Lady Integra Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Люди, нет вы видели какую фотку выложил Акума в теме фото))) Кто не знает, подумает что рожа Коты с пивом на полфотки - это Акума))) А что у Мага в руках я так и не поняла Цитата
Formaldegit Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Люди вы тему перепутали! :angry: :) У меня например 202 уже))тамошняя страница у меня тоже было 201!Серебренный Алхимик можо создать тему по поводу Опен Эйра, так как это конечно "в реале" но до этого слишком долеко и по масштабам это скорее "Фест" :mellow: <_< -_- :ph34r: :blink: :ph34r: Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Серебренный Алхимик можо создать тему по поводу Опен Эйра, так как это конечно "в реале" но до этого слишком долеко и по масштабам это скорее "Фест"Че за Опен Эйра?? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 МОДЕРАТОРИАЛ: _______________________________________________________________________________По ходу дела, Tetsuhiko, вы провалили свой план по превращению раздела в идеальный...У вас будет 3 дня на детальное обдумывание этого мероприятия, разработке и оформление планов по оздоровлению ращдела "Екатеринбург" P.S картинки не в тему, а про двухсотую страничку, мне казалось, что все поймут мой риторический вопрос, подчеркивающий всю флудность поста МАГа Formaldegit, Опен Эйр = встречи в реале. ______________________________________________________________________________ Цитата
msti Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Серебряный алхимик ваше сообщение можно было рассматривать, как провокацию на флуд... *а если учесть, что здесь пофлудить очень любят - нужно было...* А теперь глобальный вопрос - кто меня искал в субботу? Зачем и как к нему попал телефон моей сестры? -_- *хотя о последнем я догадываюсь...* Изменено 5 марта, 2007 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Xinata Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Люди!!! Сегодня необычная ночь!! Сегодня ночью лунное затмение и звезды падать будут!!!Ну вот а мне вчера повезло я немного звёздного дождя увидел я до 4 ночи не спал. Поэтому мне повезно увидеть это чудо хоть чуть-чуть! -_- Цитата
Formaldegit Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Ну вот а мне вчера повезло я немного звёздного дождя увидел я до 4 ночи не спал.Поэтому мне повезно увидеть это чудо хоть чуть-чуть! tongue.gifДа ну ничего интересного! для романтиков можети интересно, но на самом деле это красиво только когда всё небо усеяно дождём! Цитата
Xinata Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Да ну ничего интересного! для романтиков можети интересно, но на самом деле это красиво только когда всё небо усеяно дождём! Ну незнаю для кого как. Лично мне увиденное очень даже понравилось хоть и не всё небо было усеянно дождём! А насчёт европы я вот что скажу: Европа - это заброшенный и никому не нужный мир :blink: Цитата
NorthSea Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Люди!!! Сегодня необычная ночь!! Сегодня ночью лунное затмение и звезды падать будут!!!Мдя... я как всегда обо всем забыла... Цитата
Финик Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Мдя... я как всегда обо всем забыла...А, солнце, извини-извини, нас просто в клуб не пустили... :blink: Цитата
Lady Integra Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Мне скоро поставят выдел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа *прыгают от счастья* Приглашаю всех на похороны моего модема))) Так модератора устроит??? Или что конкретно мне привести в порядок? а? Изменено 5 марта, 2007 пользователем Lady Integra (смотреть историю редактирования) Цитата
Xinata Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 МНЕ СКОРО ПОСТАВЯТ ВЫДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа *прыгают от счастья* Приглашаю всех на похороны моего модема))) Мда везётже некоторым вот мне к примеру выдел дома вообсче поставить немогут, так-как мой дом не покрыт не одним Интернет провайдером и из-за этого мне дома делать нечего! Няяяяяяя Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Lady Integra, Люди, нет вы видели какую фотку выложил Акума в теме фото))) Кто не знает, подумает что рожа Коты с пивом на полфотки - это Акума)))Тут нету Ningen-ов! Ну дык для чего я и Аимаи :blink: Это называется, у тебя есть три попытки и тебе обеспечен отдых :)А что у Мага в руках я так и не понялаБрелок, который он выиграл! ;)Приглашаю всех на похороны моего модема)))Лучше не хорони, а дай мну :rolleyes: Я им буду пользоваться, когда комп соберется :DRobo-Ky, Мда везётже некоторым вот мне к примеру выдел дома вообсче поставить немогут,Как я тебя понимаю, большая часть провайдеров говорит, что я живу в самой жопе! :) Хоть и центр города :) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Да ну ничего интересного! для романтиков можети интересно, но на самом деле это красиво только когда всё небо усеяно дождём!=) А я видел один раз в горах... был ахриненный вид на звезды: ночь - на небе ни облачка, и только яркие звезды и метеоритный дождь на все небо...няя... 3.4. Запрещается отвечать в темах на любое модераторское сообщение (пользуйтесь личкой); Изменено 6 марта, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) Всем дам, с 8-м Марта!!! Изменено 8 марта, 2007 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) Всех дам, с 8-м Марта!!!Полностью поддерживаю всех девушек и праздником! ;) :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 8 марта, 2007 пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Я, конечно, понимаю, что опоздал, но всё равно С празднищщем! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Всем дам, с 8-м Марта!!!Собсно юмор с Камигавы, жот афтар DeMoN-AngeL :lol: Мужики, с 9-м марта! Вот и кончились букеты,СМС, понты, конфеты,Поздравленья, пожеланья,Ссоры, крики, расставанья,"Почему не позвонил?""Сволочь, ты меня забыл!""Гад, не любишь ты меня!""Как гвоздики? Что за хня?""Шуба где? Ты обещал!""Клавку тоже поздравлял?""Ты кому звонил весь вечер?""Да какая нафиг встреча?""Я хочу как тот, в рекламе!""Ну и где подарок маме?"Обошлося без инфаркта?Мужики, с 9-м марта! Цитата
K@LLER Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Я бы ещё выложил Поздравление с 23 февраля ( с прошедшим) но думаю меня девушки убьют там их 8-марта опускают. Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Ну я конкретно опоздал) ибо денег на инете не было... но- Всех дам с прошедшим праздником!!!:( Изменено 10 марта, 2007 пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) K@LLER я почему то догадываюсь о чём ты. Если это ТО поздравление о котором я думаю(оно в асе гуляло), то тебя бы тут навечно в РО посадили. :rolleyes: Изменено 11 марта, 2007 пользователем Grifon_600 (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady Integra Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Нет, люди, мне так приятно было, короче пошла на концерте Jane air в туалет (концерт был отпад) там стою в очереди, ко мне обращается абсолютно незнакомая девушка в стиле Эмо... и спрашивает -Ты Леди Интэгра???- О_о??? Да, я...- Ты супер!!!- О_О???- У тебя такие песни классные!!!- О_о!!!- Я тебя на анимэфесте видела!!! Будем знакомы!!! Короче познакомились - но я была в шоке... меня уже узнают)))))))) Надо ещё песни писать)))))))))) Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Ух до сих пор сожалею, что так и не смогла побывать на всех действиях феста -_- , особенно пропустила песни Леди Интегры....З.Ы. может на бис при встречи напоешь плиззз -----------------...где же этот мир без слез... Цитата
Formaldegit Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Интегра а кто то говорил что сходил так себе? ^_^ вот значит как!вот тебе :lol: Ух до сих пор сожалею, что так и не смогла побывать на всех действиях феста sad.gifЗабей ещё летний фест! :lol: Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Забей ещё летний фест! не факт что я на него могу попасть, мало ли что произойдет -------------...никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.