Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

TomBelldandy

"Не убегайте, мы ваши друзья"
Да, первый фильм "Марс атакует".

НЕПРАВДА!!! Эта фраза из Warcraft 3 the frozen trone! Не знаите - не говорите <_<

Не советую воевать с модераторами
ГЫ! :D

Итачи-сама,

Злюка

А ты разве не знал? :blink: :blink: :blink: Как говориться модераторов не выбирают!

Опубликовано (изменено)
Яхуу! Я вернулся!!!
Итачи-сама, сейчас отправитесь обратно :)

хмм...Электроник!?

Sega1988, нет, хотя нечто общее у фиьмов есть (они русские, и фантастические)

ИСТИННЫЙ МАГ, почти угадал) Кстати, фильм очень хороший.

Ai_boy, мы про фильм, а не про игру, внимательнее надо быть.

Как говориться модераторов не выбирают!
они сами приходят.

на это сообщение не отвечать.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Серебряный алхимик

Злюка :)

Сам напросился)

Да, зря... Хотя иногда и возникают вопросы по поводу слов-действий нашего модератора... А точнее их фактического отличия друг от друга...

Есть немного

Пить надо меньше!!!! :angry: <_< -_-

Быстро записываться в непьющий тим!!!!

Вот ещё...

TomBelldandy

НЕПРАВДА!!! Эта фраза из Warcraft 3 the frozen trone! Не знаите - не говорите <_<

Нее, в марсе кжись тоже такое было...когда людей жарили, марсиане ходили и говорили это самое "не убегайте"

Это мне показалось, или только что было модераторское флудное сообщение? Фильм марс атакует и ещё какой-то ну ни фига 100% не относятся к теме Екатернибург.

Опубликовано

Grifon_600, про фильм - это был ответ на пост участника. И знаете, это намного лучше бессмысленных ни о чем не говорящих сообщений. Модерация повышает культурный уровень жителей Екатеринбурга.

Есть немного

все претензии в личку, так как любые посты, обсуждающие действия модераторов будут удаляться.

Опубликовано
Почему это? Вот был бы я тут, на АФ модером...вот бы интересно было! Только не в этом разделе, а то вас в ро отправлять как-то не очень. А вот у другого города, или ещё в каком разделе...хотел бы я!
Чтоб стать модером надо дружить с аццкими админами^___^

Яхуу! Я вернулся!!!
Го ко мне в раздел флудить)) Жми на подпись! ^____^
Опубликовано
Grifon_600, про фильм - это был ответ на пост участника. И знаете, это намного лучше бессмысленных ни о чем не говорящих сообщений. Модерация повышает культурный уровень жителей Екатеринбурга.

Культура у нас и так на высшем уровне.

Кстати о Культуре. Что у нас парк называеться "Центральный парк Культуры и Отдыха"

А если отдыха то там о Культуре и речи быть неможет. Вот так.

Опубликовано
Серебрянный Алхимик - "мы про фильм, а не про игру, внимательнее надо быть"

А я и говорил что эта фраза появилась в Warcraft 3 TFT РАНЬШЕ чем в фильме. Вы как читаете? :)

Если ты Играл в War3 минут за пять до фильма то да. (фильм гораздо старее).

И вообще хорош фильмы обсуждать. (Ну хотябы Jfilm обсуждали).

Опубликовано (изменено)
А я и говорил что эта фраза появилась в Warcraft 3 TFT РАНЬШЕ чем в фильме. Вы как читаете?

Этому фильму лет 40... варкрафт 3 же появился сравнительно недавно)

Изменено пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
котнить знает долго еще етот мороз длиться будет, ато начинает надоедать

Ну будем надеяться что последняя неделя а то уже март.

Изменено пользователем K@LLER (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Formaldegit ты на оффе у меня забрал 4 диска, сам знаешь каких...потом в Сандее забрал еще один, сказав при этом что это ты мне дал нарезать. Но на этом диске блин Миядзаки!!! Только сегодня вспомнил!(( И не только Миядзаки ах как я зол(((( Вернни мне его, на нем Кот в Сапогах...и до тебя дозвониться не могу...(((((
Опубликовано
Formaldegit ты на оффе у меня забрал 4 диска, сам знаешь каких...потом в Сандее забрал еще один, сказав при этом что это ты мне дал нарезать. Но на этом диске блин Миядзаки!!! Только сегодня вспомнил!(( И не только Миядзаки ах как я зол(((( Вернни мне его, на нем Кот в Сапогах...и до тебя дозвониться не могу...(((((

Что на том диске я и сам уже увидел! (Но балванку я те дал это точно!) :)

Э-э-э! у меня телефон за неуплату отключен был!(такое спокойствие!) :)

Верну верну! :P

Опубликовано
Форма ты мне бованок не давал! Во как! А то что 4 диска вернул, сам знаешь с чем, это есть холосо! :)

Ла ла! верну я те последний диск! как только скоприрую к себе, это значит как только куплю балванку и как только освобожу на комне ещё три гига! :P

И всё таки на тех 4х дисках ничего интересного небыло! МЕ!

Опубликовано
Ла ла! верну я те последний диск! как только скоприрую к себе, это значит как только куплю балванку и как только освобожу на комне ещё три гига! :P

И всё таки на тех 4х дисках ничего интересного небыло! МЕ!

Нифига подобного! И диски я не для себя просил! поэтому и злился, и сейчас зол на всё, Миядзаки только попробуй в субботу не принести! Я тебе покажу что такое страна вечного коммунизма :) Будешь плавать в формалине как в песне группы Флер которая недавно выступала в нашем городе... :P
Опубликовано
Нифига подобного! И диски я не для себя просил! поэтому и злился, и сейчас зол на всё, Миядзаки только попробуй в субботу не принести! Я тебе покажу что такое страна вечного коммунизма :) Будешь плавать в формалине как в песне группы Флер которая недавно выступала в нашем городе... :P

флуд не флуд но формалин на 45% состоит из Формальдегида! ГЫ! и камунизма я не боюсь я пофигист! :P

Опубликовано

Мдя... праздник вроде как, а ни одного поздравления... стыд и позор, ага!

Молодые люди! С праздником вас всех, хорошего настроения и отмечания!

*Краткость - сестра таланта, угу :lol:*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация