Formaldegit Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 В Стране Игр был плакат, но давноооо... в журнале не может быть плакат полтара на два метра а тут он есть!Хотя если есть картынга в выском расширений, то можно пошаманить, тока Ай Бой-я нана! *поворачевается к Ай Бою* сына тыж поможешь мне с плакатиком)))) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Formaldegit, в журнале не может быть плакат полтара на два метра а тут он есть!Не ну такой плакат нах нана... проще как в ценр магазине комп-м заказать плакато-обой ;) Изменено 28 августа, 2007 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuri Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Привет, вот и я решила выползти пофлудить)))) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Ryuuri, Привет, вот и я решила выползти пофлудить))))Хто ты? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 [mod]Поздравим Аимаи Акуму с первым замечанием за флуд и мат (напоминаю, что мат запрещен в любом виде). Привет, вот и я решила выползти пофлудить))))Ryuuri, в корне неверное решение. Продолжите флудить тоже получите замечание.[/mod] Цитата
Ai_boy Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Formaldegit, хочу плакат на стену с фф7 он 1200 на 2000 см ино стоит зараза аж 2500р. млин!I zaimys' etim k anime vesty!!! No takix bolshih ne bydet :DАимаи Акума, В Стране Игр был плакат, но давноооо... Хотя если есть картынга в выском расширений, то можно пошаманить, тока Ай Бой-я нана!Zdelaem! Zdelaem! Vsemy svoe vremjaRyuuri, Привет, вот и я решила выползти пофлудить))))Ne bojsa moderatora on dobruj! Navernoe :D Изменено 28 августа, 2007 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Хто ты? меня тож этот вопрос мучает))))I zaimys' etim k anime vesty!!! No takix bolshih ne bydetпечально а под заказ сделать реально?Ne bojsa moderatora on dobruj! Navernoe*слёг под столсосмеху* не как ячеловек не знаю может она и добрая но вот как модератор ...... (ладно тут вроде запрещено обсуждать модераторов и админов, так что умолкаю) Цитата
Ai_boy Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Formaldegit, печально а под заказ сделать реально?Только если из кусочков ^_^Для таких плакатов нужно спечиальное оборудывание которое есть ДАЛЕКО не во всех типографиях :rolleyes: не как ячеловек не знаю может она и добрая но вот как модератор ...... (ладно тут вроде запрещено обсуждать модераторов и админов, так что умолкаю)Хи-хи-хи! *ехидная улыбка* Надеюсь модератор не удалит! Вот чем я занимался 3 года!МОЁ ДОБРОИ зачем мне это? Лутше бы аниме смотрел. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Tariel Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Ai_boy, и что, кто-нибудь покупает? У нас инст закупил корявую до чертиков программу составления расписаний, сделанную в городе Шахты и одобренную нашим мин.образования - это просто кошмар... И стоила она тоже кошмарно... но тут уж что мин.образования одобрит - то и приходится использовать... Кстати, насчет театра кукол, кто там собирался - билетов уже НЕТ. Цитата
Ai_boy Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Tariel, и что, кто-нибудь покупает? Ну.... ^_^ Я её совсем недавно закончилно тут уж что мин.образования одобрит - то и приходится использовать...Мин образование одобряет ту программу, создатели которых (*шепотом*) дали на лапу (*дальше норамальным голосом*). Пока что НЕСУЩЕСТВУЕТ программы которая бы идеально составляла расписание, по всем "российским" требованиям. Моя не исключения - глюки есть. Но я над этим работаю и надеюсь я буду первый кто создаст идеальную программу. :D Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Tariel Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Моя не исключения - глюки есть. Но я над этим работаю и надеюсь я буду первый кто создаст идеальную программу. :huh:На каких БД сделано? Цитата
Ai_boy Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Tariel, На каких БД сделано?Без БД!!! Слишком много проблем с совместимостью! Можно и без них прекрасно обойтись. Цитата
Tariel Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Tariel, Без БД!!! Слишком много проблем с совместимостью! Можно и без них прекрасно обойтись.я тащусь... А как тогда? На основе таблиц что ли? Нет, это несерьезный подход к делу. Цитата
Ai_boy Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Tariel, я тащусь... А как тогда? На основе таблиц что ли?На основе Delphi - в пределах Delphi можно создать свою базу данных. Нет, это несерьезный подход к делу.Базы данных необходимы когда обьем данных кретичен! А в школах и прочих максимум 1000 - 5000 записей. Моя "База даннах" более функциональна, более быстрая, единственный минус - программа даже не будет работать если на комне меньше чем 128 MB оперативной памяти!!! Цитата
Tariel Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Tariel, На основе Delphi - в пределах Delphi можно создать свою базу данных.Ты мне про Дельфи не рассказывай, это для меня пройденный этап, я уже два года пишу исключительно на с++. =))) Можно, конечно, юзать борландовские базы, но не у всех стоит на машинах борланд студия, а устанавливать BDE с программой - не есть гуд. Написанная в ручную база в этом смысле лучше, но... это же гемор!Вообще говоря, для школ, пожалуй, и сгодится. Но в случае ВУЗа, например, такой вариант не покатит. Там очень много всевозможных БД, связанных друг с другом... Вообще, оффтопим по-маленьку... Жалко, что билетов на театр кукол уже нет. Интересно, можно ли расчитывать, что подобные мероприятия у нас еще будут проходить или нет... Цитата
Ai_boy Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Вообще, оффтопим по-маленьку...Дааа! Есть немного ^_^ Но такое ощущение что кроми нас и модератора на этот форум никто не заходит Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Tariel Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Дааа! Есть немного :lol: Но такое ощущение что кроми нас и модератора на этот форум никто не заходитНу да, все небось сидят на "альтернативном" варианте, где дешевле, видимо. Но мне там не понравилось, я привыкла сидеть здесь, ибо здесь душевно так... Цитата
Lynx-Eyed Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Вот я и восстановил свой пароль... =) На Оффах бывает хоть иногда что-нибудь поинтереснее, чем простаивание у шарикофф? =) =] Иногда вырываюсь по субботам, скучновато... =/ А по воскресеньям заставить себя встать до 12 я просто не в силах =) Да, ещё есть мысли на будущее... Гляньте: http://www.aaaanime.comЦены демократичные, но работают только оптом =/Через реселлеров - жутко дорого и неудобно получается.2 желающих потаскать оттуда добро уже есть =) Цитата
Ai_boy Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Гляньте: http://www.aaaanime.comЧето неработает!сидят на "альтернативном" варианте, где дешевле, видимо.Мне сам форум не понравился!! ;) Сейчас море готовых форумов более высокого качества! Им что лень дизайн посидеть-продумать. Неприятно там как-то сидеть. :) Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Tariel Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Чето неработает! ^_^ Все работает... Фигурки есть просто прелестные... Цитата
Джелгер Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 а трансфаны ещё есть кроме мну?...))) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) На Оффах бывает хоть иногда что-нибудь поинтереснее, чем простаивание у шарикофф? =) =] Иногда вырываюсь по субботам, скучновато... =/ А по воскресеньям заставить себя встать до 12 я просто не в силах =)Про оффы лучше спрашивать на РИА, те кто сдесь еще отписывается на оффы не ходят уже довольно давно. Кроме того на РИА в разделе галереи есть полные фотоотчеты о проведенных оффах, по фотографиям лучше всего судить как они проходят и скучно бывает довольно редко, особенно классно провели воскресенье 9 числа) И необязательно приходить в 12:00, у вечного огня мы засиживаемся порой до 19:00 а также когда Хаккуру снова перейдет в здание то там мероприятия будут проходить по воскресеньям с 16:00 до 20:00.Насчет простаивания, обычно они длятся около часа, с целью ожидания всех кто опоздывает (я вот например всегда опаздываю :ph34r:) потом идем гулять либо к кому нибудь домой B) P.S.OFF 09.09.07 И еще хочу дополнить, пока сохраняется такой режим контроля в разделе "Екатеринбург" сдесь будет мило, уютно но как на кладбище ;) Желаю удачи (но вспоминается 180-181 страницы этой темы, было весело, когда-то... ^_^ ) Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Lynx-Eyed Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Насчёт сайта.Там не только фигурки, но и всякий фанстафф типа артбуков / плакатов / карточек и прочей белеберды =) Цены демократичные.Манга на английском (надо сказать, вполне читабельная =) а главное - лицензионная и при этом недорогая =) ).Саундтреки, локализованные в америке Анимехи (надо сказать, америкосы прочухали фишку лимитированных изданий, и теперь тоже начали выпускать их и ложить туда кучу вкусных вкусностей ^_^ ). Ежли это интересно не только мне и паре человек кроме меня, можно было бы попытатсья организовать приток добра в Екатеринбург =)Сейчас в России действует какой-то московский реселлер. Но с ним выходит слишком непозитивно =/ Оплатить стоимость товара, доставки оттуда до Москвы, 20% от стоимости товара с доставкой им за услуги, пересылку до Екатеринбурга. В настоящее время веду AAA Anime переговоры. Насчёт РИА. Что есть цэ?.. Дайте сцылку человеку, выпадающему из онлайна аниме-форума на месяцы =)А Хаккуря... Жаба давит платить им за проходку =) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Ежли это интересно не только мне и паре человек кроме меня, можно было бы попытатсья организовать приток добра в Екатеринбург =) Я с вами РИАА я и здесь и там есть. Жаба давит платить им за проходку =)Хм... велика должно быть жаба, если учесть, что вход по вс. с 16 до 20 бесплатный (если мне память не изменяет) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Насчёт РИА. Что есть цэ?.. Дайте сцылку человеку, выпадающему из онлайна аниме-форума на месяцы =)А Хаккуря... Жаба давит платить им за проходку =)Насчет ссылки, обрати внимание на мою подпись - GenShiKen Team это и есть ссылка^^платить за проходку??? ВХОД В ХАККУРУ ВСЕМ АБСОЮТНО БЕСПЛАТЕН И СВОБОДЕН!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.