Kuroneko-младшая Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 интересно, а на анимешном фоне, есть что в городе нового? али нет? Цитата
SUBIsama Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Есть готик-пати в Хаккурю в это вс))) Интересненько) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Да. Интересненько. Я вот ща думаю "сто 100% схожу". А в вс опять не смогу по какой-нить причине. Так всегда. Цитата
SUBIsama Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Ага, вот я уже 666-й раз передумываю))) Цитата
Ai_boy Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 А в вс опять не смогу по какой-нить причине. Так всегда.Ага, вот я уже 666-й раз передумываю)))А я про себя вообще молчу ;) Цитата
SUBIsama Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 молчи, но печатай!) Цитата
Ai_boy Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) молчи, но печатай!)^_^ PS: Недавно какото Американский журнал признал НАРУТО самым лутшим развлечением для мальчиков 8-14 лет :) Гы! Как я сильно отстаю в умственном развитии ;) PPS: А ведь правда! :D Говорят еще что чем больше смайликов тем человек более молод :) Изменено 25 октября, 2007 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 самым лутшим развлечением для мальчиков 8-14 лет :)О_оКак так? Там же сцены насилия, кровь и тп...И вообще, слишком большая разница в возрасте. Тк для мальчиков 14 лет даже в америке лучшим развлечением являются девочки:rolleyes: Цитата
SUBIsama Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 А ведь правда! Говорят еще что чем больше смайликов тем человек более молодЧе-то я, просмотрев свои сообщения, пришла к выводу, что я стара, как день!!! :o ;) :P :D :lol: (надо это исправлять!) :unsure: :unsure: ;) :P PS: Недавно какото Американский журнал признал НАРУТО самым лутшим развлечением для мальчиков 8-14 лет Гы! Как я сильно отстаю в умственном развитииЗаметьте - про девочек НИЧЕГО не сказано!!! :lol: :D :P для мальчиков 14 лет даже в америке лучшим развлечением являются девочки^_^А после 14 что??? :o :huh: Цитата
Ai_boy Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Grifon_600, Как так? Там же сцены насилия, кровь и тп...Вот так воТ!!! :blink:Тк для мальчиков 14 лет даже в америке лучшим развлечением являются девочки^_^НЕЕЕЕЕЕЕ! :) Для мальчиков в 14 лутшее развлечение - ХЕНТАЙ и Т.П., а вот после 18 .... :DSUBIsama, е-то я, просмотрев свои сообщения, пришла к выводу, что я стара, как день!!!Нет! Отсутствие смайликов - присутствие ума! :)Заметьте - про девочек НИЧЕГО не сказано!!!:blink: Ну в этом деле я пока тоже отстаю :(А после 14 что???Виагра ^_^ Цитата
SUBIsama Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 НЕЕЕЕЕЕЕ! Для мальчиков в 14 лутшее развлечение - ХЕНТАЙ и Т.П., а вот после 18 .... ВиаграВот так вот?))) :) :P Цитата
Ai_boy Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 SUBIsama, Вот так вот?)))Вот так вот! :P Я наконец то нашел формулу по которой создаеться аниме: берем мозги зрителя, доводим до кипения и обжариваем на медленном огне в течении 12-200 серий (в зависимости от подоваемого блюда). Вот так вот! <_< Цитата
SUBIsama Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Жесть... это выходит, что над нами просто издеваются!!! Бедные наши мозги!!! :lol: Цитата
Ai_boy Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 SUBIsama, Жесть... это выходит, что над нами просто издеваются!!! Бедные наши мозги!!!Да нет! Почему сразу издеваються? :) Просто прикалываються ;) Цитата
SUBIsama Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Клева, жарить мозги - прикол! А я и думаю, что все аниме такие угарные!!!))) Цитата
Ai_boy Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 SUBIsama, Клева, жарить мозги - прикол! Людоедство??? :) Спорный вопрос. ^_^А я и думаю, что все аниме такие угарные!!!)))Ага! :) Особенно Хентай и Яой! ^_^ Цитата
SUBIsama Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Людоедство??? Спорный вопрос. Да, а еще расчлененка, ведь мозг еще достать как-то надо... ^_^ Ага! Особенно Хентай и Яой!А ЮРИ??? :) ^_^ :) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Уважаемый, SUBIsama, вы, наверное, не знаете, но анимефорум большой и тут много разделов для обсуждения аниме.Для обсуждения расчлененки и людоедства советую вам найти другой форум.И внимательно прочитать правила раздела. Цитата
SUBIsama Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 "...а отсюда проваливай и не отписывай!!!"Понятно, почему здесь так пусто....Попахивает тоталитаризмом... :D Цитата
Grifon_600 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 "...а отсюда проваливай и не отписывай!!!" "... а здесь не флуди!!!" - вот так правильнее, это и причина) Цитата
Ai_boy Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 SUBIsama, Попахивает тоталитаризмом... Я бы сказал пованивает :) Серебряный алхимик, уже всех перепугал :bGrifon_600, "... а здесь не флуди!!!"Флуд, особенное в моем исполнении :) - это зло Цитата
Ai_boy Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 ;) :) ;) УРААААААААААА!!!! МЛЯ!!!!!! :) КАВАЙ ВЕРНУЛИ :D :D :D Цитата
Ai_boy Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Tetsuhiko, К черту репутациюТак СТОП :) А что менять название нельза? :blink: Мда! Подкинуть свинью в год свиньи я еще понимаю! Но в год крысы то зачем? Цитата
Grifon_600 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 А почему у раздела "Екатеринбург" черная голова анимешная нарисована, а у других разделов - коричневая? я о цвете волос. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.