Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Tariel,

Это ты про меня чтоли? Если что, то я этот... тот... самый Аимаи Акума +___=

В том числе и про тебя)) Блин, ты чего так часто меняешься? Только привыкнешь к новому нику, как на тебе - а ты уже и не ты вовсе...

Плохо что я могу сказать я вообще человек непьющий :angry:

Я вот тоже не пью, и в компании выпивших (читай: пьяных) людей не люблю находиться. Но я верю, что не все анимешники безнадежные "кампайщики", доооо... Кстати об оффах, а Чиби-фест-то в этом году будет? Самый лучший шанс увидеть всех, кого давно не видела (и новеньких, которых я никогда не видела...)

Себя не поздравишь - никто и не вспомнит... С днёоом раааждеееньяяяя миииняяяяя!!!!!! С днёёёём рааааждееееньяяяя миииняяяяя!!!!!! С днёёём раааждееееньяяяяя, Грифон-саааан!!!! С днёёём раааждееееньяяяя мииииняяяяяя!!!!!! (это я пел, растягивая гласные).

Кампай!

С денюхой тебя! Омедето, как говорится. Всего тебе самого-самого)

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
не думал что там может стать так скучно....

Там слишком флудно.

В том числе и про тебя)) Блин, ты чего так часто меняешься? Только привыкнешь к новому нику, как на тебе - а ты уже и не ты вовсе...

Мой акаунт тут мертв (восстановить не могу), так что создал новый.

Чиби-фест-то в этом году будет? Самый лучший шанс увидеть всех, кого давно не видела (и новеньких, которых я никогда не видела...)

Да будет! Вот вчера в клубе объявили что им нужна помощь, работки на фестиваль ))

Кстати на следующей недели клуба не будет!!! Они на природу идут!

Опубликовано
Себя не поздравишь - никто и не вспомнит... С днёоом раааждеееньяяяя миииняяяяя!!!!!! С днёёёём рааааждееееньяяяя миииняяяяя!!!!!! С днёёём раааждееееньяяяяя, Грифон-саааан!!!! С днёёём раааждееееньяяяя мииииняяяяяя!!!!!! (это я пел, растягивая гласные).

Кампай!

С ДНЕМ!!!

Спасибо всем)

На чиби фесте обязательно можно будет увидеть меня)

он ведь в конце февраля, если я не ошибаюсь?

Да, 24 февраля. Мну пригласили, но я думаю...

Опубликовано (изменено)
Так и видно по фотографий у тебя в профиле =)

Просто на новый год святое дело,грех не выпить.=)

зы: Но это только в новый год,а так не пью честно))

Кампай!

С Днем Варенья пусть у тебя будет все и ничего тебе за это не будет))

Маскироваться не умеют )))

Черт паливо паливо ААААААААААА :ph34r:

зы не моя бутылка была)))

пред ставь себе я БРОСИЛ пить именно из за того что "анимешники " стали только и делать что пить..... АНТИ АЛКО АНИМЕШНИКИ ВПЕРЁД!!!

Респект за то что бросил пить и не спился,это хорошее качество,невсякий человек способен на такое:)

Изменено пользователем kenji70 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ох как нафлудили ;)

kenji70,

Классная автарка кстати)))

Аригато!

Tariel,

А кое-кому я вообще диск задолжала полгода назад =))

С этого места поподробнее...

kenji70,

не в кол - ве аниме счастье, а в кол - ве опыта и умение оценить то или иное аниме по достоинству и качеству,

Дела не в количестве Аниме а втом сколько у тебя денег :huh:

Setsuna F. Seiei,

Точнее нубов! А собственно это и так понятно, все таки это Аниме Форум! Найти анимешникам такой ресурс не составит и большого труда.

Ну! Ну! У самого-то 6 постов :D

даже не обмениваются дисками

:blush: Звезда в шоке! Со мной бы такого небыло!

Это ты про меня чтоли? Если что, то я этот... тот... самый Аимаи Акума +___=

А я думаю кто это такой наглый ;)

13th Angell,

Пришла недавно на офф... никого почти из "старых" анимешников нет! Оо

проходили мимо только Акума и Сид... я в шоке...

и еще, мне страшно за будущее оффов

КоФФмар!! о_О

Histia,

я вообще непьющий человек))

Ой! Да все так говорят :(

Grifon_600,

Себя не поздравишь - никто и не вспомнит...

Вот вот! Как говориться с Прошедшим!!!

Setsuna F. Seiei,

а у меня тут три серий второго сезона Школу Убийц =D

Пошол за пиЦЦтолетом! Знай - Я тебя убью и японцев и себя и вас! :D Поделись хоть какой нибудь информацией ^_^ О чем продолжение?

Опубликовано (изменено)

*Зашла. Осмотрелась*

Ух тыж ^_^ Здесь ещё есть живые люди?

Ai_boy, Пааапочка :wub: и ты тут. Так это не миф!!!

КоФФмар!! о_О

Вообще кошмаррр!! Мы уже забыли, что такое нормальные оффы. Если и встречаемся, то только с сестрёнками, ибо всё происходящее уже слишком отдалённо напоминает сходку анимешников. Они напиваются до такого состояния, что даже яоя не боятся, а активно воплощают его в жизнь. Это не яой!!! Это изврат!!! *горько рыдает*

Надеюсь, что когда-нибудь мы удосужимся собраться старой компанией... когда-нибудь... :(

PS Но твои дочки, папочка, всё ещё нормальные анимешницы. Тихо-мирно меняемся болванками, качаем гигами мангу, дарамы и умиляемся при виде держащихся за ручки парней. Мы хорооошие :lol:

Изменено пользователем Risky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Как-то страшно стало...

Неужели все так плохо?!

Я так не думаю кстати 03.02.08 офф будет если да то во сколько??

Изменено пользователем kenji70 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ариох,

тебе как фану не советую... слили. Поменяли графику, и что самое страшное - концепцию...

Что и требовалось доказать :blink: Творческий кризис не только у Американцев. У Японцев он тоже начался :/

Risky,

:wub: Наконецто хоть одна дочка посетила меня в моем доме для присторелых :huh:

Но твои дочки, папочка, всё ещё нормальные анимешницы.

Приятно слышать! А я вот скучаю! Пересматриваю, на третий раз, Блич до 121 серии (ибо больше нет) и жду когда же Ициго превратиться в пустого :blush:

и умиляемся при виде держащихся за ручки парней

А вот этому я вас не учил!!! :blink:

Nezumi,

Как-то страшно стало...

Да нет не все так плохо, как кажеться. Ведь могло то быть еще хуже :D

Неужели все так плохо?!

Не дай бог я вернусь! Станет СОВСЕМ УЖАСНО ^_^

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ai_boy, тебе как фану не советую... слили. Поменяли графику, и что самое страшное - концепцию...

Зато хотя бы главное оставили, девочек )))

Надеюсь, что когда-нибудь мы удосужимся собраться старой компанией... когда-нибудь... sad.gif

Этот вопрос уже решается, конечно уже была предпринята попытка отделиться от новой уже не анимешной компаний! Только вот они это учуяли и приперлись туда =/

дарамы

Ужас ваши эти дарамы, мне хватило это у Сеги увидеть =|

Что и требовалось доказать dry.gif Творческий кризис не только у Американцев. У Японцев он тоже начался :/

У японцев он уже давно начался, кушать та ой как хочется, вот Devil May Cry спустили в унитаз, притом они его копировали под Hellsing, который я тоже уже не люблю. Сейчас только на мой взгляд интересные вещи - Mobile Suit Gundam 00, Shakugan no Shana 2nd, Spice and Wolf, PERSONA ~trinity soul~

Опубликовано (изменено)

Ai_boy,

Пересматриваю, на третий раз, Блич до 121 серии (ибо больше нет) и жду когда же Ициго превратиться в пустого

А я ещё меньше посмотрела)) И вообще, из всего блича я вынесла только восхищение Бьякуей и слово "банкай" :D

А вот этому я вас не учил!!!

Ну, мы активно занимались самообразованием ^_^

Setsuna F. Seiei,

Этот вопрос уже решается, конечно уже была предпринята попытка отделиться от новой уже не анимешной компаний! Только вот они это учуяли и приперлись туда =/

Если собирётесь, то хоть проинформируйте нас как-то... совсем мы от коллектива отбились ;)

Ужас ваши эти дарамы, мне хватило это у Сеги увидеть =|

Ну, я тоже от них не в особом восторге. Это у нас Дара маньячит. Однако, парочку дарам я посмотрела с удовольствием, ага ^_^

Опубликовано (изменено)

Risky,

восхищение Бьякуей

Мда! :) Тот еще тип.

"банкай"

Жесть! У Японцев самые КРУТЫЕ фильмы на свете ^_^

Ну, мы активно занимались самообразованием

Аж страшно стало ^_^ Чему вас там Дара может научить :blush:

Nezumi,

Как-то даже интересно стало... почему?

Вот когда встеримся.. сюрпризом будет! :D

P.S.: Я вообще блич я люблю только за пустого внутри Ичиго! Вот кто понастоящему крут B)

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ai_boy,

Мда! Тот еще тип.

не наезжай на единственное светлое пятнышко вовсём этом банкае! :)

Аж страшно стало Чему вас там Дара может научить

как любить любящих друг друга мальчиков ^_^ ... я это написала, да?...

Вот когда встеримся.. сюрпризом будет!

ну-ну ;)

Я вообще блич я люблю только за пустого внутри Ичиго! Вот кто понастоящему крут

а я исключительно за музыку и богатый извращенский фэндом ;)

зы. и почему нас ещё не придали анафеме за флуд?

Опубликовано
Если собирётесь, то хоть проинформируйте нас как-то... совсем мы от коллектива отбились unsure.gif

Ня, сыр! Если не забуду то про информируем вас...

У тебя аська которои ты ко мне стучалась рабочая? Если да то туда потом если что, то напишу.

Ну, я тоже от них не в особом восторге. Это у нас Дара маньячит. Однако, парочку дарам я посмотрела с удовольствием, ага happy.gif

Про Дару уже давно все ясно, она сама уже все рассказала. И какие тебе понравились, если не секрет?

Опубликовано

Setsuna F. Seiei,

У тебя аська которои ты ко мне стучалась рабочая?

ага-ага, рабочая =^^=

Про Дару уже давно все ясно, она сама уже все рассказала. И какие тебе понравились, если не секрет?

Ну, в отличии от Дары, меня покаваили именно дарамы, а не иппонские мальчики. А понравились Nobuta wo Produce и Kimi wa Petto. Особенно вторая. Подумываю ещё пограбить Дари на это дело ^_^

А ты зачем ник сменил? ;)

Опубликовано

Risky,

не наезжай на единственное светлое пятнышко вовсём этом банкае!

Да я в хорошем смысле этого слова :) (в смысле - хоризматичный персонаж)

ну-ну

:D Ну что вы так! Думате мне самому приятно сидеть без анимэ и без любимых дочек??? Мог бы давнобы уже приехал.

фэндом

Нани нани?

зы. и почему нас ещё не придали анафеме за флуд?

Модератор покинул этот мир (мир аниме-форума) :)

Опубликовано
Если не забуду то про информируем вас...

эмм.. а узнать можно... я, если что, подхожу под понятие "тот, кого можно проинформировать в случае попытки отделиться от новой уже не анимешной компаний"??? :)

Опубликовано

Ai_boy,

Цитата(Risky @ 2 February 2008, 17:04)

фэндом

Нани нани?

что тебя удивляет? У блича очень обширный фэндом и очень... эээ... извращенский, ибо в основе его яойщики :D

зы. а пейринг Бьякуя/Ренжи там канон :( и не смотри на меня ТАК! я всего парочку фиков с ними читала... парочку десятков... но, да :) и вообще, я не фанатка!!!

Модератор покинул этот мир (мир аниме-форума)

аминь!

думаю, что когда он вернётся, мы снова исчезнем отсюда на весьма длительный срок ;) ну, такая уж у них работа, ага

Опубликовано
А ты зачем ник сменил? ph34r.gif

Еще раз, мой прошлый аккаунт мертв, немогу пароль восстановить, даже посредством почты =|

Думате мне самому приятно сидеть без анимэ

А у меня его много, даже смотреть как-то неохота =\

Модератор покинул этот мир (мир аниме-форума) biggrin.gif

Позвать? XD

Опубликовано

13th Angell,

"тот, кого можно проинформировать в случае попытки отделиться от новой уже не анимешной компаний"

Спокойствие только спакойствие ^_^

Risky,

что тебя удивляет? У блича очень обширный фэндом и очень... эээ... извращенский, ибо в основе его яойщики

зы. а пейринг Бьякуя/Ренжи там канон и не смотри на меня ТАК! я всего парочку фиков с ними читала... парочку десятков... но, да и вообще, я не фанатка!!!

:blink: Ух ты! Как оправдываешься... (значит есть за что? а ну сознавайся :D) учитывая что я даже не знаю что такое фендом :)

Nezumi,

Буду ждать с нетерпением))

Мда! Надеюсь это будет в этом месяце :(

Setsuna F. Seiei,

А у меня его много, даже смотреть как-то неохота =\

Не правильно вы бутерброд едите (Постоквашино) У меня бы не лежал :huh:

Позвать? XD

Тихо <_< А то вдруг действительно придет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация