Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если лень, то и незачем об этом писать. Насколько я знаю, Акума хотел это сделать, поэтому как только форум научится прикреплять первое сообщение, будет вам FAQ, а то мне эти одинаковые вопросы тоже надоели. Хотя, если бы флуда было поменьше, новичкам было бы легко найти в темах нужную информацию.
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Лепон с днем рождения тебя!!! Счастья! Любви! И смотри на все через призму юмора и беспечности...ведь жить в суровости и строгости это ведь так скучно ;) Изменено пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Народ!! я надеюсь зделать посиделки у меня каждую суботу!(но нефакт что каждую...)

Риски!! я нарежу Принс-принцес но опять забыл название второй анимешки! напомни!(или кто-то друго тоже напомните) Вроде все... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Лёпа! С Днём Рождения тебя! Ангелочков тебе кавайных в защиту и много - много вкусного шоколада! :rolleyes:

Гип-гип ура Омиане-тян))) приз в студию за хорошую память. Маг, там же записка, вроде, была?)))))

Изменено пользователем Risky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я тебе, если не забуду *а я уж постараюсь* нарисую валентинку!!! Приходи в воскр.!

АРИГАТО тебе за валентинку, и всем тем кто в неи прописался, она у мя теперь весит на самом пачетном месте( над манитором)

Ангел если тебе ченить понадопиться из аниме и если ето у меня будит я принесу ну а если нет потрясу знакомых

Опубликовано (изменено)
Хмм.. Прощенное воскресенье же..

В общем, простите, если кого обидела. Честно, я не хотела :( :( :(

Ну и я соответственно всем все прощаю B)

:)

Присоеденяюсь: ПРОСТИТЕ МЕНЯ!

ТЕЦУ тебе отдельное ИЗВИНИ! :huh: :o :( :( :D

Изменено пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Присоединяюсь ко всем(ну или большинству) и прощаю всех, в первую очередь Сербряного алхимика за не очень то заслуженное РО которое я испытал и совершенно незаслуженные РО, которые я ещё испытаю.

Объясните, как расшифровывается РО? Рагнарок онлайн? :D До этого я думал, что то, что вы зовёте РО зовётся БАН, долго не мог въихать.

Опубликовано (изменено)

Grifon_600, РО [RO] - Read only - режим только чтение. Форум можно читать, но нет возможности оставлять сообщения. Бан - блокирование пользователя, то есть пользователь не может войти на форум. На этот вопрос уже ответы давались, пожалуй и его нужно включить в FAQ

Убедительная просьба к человеку, который составит FAQ, вышлите мне на ПМ результат ваших стараний, я кое - что добавлю и сделаю вам красивую тему.

разумеется, на это сообщение не отвечать.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мдя офф был то что надо было зашыбись и всем тем кто были самной: Greshnik62 KyKiska Liza Kane"s но его сейчас нет так как мы поехали домой а он остался в клубе Б.Д. [s@T@N@] незнаю он сволил домой А лично мне понравилось всё было [Вырезано цензурой] :D Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да все было круто поговорили и дискуссировали просто на славу

Кстати, сообщения такого рода по-моему флуд, есть ведь тема встречи в реале(это я так просто заметил. Не податься ли в модеры?)

А меня не было...Формид, ты дал мой телефон Акуме? Или может ко-нибудь его(Акумы) номер знает? А то мне надо.

Опубликовано
Почему это? Вот был бы я тут, на АФ модером...вот бы интересно было! Только не в этом разделе, а то вас в ро отправлять как-то не очень. А вот у другого города, или ещё в каком разделе...хотел бы я!
Опубликовано
Сказать по правде я всегда жил вопреки правил и их организатор

может организаторов?

И вообще, разве не круто, организовывать свои правила? Правда модером я их организовывать не буду, но всё же.

Опубликовано (изменено)

Итак, опять начнем раздавать "награды".

Итачи-сама, Robo-Ky,Аники, для обсуждения оффов есть отдельная тема, если продолжите обсуждение тут, будет оффтом и в лучшем случае, я пару тем прикрою. Также прекращаем флуд. Мне не трудно поставить еще замечания?

Кстати, сообщения такого рода по-моему флуд, есть ведь тема встречи в реале(это я так просто заметил. Не податься ли в модеры?)

Grifon_600, не флуд а оффтоп. У вас кстати тоже, так как здесь не стоит обсуждать свои модераторские перспективы. Если хотите мне задать вопрос напишите в личку, а не в профиль, я там последнее время редко бываю. Что касается вашего жеания стать модером АФ, чтож это похвально, может, и флудить перестанете. Скажу прямо и чесно: вам ничего не светит, почитайте тему "Набор модераторов" там указаны критерии для кандидата. Вы по данным критериям не подходите на должность.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация