Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А я купил 7 гарри поттера на аглицком языке!
Этот очкастый придурок сдох?
Теперь точно уж читать никогда не буду.
а ну вас... хорошая книжка, что вы её ругаете...

Ребята, ребята! Спокойней! Это очень глубокое интересное произведение! Которое я не читал и читать КИКОГДА не буду ТОЛЬКО потому что в школе мне хватило первого тома "ВОЙНЫ и МИР".

Лично я считаю так: книжки надо писать чтобы высказать свои идеи, свои взгляды на жизнь. А что-бы четко изложить свою идею достаточно одной-двух книг. Краткость сестра таланта. А гарри потер - просто очередное деньгосшибательное надувательство!!! (По другому не сказал ибо мат запрещен :))

Опубликовано
Как сказали в фильме "святые из трущоб": "Не нравится - не ешь!", а мне это деньгосшибательное надувательство нравится. И вообще, я просто так, поделился радостью, что вот мол, какое счастье, а вы, баки, обкакали по всякому...
Опубликовано
А я купил 7 гарри поттера на аглицком языке!
Этот очкастый придурок сдох?
Что с ним сделается? Наплодил детишек и щаслив по самое не могу ))

Так это... А кто умер-то?

Опубликовано
Так это... А кто умер-то?

Читайте тему про 7 книгу о ГП. У нас есть специальный раздел, так и называется "Книги", там уже спойлеров очень много написали, да еще с подробностями.

Опубликовано
Читайте тему про 7 книгу о ГП. У нас есть специальный раздел, так и называется "Книги", там уже спойлеров очень много написали, да еще с подробностями.

О! спасибо что предупредили, а то я только дочитываю, наткнулся бы на гадкий спойлер, неинтересно было бы.

Опубликовано
Акума, если ты еще не нарезал Наруто, то уже не надо. Нарежь мне лучше на эти диски хентая или новых анимок, которых у меня нет (сегодня выложу свежий список).
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Tariel,

Акума, если ты еще не нарезал Наруто, то уже не надо. Нарежь мне лучше на эти диски хентая или новых анимок, которых у меня нет (сегодня выложу свежий список).

Я как раз его и не нарезал... угу... посмотрим. Список по позднее выложу.

Опубликовано

В Екатеринбурге выступит японский национальный театр кукол, сообщили агентству ЕАН организаторы проекта. Гастроли театра <Отомэ бунраку> в рамках российского тура состоятся 19 и 20 сентября на сцене Екатеринбургского театра кукол. Планируется, что кукольники из страны восходящего солнца представят по 2 спектакля в каждый из гастрольных дней.

Бунраку – старинный японский театр кукол с 300-летней историей и уникальной техникой представления, где каждый из главных героев-кукол управляется тремя кукольниками – мужчинами. Особенностью Отомэ Бунраку (отомэ – женщина) является то, что куклой управляет одна женщина. Труппа «Отомэ бунраку» существует при театре кукол «Хитоми-за» (г. Кавасаки), основанном в 1949 году. В 1964 эта труппа был объявлена важной культурной ценностью, находящейся под покровительством государства.

В целом, спектакли театра бунраку можно разделить на два направления: историческое (рассказ о исторических событиях и героях) и психологическое (рассказ о чувствах и переживаниях героев). Для своего первого показа в России труппа «Отомэ бунраку» выбрала постановки, которые являются яркими образцами обоих направлений: «Полководец Ёсицунэ и тысяча цветущих сакур» представит историческое направление, «Чуда в храме Цубосака» - психологическое.

«Нам хотелось бы, чтобы в «Полководце Ёсицунэ» российские зрители насладились бы пластикой танца Таданобу-лиса и красавицы Сидзука, а в «Чуде в храме Цубосака» прониклись трепетом и глубиной отношений между супругами Осато и Саваичи» – говорят артисты.

Программа представления:

«Полководец Ёсицунэ и тысяча цветущих сакур» - 30 минут

Демонстрация управления куклой - 20 минут

Антракт - 10 минут

«Чудо в храме Цубосака» - 40 минут

Билеты в кассах театра

начало 16.00 - 300 руб.

начало 19.00 - 400 руб.

Источники данных:

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-281040-section_id-1.html

http://www.e1.ru/afisha/events/gastroli/

Опубликовано
Tariel,

А я к этому времени буду миллионером :blush:

Бу-ха-ха-ха!!!

Ты изобрел способ, как поработить весь мир?

Блин, я тоже так хочу-у-у...

19 сентября, кстати, это среда... а т.к. там уже начнется семестр, видимо, придется идти вечером (в 19.00)... эээх... хотя может и забить на учебу, все равно первую неделю там особо делать нечего.

Опубликовано

Deyman,

А я счас слушаю Lucky Star - Motteke! Sailor Fuku Re-mix 001. Шестой трек самый угарный, там мужик, который в новых ендингах Lucky Star зажигал, подпевает.

Я как-то включил Lucky Star, эффект не заставил себя долго ждать, все из комнаты быстро ушли :(

Кстати я тут еще переконвертировал Byousoku 5 Centimeter, нана? Правдо качество немного хромает :D

Опубликовано
Кстати как там ОСТы?

Будут анимешки, будут и ОСТы. Вернее, ОСТы уже есть, лежат на компе, осталось нарезать только. Так что... я тут собираюсь на сходку прийти в следующее воскресенье (2 сентября), так что... если придешь, то забирай)

Опубликовано (изменено)

Tariel,

Ты изобрел способ, как поработить весь мир?

Блин, я тоже так хочу-у-у...

Для этого способа необходимо потратить более 4 лет своей жизни! :lol:

Но скоро весь мир будет у моих ног! :D

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ai_boy,

Для этого способа необходимо потратить более 4 лет своей жизни! huh.gif

Или просто ограбить банкЪх!

Но скоро весь мир будет у моих ног! biggrin.gif

Яой чтоли? :rolleyes: ОМГ!

Кстати у меня к тебе дельце есть, т.е. насчет плакатов, нэ? А то я как раз наешел такие картинчки, которые фаще зашибись об самлет :rolleyes:

Опубликовано
хочу плакат на стену с фф7 он 1200 на 2000 см ино стоит зараза аж 2500р. млин!

В Стране Игр был плакат, но давноооо... :rolleyes:

Хотя если есть картынга в выском расширений, то можно пошаманить, тока Ай Бой-я нана!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация