Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Просмотры 481 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1689502

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Молодые люди! С праздником вас всех, хорошего настроения и отмечания!
Ага, и чтоб потом голова не болела!
Мужское население с праздником!.. Всего самого, ну, как обычно там... =)

И как необычно, тоже!

Опубликовано
comment_1689590
Хай, хай -_- . Пожалуй присоединюсь.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ *И СЕБЯ ТОЖЕ ^_^ * С 23 ФЕВРАЛЯ!

Молодец! так держать! (и да спасибо за поздравления) :P :P :P

Люди у когонибудь есть "Екатеринбург на блюдечке"? :lol: :blink: :blink:

Опубликовано
comment_1689609
Люди у когонибудь есть "Екатеринбург на блюдечке"? :lol: :blink: :blink:

Лично я пользуюсь "ДубльГИС Екатеринбург" и не вижу никакой разницы. Если тебе надо то я могу нарезать ^_^

Опубликовано
comment_1689624
Лично я пользуюсь "ДубльГИС Екатеринбург" и не вижу никакой разницы. Если тебе надо то я могу нарезать :blink:

Давай! :blink: ^_^ я надеюсь она не требует инета? :lol:

Опубликовано
comment_1689648

МОДЕРАТОРИАЛ:

Ai_boy, получает праздничный подарок в виде РО на трое суток, поскольку правила едины для всех.

Ответы, состоящие только из одних смайлов запрещениы, об этом неоднократно говорилось.

Но что-то мне подсказывает, что Ai_boy оставляет такие посты специально, в надежде разозлить модератора, поэтому сразу сообщаю, это меня совершенно не злит и своими поступками Ai_boy делает хуже только себе.

Опубликовано
comment_1689721

Ай-бой как вернёшся, накатай пост по поводу газовых болнов, ножей, травматического и пневматического оружия! я просто запаметовал! Вопрос вот в чём те оно нужно? зачем? и на какую сумму расчитываешь?! :ph34r: :ph34r: :ph34r:

а ещё лужше в асю асю асю! 453839148!ГЫ! ^_^ :lol: ;)

Опубликовано
comment_1689803

А что за? Смайлами низя? Блин Виннер ты куда пропал? Форма блин тебе тут так везет! вообще по страшному везет! нафлудил понимаш больше меня, что за фигня)) это блин нечестно!

Виннер чтоб завтра был!

Опубликовано
comment_1689840
А что за? Смайлами низя? Блин Виннер ты куда пропал? Форма блин тебе тут так везет! вообще по страшному везет! нафлудил понимаш больше меня, что за фигня)) это блин нечестно!

Виннер чтоб завтра был!

ничего сказать нем огу про везение я тоже в РО бываю! :)

А Винер и так завтро будет я ему слишком много причин назвал для появления! :P

Опубликовано
comment_1689898

Как-будто вам больше нечего обсудить? О том, что смайлами отвечать нельзя уже говорилось и не раз, причем Ai_boy'ю точно.

Formaldegit, самомодерированием не занимайтесь, если не хотите жать известную кнопочку, не пишите ничего, а то ваши товарищи возмущаются.

Разумеется, на это сообщение не отвечать.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1690698
ЗАВИДУЙТЕ!!!

У меня есть клип Флер - Теплые Коты!!!

Вера, я рыдаю...

Я очень громко рыдаю...

Я буду еще очень долго очень громко рыдать, если ты со мной этим не поделишься... :lol:

Опубликовано
comment_1691544
Я буду еще очень долго очень громко рыдать, если ты со мной этим не поделишься...
Я тоже хочу! ;) :(
Всем юристам посвящается!

Особенно нашему "любимому" модератору он ведь наш судья))

это в отжиги надо! а не сюда! вот еслибы это был Екатеринбуржски суд!

Опубликовано
comment_1691674

Финик, не стоит забывать про старый ник под аватаркой (это правило).

И еще, все мигом прекратили флудить.

На это сообщение не отвечать.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1691794
Люди вот вам вопрос! Какие у нас есть горы?(в смысле куда в свердловской области можно вытащить анимешников на опен-эир?) мну просто приспичело вытащить наших в лес а если ещё прихватить с собой акустику с остами и опенингами, а ещё и проектор с простынями то ваще жесть! ^_^ :lol: :) :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
Опубликовано
comment_1692172
Люди вот вам вопрос! Какие у нас есть горы?(в смысле куда в свердловской области можно вытащить анимешников на опен-эир?).

Ну я знаю только Шарташ. Там места много, купаться можно + Людеё в серых фуражках не водиться.

А поповоду гор и прочего спросите у Lcella он любитель отдыха на природе постоянно куда-нибудь ездит. (Lcell слышиш меня ты будущий организатор Open Air).

Опубликовано
comment_1692193
Опен-эйр - не раньше, чем ВСЕ расстает и высохнет.
Думать ужо сейчас надо! и я спрасил про место а не предложил уже пойти куда!(если бы предлогал то отписался бы в теме "Встечи"!)
Lcell слышиш меня ты будущий организатор Open Air

Ну вот мы и нашли на кого всё свалить! ГЫ ГЫ ГЫ!

Че за Черти??

Чёртово городише!(я у тебя пенку на шкафу видел, только не говори мне что ты в лес не выползал ни разу и о чёртовом городище ни чего не видел!)

Опубликовано
comment_1692205
У меня к вам вопрос что за опэн еир такой и что вы на нём делать будете?
Опен-эир(дословно открытый воздух) обычно имеется ввиду дискотека под открытым воздухом! Но в данном случае к этому добавляется толпа анимешников а значай это не диско а ФЕСТ! только так сказать личный!
Лично я знаю гору волчиха но ехать долго! wink.gif

Тоже банально там ещё иразвернутся негде! уж лужде Черти!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.