Lady Integra Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Всех поздравляю с днем валентина! Любви счастья и тепла много много... Ласки и заботы... удачи и радости вам Цитата
Dafanirika Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Всех с праздничком! ^__~ Цитата
Вольтер Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Как сказал мой сосед вчера, день святого педрика Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Заканчивайте флудить)).... :lol: С прошедшим!)) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Всех с прошедшим праздником! Onizuka, супасибо с валентинкой, очень рада! (Яойная бабушко!)... ИСТИННЫЙ МАГ, Заканчивайте флудить))....И пить, чай! :rolleyes: ;) (Посвящается мылому и кавайному дедушке!) Omiana, за унижение я тебе придумаю, какую нить пытку! :lol: (Ушел думать, с коллегами!)... Цитата
Omiana Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Omiana, за унижение я тебе придумаю, какую нить пытку! -_- (Ушел думать, с коллегами!)... :unsure: А чо такого? Мну против пыток.. :unsure: По крайней мере, в отношении себя :wacko: И вообще, думать вредно... :ph34r: Цитата
NorthSea Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Давай знакомится! Угу! Приходи на офф в воскр.с праздничком всех, колитесь скока получили валентинокя не адной хнык-хныкне главное не главное но серавно приятноЯ тебе, если не забуду *а я уж постараюсь* нарисую валентинку!!! Приходи в воскр.! Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Всех жду в воскресенье и суботу!,) "довольная рожа после приобретения винта на 320г..." особенно хочу всех увидеть в суботу!(ну не всех, но часть хотя бы...) На чиби фест кто идет?(тупой конечно вопрос но все же интересно с кем пойдем?) влом(или лень) было задавать етот вопрос в в другой теме... Цитата
Tariel Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Всех жду в воскресенье и суботу!,) "довольная рожа после приобретения винта на 320г..." особенно хочу всех увидеть в суботу!(ну не всех, но часть хотя бы...)Не, выходные - лажа... кстати, ты когда мимо меня проходишь, хоть бы здоровался, что ли... ((( Цитата
Аники Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Смотрю я на тебя и удивляюсь тебе что так сильно в жызни не везёт?ууу еще как не везет просто кашмар Я тебе, если не забуду *а я уж постараюсь* нарисую валентинку!!! Приходи в воскр.!оки тока вы меня всетаки мордашкаи тыкнити что ето свои ато я опять зря преду Цитата
K@LLER Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 оки тока вы меня всетаки мордашкаи тыкнити что ето свои ато я опять зря преду Ну может я в субботу смогу. Так что я тебе и ткну. Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Всех жду в воскресенье и суботуМаг ты тама говорил что то про флуд, а вот это сообщение между прочим оффтоп)))) Тут в разделе темка такая есть, чо то тама про встречи) Цитата
Аники Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Ну может я в субботу смогу. Так что я тебе и ткну.с радостью приму помошь Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Маг ты тама говорил что то про флуд, а вот это сообщение между прочим оффтоп)))) Тут в разделе темка такая есть, чо то тама про встречи)Совершенно верно. Модераторские обязанности на другом форуме очень положительно повлияли на Tetsuhiko, поэтому, друзья мои, все, что касается оффлайнов обсуждаем в соответствующей теме. Здесь подобные сообщения буду удалять. Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Не, выходные - лажа... кстати, ты когда мимо меня проходишь, хоть бы здоровался, что ли... (((Нани?? когда ето я не здаровалсо??? Цитата
Итачи-сама Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Если честно то когда я гуляю по центру то думаю встретится ли мне хоть ОДНА знакомая рожа!! :angry: . Цитата
Аники Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 наврятли, правельный анимешник должен сидеть дома или в клубе уткнувшись в манитор просматривая аниме Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Святая модерация в моем лице поздравляет Lepon с Днем Рождения.Всего самого наилучшего. Цитата
Итачи-сама Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 :wub: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :wub: Цитата
msti Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Ну, я как всегда чуть не проспал... Lepon с днём варенья!!! :lol: Много-много-много-много-много-много счастья! Изменено 17 февраля, 2007 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Вольтер Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Собственно незнаю кто это но присоединяюсь к поздравлениям. Цитата
NorthSea Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Lepon! И мну тоже поздравляет!!!! Всего-всего тебе (и побольше!!!!) ^__________^ Цитата
Grifon_600 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 И я! И я! С днём рожденья тебя! См подпись. Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Давайте сделаем тему ФАКЪЮ по самым распространенным вопросам?(Собственно мысль не свежая но здравая)Кто возьмется?, а то мну лень... не ну я конечно могу, но это растянется на неделю..(ибо влом.) Цитата
Итачи-сама Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Мне честно сказать тоже лень :) ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.