Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Люди вы тему перепутали! :angry: :)

У меня например 202 уже))

тамошняя страница у меня тоже было 201!

Серебренный Алхимик можо создать тему по поводу Опен Эйра, так как это конечно "в реале" но до этого слишком долеко и по масштабам это скорее "Фест" :mellow: <_< -_- :ph34r: :blink: :ph34r:

Опубликовано

МОДЕРАТОРИАЛ:

По ходу дела, Tetsuhiko, вы провалили свой план по превращению раздела в идеальный...

У вас будет 3 дня на детальное обдумывание этого мероприятия, разработке и оформление планов по оздоровлению ращдела "Екатеринбург"

P.S картинки не в тему, а про двухсотую страничку, мне казалось, что все поймут мой риторический вопрос, подчеркивающий всю флудность поста МАГа

Formaldegit, Опен Эйр = встречи в реале.

Опубликовано (изменено)

Серебряный алхимик ваше сообщение можно было рассматривать, как провокацию на флуд... *а если учесть, что здесь пофлудить очень любят - нужно было...*

А теперь глобальный вопрос - кто меня искал в субботу? Зачем и как к нему попал телефон моей сестры? -_- *хотя о последнем я догадываюсь...*

Изменено пользователем msti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди!!! Сегодня необычная ночь!! Сегодня ночью лунное затмение и звезды падать будут!!!

Ну вот а мне вчера повезло я немного звёздного дождя увидел я до 4 ночи не спал.

Поэтому мне повезно увидеть это чудо хоть чуть-чуть! -_-

Опубликовано
Ну вот а мне вчера повезло я немного звёздного дождя увидел я до 4 ночи не спал.

Поэтому мне повезно увидеть это чудо хоть чуть-чуть! tongue.gif

Да ну ничего интересного! для романтиков можети интересно, но на самом деле это красиво только когда всё небо усеяно дождём!

Опубликовано
Да ну ничего интересного! для романтиков можети интересно, но на самом деле это красиво только когда всё небо усеяно дождём!

Ну незнаю для кого как. Лично мне увиденное очень даже понравилось хоть и не всё небо было усеянно дождём! А насчёт европы я вот что скажу: Европа - это заброшенный и никому не нужный мир :blink:

Опубликовано (изменено)

Мне скоро поставят выдел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

*прыгают от счастья*

Приглашаю всех на похороны моего модема)))

Так модератора устроит???

Или что конкретно мне привести в порядок? а?

Изменено пользователем Lady Integra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
МНЕ СКОРО ПОСТАВЯТ ВЫДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа

*прыгают от счастья*

Мда везётже некоторым вот мне к примеру выдел дома вообсче поставить немогут, так-как мой дом не покрыт не одним Интернет провайдером и из-за этого мне дома делать нечего! Няяяяяяя

Опубликовано

Lady Integra,

Люди, нет вы видели какую фотку выложил Акума в теме фото))) Кто не знает, подумает что рожа Коты с пивом на полфотки - это Акума)))
Тут нету Ningen-ов! Ну дык для чего я и Аимаи :blink: Это называется, у тебя есть три попытки и тебе обеспечен отдых :)
А что у Мага в руках я так и не поняла

Брелок, который он выиграл! ;)

Лучше не хорони, а дай мну :rolleyes: Я им буду пользоваться, когда комп соберется :D

Robo-Ky,

Мда везётже некоторым вот мне к примеру выдел дома вообсче поставить немогут,

Как я тебя понимаю, большая часть провайдеров говорит, что я живу в самой жопе! :) Хоть и центр города :)

Опубликовано (изменено)

=) А я видел один раз в горах... был ахриненный вид на звезды: ночь - на небе ни облачка, и только яркие звезды и метеоритный дождь на все небо...няя...

3.4. Запрещается отвечать в темах на любое модераторское сообщение (пользуйтесь личкой);
Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем дам, с 8-м Марта!!!

Собсно юмор с Камигавы, жот афтар DeMoN-AngeL :lol:

Мужики, с 9-м марта!

Вот и кончились букеты,

СМС, понты, конфеты,

Поздравленья, пожеланья,

Ссоры, крики, расставанья,

"Почему не позвонил?"

"Сволочь, ты меня забыл!"

"Гад, не любишь ты меня!"

"Как гвоздики? Что за хня?"

"Шуба где? Ты обещал!"

"Клавку тоже поздравлял?"

"Ты кому звонил весь вечер?"

"Да какая нафиг встреча?"

"Я хочу как тот, в рекламе!"

"Ну и где подарок маме?"

Обошлося без инфаркта?

Мужики, с 9-м марта!

Опубликовано (изменено)
Ну я конкретно опоздал) ибо денег на инете не было... но- Всех дам с прошедшим праздником!!!:( Изменено пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
K@LLER я почему то догадываюсь о чём ты. Если это ТО поздравление о котором я думаю(оно в асе гуляло), то тебя бы тут навечно в РО посадили. :rolleyes: Изменено пользователем Grifon_600 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нет, люди, мне так приятно было, короче пошла на концерте Jane air в туалет (концерт был отпад)

там стою в очереди, ко мне обращается абсолютно незнакомая девушка в стиле Эмо... и спрашивает

-Ты Леди Интэгра???

- О_о??? Да, я...

- Ты супер!!!

- О_О???

- У тебя такие песни классные!!!

- О_о!!!

- Я тебя на анимэфесте видела!!! Будем знакомы!!!

Короче познакомились - но я была в шоке... меня уже узнают)))))))) Надо ещё песни писать))))))))))

Опубликовано

Ух до сих пор сожалею, что так и не смогла побывать на всех действиях феста -_- , особенно пропустила песни Леди Интегры....

З.Ы. может на бис при встречи напоешь плиззз

-----------------

...где же этот мир без слез...

Опубликовано

Интегра а кто то говорил что сходил так себе? ^_^

вот значит как!вот тебе :lol:

Ух до сих пор сожалею, что так и не смогла побывать на всех действиях феста sad.gif

Забей ещё летний фест! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация