ага-ага, рабочая =^^=Про Дару уже давно все ясно, она сама уже все рассказала. И какие тебе понравились, если не секрет?Ну, в отличии от Дары, меня покаваили именно дарамы, а не иппонские мальчики. А понравились Nobuta wo Produce и Kimi wa Petto. Особенно вторая. Подумываю ещё пограбить Дари на это дело ^_^ А ты зачем ник сменил? ;) Цитата
Ai_boy Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Risky, не наезжай на единственное светлое пятнышко вовсём этом банкае!Да я в хорошем смысле этого слова :) (в смысле - хоризматичный персонаж)ну-ну:D Ну что вы так! Думате мне самому приятно сидеть без анимэ и без любимых дочек??? Мог бы давнобы уже приехал.фэндомНани нани?зы. и почему нас ещё не придали анафеме за флуд?Модератор покинул этот мир (мир аниме-форума) :) Цитата
NorthSea Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Если не забуду то про информируем вас...эмм.. а узнать можно... я, если что, подхожу под понятие "тот, кого можно проинформировать в случае попытки отделиться от новой уже не анимешной компаний"??? :) Цитата
Risky Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Ai_boy, Цитата(Risky @ 2 February 2008, 17:04) фэндом Нани нани?что тебя удивляет? У блича очень обширный фэндом и очень... эээ... извращенский, ибо в основе его яойщики :D зы. а пейринг Бьякуя/Ренжи там канон :( и не смотри на меня ТАК! я всего парочку фиков с ними читала... парочку десятков... но, да :) и вообще, я не фанатка!!! Модератор покинул этот мир (мир аниме-форума)аминь!думаю, что когда он вернётся, мы снова исчезнем отсюда на весьма длительный срок ;) ну, такая уж у них работа, ага Цитата
Nezumi Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Вот когда встеримся.. сюрпризом будет! Буду ждать с нетерпением)) Цитата
Setsuna F. Seiei Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 А ты зачем ник сменил? ph34r.gifЕще раз, мой прошлый аккаунт мертв, немогу пароль восстановить, даже посредством почты =| Думате мне самому приятно сидеть без анимэА у меня его много, даже смотреть как-то неохота =\ Модератор покинул этот мир (мир аниме-форума) biggrin.gifПозвать? XD Цитата
Ai_boy Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 13th Angell, "тот, кого можно проинформировать в случае попытки отделиться от новой уже не анимешной компаний"Спокойствие только спакойствие ^_^Risky, что тебя удивляет? У блича очень обширный фэндом и очень... эээ... извращенский, ибо в основе его яойщики зы. а пейринг Бьякуя/Ренжи там канон и не смотри на меня ТАК! я всего парочку фиков с ними читала... парочку десятков... но, да и вообще, я не фанатка!!!:blink: Ух ты! Как оправдываешься... (значит есть за что? а ну сознавайся :D) учитывая что я даже не знаю что такое фендом :)Nezumi, Буду ждать с нетерпением))Мда! Надеюсь это будет в этом месяце :(Setsuna F. Seiei, А у меня его много, даже смотреть как-то неохота =\Не правильно вы бутерброд едите (Постоквашино) У меня бы не лежал :huh:Позвать? XDТихо <_< А то вдруг действительно придет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.