Tariel Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Тестим, товарищи, тестим ^_^вот моя... Цитата
Omiana Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) Хмм.. http://sanny.net.ru/?name=omiana ^_^ Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Omiana (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Искрене надеюсь, что Алхимик согласится что в данном случае нечего приступного нет... ^_^Глю, преступного ничего нет, но темой вы ошиблись...Название вот этой как раз подходит для тестов))https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=51061 Цитата
Финик Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Глю, преступного ничего нет, но темой вы ошиблись...Название вот этой как раз подходит для тестов))https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=51061В следуйщий раз буду внимательней.. Правда-правда :) Цитата
Ai_boy Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Глю, http://sanny.net.ru/Гомэн! Я пас! Не нравяться мне все эти тесты. Все время выдают: "Вы псих!" "Вас надо изолировать от общества" - и к чему все это? :P Цитата
Финик Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 ЭТо все конечно замечательно, но, знаете, слегка раздражает то, что отдельновзятые прощаются лишь с половиной... Цитата
Lady Integra Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Эх... я выеживаюсь... позднее кину фоту Тэцу а то в один пост нельзя больше 1мб Цитата
Lepon Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Люди, я кому-то из новеньких обещала нарезать Наруто... Кому обещала - тащите по 4 ДВД, нарежу начало... тока плиз, притаскивайте до конца этой недели, а то места на компе вообще нет... :lol: Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 ОЙ, а правда, что 25 февраля в ДК Эльмаш опять будет Фэст??? Цитата
Финик Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) ОЙ, а правда, что 25 февраля в ДК Эльмаш опять будет Фэст???Эм.. Тут посмотри? (: Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Глю (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 ОЙ, а правда, что 25 февраля в ДК Эльмаш опять будет Фэст???Давай присоеденяйся! :mellow: Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 В прошлом году в августе была - очь понравилось!!!!! ^_^ а в этом не знаю получиться или нет *атак хочется аж жжуть* :( --------------... где-то там в темноте... Цитата
Formaldegit Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 а в этом не знаю получиться или нет *атак хочется аж жжуть* :(Ачто собственно мешает? :D времени ещё есть можно планы подкорректировать и выделить одно воскресенье на такое мероприятие! B) Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Ачто собственно мешает? времени ещё есть можно планы подкорректировать и выделить одно воскресенье на такое мероприятие! ага, я учусь какрас в это время :) Цитата
Formaldegit Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 ага, я учусь какрас в это время :lol: ;) :lol: Ты где учешся что тя по воскресеньям мучають? :lol: ;) Цитата
Xinata Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Ктонибудь знает анимешника S@T@N@ из Е-бурга :lol: ??? Хочу подружится с кемнибуть! А то скучновато :lol: но не время для грусти нас скоро ждёт чиби фест!!! -_- Цитата
NorthSea Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Мдя... не грусти! Можешь, к примеру, подружиться со мной! Я вот, как раз, и являюсь "кемнибуть". Да и вообще, народ тут дружелюбный! *надеюсь* Изменено 13 февраля, 2007 пользователем 13-ый Angell (смотреть историю редактирования) Цитата
K@LLER Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Поздравляю всех с праздником "Днём Святого Валентина". Цитата
Xinata Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Мдя... не грусти! Можешь, к примеру, подружиться со мной! Я вот, как раз, и являюсь "кемнибуть". Да и вообще, народ тут дружелюбный! *надеюсь*Давай знакомится! Цитата
Аники Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) с праздничком всех, колитесь скока получили валентинокя не адной хнык-хнык Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Аники (смотреть историю редактирования) Цитата
Xinata Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 с праздничком всех, колитесь скока получили валентинокя не адной хнык-хныкБедняжка не растраивайся так день ещё впереди получиш свои валентинки! :rolleyes: Я пока тоже не одно не получил! И не парюсь по этому поводу. Цитата
Ai_boy Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Аники, я не адной хнык-хнык "я вас понимаю..."Robo-Ky, Бедняжка не растраивайся так день ещё впереди получиш свои валентинки! Я пока тоже не одно не получил! И не парюсь по этому поводу.да ну их! (я про валентинки :blink: ). у меня сними много ПЛОХИХ воспоминаний <_< Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Да валентинки эт не главное все равно всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!! <_< -------------------......я умираю, когда приходит ночь...... и возраждаюсь вновь, когда приходит день...... Цитата
Аники Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Да валентинки эт не главное все равно всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!! :)не главное не главное но серавно приятно Цитата
Xinata Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 не главное не главное но серавно приятно Смотрю я на тебя и удивляюсь тебе что так сильно в жызни не везёт? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.