TomBelldandy Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Robo-KyА лично мне понравилось всё было зае___а!Мат даже в таком виде запрещен.Алхимик: "У них тут столько флуда, что даже это затерялось... Все вырезно цензурой"Grifon_600Кстати, сообщения такого рода по-моему флуд, есть ведь тема встречи в реалеА вот есть волшебная кнопочка "Сообщить модератору" :)Товарищ Алхимик, я там у вас в профиле коммент оставил, надеюсь вы ответите. Вот был бы я тут, на АФ модером...вот бы интересно было!C такими вопросами стоит обратиться к Project-2501.Требования для примера :( - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=30821P. S. Давно я к вам не заходила ;) Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Xinata Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Мда много что-то в последнее время модераторов развилось но нечё всёравно прорвёмся Екатеринбург это вам не москва сдесь всё по другому! ;) Война так война выжывает сильнейшый! Жаль что у нас в городе магазинов специалезированых на аниме нет мдяя просто нюю как обидно! :( Цитата
Аники Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Жаль что у нас в городе магазинов специалезированых на аниме нет мдяя просто нюю как обидно! :( покраиний мере в Ё-бурге есть точки в каторых хоть что-то есть на выбор хоть и старье а в городах поменьше и етого нету Цитата
Аники Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 сегодня же маслиница вроде, с праздничком всех Цитата
Аники Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 гы меня тока щас по сотику поздравиои Цитата
Итачи-сама Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 И тебя с праздником. И ВСЕХ с Праздником!!!!! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Robo-KyМда много что-то в последнее время модераторов развилось но нечё всёравно прорвёмся Екатеринбург это вам не москва сдесь всё по другому! Война так война выжывает сильнейшый!Не советую воевать с модераторами :rolleyes:Аникисегодня же маслиница вроде, с праздничком всехТак, вроде, масленица уже кончилась, она всю прошлую неделю была. Цитата
msti Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Так, вроде, масленица уже кончилась, она всю прошлую неделю была. ;) Спасибки, что ты им об этом сказал... :lol: *А то я тут сижу и тохо с ума схожу... Хотя есть ли он? :rolleyes: Да - есть!!! :P * Цитата
Grifon_600 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Так, вроде, масленица уже кончилась, она всю прошлую неделю была.Га?!Как?! Почему?! кто посмел?! Вот ччёрт, а я думал что она на этой...блин. :rolleyes:Добавлено: с блином - это я верно подметил Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Grifon_600 (смотреть историю редактирования) Цитата
Итачи-сама Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Вот так вот мы живём!! ;) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Народ! за создание второго(Третьего, четвертого и тд) ака могут забанить) - это я так к сведенью... Ну вы даете - масленица вчера коньчилась прощальным воскресеньем(Вроде) Изменено 19 февраля, 2007 пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования) Цитата
msti Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 ИСТИННЫЙ МАГ оно это - прощёное!!! :lol: Было... Но можно и переименовать... ^_^ Цитата
Аники Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 во ёмаё жыву вчерашним днем, но лучше поздно чем никогда правельно, ну я в шока, а хотел в маслиницу по городу погулять, хоть и холодно Цитата
Итачи-сама Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Вроде бы вчера кто-то просил прощения у всех! ^_^ . Это всё что я помню :lol: . Далее туман Цитата
Аники Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 ну все, я с етой масленицей разобрался, щас оказываеться пост начался, ну так всех с постом тогда и смотрите не доведите себя до истощения с етим постом Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 msti, Итачи-сама, флудим? Предупреждение, не первое, но последнее и потом в РО. Цитата
Итачи-сама Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Серебряный алхимик Злюка ;) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 МОДЕРАТОРИАЛ:_____________________________________________________________Итачи-сама, РО сутки за флуд. Предупреждение было. Весь флуд удален _____________________________________________________________ Цитата
Formaldegit Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 TomBelldandyОтвечу цитатами: "Не убегайте, мы ваши друзья", "мы сделаем вас счастливыми, мы сделаем вас счастливыми"...Хотя вы вряд ли смотрели эти фильмы, особенно второй wink.gif Первое это помоему " Марс атакует"А вот со вторым на самом деле затрудьнюсь ответиь!Итачи-самаСеребряный алхимикЗлюка dry.gifЗря ты так! Цитата
msti Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Да, зря... Хотя иногда и возникают вопросы по поводу слов-действий нашего модератора... А точнее их фактического отличия друг от друга... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 ИСТИННЫЙ МАГ, Народ! за создание второго(Третьего, четвертого и тд) ака могут забанить) - это я так к сведенью...Могут, и банят <_<FormaldegitДа, первый фильм "Марс атакует".А из второго фильма я впервые узнал, что "квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов" :lol: Цитата
Formaldegit Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 А из второго фильма я впервые узнал, что "квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов" wink.gifДай подсказку по существенней!Да, первый фильм "Марс атакует".ДА я крут! Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 А из второго фильма я впервые узнал, что "квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов"Там вроде че-то еще с космосом намешано... но млин невспомню ибо действительно давно смотрел, лет 7 назад. Цитата
NorthSea Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Вроде бы вчера кто-то просил прощения у всех! . Это всё что я помню . Далее туманПить надо меньше!!!! :) :D :) Быстро записываться в непьющий тим!!!! И Онизуке мозги тоже вправить нужно, чтоб не подсаживал на такое!*А то Ежа натравлю* Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Пить надо меньше!!!! angry.gif dry.gif sleep.gifБыстро записываться в непьющий тим!!!! И Онизуке мозги тоже вправить нужно, чтоб не подсаживал на такое!*А то Ежа натравлю*А он и не пил! гы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.