Ai_boy Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 *-*, Японский центр....с изучением я понского я зыка..Вот незнаю! незнаю! :)Эта фраза особенно пугает...Да ладно :) Всетаки бывает время трезвозти! (Когда денег нет ;) ) Цитата
Nezumi Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Этого некто незнает... Значит надо узнать!Да ладно Всетаки бывает время трезвозти! (Когда денег нет ) О, вечная проблема))) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 помогите мне...!!! у вас есть в городе..Японский центр....с изучением я понского я зыка..,а то вот хочу к вам на учебу...но и японский бросать не хочеться......а там как раз два года его изучения и останеться....... Я знаю один центр, там 100% есть. Цитата
Omiana Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 *-*, несколько точно есть Цитата
Formaldegit Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Клуб "Асакура" образован недавно. Но народец собрался веселый, особенно президент...Эрм... Я вообще на вопросы больше люблю отвечать.сколько человек входит в клуб?есть помещение?какие то взносы? при вступлении в клуб и еже месячные?бонусы для тех кто входит в клуб?смысл создания клуба?насколько серьёзна организация структуры клуба?кто директор? так подойдёт? Да ну?ну да! Цитата
Ai_boy Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Formaldegit, сколько человек входит в клуб?есть помещение?какие то взносы? при вступлении в клуб и еже месячные?бонусы для тех кто входит в клуб?смысл создания клуба?насколько серьёзна организация структуры клуба?кто директор?И еще обязательно ли вносить деньги? Берут ли деньги с гостей? :lol: Цитата
Nezumi Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 сколько человек входит в клуб?есть помещение?какие то взносы? при вступлении в клуб и еже месячные?бонусы для тех кто входит в клуб?смысл создания клуба?насколько серьёзна организация структуры клуба?кто директор? так подойдёт? 1. Точная перпись не проведена. Но судя по тому, что я почти каждыйдеь кому-то описываю клуб, то количество членов растет. Если прикинуть, то до НГ нас было маловато.2. Базируемся на Истфаке УрГПУ.3. Система взносов еще не доведена до совершенства. За членсто платить не надо, но скоро будут введены ежемесячные взносы (небольшие).4. Бонусы... Смотря, что под ними подразумевать.5. Смысл? У нас огромная цель и задачи. Все описано в уставе. На первом собрании все это зачитывали, но народ требовал хентая :P6. Насчет серьезности я бы умолчала. Президент старается, даже очень, но пока собралось мало тех, кому это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо. Но на каждое собрание находят оборудование для просмотра всего, что запланировано. 7. Директор ... Ник: Cazzper. Могу дать асю. 8. Да, пойдет))) ну да! Мне сестра всегда так отвечает. И еще обязательно ли вносить деньги? Берут ли деньги с гостей? Все эти вопросы еще решаются) Цитата
Ai_boy Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Nezumi, Все эти вопросы еще решаются)Пускай решают в сторону малоимущих Анимешкинов :)народ требовал хентаяМой предвыборный лозунг: Не врать и не бояться! Хентай в школы!!! :) Цитата
Nezumi Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Пускай решают в сторону малоимущих АнимешкиновКаспер (президент) тоже за это))Мой предвыборный лозунг: Не врать и не бояться! Хентай в школы!!!Я за тебя голосовать пойду)))Тока ты еще плакатик сделай)) Цитата
K@LLER Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Тока ты еще плакатик сделай)) Зря ты это сказала. Он те как на Листе формата A1 нарисует. Что мало непокажеться. Все его представления этого дела. тебе неотвертеться. Придёться брать ) Цитата
Formaldegit Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Могу дать асю.почему бы и нет, давай!Мне сестра всегда так отвечает.ей сколько? она красивая? парень есть? а она смотрит аниме? если ответы: больше 16, да, нет, иногда; то давай Аську)))Не врать и не бояться! Хентай в школы!!! wink.gif так вопросы с правоохранительными органами (то есть с Тецу) буду решать я! теперь я в твоём политическом штабе! Шеф и побарабану чтоя твой мама..... Каспер (президент) тоже за это))это не может не радовать...Он те как на Листе формата A1 нарисует. Что мало непокажеться. Все его представления этого дела.максимолизм ЖЖОТ! Цитата
Histia Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 ну да!я любительница так отвечать)))))) на что меня обычно посылают нафиг))) Цитата
Nezumi Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Зря ты это сказала. Он те как на Листе формата A1 нарисует. Что мало непокажеться. Все его представления этого дела. тебе неотвертеться. Придёться брать ) У меня есть листок формата А3 с работой по начерталке... Плакатик - это детский лепет))) почему бы и нет, давай! 380452169 ей сколько? она красивая? парень есть? а она смотрит аниме? если ответы: больше 16, да, нет, иногда; то давай Аську)))Эрм... Ей 16 исполнилось, девчонка симпатичная, парня нет, аниме смотрела только те, что по телевизору покаывали, а так... можно сказать любитель. Давать асю? А знаете что, пишите мне в асю. У Каспера телефон сломан (ася там), а комп для бедного студента - предел мечтаний. Так что пишем мне :P Цитата
Formaldegit Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 У меня есть листок формата А3 с работой по начерталке... Плакатик - это детский лепет)))плакатик с хентайными рисунками Ai_boy,я да ещё и А1ого формата это ******>_<, ******** вот и чертёж А3 формата ни чего из себя не представляет...Ей 16 исполнилось16 уже не статья но думаю для меня она слишком невинна ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А знаете что, пишите мне в асюТы в ней не появляешся..... Цитата
Ai_boy Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Nezumi, Каспер (президент) тоже за это))А как меня радует ^_^Я за тебя голосовать пойду)))Ух-ты +1 голос уже есть :) Активней голосуем за меня товарищи.Тока ты еще плакатик сделай))Плакатик - это детский лепет)))Ты определись делать или не делать. А я уж постораюсь :) Formaldegit, Шеф и побарабану чтоя твой мама.....Отлично! Я на тебя перепишу все имущество, чтобы налоговая не предралась, откуда у бедного анимешника столько аниме :(K@LLER, Зря ты это сказала.Да ну, что я, извращенец какой? Извращеней я никакой - а вот педофил классный :wub: Изменено 18 января, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
So Toyota Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Всем привет кого знаю! Не захлдил блин на форум уже год =))), чего делается? Будет какой нить офф? Цитата
Grifon_600 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Оу, никак ожило тут всё! Ну привет тем кого не знаю. Ai_boy, а можно мне тоже плакатик? Не хентайный только))) По поводу клуба: в чем заключается его деятельность? Там что-то про задачи и устав - где нить можно его увидеть? За Ai_boy'я голосовать не буду, тк школы - это поздно, надо с рождения приучать. Чтобы новое поколение сделало хентай-революцию и он был всюду. Выглянул в окно - а том плазменный экран с хентаем... Воть. Цитата
Ai_boy Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) So Toyota,Привет! ^_^ чего делается?Самое интересное пропустил :PGrifon_600, Ai_boy, а можно мне тоже плакатик? Не хентайный только)))Не Хентайный? :( А если будет немного эччи :DЗа Ai_boy'я голосовать не буду,Formaldegit, Надо устранить данный субьект до выборов! :ph34r: тк школы - это поздно, надо с рождения приучать.:blink: Не я понимал что я извращенец, но чтобы так ... :blush: Проблема в том что в дошкольном возрасте они не понимают что такое хентай (не осознают) (поверьте мне - я знаю ^_^). Так что никакого удовольствия от этого не получат! Вот школа - самое-то! Изменено 19 января, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Nezumi Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Ты в ней не появляешся..... А вот это фигня. Просто, чтобы я вам ответила, мне сначала надо послть запрос на авторизацию :D Да ну, что я, извращенец какой? Извращеней я никакой - а вот педофил классный Звезда в шоке) По поводу клуба: в чем заключается его деятельность? Там что-то про задачи и устав - где нить можно его увидеть? Как только надыбаю , так сразу) поверьте мне - я знаю Этого стоило ожидать) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Nezumi, уж постарайтесь, глядишь и я подпишусь.Ai_boy про плакатик - нет, эччи тоже не надо. Домочадцы мои не оценят. Бикини, вырезы, костюм облегающий, панцу (особенно панцу) - сколько влезет. Молодому поколению не надо удовольствия от этого. Этим они принесут удовольствие нам, а на них пофиг. Цитата
Formaldegit Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 За Ai_boy'я голосовать не буду, тк школы - это поздно, надо с рождения приучать. Чтобы новое поколение сделало хентай-революцию и он был всюду. Выглянул в окно - а том плазменный экран с хентаем... Воть.новое поколение это как раз школьники...Formaldegit, Надо устранить данный субьект до выборов!как увижу так устраню, тем более у неко много аниме статуэток....А вот это фигня. Просто, чтобы я вам ответила, мне сначала надо послть запрос на авторизацию tongue.gifина кой так делать?Молодому поколению не надо удовольствия от этого. Этим они принесут удовольствие нам, а на них пофиг.пороно эгоист.... Цитата
`Onizuka` Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Жуть! Аниме-форум еще ЖИВ!? зашел сюда и понимаю, позитивный народ вымер(или периехал на Риа-форум) Цитата
Nezumi Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Grifon_600, Постараюсь. Но очень скоро не обещаю, сессия важнее. ина кой так делать? Просто куча народу, которого я не знаю, пытаются познакомиться... А мне это надо?! Цитата
Formaldegit Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Просто куча народу, которого я не знаю, пытаются познакомиться... А мне это надо?!не везуха, у мя ася год стоит и порсто так ко мне постучалось человека три от силы....позитивный народ вымер(или периехал на Риа-форум)вот и вали отсюда тогда.... )))) да я сёдня очень добрый..... Цитата
Nezumi Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 не везуха, у мя ася год стоит и порсто так ко мне постучалось человека три от силы.... Дык я вот теперь все настроила и ко мне никто не стучится... Тишина)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.