Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Давайте сразу договоримся, посты типа "Я прогоосовал" итп будут признаны флудом со всеми вытекающими последствиями. Поэтому свои отчеты о голосовании отправляйте Интэгре в личку. Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Kouta,

кстати..

можно я тебя буд Ран звать?)

Ai_boy поддержишь ?)

Гы! А что это я сам не догодался. :)

ВСЕ!!!! Чиби_ГЛЮ отныне ты - РАН. Можешь смело менять свой ник.

Lady Integra,

ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ!!!

РЕБЯТА!!!

ПОДДЕРЖИТЕ!!!

Воздержусь от коментариев. ;) А то забанят.

Серебряный алхимик,

Давайте сразу договоримся, посты типа "Я прогоосовал" итп будут признаны флудом со всеми вытекающими последствиями. Поэтому свои отчеты о голосовании отправляйте Интэгре в личку.

Хай! Хай! :blink:

Опубликовано

Серебряный алхимик, Можете банить но я всетаки скажу.

ТАМ ТАКОЕ страшко на 1-2 месте. Слов нет! Либо я тупой либо... (на этом варианты кончаються :blink:)

Lady Integra, Неволнуйся! Справедливость востаржествует.

*аЦЦкий смеХХХ*

Опубликовано

Гы гы гы... * ето однократный флуд!!! небанить!)

Народ, у ково пакемоны есть?))),

Харе флудить!!! пишите как я, (2 сообщения в день...Гы Гы... хрен кто забанит за флуд) ой мну прет че-то..

Посмотрел я Бэк... Охрененная весчь!. все - пошол спать а то еще такооое пониписываю что ро на недельку мне обеспечат...

Опубликовано (изменено)

Серебрянный Алхимик

Ai_boy, получает уникальную возможность в течении суток подумать о тщете всего сущего и о своем поведении. Я предупреждаю только один раз.
ГЫ) война с флудом в самом разгаре и есть первые жертвы...сначала Форма а теперь Ai_Boy...кто на новенького)))

А я кстати стал супер-пупер-модератором у себя на форуме (Алхимик - бя! бя! бя!))

Маг

Гы гы гы... * ето однократный флуд!!! небанить!)

Ну насчет покемонов все уже обговорено а ты как с луны свалился и как будто я насчет этого тебе ничего не говорил!) Анимешники такой народ что говориш говориш а им в одно ухо влетело а в другое вылетело!)

Танцующий в огне

Давайте жить мирно - места всем хватит!!!
Угу в Бане всем место найдется ^_____^ Изменено пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ЖЖОШ!!!

Хм... надо хакнуть это голосование))) а то какта скучно на 4м месте)))

Солнце! Будем честными!!! :D

P.S. Спасибо всем, кто преподовал мне компьютерные сети!!! :lol:

Опубликовано
Давайте жить мирно - места всем хватит!!!
О-ёёё... ну это ж скуууучно...

Дара в среду говорила, что видела у ся в сети кучу серий, но там часть на ангельском...

Хм... надо хакнуть это голосование))) а то какта скучно на 4м месте)))

Судя по тому, какие там на первых местах... гхм... "красавицы"... кто-то хакнул это голосование до тебя :)

Опубликовано
Серебряный алхимик, раз уж вы нас тут просвящаете.. Скажите - что за блоги появились? Что это такое и зачем оно надо?
Жена, я, конечно, не Алхимик, "я ещё только учусь", но всё же... к твоему сведению: ЖЖ, дайры и прочая муть подобного рода - это всё считаецца блогами... ;)

Люди!!1 все токи расскажите мне что такое ЖЖ и как им пользоваться и с чем его едят?

Стучись в аську - расскажу и покажу ;)

Опубликовано
к твоему сведению: ЖЖ, дайры и прочая муть подобного рода - это всё считаецца блогами...

А зачем они на аф?! :)

Стучись в аську - расскажу и покажу

ты ему лучше на примере дайриков показывай и рассказывай ;)

Опубликовано
А зачем они на аф?!
А х его з. *вспомнив о цензуре* В смысле - а хто его знает?? Учитывая то, что эта сеть блогов гораздо меньше того же ЖЖ или дайров, мну не видит смысла в этой затее. *пожимает плечами в недоумении*

ты ему лучше на примере дайриков показывай и рассказывай

Да мну-то пофиг... у мну всё равно и там, и там есть по дневнику... :)

Опубликовано
Серебряный алхимик, раз уж вы нас тут просвящаете.. Скажите - что за блоги появились? Что это такое и зачем оно надо?

Omiana, Блоги - он-лайн дневники, зачем они, я думаю, вам и так понятно.

подробнее можно почитать тут:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=53635

Опубликовано

Kouta,

остальное мы тебе на почту вышлем.. )

от нас не уйдёшь.. )

А мне онегай симас, распечатай (напиши) на бумаге (хоть даже цветной), а то читать ваши могопостовые сообщения просто влом! -_-

Серебряный алхимик,

Omiana, Блоги - он-лайн дневники, зачем они, я думаю, вам и так понятно.

подробнее можно почитать тут:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=53635

Эх..., вот вам и альтернатива закрытого камина -_-

Усем новеньким, привет! (Я не баба, а муж-чина!) ^_^ (По крайне мере сегоня!)

Опубликовано (изменено)

Акума

Эх..., вот вам и альтернатива закрытого камина sleep.gif
А нифига не замена Камна! просто захотелось видимо администрации АФ составить конкуренцию ЖЖ и вообще не понимаю для чего эти блоги созданы...все равно народ не поймет для чего это и с чем его едят...
Omiana, Блоги - он-лайн дневники

я тебе по асе и так долго объяснял что тако Блог!^__^

А зачем они на аф?!

Ну как зачем... я тебе тоже по асе объяснял, видимо все равно не понимай)))

Изменено пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Люди!!1 все токи расскажите мне что такое ЖЖ и как им пользоваться и с чем его едят?
Загляни как нить в ЖЖ и Диари - поймешь! ^_______^

Блин напился в ЖЖесть))) И еще сервак упал изза виндавоза! (поставил бы админ себе какой нить nix но ему охота в контру шпилить) Так что вообще ппц...

Изменено пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Простите. Сами мы не местные, но не так далеко. А в Екатеринбурге проводится что-то вроде анимевечеринок?

Вообще-то это должна говорить Серебряный Алхимик, но раз молчит, то скажу я: см. темы Встречи в реале и Хаккурю.

Опубликовано
Вообще-то это должна говорить Серебряный Алхимик, но раз молчит, то скажу я: см. темы Встречи в реале и Хаккурю.
Grifon_600, в 2.05 по Екатеринбуржскому времени или в 4.05 по Красноярскому, Серебряный алхимик спит и видит десятый сон :blink: А так могли бы и в личку товарищу написать.

просто захотелось видимо администрации АФ составить конкуренцию ЖЖ и вообще не понимаю для чего эти блоги созданы...все равно народ не поймет для чего это и с чем его едят...

Tetsuhiko, поражаюсь вашей невнимательности :blink: Если вы не читаи тему по ссылке, данной мной, то почитайте. Если читали - перечитайте, желательно несколько раз.

Там ясно написано, что конкурировать с Дайри и ЖЖ Анимефорум не собирается. В общем, читайте внимательнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация