Серебряный алхимик Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Давайте сразу договоримся, посты типа "Я прогоосовал" итп будут признаны флудом со всеми вытекающими последствиями. Поэтому свои отчеты о голосовании отправляйте Интэгре в личку. Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Kouta, кстати..можно я тебя буд Ран звать?)Ai_boy поддержишь ?)Гы! А что это я сам не догодался. :)ВСЕ!!!! Чиби_ГЛЮ отныне ты - РАН. Можешь смело менять свой ник.Lady Integra, ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ!!!РЕБЯТА!!!ПОДДЕРЖИТЕ!!!Воздержусь от коментариев. ;) А то забанят.Серебряный алхимик, Давайте сразу договоримся, посты типа "Я прогоосовал" итп будут признаны флудом со всеми вытекающими последствиями. Поэтому свои отчеты о голосовании отправляйте Интэгре в личку.Хай! Хай! :blink: Цитата
Ai_boy Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Серебряный алхимик, Можете банить но я всетаки скажу.ТАМ ТАКОЕ страшко на 1-2 месте. Слов нет! Либо я тупой либо... (на этом варианты кончаються :blink:) Lady Integra, Неволнуйся! Справедливость востаржествует. *аЦЦкий смеХХХ* Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Ai_boy, получает уникальную возможность в течении суток подумать о тщете всего сущего и о своем поведении. Я предупреждаю только один раз. Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Давайте жить мирно - места всем хватит!!! ^_^ -------------.....огонь пылает только в наших сердцах...... Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Гы гы гы... * ето однократный флуд!!! небанить!)Народ, у ково пакемоны есть?))), Харе флудить!!! пишите как я, (2 сообщения в день...Гы Гы... хрен кто забанит за флуд) ой мну прет че-то..Посмотрел я Бэк... Охрененная весчь!. все - пошол спать а то еще такооое пониписываю что ро на недельку мне обеспечат... Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Серебрянный АлхимикAi_boy, получает уникальную возможность в течении суток подумать о тщете всего сущего и о своем поведении. Я предупреждаю только один раз.ГЫ) война с флудом в самом разгаре и есть первые жертвы...сначала Форма а теперь Ai_Boy...кто на новенького)))А я кстати стал супер-пупер-модератором у себя на форуме (Алхимик - бя! бя! бя!))Маг Гы гы гы... * ето однократный флуд!!! небанить!)Народ, у ково пакемоны есть?))),Ну насчет покемонов все уже обговорено а ты как с луны свалился и как будто я насчет этого тебе ничего не говорил!) Анимешники такой народ что говориш говориш а им в одно ухо влетело а в другое вылетело!)Танцующий в огнеДавайте жить мирно - места всем хватит!!!Угу в Бане всем место найдется ^_____^ Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady Integra Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (Алхимик - бя! бя! бя!)) ЖЖОШ!!! Хм... надо хакнуть это голосование))) а то какта скучно на 4м месте))) Цитата
msti Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 ЖЖОШ!!! Хм... надо хакнуть это голосование))) а то какта скучно на 4м месте))) Солнце! Будем честными!!! :D P.S. Спасибо всем, кто преподовал мне компьютерные сети!!! :lol: Цитата
Lady Integra Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Солнце! Будем честными!!! laugh.gif ага ага!!! :wacko: Да, спасибо тем кто их тебе преподавал))) Цитата
Lepon Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Давайте жить мирно - места всем хватит!!! О-ёёё... ну это ж скуууучно... Народ, у ково пакемоны есть?))),Дара в среду говорила, что видела у ся в сети кучу серий, но там часть на ангельском... Хм... надо хакнуть это голосование))) а то какта скучно на 4м месте)))Судя по тому, какие там на первых местах... гхм... "красавицы"... кто-то хакнул это голосование до тебя :) Цитата
Найджел Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 I`m BACK!!! Все ниц!!!:))Короче я здесь просто для того чтобы зказать всем Привет!!Я(честно говоря) уже соскучился:) Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 еслиб я знала как вставлять цитаты я б всем ответила а так .......Нихачу я ни в какую БАНЮ и каму там было скушно????? :) Цитата
Omiana Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Серебряный алхимик, раз уж вы нас тут просвящаете.. Скажите - что за блоги появились? Что это такое и зачем оно надо? ^_^ Цитата
`Onizuka` Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Люди!!1 все токи расскажите мне что такое ЖЖ и как им пользоваться и с чем его едят? Цитата
Lepon Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Серебряный алхимик, раз уж вы нас тут просвящаете.. Скажите - что за блоги появились? Что это такое и зачем оно надо? Жена, я, конечно, не Алхимик, "я ещё только учусь", но всё же... к твоему сведению: ЖЖ, дайры и прочая муть подобного рода - это всё считаецца блогами... ;) Люди!!1 все токи расскажите мне что такое ЖЖ и как им пользоваться и с чем его едят?Стучись в аську - расскажу и покажу ;) Цитата
Omiana Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 к твоему сведению: ЖЖ, дайры и прочая муть подобного рода - это всё считаецца блогами... А зачем они на аф?! :) Стучись в аську - расскажу и покажуты ему лучше на примере дайриков показывай и рассказывай ;) Цитата
Lepon Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 А зачем они на аф?! А х его з. *вспомнив о цензуре* В смысле - а хто его знает?? Учитывая то, что эта сеть блогов гораздо меньше того же ЖЖ или дайров, мну не видит смысла в этой затее. *пожимает плечами в недоумении* ты ему лучше на примере дайриков показывай и рассказывайДа мну-то пофиг... у мну всё равно и там, и там есть по дневнику... :) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Серебряный алхимик, раз уж вы нас тут просвящаете.. Скажите - что за блоги появились? Что это такое и зачем оно надо?Omiana, Блоги - он-лайн дневники, зачем они, я думаю, вам и так понятно.подробнее можно почитать тут:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=53635 Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Kouta, остальное мы тебе на почту вышлем.. )от нас не уйдёшь.. )А мне онегай симас, распечатай (напиши) на бумаге (хоть даже цветной), а то читать ваши могопостовые сообщения просто влом! -_- Серебряный алхимик, Omiana, Блоги - он-лайн дневники, зачем они, я думаю, вам и так понятно.подробнее можно почитать тут:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=53635Эх..., вот вам и альтернатива закрытого камина -_- Усем новеньким, привет! (Я не баба, а муж-чина!) ^_^ (По крайне мере сегоня!) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Акума Эх..., вот вам и альтернатива закрытого камина sleep.gifА нифига не замена Камна! просто захотелось видимо администрации АФ составить конкуренцию ЖЖ и вообще не понимаю для чего эти блоги созданы...все равно народ не поймет для чего это и с чем его едят...Omiana, Блоги - он-лайн дневникия тебе по асе и так долго объяснял что тако Блог!^__^А зачем они на аф?!Ну как зачем... я тебе тоже по асе объяснял, видимо все равно не понимай))) Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Люди!!1 все токи расскажите мне что такое ЖЖ и как им пользоваться и с чем его едят?Загляни как нить в ЖЖ и Диари - поймешь! ^_______^Блин напился в ЖЖесть))) И еще сервак упал изза виндавоза! (поставил бы админ себе какой нить nix но ему охота в контру шпилить) Так что вообще ппц... Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Satura Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Простите. Сами мы не местные, но не так далеко. А в Екатеринбурге проводится что-то вроде анимевечеринок? Цитата
Grifon_600 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Простите. Сами мы не местные, но не так далеко. А в Екатеринбурге проводится что-то вроде анимевечеринок? Вообще-то это должна говорить Серебряный Алхимик, но раз молчит, то скажу я: см. темы Встречи в реале и Хаккурю. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Вообще-то это должна говорить Серебряный Алхимик, но раз молчит, то скажу я: см. темы Встречи в реале и Хаккурю. Grifon_600, в 2.05 по Екатеринбуржскому времени или в 4.05 по Красноярскому, Серебряный алхимик спит и видит десятый сон :blink: А так могли бы и в личку товарищу написать. просто захотелось видимо администрации АФ составить конкуренцию ЖЖ и вообще не понимаю для чего эти блоги созданы...все равно народ не поймет для чего это и с чем его едят...Tetsuhiko, поражаюсь вашей невнимательности :blink: Если вы не читаи тему по ссылке, данной мной, то почитайте. Если читали - перечитайте, желательно несколько раз.Там ясно написано, что конкурировать с Дайри и ЖЖ Анимефорум не собирается. В общем, читайте внимательнее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.