Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Просмотры 480,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1776664
Кстати ты говорил что живешь поблизости от меня, а на практике далековато -_-

Это не я говорил. Это ты говорил. А я говорил что живу недалеко от формида. Это потому, что я недалеко от него живу, как ни странно, ага?

А шоколад совсем не сладкий!

И не говори! Я недавно пробовал - такая гадость...

Я откопал Golden boy в хорошем качестве и на японском языке :D :D :D Умрите от зависти :P

Умер. От зависти. Если я однажды приду на офф и *вуаля* кто-то почует трупный запах, не удивляйтесь...

да винда зло особо когда летит(((((

И почему она летает у всех кроме меня?... О! А кто-то кроме меня лицензионную пользует, ммм? Вот я пираткой никогда не пользовался, и за все годы наличия кампа ни разу не лицезрел слетевшую винду. Таки делаем выводы, однако.

Опубликовано
comment_1776742
О! А кто-то кроме меня лицензионную пользует, ммм? Вот я пираткой никогда не пользовался, и за все годы наличия кампа ни разу не лицезрел слетевшую винду. Таки делаем выводы, однако.

У мну как-то была... Слетела ):

Опубликовано
comment_1776795
Умер. От зависти. Если я однажды приду на офф и *вуаля* кто-то почует трупный запах, не удивляйтесь...
я помогу пахнуть не будешь))) не зря же я Формальдегит))))
А кто-то кроме меня лицензионную пользует, ммм?

у меня линцензия корпаротивная..... 3 год стоит и только по тяхоньку вот ща начала крыша у неё ехать....

Анимешники разрываются на 2 форума?

я на 3 сижу))))

добрый вечер уважаемый Серебряный Алхимик Х)

Лди у меня вот какой вопрос где взять много ржавчины? мне для термита не хватает......

Опубликовано
comment_1777569
у меня линцензия корпаротивная..... 3 год стоит и только по тяхоньку вот ща начала крыша у неё ехать....

А у меня всю жизнь только пиратская винда, и ничего. ХР ни разу не падала. Уметь надо просто с ней обращаться, да и не только с ней - с любой оськой. Кстати, лицензия более дырявая, чем многие пиратки, так что вряд ли она хоть чем-то лучше...

Да ладно, фигня все. И вообще, возвращайтесь все сюда, ну нафиг тот форум... =)

Опубликовано
comment_1777859

Formaldegit,

:P А говорят какой хозяин такая и операционная система! :blink:

*приготовился к удару тяжелым тупым предметом по голове*

Tariel,

Кстати, лицензия более дырявая, чем многие пиратки, так что вряд ли она хоть чем-то лучше...
:blink: :blink: :blink:
Да ладно, фигня все. И вообще, возвращайтесь все сюда, ну нафиг тот форум... =)
А вот это гиниальная мысль! (Я просто логиниться ненавижу! Ужас как!!! :( )

Аимаи Акума,

Дорогая это гадость, настоящий ШОКОлад

За это буду мучать тебя настоящим Шоколадои при встрече 90% :) Бу-ха-ха-ха!!!

Formaldegit,

РИА мну Тецу забанил за *цитата* *я дибил*
нИ годяй ;)

Серебряный алхимик,

Мак

Экхм! А может мне подскажите что нужно для Мас Ос? Специальный комп???

Xinata,

Смерть - Это весело.
:blink: :blink: :blink: *Отошол в сторонку*

Финик,

Оп (:

Йа так понимаю, многое пропустила? +) Щитайте, что я вернулась ^^

Угггххрррррр!! :D

Grifon_600,

Умер. От зависти.
Не умирай :huh:!!!
Вот я пираткой никогда не пользовался, и за все годы наличия кампа ни разу не лицезрел слетевшую винду. Таки делаем выводы, однако.

А я вот, к примеру, даже не мечтаю пользоваться лицензионной. Всю жизнь только пиратки, пиратки. И занете, что? Я свою операционную не переустанавливал уже 2 года. Как говориться "неважно золотые руки у тебя или нет, важно чем они у тебя попахивают" :D

И напоследок! Если кто-нибудь увидит Онизуку пускай передаст ему вот что:

Я откопал ВСЮ мангу Onidzuka (200 глав). И знаете к чему я это сказал??? ^_^ Смотрели аниме GTO??? Так вот...

Над нами совершили акт насильственного полового снашения (цензура ^_^)

Обьясню. Я прочитал все эти 200 глав. И вы не представляете как жестоко над нами произвли акт насильственного полового снашения Больше половины героев повырезали!!! Самые КРУТЫЕ моменты спрятали!!! Причины по которым главные герои поступали так а не иначе - заменили!!! И все ради того чтобы уместить GTO в эфирные рамки. :huh:

В общем и целом - НЕ СМОТРИТЕ АНИМЕ GTO!!! Потому что если вы потом прочитаете мангу у вас будет ощущение как будто над вами произвели акт вандализма связанного с недопустимым разбрызгиванием урины на вашу душу (кому нужен перевод на "современный" русский язык - в личку ^_^)

PS: Прошу модератора не сердиться! Вы бы на моем месте почуствовали тоже самое! (И к тому же мата ведь небыло :D)

PPS: Всем бедам громка скажем: няяяЯЯЯЯЯЯЯ!!!

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1778353
Я откопал ВСЮ мангу Onidzuka (200 глав). И знаете к чему я это сказал??? Смотрели аниме GTO??? Так вот...

Над нами совершили акт насильственного полового снашения (цензура)...

Ai_boy подбей кого-нибудь её перевести или лучше попинай тех, кто уже этим занимается (тут), а-то они как-то лентяйничают в последнее время...

Опубликовано
comment_1778788
blink.gif А говорят какой хозяин такая и операционная система! blink.gif
это ты на что намекаешь? а? ......ну да сессия)))
*приготовился к удару тяжелым тупым предметом по голове*

не зря*замахнулся резиновой дубинкой, на лице появлась извраулыбка*

А вот это гиниальная мысль!
я о томже подумал)) но мне в принципе ничто не мешает жить и там и тут))))
*Отошол в сторонку*

никуда ты от нас не денешся)))) *подошёл с дубинкой ближе* ща повеселимся)

Опубликовано
comment_1779144

Tariel,

А у меня всю жизнь только пиратская винда, и ничего. ХР ни разу не падала. Уметь надо просто с ней обращаться, да и не только с ней - с любой оськой. Кстати, лицензия более дырявая, чем многие пиратки, так что вряд ли она хоть чем-то лучше...
Все еще зависит от системы! Бывает что Оська на этой системе не стабильно работает, как у меня например :(

А Тетцувская материнка вообще отказалась ставить Win XP :D

Кстати у меня только Dr Web с лиц. ключом, от UpGrade Special :)

Ai_boy,

За это буду мучать тебя настоящим Шоколадои при встрече 90% angry.gif Бу-ха-ха-ха!!!

Смотри когда я голодный или сонный я усё скушаю.

Опубликовано
comment_1779702
ой как я тута давно небыл! ЖУТЬ!!!
А я здесь постоянно сижу....) Кстати....) Здесь гораздо круче.....) Наш город конечно хорош. Но, жаль, что у нас в городе....) Почти негде достать.....) Аниме постеры......) Хотя если поискать......) Может что-то и можно найти...) P.S. `Onizuka` Зачем ты нафлудил...)? :)
Опубликовано
comment_1782116

Xinata,

А я здесь постоянно сижу....)
:)

Кстати....) Здесь гораздо круче.....)

А лучше сказать лучше и проще, да и место родное, вся история наша тут!

Наш город конечно хорош. Но, жаль, что у нас в городе....) Почти негде достать.....) Аниме постеры......) Хотя если поискать......) Может что-то и можно найти...)
Было, тока прилавок закрылся, покупай Страну Игр, там бывают аниме постеры, например в этом номере Final Fantasy Unlimited, но постер лажа, ибо они его плохо детализировали! Еще в Мире Фантастики бывает, в нынешнем Сказания Средиземноморья ;) Если что, то Аи Бой как-то черезе типографию хотел постеры печатать, но увы пока облом! <_<

P.S. `Onizuka` Зачем ты нафлудил...)? dry.gif

А он флудил? :D

Уже нет

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1782693
Люди у меня вот какой вопрос где взять много ржавчины? мне для термита не хватает......

ХХА! ;) пошарься на помойках, поищи чего-нить железное - оно наверняка ещё и ржавое. Для какого ещё термита? ;)

Мну решил навестить этот форум! И посмотреть как у всех тут дела ;)

Очень информативный пост!(как и у меня, впрочем)

Ну привет! :lol:

Изменено пользователем Серебряный алхимик
Вырезано лишнее, дабы не провоцировать флуд (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1782723

Так, пожауйста, пофудить уходим на свой форум.

бессодержательные посты будут удалены.

Если кто забыл, напоминаю, на модераторские сообщения красного или фиолетового цвета не отвечать в теме.

В лучшем случае удалю ответ

Опубликовано
comment_1785524

Итачи-сама,

Мну решил навестить этот форум! И посмотреть как у всех тут дела wink.gif
Ну,... с возвращением! А то тебя не видно и не слышно!

Grifon_600,

Очень информативный пост!(как и у меня, впрочем)

Ну привет! laugh.gif

Да вообще 10001110101101010101 :)

А Хикари из-за нас досталось по полной программе :D Зря рано не ушли!

Кстати кому интересно в сетях магазина Сфера, в продаже появилась эта (как ее там) новая манга, так по крайне мере сказала мне Нурико...

Изменено пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1785595
Кстати кому интересно в сетях магазина Сфера, в продаже появилась эта (как ее там) новая манга, так по крайне мере сказала мне Нурико...

Да нифига! Минут 40 назад там был, ассортимент - тот же, что и 2 недели назад.

Опубликовано
comment_1785604
Да нифига! Минут 40 назад там был, ассортимент - тот же, что и 2 недели назад.

Странно... :lol: Нурико сказала что видела сама в продаже :lol:

Опубликовано
comment_1785768
Странно... :D Нурико сказала что видела сама в продаже :(

А я сам видел что нету в продаже. В сфере в Гринвиче, по крайней мере, сфер так то много))))

Опубликовано
comment_1785934

Grifon_600,

А я сам видел что нету в продаже. В сфере в Гринвиче, по крайней мере, сфер так то много))))

Тогда открываем сезон поисков манги!!! :D Тот кто найдет первым получит приз! :D

Опубликовано
comment_1787333

Уважаемый Серебряный алхимик , можно задать вам вопрос?

(подразумеваю ответ "Да", поэтому пишу сразу) ваш аватар основан на словах песни? Скажите пожалуйста, кто автор этой песни(ексли, конечно, знаете)?

По теме:

Надо будет проведать
узнать, появилось ли что-то новенькое?
Опубликовано
comment_1787426
Уважаемый Серебряный алхимик , можно задать вам вопрос?

(подразумеваю ответ "Да", поэтому пишу сразу) ваш аватар основан на словах песни? Скажите пожалуйста, кто автор этой песни(ексли, конечно, знаете)?

Совершенно верно, причем об этой группе мне тоже стало известно совсем недавно. Сейчас точно название сказать не могу, вечером приду домой и все напишу. Музыка интересная.

Добавлено:

Группа называется Conjure One

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.