Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще-то это должна говорить Серебряный Алхимик, но раз молчит, то скажу я: см. темы Встречи в реале и Хаккурю.

По мне так можно и здесь опудить данный вопрос, так как у нас в городе три аниме клуба а не только "Белый дракон" :blink:

(я там ваше ещё небыл) :blink:

у мну предложение устроить фото сессию:"Анимешники города Екатеринбурга"! (Просьба к модератора: Уважаемая "Алхимик" прошу не наезджать на меня так как я предложил только сессию а не завал форума фотками, вне той темы что вы закрыли!)

всё я в домике, ногами по лицу не бить- очи чужие! :blink: :ph34r: :ph34r: :ph34r:

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

тут еще можно почитать про блоги:

https://www.animeforum.ru/blogs/project-2501/index.php?

у мну предложение устроить фото сессию:"Анимешники города Екатеринбурга"! (Просьба к модератора: Уважаемая "Алхимик" прошу не наезджать на меня так как я предложил только сессию а не завал форума фотками, вне той темы что вы закрыли!)

Formaldegit, как проведете фотосессию, я открою тему, чтоб вы туда смогли запостить фотографии.

Опубликовано
Formaldegit, как проведете фотосессию, я открою тему, чтоб вы туда смогли запостить фотографии.

примного благодарен! -_-

я вот что подумал! раз я начал этот разговор здесь придётся немного не потеме постик написать(заранее прошу прощения) если устроить фото сессию то будет легче подбирать персонажей на косплей! так как они глаза+зеркало хорошо а куча глаз и мнений это отлично! :) (по крайней мере я так думаю)

Опубликовано

Серебряный алхимик,

в 2.05 по Екатеринбуржскому времени или в 4.05 по Красноярскому

А думаешь они это знают? :)

Formaldegit, кхе-кхе, потвоему из-за кого закрыта та темка? Там ведь она сказала не каких коментов, а ты... ну лана... -_-

Опубликовано
Простите. Сами мы не местные, но не так далеко. А в Екатеринбурге проводится что-то вроде анимевечеринок?

Ну была одна любительская вечеринка на квартире. А так вечеринки в ночных клубах на мою память небыло, хотя было как-то 2 раза объявления по всем крупным форумам Ебурга (и на различных АФ), даже с афишами, но когда все приходили туда там ничего неболо. И пришлось идти всем кто-куда, я лично после токого пошел в бильярд играть на всю ночь, Faust пошел на простую дискотеку, Deyman неизвестно куда. Вот так.

Опубликовано
Ну была одна любительская вечеринка на квартире. А так вечеринки в ночных клубах на мою память небыло.

Можно просто устроить свою нас же такая туева хуча народу! а если ещё и других анимешников пригласить а не только нашу компанию! там и клуба будет мало! :) можно летом провести (опять забыл как называется, чё***ы четыре сотряса)

вобщем дисотеку под открытым небом! -_-

Опубликовано

Э.. Ран? Кто Ран? Почему Ран? Требую ответов :)

Всем мя поздравлять, ибо я лапочка и умничка, а еще обладатель флехи на гиг, какой-то хреновины для дисков а еще двух грамот, за участие и победу в районной НПК :P

Опубликовано
Всем мя поздравлять, ибо я лапочка и умничка, а еще обладатель флехи на гиг, какой-то хреновины для дисков

Ну, у мну это тоже есть, и флеха и хреновина, так что я тебя не буду поздравлять

Опубликовано
Всем мя поздравлять, ибо я лапочка и умничка, а еще обладатель флехи на гиг, какой-то хреновины для дисков а еще двух грамот, за участие и победу в районной НПК

Молодец!!!!!!!! Так держать!!!! :) :P ;)

Опубликовано

Formaldegit,

отстань я уже и на АФе и в реале извинился за ето! dry.gif
Ты бы еще свое сообщение потер бы ;)

Глю,

Всем мя поздравлять, ибо я лапочка и умничка, а еще обладатель флехи на гиг, какой-то хреновины для дисков а еще двух грамот, за участие и победу в районной НПК tongue.gif

Поздравляют! Во, какая у меня дочя: краса-раскрасавица, умница, лапочка и притом еще спортсменка, не то что мамо :rolleyes: ;)

Grifon_600,

Ну, у мну это тоже есть, и флеха и хреновина, так что я тебя не буду поздравлять

А ну быстро :mellow:

Satura,

О, спасибо, добрые люди!

Гомен, но по моему тут допущена ошибочка, когда эт мы стали "Добрыми" ? :huh:

Satura,

я бы с удовольствием присоеденилась к вам!

Ну дык, присоединяйся ^_^

Опубликовано
Гомен, но по моему тут допущена ошибочка, когда эт мы стали "Добрыми" ?

да я вообще к вам обращаться боялась. Но меня даже почти не укусили! так что пока вы в ранге добрых!

Опубликовано
Э.. Ран? Кто Ран? Почему Ран? Требую ответов :P

Всем мя поздравлять, ибо я лапочка и умничка, а еще обладатель флехи на гиг, какой-то хреновины для дисков а еще двух грамот, за участие и победу в районной НПК :)

Ран? вот я и спрашиваю почему...пусть человек сам решит кто он^__^ но Чиби_Глю лучше))А флешка на гиг это хорошо - прям буржуй!) А что за НПК такое???

Поздравляют! Во, какая у меня дочя: краса-раскрасавица, умница, лапочка
Присоеденяюсь к поздравлениям! Дедушке бы такое старание... я б такое заварганил! Всем буржуинам назло! Глю иди легкой походкой к светлому будущему ^__^

Отставить! Вот молодежь пошла...никакого уважения ^__^

Там ясно написано, что конкурировать с Дайри и ЖЖ Анимефорум не собирается
Хде написано?! просто я читал между строк а тама как раз было что то о захвате мира блогами шмогами

Блоги - он-лайн дневники, зачем они, я думаю, вам и так понятно.

подробнее можно почитать тут:

Нет лучше тут! 1. http://diary.ru/ 2. http://www.livejournal.com/
Опубликовано
А что за НПК такое???
Если не вру, то научно-практическая конфренция.
Всем мя поздравлять, ибо я лапочка и умничка, а еще обладатель флехи на гиг, какой-то хреновины для дисков а еще двух грамот, за участие и победу в районной НПК

А где это так круто одаривают? Я тоже умный, я тоже хочу. :P

Опубликовано
да я вообще к вам обращаться боялась. Но меня даже почти не укусили! так что пока вы в ранге добрых!

Эт пока, мы как волки в овечьей шкуре ;)

Насчет, Страны Игр № 03.

Банзай! (На dvd-video) - За Облаками - Waking Hour (клип), Школьные Войны (промо-ролик второго сезона), Волчий Дождь (российский трейлер), Amazing Nuts! - Ram Rider (клип).

Постеры - За облаками, SVC Chaos.

Ниже изображения постеров!

post-57202-1170536619_thumb.jpg

post-57202-1170536678_thumb.jpg

Опубликовано
А как насчет Мира Фантастики? Ты приобрел номер за Февраль...мне очень нужен ихний ДВД и не спрашивай почему - нужен и усе!

Неа... я пока торможу с этим, я еще пока даже СИ №2 не приобрела... :P Так что тут нет не какой речи о МФ, т.к. теперь это второй по значимости для меня журнал :) :P

Опубликовано
А как насчет Мира Фантастики? Ты приобрел номер за Февраль...мне очень нужен ихний ДВД и не спрашивай почему - нужен и усе!

МФ за февраль есть у меня. Правда, на двд, по-моему, ничего интересного.

Опубликовано

Grifon_600,

А это....меня бы тоже в семью куда-нибудь...запихнуть.
Иди к Даре сыном! У меня в семье наконец-то парень появиться, а то у меня одни девочки :)

Глю,

Э.. Ран? Кто Ран? Почему Ран? Требую ответов blink.gif

Не напрягайся! :) Отдохни РАН!

победу в районной НПК
Омэдэто! :)

Satura,

Не волнуйся! Они с виду злые извращенцы! На самом деле они очень хорошие :)

Tetsuhiko,

Чиби_Глю
Не Чиби_Глю а Чиби_Глюк!!!
А что за НПК такое???

Там собираються самые крутые ботаники! И наша Глю их сделала! :)

kawaiщик,

А где это так круто одаривают? Я тоже умный, я тоже хочу.
ЗабудЬ! :) Для этого надо учиться!!!

Аимаи Акума,

т пока, мы как волки в овечьей шкуре

Ну! Ну! Не пугай народ! Сладкий демон!

Lady Integra,

УРА, НАКОНЕЦТО!!! ЖЕСТКААААЧ!!!
:)

Глю,

Что есть Ран?

Потом покажу :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация