Серебряный алхимик Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Если лень, то и незачем об этом писать. Насколько я знаю, Акума хотел это сделать, поэтому как только форум научится прикреплять первое сообщение, будет вам FAQ, а то мне эти одинаковые вопросы тоже надоели. Хотя, если бы флуда было поменьше, новичкам было бы легко найти в темах нужную информацию. Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Лепон с днем рождения тебя!!! Счастья! Любви! И смотри на все через призму юмора и беспечности...ведь жить в суровости и строгости это ведь так скучно ;) Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Народ!! я надеюсь зделать посиделки у меня каждую суботу!(но нефакт что каждую...)Риски!! я нарежу Принс-принцес но опять забыл название второй анимешки! напомни!(или кто-то друго тоже напомните) Вроде все... :rolleyes: Цитата
Omiana Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 опять забыл название второй анимешкивроде про xxxHolic вспоминали :rolleyes: Цитата
Risky Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Лёпа! С Днём Рождения тебя! Ангелочков тебе кавайных в защиту и много - много вкусного шоколада! :rolleyes: Гип-гип ура Омиане-тян))) приз в студию за хорошую память. Маг, там же записка, вроде, была?))))) Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Risky (смотреть историю редактирования) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Гип-гип ура Омиане-тян))) приз в студию за хорошую память. Маг, там же записка, вроде, была?)))))Где?? аа... я это..это.. еще просто не достовал болванки.. ;) Цитата
Lady Integra Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Аааааа... *плакает* Мстяшкааа, КиКеске, Итачи... ну зачем флудили??? Бу на вас... это мне с модэмом всё побарабану а вам то... КиКёске я тобой горжусь)))) Цитата
Аники Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Я тебе, если не забуду *а я уж постараюсь* нарисую валентинку!!! Приходи в воскр.! АРИГАТО тебе за валентинку, и всем тем кто в неи прописался, она у мя теперь весит на самом пачетном месте( над манитором)Ангел если тебе ченить понадопиться из аниме и если ето у меня будит я принесу ну а если нет потрясу знакомых Цитата
Formaldegit Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Бу на вас... ... я тобой горжусь))))Ты либо ругай либо хвали! но делать надо что то одно! :unsure: Цитата
Omiana Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Хмм.. Прощенное воскресенье же.. В общем, простите, если кого обидела. Честно, я не хотела :o :( :( Ну и я соответственно всем все прощаю :huh: :) Цитата
Formaldegit Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Хмм.. Прощенное воскресенье же.. В общем, простите, если кого обидела. Честно, я не хотела :( :( :( Ну и я соответственно всем все прощаю B) :) Присоеденяюсь: ПРОСТИТЕ МЕНЯ!ТЕЦУ тебе отдельное ИЗВИНИ! :huh: :o :( :( :D Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования) Цитата
Tariel Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Простите, кого обидела или забыла обидеть =)) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Присоединяюсь ко всем(ну или большинству) и прощаю всех, в первую очередь Сербряного алхимика за не очень то заслуженное РО которое я испытал и совершенно незаслуженные РО, которые я ещё испытаю. Объясните, как расшифровывается РО? Рагнарок онлайн? :D До этого я думал, что то, что вы зовёте РО зовётся БАН, долго не мог въихать. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Grifon_600, РО [RO] - Read only - режим только чтение. Форум можно читать, но нет возможности оставлять сообщения. Бан - блокирование пользователя, то есть пользователь не может войти на форум. На этот вопрос уже ответы давались, пожалуй и его нужно включить в FAQ Убедительная просьба к человеку, который составит FAQ, вышлите мне на ПМ результат ваших стараний, я кое - что добавлю и сделаю вам красивую тему. разумеется, на это сообщение не отвечать. Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Итачи-сама Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Информация для тех кто небыл на оффе или кто ещё не понял Итачи-сама это KoJin. А так сёдняшний офф мне понравился!! Цитата
Xinata Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Мдя офф был то что надо было зашыбись и всем тем кто были самной: Greshnik62 KyKiska Liza Kane"s но его сейчас нет так как мы поехали домой а он остался в клубе Б.Д. [s@T@N@] незнаю он сволил домой А лично мне понравилось всё было [Вырезано цензурой] :D Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Аники Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) да все было круто поговорили и дискуссировали просто на славу Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Аники (смотреть историю редактирования) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 да все было круто поговорили и дискуссировали просто на славуКстати, сообщения такого рода по-моему флуд, есть ведь тема встречи в реале(это я так просто заметил. Не податься ли в модеры?) А меня не было...Формид, ты дал мой телефон Акуме? Или может ко-нибудь его(Акумы) номер знает? А то мне надо. Цитата
Итачи-сама Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Кстати, сообщения такого рода по-моему флуд, есть ведь тема встречи в реале(это я так просто заметил. Не податься ли в модеры?) Не советую! :lol: Цитата
Grifon_600 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Почему это? Вот был бы я тут, на АФ модером...вот бы интересно было! Только не в этом разделе, а то вас в ро отправлять как-то не очень. А вот у другого города, или ещё в каком разделе...хотел бы я! Цитата
Итачи-сама Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Хех :) Уж больно ты какой-то подозрительный Цитата
Grifon_600 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Что подозрительного? Тут наверняка клёво быть модером. Да и время у меня есть. Товарищ Алхимик, я там у вас в профиле коммент оставил, надеюсь вы ответите. Цитата
Итачи-сама Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Сказать по правде я всегда жил вопреки правил и их организатор :( . Потому я их недолюбливаю :) . Алхимик ничего личного :D Цитата
Grifon_600 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Сказать по правде я всегда жил вопреки правил и их организаторможет организаторов?И вообще, разве не круто, организовывать свои правила? Правда модером я их организовывать не буду, но всё же. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Итак, опять начнем раздавать "награды".Итачи-сама, Robo-Ky,Аники, для обсуждения оффов есть отдельная тема, если продолжите обсуждение тут, будет оффтом и в лучшем случае, я пару тем прикрою. Также прекращаем флуд. Мне не трудно поставить еще замечания? Кстати, сообщения такого рода по-моему флуд, есть ведь тема встречи в реале(это я так просто заметил. Не податься ли в модеры?)Grifon_600, не флуд а оффтоп. У вас кстати тоже, так как здесь не стоит обсуждать свои модераторские перспективы. Если хотите мне задать вопрос напишите в личку, а не в профиль, я там последнее время редко бываю. Что касается вашего жеания стать модером АФ, чтож это похвально, может, и флудить перестанете. Скажу прямо и чесно: вам ничего не светит, почитайте тему "Набор модераторов" там указаны критерии для кандидата. Вы по данным критериям не подходите на должность. Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.