Formaldegit Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Вообще-то это должна говорить Серебряный Алхимик, но раз молчит, то скажу я: см. темы Встречи в реале и Хаккурю. По мне так можно и здесь опудить данный вопрос, так как у нас в городе три аниме клуба а не только "Белый дракон" :blink: (я там ваше ещё небыл) :blink: у мну предложение устроить фото сессию:"Анимешники города Екатеринбурга"! (Просьба к модератора: Уважаемая "Алхимик" прошу не наезджать на меня так как я предложил только сессию а не завал форума фотками, вне той темы что вы закрыли!) всё я в домике, ногами по лицу не бить- очи чужие! :blink: :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 тут еще можно почитать про блоги:https://www.animeforum.ru/blogs/project-2501/index.php? у мну предложение устроить фото сессию:"Анимешники города Екатеринбурга"! (Просьба к модератора: Уважаемая "Алхимик" прошу не наезджать на меня так как я предложил только сессию а не завал форума фотками, вне той темы что вы закрыли!)Formaldegit, как проведете фотосессию, я открою тему, чтоб вы туда смогли запостить фотографии. Цитата
Formaldegit Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Formaldegit, как проведете фотосессию, я открою тему, чтоб вы туда смогли запостить фотографии.примного благодарен! -_- я вот что подумал! раз я начал этот разговор здесь придётся немного не потеме постик написать(заранее прошу прощения) если устроить фото сессию то будет легче подбирать персонажей на косплей! так как они глаза+зеркало хорошо а куча глаз и мнений это отлично! :) (по крайней мере я так думаю) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Серебряный алхимик, в 2.05 по Екатеринбуржскому времени или в 4.05 по КрасноярскомуА думаешь они это знают? :) Formaldegit, кхе-кхе, потвоему из-за кого закрыта та темка? Там ведь она сказала не каких коментов, а ты... ну лана... -_- Цитата
Formaldegit Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Formaldegit, кхе-кхе, потвоему из-за кого закрыта та темка? Там ведь она сказала не каких коментов, а ты... ну лана... -_-отстань я уже и на АФе и в реале извинился за ето! :) Цитата
K@LLER Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Простите. Сами мы не местные, но не так далеко. А в Екатеринбурге проводится что-то вроде анимевечеринок? Ну была одна любительская вечеринка на квартире. А так вечеринки в ночных клубах на мою память небыло, хотя было как-то 2 раза объявления по всем крупным форумам Ебурга (и на различных АФ), даже с афишами, но когда все приходили туда там ничего неболо. И пришлось идти всем кто-куда, я лично после токого пошел в бильярд играть на всю ночь, Faust пошел на простую дискотеку, Deyman неизвестно куда. Вот так. Цитата
Formaldegit Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Ну была одна любительская вечеринка на квартире. А так вечеринки в ночных клубах на мою память небыло. Можно просто устроить свою нас же такая туева хуча народу! а если ещё и других анимешников пригласить а не только нашу компанию! там и клуба будет мало! :) можно летом провести (опять забыл как называется, чё***ы четыре сотряса)вобщем дисотеку под открытым небом! -_- Цитата
Финик Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Э.. Ран? Кто Ран? Почему Ран? Требую ответов :) Всем мя поздравлять, ибо я лапочка и умничка, а еще обладатель флехи на гиг, какой-то хреновины для дисков а еще двух грамот, за участие и победу в районной НПК :P Цитата
Grifon_600 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Всем мя поздравлять, ибо я лапочка и умничка, а еще обладатель флехи на гиг, какой-то хреновины для дисковНу, у мну это тоже есть, и флеха и хреновина, так что я тебя не буду поздравлять Цитата
NorthSea Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Всем мя поздравлять, ибо я лапочка и умничка, а еще обладатель флехи на гиг, какой-то хреновины для дисков а еще двух грамот, за участие и победу в районной НПКМолодец!!!!!!!! Так держать!!!! :) :P ;) Цитата
Satura Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 О, спасибо, добрые люди!Глю, поздравляю! Цитата
Formaldegit Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Глю! Проздравляю тя!!!! С тем что те там дали и ещё дадуть! :lol: :lol: :lol: А что ни кто не хош диско? :) :) :blink: Цитата
Satura Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 я бы с удовольствием присоеденилась к вам! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Formaldegit, отстань я уже и на АФе и в реале извинился за ето! dry.gifТы бы еще свое сообщение потер бы ;)Глю, Всем мя поздравлять, ибо я лапочка и умничка, а еще обладатель флехи на гиг, какой-то хреновины для дисков а еще двух грамот, за участие и победу в районной НПК tongue.gifПоздравляют! Во, какая у меня дочя: краса-раскрасавица, умница, лапочка и притом еще спортсменка, не то что мамо :rolleyes: ;)Grifon_600, Ну, у мну это тоже есть, и флеха и хреновина, так что я тебя не буду поздравлятьА ну быстро :mellow:Satura, О, спасибо, добрые люди!Гомен, но по моему тут допущена ошибочка, когда эт мы стали "Добрыми" ? :huh: Satura, я бы с удовольствием присоеденилась к вам!Ну дык, присоединяйся ^_^ Цитата
Satura Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Гомен, но по моему тут допущена ошибочка, когда эт мы стали "Добрыми" ?да я вообще к вам обращаться боялась. Но меня даже почти не укусили! так что пока вы в ранге добрых! Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Э.. Ран? Кто Ран? Почему Ран? Требую ответов :P Всем мя поздравлять, ибо я лапочка и умничка, а еще обладатель флехи на гиг, какой-то хреновины для дисков а еще двух грамот, за участие и победу в районной НПК :) Ран? вот я и спрашиваю почему...пусть человек сам решит кто он^__^ но Чиби_Глю лучше))А флешка на гиг это хорошо - прям буржуй!) А что за НПК такое??? Поздравляют! Во, какая у меня дочя: краса-раскрасавица, умница, лапочкаПрисоеденяюсь к поздравлениям! Дедушке бы такое старание... я б такое заварганил! Всем буржуинам назло! Глю иди легкой походкой к светлому будущему ^__^ Ну, у мну это тоже есть, и флеха и хреновина, так что я тебя не буду поздравлятьОтставить! Вот молодежь пошла...никакого уважения ^__^ Там ясно написано, что конкурировать с Дайри и ЖЖ Анимефорум не собираетсяХде написано?! просто я читал между строк а тама как раз было что то о захвате мира блогами шмогами Блоги - он-лайн дневники, зачем они, я думаю, вам и так понятно.подробнее можно почитать тут: Нет лучше тут! 1. http://diary.ru/ 2. http://www.livejournal.com/ Цитата
kawaiщик Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 А что за НПК такое???Если не вру, то научно-практическая конфренция.Всем мя поздравлять, ибо я лапочка и умничка, а еще обладатель флехи на гиг, какой-то хреновины для дисков а еще двух грамот, за участие и победу в районной НПКА где это так круто одаривают? Я тоже умный, я тоже хочу. :P Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 да я вообще к вам обращаться боялась. Но меня даже почти не укусили! так что пока вы в ранге добрых!Эт пока, мы как волки в овечьей шкуре ;) Насчет, Страны Игр № 03. Банзай! (На dvd-video) - За Облаками - Waking Hour (клип), Школьные Войны (промо-ролик второго сезона), Волчий Дождь (российский трейлер), Amazing Nuts! - Ram Rider (клип). Постеры - За облаками, SVC Chaos. Ниже изображения постеров! Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Насчет, Страны Игр № 03.А как насчет Мира Фантастики? Ты приобрел номер за Февраль...мне очень нужен ихний ДВД и не спрашивай почему - нужен и усе! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 А как насчет Мира Фантастики? Ты приобрел номер за Февраль...мне очень нужен ихний ДВД и не спрашивай почему - нужен и усе!Неа... я пока торможу с этим, я еще пока даже СИ №2 не приобрела... :P Так что тут нет не какой речи о МФ, т.к. теперь это второй по значимости для меня журнал :) :P Цитата
Lady Integra Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 МСТИ!!! ПАСИБАААААААААААААААААААА!!!!!!!!! :ЖЕСТКААААААААЧЧЧЧ!!! *бешеный восторг* УРА, НАКОНЕЦТО!!! ЖЕСТКААААЧ!!! (с воплем унеслась) Цитата
Финик Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Всем само сАбой гран-аригато и всё такое :wub: Я наю, я противная, я еще и хвастаюсь... Бр! Не уходим от ответа, а не то покусаю!! Что есть Ран? :делает весьма грозную рожу: Цитата
Tariel Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 А как насчет Мира Фантастики? Ты приобрел номер за Февраль...мне очень нужен ихний ДВД и не спрашивай почему - нужен и усе!МФ за февраль есть у меня. Правда, на двд, по-моему, ничего интересного. Цитата
Ai_boy Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Grifon_600, А это....меня бы тоже в семью куда-нибудь...запихнуть.Иди к Даре сыном! У меня в семье наконец-то парень появиться, а то у меня одни девочки :)Глю, Э.. Ран? Кто Ран? Почему Ран? Требую ответов blink.gifНе напрягайся! :) Отдохни РАН!победу в районной НПКОмэдэто! :)Satura, да я вообще к вам обращаться боялась. Но меня даже почти не укусили! так что пока вы в ранге добрых!Не волнуйся! Они с виду злые извращенцы! На самом деле они очень хорошие :)Tetsuhiko, Чиби_ГлюНе Чиби_Глю а Чиби_Глюк!!!А что за НПК такое???Там собираються самые крутые ботаники! И наша Глю их сделала! :)kawaiщик,А где это так круто одаривают? Я тоже умный, я тоже хочу.ЗабудЬ! :) Для этого надо учиться!!!Аимаи Акума, т пока, мы как волки в овечьей шкуреНу! Ну! Не пугай народ! Сладкий демон! Lady Integra, УРА, НАКОНЕЦТО!!! ЖЕСТКААААЧ!!!:)Глю, Что есть Ран?Потом покажу :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.