Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всех с прошедшим праздником! Onizuka, супасибо с валентинкой, очень рада! (Яойная бабушко!)...

ИСТИННЫЙ МАГ,

Заканчивайте флудить))....

И пить, чай! :rolleyes: ;) (Посвящается мылому и кавайному дедушке!)

Omiana, за унижение я тебе придумаю, какую нить пытку! :lol: (Ушел думать, с коллегами!)...

Опубликовано
Omiana, за унижение я тебе придумаю, какую нить пытку! -_- (Ушел думать, с коллегами!)...

:unsure: А чо такого? Мну против пыток.. :unsure: По крайней мере, в отношении себя :wacko:

И вообще, думать вредно... :ph34r:

Опубликовано
Давай знакомится!
Угу! Приходи на офф в воскр.
с праздничком всех, колитесь скока получили валентинок

я не адной хнык-хнык

не главное не главное но серавно приятно

Я тебе, если не забуду *а я уж постараюсь* нарисую валентинку!!! Приходи в воскр.!

Опубликовано

Всех жду в воскресенье и суботу!,) "довольная рожа после приобретения винта на 320г..." особенно хочу всех увидеть в суботу!(ну не всех, но часть хотя бы...)

На чиби фест кто идет?(тупой конечно вопрос но все же интересно с кем пойдем?) влом(или лень) было задавать етот вопрос в в другой теме...

Опубликовано
Всех жду в воскресенье и суботу!,) "довольная рожа после приобретения винта на 320г..." особенно хочу всех увидеть в суботу!(ну не всех, но часть хотя бы...)

Не, выходные - лажа... кстати, ты когда мимо меня проходишь, хоть бы здоровался, что ли... (((

Опубликовано
Смотрю я на тебя и удивляюсь тебе что так сильно в жызни не везёт?

ууу еще как не везет просто кашмар

Я тебе, если не забуду *а я уж постараюсь* нарисую валентинку!!! Приходи в воскр.!

оки тока вы меня всетаки мордашкаи тыкнити что ето свои ато я опять зря преду

Опубликовано
Маг ты тама говорил что то про флуд, а вот это сообщение между прочим оффтоп)))) Тут в разделе темка такая есть, чо то тама про встречи)

Совершенно верно. Модераторские обязанности на другом форуме очень положительно повлияли на Tetsuhiko, поэтому, друзья мои, все, что касается оффлайнов обсуждаем в соответствующей теме. Здесь подобные сообщения буду удалять.

Опубликовано

Давайте сделаем тему ФАКЪЮ по самым распространенным вопросам?(Собственно мысль не свежая но здравая)

Кто возьмется?, а то мну лень... не ну я конечно могу, но это растянется на неделю..(ибо влом.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация