Финик Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Возрадуйтесь, господа! У меня появился инет! Да благославят небеса моего благостного (и единственного, ога-ога) провайдера... Цитата
Аники Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 А он и не пил! гы.так не кто не пил, все тока выпивали Цитата
Ai_boy Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 TomBelldandy "Не убегайте, мы ваши друзья"Да, первый фильм "Марс атакует".НЕПРАВДА!!! Эта фраза из Warcraft 3 the frozen trone! Не знаите - не говорите <_<Не советую воевать с модераторамиГЫ! :D Итачи-сама, ЗлюкаА ты разве не знал? :blink: :blink: :blink: Как говориться модераторов не выбирают! Цитата
Sega1988 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетовхмм...Электроник!? :) Цитата
Итачи-сама Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Яхуу! Я вернулся!!! Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Яхуу! Я вернулся!!! Итачи-сама, сейчас отправитесь обратно :) хмм...Электроник!?Sega1988, нет, хотя нечто общее у фиьмов есть (они русские, и фантастические)ИСТИННЫЙ МАГ, почти угадал) Кстати, фильм очень хороший.Ai_boy, мы про фильм, а не про игру, внимательнее надо быть. Как говориться модераторов не выбирают!они сами приходят. на это сообщение не отвечать. Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Серебряный алхимик Злюка :) Сам напросился) Да, зря... Хотя иногда и возникают вопросы по поводу слов-действий нашего модератора... А точнее их фактического отличия друг от друга...Есть немного Пить надо меньше!!!! :angry: <_< -_- Быстро записываться в непьющий тим!!!!Вот ещё... TomBelldandy НЕПРАВДА!!! Эта фраза из Warcraft 3 the frozen trone! Не знаите - не говорите <_<Нее, в марсе кжись тоже такое было...когда людей жарили, марсиане ходили и говорили это самое "не убегайте" Это мне показалось, или только что было модераторское флудное сообщение? Фильм марс атакует и ещё какой-то ну ни фига 100% не относятся к теме Екатернибург. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Grifon_600, про фильм - это был ответ на пост участника. И знаете, это намного лучше бессмысленных ни о чем не говорящих сообщений. Модерация повышает культурный уровень жителей Екатеринбурга. Есть немноговсе претензии в личку, так как любые посты, обсуждающие действия модераторов будут удаляться. Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Почему это? Вот был бы я тут, на АФ модером...вот бы интересно было! Только не в этом разделе, а то вас в ро отправлять как-то не очень. А вот у другого города, или ещё в каком разделе...хотел бы я!Чтоб стать модером надо дружить с аццкими админами^___^ Яхуу! Я вернулся!!!Го ко мне в раздел флудить)) Жми на подпись! ^____^ Цитата
TomBelldandy Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Sega1988хмм...Электроник!? Нет :РAi_boyЭта фраза из Warcraft 3 the frozen trone! Не знаите - не говоритеИзначально, я думаю, она всё же в фильме была, а потом уже перекочевала в игру. Цитата
K@LLER Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Grifon_600, про фильм - это был ответ на пост участника. И знаете, это намного лучше бессмысленных ни о чем не говорящих сообщений. Модерация повышает культурный уровень жителей Екатеринбурга. Культура у нас и так на высшем уровне.Кстати о Культуре. Что у нас парк называеться "Центральный парк Культуры и Отдыха" А если отдыха то там о Культуре и речи быть неможет. Вот так. Цитата
Ai_boy Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Серебрянный Алхимик - "мы про фильм, а не про игру, внимательнее надо быть"А я и говорил что эта фраза появилась в Warcraft 3 TFT РАНЬШЕ чем в фильме. Вы как читаете? ^_^ Цитата
K@LLER Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Серебрянный Алхимик - "мы про фильм, а не про игру, внимательнее надо быть"А я и говорил что эта фраза появилась в Warcraft 3 TFT РАНЬШЕ чем в фильме. Вы как читаете? :) Если ты Играл в War3 минут за пять до фильма то да. (фильм гораздо старее). И вообще хорош фильмы обсуждать. (Ну хотябы Jfilm обсуждали). Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) А я и говорил что эта фраза появилась в Warcraft 3 TFT РАНЬШЕ чем в фильме. Вы как читаете?Этому фильму лет 40... варкрафт 3 же появился сравнительно недавно) Изменено 22 февраля, 2007 пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования) Цитата
Итачи-сама Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Нашли, что обсуждать ^_^ . Я опосаюсь за последствия -_- . Цитата
Аники Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 котнить знает долго еще етот мороз длиться будет, ато начинает надоедать Цитата
K@LLER Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) котнить знает долго еще етот мороз длиться будет, ато начинает надоедать Ну будем надеяться что последняя неделя а то уже март. Изменено 22 февраля, 2007 пользователем K@LLER (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Formaldegit ты на оффе у меня забрал 4 диска, сам знаешь каких...потом в Сандее забрал еще один, сказав при этом что это ты мне дал нарезать. Но на этом диске блин Миядзаки!!! Только сегодня вспомнил!(( И не только Миядзаки ах как я зол(((( Вернни мне его, на нем Кот в Сапогах...и до тебя дозвониться не могу...((((( Цитата
Итачи-сама Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Ковай какой злой! Цитата
Formaldegit Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Formaldegit ты на оффе у меня забрал 4 диска, сам знаешь каких...потом в Сандее забрал еще один, сказав при этом что это ты мне дал нарезать. Но на этом диске блин Миядзаки!!! Только сегодня вспомнил!(( И не только Миядзаки ах как я зол(((( Вернни мне его, на нем Кот в Сапогах...и до тебя дозвониться не могу...(((((Что на том диске я и сам уже увидел! (Но балванку я те дал это точно!) :) Э-э-э! у меня телефон за неуплату отключен был!(такое спокойствие!) :) Верну верну! :P Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Что на том диске я и сам уже увидел! (Но балванку я те дал это точно!)Форма ты мне бованок не давал! Во как! А то что 4 диска вернул, сам знаешь с чем, это есть холосо! :lol: Цитата
Formaldegit Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Форма ты мне бованок не давал! Во как! А то что 4 диска вернул, сам знаешь с чем, это есть холосо! :)Ла ла! верну я те последний диск! как только скоприрую к себе, это значит как только куплю балванку и как только освобожу на комне ещё три гига! :P И всё таки на тех 4х дисках ничего интересного небыло! МЕ! Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Ла ла! верну я те последний диск! как только скоприрую к себе, это значит как только куплю балванку и как только освобожу на комне ещё три гига! :P И всё таки на тех 4х дисках ничего интересного небыло! МЕ!Нифига подобного! И диски я не для себя просил! поэтому и злился, и сейчас зол на всё, Миядзаки только попробуй в субботу не принести! Я тебе покажу что такое страна вечного коммунизма :) Будешь плавать в формалине как в песне группы Флер которая недавно выступала в нашем городе... :P Цитата
Formaldegit Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Нифига подобного! И диски я не для себя просил! поэтому и злился, и сейчас зол на всё, Миядзаки только попробуй в субботу не принести! Я тебе покажу что такое страна вечного коммунизма :) Будешь плавать в формалине как в песне группы Флер которая недавно выступала в нашем городе... :Pфлуд не флуд но формалин на 45% состоит из Формальдегида! ГЫ! и камунизма я не боюсь я пофигист! :P Цитата
Lepon Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Мдя... праздник вроде как, а ни одного поздравления... стыд и позор, ага! Молодые люди! С праздником вас всех, хорошего настроения и отмечания!*Краткость - сестра таланта, угу :lol:* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.