Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_110613

здрасте ну в названии все ясно кто из екатеринбурга? судя по тому как исчезают аниме с полок наших магазинов отаку в городе есть.

В этой темепредпологается ОБСУЖДЕНИЕ культурной и социальной жизни екатеринбурга и, как составляюющей города, его обитателей.

Вот как то вот так.

Изменено пользователем minevra (смотреть историю редактирования)

у каждого придурка свои радости.
  • Ответов 8,4 тыс
  • Просмотры 482 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1682806
Лепон с днем рождения тебя!!! Счастья! Любви! И смотри на все через призму юмора и беспечности...ведь жить в суровости и строгости это ведь так скучно ;)

Изменено пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования)

Налейте крови бокалы синие пусты

Давайте выпьем за обояние борьбы

За идеалы, мы их ковали на огне

[Ayanami Team]

Опубликовано
comment_1683335

Народ!! я надеюсь зделать посиделки у меня каждую суботу!(но нефакт что каждую...)

Риски!! я нарежу Принс-принцес но опять забыл название второй анимешки! напомни!(или кто-то друго тоже напомните) Вроде все... :rolleyes:

[E-burg Team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

Опубликовано
comment_1683345
опять забыл название второй анимешки

вроде про xxxHolic вспоминали :rolleyes:

"Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь" (Василий Розанов)
Опубликовано
comment_1683677

Лёпа! С Днём Рождения тебя! Ангелочков тебе кавайных в защиту и много - много вкусного шоколада! :rolleyes:

Гип-гип ура Омиане-тян))) приз в студию за хорошую память. Маг, там же записка, вроде, была?)))))

Изменено пользователем Risky (смотреть историю редактирования)

«Думали – человек!

И умереть заставили.

Умер теперь. Навек.

Плачьте о мёртвом ангеле!»

(М. Цветаева)

Опубликовано
comment_1683895
Гип-гип ура Омиане-тян))) приз в студию за хорошую память. Маг, там же записка, вроде, была?)))))

Где?? аа... я это..это.. еще просто не достовал болванки.. ;)

[E-burg Team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

Опубликовано
comment_1683923

Аааааа... *плакает* Мстяшкааа, КиКеске, Итачи... ну зачем флудили???

Бу на вас... это мне с модэмом всё побарабану а вам то...

КиКёске я тобой горжусь))))

LucyIsAlive Team]~(=Мисс=)~team [Общество любителей кошек]team [ True Sexual team ]

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ team ] [ Дырка-в-ухе team ] - основательница

Опубликовано
comment_1684255
Я тебе, если не забуду *а я уж постараюсь* нарисую валентинку!!! Приходи в воскр.!

АРИГАТО тебе за валентинку, и всем тем кто в неи прописался, она у мя теперь весит на самом пачетном месте( над манитором)

Ангел если тебе ченить понадопиться из аниме и если ето у меня будит я принесу ну а если нет потрясу знакомых

МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕИ, НАИТИ БЫ ЭТОТ МИР.
Опубликовано
comment_1684258
Бу на вас...

... я тобой горжусь))))

Ты либо ругай либо хвали! но делать надо что то одно! :unsure:

"Если долго всматриватся в пропасть, пропасть начинает всматриватся в тебя"
Опубликовано
comment_1684313

Хмм.. Прощенное воскресенье же..

В общем, простите, если кого обидела. Честно, я не хотела :o :( :(

Ну и я соответственно всем все прощаю :huh:

:)

"Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь" (Василий Розанов)
Опубликовано
comment_1684326
Хмм.. Прощенное воскресенье же..

В общем, простите, если кого обидела. Честно, я не хотела :( :( :(

Ну и я соответственно всем все прощаю B)

:)

Присоеденяюсь: ПРОСТИТЕ МЕНЯ!

ТЕЦУ тебе отдельное ИЗВИНИ! :huh: :o :( :( :D

Изменено пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования)

"Если долго всматриватся в пропасть, пропасть начинает всматриватся в тебя"
Опубликовано
comment_1684352

Присоединяюсь ко всем(ну или большинству) и прощаю всех, в первую очередь Сербряного алхимика за не очень то заслуженное РО которое я испытал и совершенно незаслуженные РО, которые я ещё испытаю.

Объясните, как расшифровывается РО? Рагнарок онлайн? :D До этого я думал, что то, что вы зовёте РО зовётся БАН, долго не мог въихать.

нет
Опубликовано
comment_1684365

Grifon_600, РО [RO] - Read only - режим только чтение. Форум можно читать, но нет возможности оставлять сообщения. Бан - блокирование пользователя, то есть пользователь не может войти на форум. На этот вопрос уже ответы давались, пожалуй и его нужно включить в FAQ

Убедительная просьба к человеку, который составит FAQ, вышлите мне на ПМ результат ваших стараний, я кое - что добавлю и сделаю вам красивую тему.

разумеется, на это сообщение не отвечать.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1684368
Информация для тех кто небыл на оффе или кто ещё не понял Итачи-сама это KoJin. А так сёдняшний офф мне понравился!!
[Akatsuki Team] - Основатель
Опубликовано
comment_1684375
Мдя офф был то что надо было зашыбись и всем тем кто были самной: Greshnik62 KyKiska Liza Kane"s но его сейчас нет так как мы поехали домой а он остался в клубе Б.Д. [s@T@N@] незнаю он сволил домой А лично мне понравилось всё было [Вырезано цензурой] :D

[Yuri] team [Ня!] team [日本語 (Nihongo)] Team - 愛猫 [Dea†h No†e] Team
Опубликовано
comment_1684379
да все было круто поговорили и дискуссировали просто на славу

Изменено пользователем Аники (смотреть историю редактирования)

МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕИ, НАИТИ БЫ ЭТОТ МИР.
Опубликовано
comment_1684383
да все было круто поговорили и дискуссировали просто на славу

Кстати, сообщения такого рода по-моему флуд, есть ведь тема встречи в реале(это я так просто заметил. Не податься ли в модеры?)

А меня не было...Формид, ты дал мой телефон Акуме? Или может ко-нибудь его(Акумы) номер знает? А то мне надо.

нет
Опубликовано
comment_1684466
Кстати, сообщения такого рода по-моему флуд, есть ведь тема встречи в реале(это я так просто заметил. Не податься ли в модеры?)

Не советую! :lol:

Опубликовано
comment_1684474
Почему это? Вот был бы я тут, на АФ модером...вот бы интересно было! Только не в этом разделе, а то вас в ро отправлять как-то не очень. А вот у другого города, или ещё в каком разделе...хотел бы я!
нет
Опубликовано
comment_1684491
Что подозрительного? Тут наверняка клёво быть модером. Да и время у меня есть. Товарищ Алхимик, я там у вас в профиле коммент оставил, надеюсь вы ответите.
нет
Опубликовано
comment_1684495
Сказать по правде я всегда жил вопреки правил и их организатор :( . Потому я их недолюбливаю :) . Алхимик ничего личного :D
Опубликовано
comment_1684503
Сказать по правде я всегда жил вопреки правил и их организатор

может организаторов?

И вообще, разве не круто, организовывать свои правила? Правда модером я их организовывать не буду, но всё же.

нет
Опубликовано
comment_1684529

Итак, опять начнем раздавать "награды".

Итачи-сама, Robo-Ky,Аники, для обсуждения оффов есть отдельная тема, если продолжите обсуждение тут, будет оффтом и в лучшем случае, я пару тем прикрою. Также прекращаем флуд. Мне не трудно поставить еще замечания?

Grifon_600, не флуд а оффтоп. У вас кстати тоже, так как здесь не стоит обсуждать свои модераторские перспективы. Если хотите мне задать вопрос напишите в личку, а не в профиль, я там последнее время редко бываю. Что касается вашего жеания стать модером АФ, чтож это похвально, может, и флудить перестанете. Скажу прямо и чесно: вам ничего не светит, почитайте тему "Набор модераторов" там указаны критерии для кандидата. Вы по данным критериям не подходите на должность.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1684537

Robo-Ky

А лично мне понравилось всё было зае___а!
Мат даже в таком виде запрещен.

Алхимик: "У них тут столько флуда, что даже это затерялось... Все вырезно цензурой"

Grifon_600

Кстати, сообщения такого рода по-моему флуд, есть ведь тема встречи в реале
А вот есть волшебная кнопочка "Сообщить модератору" :)
Товарищ Алхимик, я там у вас в профиле коммент оставил, надеюсь вы ответите.
Вот был бы я тут, на АФ модером...вот бы интересно было!
C такими вопросами стоит обратиться к Project-2501.

Требования для примера :( - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=30821

P. S. Давно я к вам не заходила ;)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.