Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Стране Игр был плакат, но давноооо...
в журнале не может быть плакат полтара на два метра а тут он есть!
Хотя если есть картынга в выском расширений, то можно пошаманить, тока Ай Бой-я нана!

*поворачевается к Ай Бою* сына тыж поможешь мне с плакатиком))))

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Formaldegit,

в журнале не может быть плакат полтара на два метра а тут он есть!

Не ну такой плакат нах нана... проще как в ценр магазине комп-м заказать плакато-обой ;)

Изменено пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

[mod]Поздравим Аимаи Акуму с первым замечанием за флуд и мат (напоминаю, что мат запрещен в любом виде).

Привет, вот и я решила выползти пофлудить))))

Ryuuri, в корне неверное решение. Продолжите флудить тоже получите замечание.[/mod]

Опубликовано (изменено)

Formaldegit,

хочу плакат на стену с фф7 он 1200 на 2000 см ино стоит зараза аж 2500р. млин!
I zaimys' etim k anime vesty!!! No takix bolshih ne bydet :D

Аимаи Акума,

В Стране Игр был плакат, но давноооо...

Хотя если есть картынга в выском расширений, то можно пошаманить, тока Ай Бой-я нана!

Zdelaem! Zdelaem! Vsemy svoe vremja

Ryuuri,

Привет, вот и я решила выползти пофлудить))))

Ne bojsa moderatora on dobruj! Navernoe :D

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хто ты?
меня тож этот вопрос мучает))))
I zaimys' etim k anime vesty!!! No takix bolshih ne bydet

печально а под заказ сделать реально?

Ne bojsa moderatora on dobruj! Navernoe

*слёг под столсосмеху* не как ячеловек не знаю может она и добрая но вот как модератор ...... (ладно тут вроде запрещено обсуждать модераторов и админов, так что умолкаю)

Опубликовано (изменено)

Formaldegit,

печально а под заказ сделать реально?
Только если из кусочков ^_^

Для таких плакатов нужно спечиальное оборудывание которое есть ДАЛЕКО не во всех типографиях :rolleyes:

не как ячеловек не знаю может она и добрая но вот как модератор ...... (ладно тут вроде запрещено обсуждать модераторов и админов, так что умолкаю)

Хи-хи-хи! *ехидная улыбка*

Надеюсь модератор не удалит! Вот чем я занимался 3 года!

МОЁ ДОБРО

И зачем мне это? Лутше бы аниме смотрел.

Опубликовано

Ai_boy, и что, кто-нибудь покупает? У нас инст закупил корявую до чертиков программу составления расписаний, сделанную в городе Шахты и одобренную нашим мин.образования - это просто кошмар... И стоила она тоже кошмарно... но тут уж что мин.образования одобрит - то и приходится использовать...

Кстати, насчет театра кукол, кто там собирался - билетов уже НЕТ.

Опубликовано (изменено)

Tariel,

и что, кто-нибудь покупает?
Ну.... ^_^ Я её совсем недавно закончил
но тут уж что мин.образования одобрит - то и приходится использовать...

Мин образование одобряет ту программу, создатели которых (*шепотом*) дали на лапу (*дальше норамальным голосом*). Пока что НЕСУЩЕСТВУЕТ программы которая бы идеально составляла расписание, по всем "российским" требованиям. Моя не исключения - глюки есть. Но я над этим работаю и надеюсь я буду первый кто создаст идеальную программу. :D

Опубликовано
Tariel,

Без БД!!! Слишком много проблем с совместимостью! Можно и без них прекрасно обойтись.

я тащусь... А как тогда? На основе таблиц что ли?

Нет, это несерьезный подход к делу.

Опубликовано

Tariel,

я тащусь... А как тогда? На основе таблиц что ли?
На основе Delphi - в пределах Delphi можно создать свою базу данных.
Нет, это несерьезный подход к делу.

Базы данных необходимы когда обьем данных кретичен! А в школах и прочих максимум 1000 - 5000 записей.

Моя "База даннах" более функциональна, более быстрая, единственный минус - программа даже не будет работать если на комне меньше чем 128 MB оперативной памяти!!!

Опубликовано
Tariel, На основе Delphi - в пределах Delphi можно создать свою базу данных.

Ты мне про Дельфи не рассказывай, это для меня пройденный этап, я уже два года пишу исключительно на с++. =))) Можно, конечно, юзать борландовские базы, но не у всех стоит на машинах борланд студия, а устанавливать BDE с программой - не есть гуд. Написанная в ручную база в этом смысле лучше, но... это же гемор!

Вообще говоря, для школ, пожалуй, и сгодится. Но в случае ВУЗа, например, такой вариант не покатит. Там очень много всевозможных БД, связанных друг с другом...

Вообще, оффтопим по-маленьку...

Жалко, что билетов на театр кукол уже нет. Интересно, можно ли расчитывать, что подобные мероприятия у нас еще будут проходить или нет...

Опубликовано (изменено)
Вообще, оффтопим по-маленьку...

Дааа! Есть немного ^_^ Но такое ощущение что кроми нас и модератора на этот форум никто не заходит

Опубликовано
Дааа! Есть немного :lol: Но такое ощущение что кроми нас и модератора на этот форум никто не заходит

Ну да, все небось сидят на "альтернативном" варианте, где дешевле, видимо. Но мне там не понравилось, я привыкла сидеть здесь, ибо здесь душевно так...

Опубликовано

Вот я и восстановил свой пароль... =)

На Оффах бывает хоть иногда что-нибудь поинтереснее, чем простаивание у шарикофф? =) =] Иногда вырываюсь по субботам, скучновато... =/ А по воскресеньям заставить себя встать до 12 я просто не в силах =)

Да, ещё есть мысли на будущее... Гляньте: http://www.aaaanime.com

Цены демократичные, но работают только оптом =/

Через реселлеров - жутко дорого и неудобно получается.

2 желающих потаскать оттуда добро уже есть =)

Опубликовано (изменено)
Гляньте: http://www.aaaanime.com
Чето неработает!
сидят на "альтернативном" варианте, где дешевле, видимо.

Мне сам форум не понравился!! ;) Сейчас море готовых форумов более высокого качества! Им что лень дизайн посидеть-продумать. Неприятно там как-то сидеть. :)

Опубликовано (изменено)
На Оффах бывает хоть иногда что-нибудь поинтереснее, чем простаивание у шарикофф? =) =] Иногда вырываюсь по субботам, скучновато... =/ А по воскресеньям заставить себя встать до 12 я просто не в силах =)
Про оффы лучше спрашивать на РИА, те кто сдесь еще отписывается на оффы не ходят уже довольно давно. Кроме того на РИА в разделе галереи есть полные фотоотчеты о проведенных оффах, по фотографиям лучше всего судить как они проходят и скучно бывает довольно редко, особенно классно провели воскресенье 9 числа) И необязательно приходить в 12:00, у вечного огня мы засиживаемся порой до 19:00 а также когда Хаккуру снова перейдет в здание то там мероприятия будут проходить по воскресеньям с 16:00 до 20:00.

Насчет простаивания, обычно они длятся около часа, с целью ожидания всех кто опоздывает (я вот например всегда опаздываю :ph34r:) потом идем гулять либо к кому нибудь домой B)

P.S.

OFF 09.09.07

И еще хочу дополнить, пока сохраняется такой режим контроля в разделе "Екатеринбург" сдесь будет мило, уютно но как на кладбище ;) Желаю удачи (но вспоминается 180-181 страницы этой темы, было весело, когда-то... ^_^ )

Изменено пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Насчёт сайта.

Там не только фигурки, но и всякий фанстафф типа артбуков / плакатов / карточек и прочей белеберды =) Цены демократичные.

Манга на английском (надо сказать, вполне читабельная =) а главное - лицензионная и при этом недорогая =) ).

Саундтреки, локализованные в америке Анимехи (надо сказать, америкосы прочухали фишку лимитированных изданий, и теперь тоже начали выпускать их и ложить туда кучу вкусных вкусностей ^_^ ).

Ежли это интересно не только мне и паре человек кроме меня, можно было бы попытатсья организовать приток добра в Екатеринбург =)

Сейчас в России действует какой-то московский реселлер. Но с ним выходит слишком непозитивно =/ Оплатить стоимость товара, доставки оттуда до Москвы, 20% от стоимости товара с доставкой им за услуги, пересылку до Екатеринбурга.

В настоящее время веду AAA Anime переговоры.

Насчёт РИА. Что есть цэ?.. Дайте сцылку человеку, выпадающему из онлайна аниме-форума на месяцы =)

А Хаккуря... Жаба давит платить им за проходку =)

Опубликовано
Ежли это интересно не только мне и паре человек кроме меня, можно было бы попытатсья организовать приток добра в Екатеринбург =)

Я с вами

РИА

А я и здесь и там есть.

Жаба давит платить им за проходку =)

Хм... велика должно быть жаба, если учесть, что вход по вс. с 16 до 20 бесплатный (если мне память не изменяет)

Опубликовано
Насчёт РИА. Что есть цэ?.. Дайте сцылку человеку, выпадающему из онлайна аниме-форума на месяцы =)

А Хаккуря... Жаба давит платить им за проходку =)

Насчет ссылки, обрати внимание на мою подпись - GenShiKen Team это и есть ссылка^^

платить за проходку??? ВХОД В ХАККУРУ ВСЕМ АБСОЮТНО БЕСПЛАТЕН И СВОБОДЕН!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация