Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

БРАТЬЯ МОИ!!! ВЫ ВЕДЬ МНЕ ПОМОЖЕТЕ???

Короче в моем конкурсе есть номинация МИСС ИНТЕРНЕТ!!! Сайт нашего агенства открывает голосование (оно начнется примерно 1го февраля)!!! НУЖНА ПОДДЕРЖКА!!!

С ОДНОГО КОМПА МОЖНО ОТПРАВИТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГОЛОС, так что подключаю все и вся!!! Позднее кину ссылку на сайт... и на голосование!!!

ХЫ!!! Заказала 20 билетов на конкурс))) Теперь не ЗНАЮ ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ!!! И КОМУ!!!

Билеты по 150-200 руб)))

Надеюсь на вашу поддержку!!!

Жду начала голосования)))

Опубликовано

Lady Integra,

ХЫ!!! Заказала 20 билетов на конкурс))) Теперь не ЗНАЮ ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ!!! И КОМУ!!!

Билеты по 150-200 руб)))

Вот с ЭТИМ увы помочь не могу! :P
С ОДНОГО КОМПА МОЖНО ОТПРАВИТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГОЛОС, так что подключаю все и вся!!! Позднее кину ссылку на сайт... и на голосование!!!

Ты ссылку-то дай! ^_^ А я уж постораюсь

Опубликовано
Kouta,

:ph34r: И Фауст это подтвердил.

хоть у мя нет мед образования (только школа и самообразхование)) я готов им помочь.. )
Kouta,

:lol: Понятно ^_^

оцени плиз..

я на тебя частичку души потратил..

а у меня её мало осталось..

БРАТЬЯ МОИ!!! ВЫ ВЕДЬ МНЕ ПОМОЖЕТЕ???

Короче в моем конкурсе есть номинация МИСС ИНТЕРНЕТ!!! Сайт нашего агенства открывает голосование (оно начнется примерно 1го февраля)!!! НУЖНА ПОДДЕРЖКА!!!

Билеты по 150-200 руб)))

Надеюсь на вашу поддержку!!!

Жду начала голосования)))

конечно поможем..)

я вот думаю сходить в инет зал в Адемию.. и проголосовать со всех компов))

хотя Вер я бы тебе посоветовал удалить этот пост..

т.к. тебя могут снять с голосования из=за флеш-моба..

Я знаю что сделать с одним из них!))
а я с остальными..)

продать за 300 ру.. ))

Опубликовано (изменено)

Kouta

хотел тебе напомнить про коммунистический режим.. ))

но монял тогда нас забанят за драку в сети))

А ты забыл в каком положении мы его строили, нас обложили все страны Европы, США и Япония кстати( Коммунисты просто очистили страну от всякой нечисти! Хотя я вообщем то говорил про право а не про политические режимы! И советую всем пересмотреть культовый фильм всех юристов "Судья Дред" ^__^

а зачем тебе оно..

в екб нет норм анлима..

а на жж много трафы не уйдёт если оформление сделать не лимитное а обычное.. и это же не форум что бы там флудить отвечая на сообщение раз в 5ть мин.. )

Потому как денег жрет этот самый ЖЖ по страшному и тормоза при открытии страниц недетские! Вообще то у нас и так было предложение перейти в сообщество Diary.ru

ты помнишь что происходило с теми кто устраивал рефолюции.. )
Один из них щас в мовзолее спит вечным сном а другой, который там ранее лежал, испоганил всю идею революции!

Глю

Дааааа, нас, юристов, все больше и боольше... :р
Как тараканов! Всем смотреть фильм "Судья Дред")) Изменено пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Lady Integra, желаю вам успехов на конкурсе (ссылку для голосования направляйте вашим друзьям посредством личных сообщений и тогда нарушений устава не будет, если никто не пожалуется на спам), а также все же почитайте пункты 2.3 и 3.6 Устава.

Tetsuhiko, идейный вы наш...

Кстати, возможно кто-то из вас еще не в курсе, но администрация объявила масштабную войну флуду. С этой целью был закрыт Камин, так что фудить теперь нельзя нигде.

https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1655333

Интересная тема, так что всю можно почитать.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ммм, Камин закрыли... А, пофик... %)

Tetsuhiko, кто из нас пошутил неудачнее?..

Бго, и о революции... Идеи, они, вообщем-то, только по-началу идеи.

Потом появляются глупые люди, "паследователи" мать их, и все это превращается в сущего рода безобразие.

Опубликовано

Lady Integra,

ЧТО??? ДА У НАС ВСЕ ФЛЭШМОБЯТ!!!
В общем незабудь мне ссылку кинуть! К?

Kouta,

оцени плиз..

я на тебя частичку души потратил..

а у меня её мало осталось..

Если считаешь меня идиотом, то и говори как с идиотом...

Кстати, возможно кто-то из вас еще не в курсе, но администрация объявила масштабную войну флуду. С этой целью был закрыт Камин, так что фудить теперь нельзя нигде.

И правильно! Смысл у него был только один - набивание кавая. :( Лично я считаю что это НЕ "война флуду", а просто логическое удаление НЕНУЖНОГО.

Опубликовано (изменено)

О, идея коммунизма в своем роде вещь замечательная! Томас Мор, Кампанелла... я когда "город солнца" читал, впечатлен был зело. А уж коммунизм по АБС - воопще песня.

К сожалению, любую хорошую идею сразу опошлят и опустят ниже плинтуса. Мечта о "счастъе для всех и даром", вылилась в самый неудачный социальный эксперимент двадцатого столетия (пресловутая революция). Хотя, почему неудачный? Отрицательный результат - тоже резултат...

А то, что потом вместе с водой выплеснули и ребенка - тема для отдельной ветки на каком-нить политическом форуме...

ЗЫ: Lady Integra, можешь и мну в личку ссылу кинуть, коли не лень. Тоды схожу, проголосую...

Изменено пользователем Ариох (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Братья и сестры... я везучий человек мля... сегодня около дома, не увидев изза сугробов я упала в колодец... мне повезло что ногами на какуюто балку попала иначе утонула бы к чертям собачим... над головой ещё см 20 было... выбраться самостоятельно не могу... ору из колодца ПОМОГИТЕ... голова кружиться, затылком ударилась... хорошо хоть парень какойто мну вытащил... до дому довел... пришла домой и на пороге упала в обморок... мама врача соседку позвала, она на скорой работает, говорит лёгкое сотрясение мозга... в больницу не повезли... она сама врач хороший... короче конец мне... таблеток дали какихто - лучше стало, вот только проснулась... хоть печатать могу... и то всё плывет как в нид фо спиде, когда азот врубил...

бошка трешит ужасно... шишка такая как у Наруто, когда ему Сакура по башке дала... меня завтра не ждите... буду лежать дома... но очень хочу на офф...(

и ещё, в честь моего ДНЯ ВЕЗЕНИЯ у меня сегодня сломался мобильник... так что не звоните мне - безполезно... а новый мне нескоро купят... и в ремонт я его нескоро отдам занеимением денег даже на пожрать...

Опять температура 38 и кашель... вот круто да??? Сломанная мобила... температура, кашель, сопли, больное горло... синяки по всему телу изза колодца, сотрясение мозга... весело живу... короче не забывайте меня...

Надеюсь мне хуже не станет и меня завтра не увезут в больницу... а то чтото мне совсем херово... пойду в постель лягу... а то ща упаду носом в клаву...

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Kouta

А ты забыл в каком положении мы его строили, нас обложили все страны Европы, США и Япония кстати( Коммунисты просто очистили страну от всякой нечисти! Хотя я вообщем то говорил про право а не про политические режимы!

ага.. и тут вспоминается тот позорный мир который сразу же заклбчило временное провительство..
Kouta

Вообще то у нас и так было предложение перейти в сообщество Diary.ru

низачто! )
Kouta

Один из них щас в мовзолее спит вечным сном а другой, который там ранее лежал, испоганил всю идею революции!

поганили они вообще-то вместе.. за то один лежит в мавзолее, а другой у кремлёвской стены..

хотя обоих надо на костёр.. как нечесть))

и вообще по их вине наш замечатлеьный город был назван именем человека чьи руки были по локоть в крови..

мне знаете ли не большой честь представляется родится в городе с таким именем..

а также все же почитайте пункты 2.3 и 3.6 Устава.
ех юристы.. )
так что фудить теперь нельзя нигде.
даа..

помню как в теме Elfen Lied появлялись такие сообщения "это аниме мне не понравилось" или " круто!!!!!!!!!!!!!" и "Сугой!!!!!!!!!!!!"

мы тогда там даже камин догоняли по количеству постов в день))

и всё кстати (кроме вот таких вот сообщений) было так скажем в тему..

и всё потому что тема узкая так сказать.. и общирная по обсуждению..

а тема екатеринбург.. в ней что виды города обсуждать? или каждый кто из екб может что-то здеть написать.. или же здесь нужно обсуждаьть политику А. Чернецкого в области аниме и манги?

думаю то что тут пишут анимешники из екб (о себе и о других) и является более менее приемлимой..

так что в конечно итоге получается что что-то есть флуд решает всё же администрация и цензоры.. и нх выбрали по тому что они на это достойны потому не вижу смысла спорить.. )

но всё же и нас поймите..

ведь как уже говрилось выше - мы люди которым не хватает общения.. )

(предпологаю что вы скажите что бы мы уходили на др форумы.. или переписывались в чатах и асе..) но раз вы выбрали ваш форум.. что поделать.. )

Ммм, Камин закрыли... А, пофик... %)
смерть ему смерть.. ))
Сообщение отредактировал Серебряный алхимик: Сегодня, 01:16
два - это уже система))

Вера это превращается в систему.. )

так что подумай может надо писать не так эмоционально?))

но мне всё же жаль что я не успеваю читать всё что Вера там понапишет.. ))

Изменено пользователем Kouta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Integra !!!!! Не пропадай!!!! Держись, везучая наша!!!!! Я тебе от всей своей сущности желаю поскорее выздоравливать и приходить на офф!!!!!! *А то как-то обидно, что я тебя всего один раз видела... Да и вообще!!!!*

^___________________________________________^ (Поправляйся!)

И правильно! Смысл у него был только один - набивание кавая.

Вот объясните, зачем вообще кавай нужен? Это же немного глупо - специально куда-то лезть, добиваясь, чтобы в твоем профиле щелкнули по пунктику "рейтинг"?

Опубликовано

Kouta,

смерть ему смерть.. ))

А я ведь только туда недавно заглянула и вот оно..., видимо я все уничтожаю -_-

Lady Integra, поправляйся, а то как мы без тебя! :)

Чего-то моя, каждый божий день (ну почти божий) встает в 8 часов утра <_< :mellow:

Опубликовано

Глю, а что поделать??? Лапа, не скучай, увидимся... обещаю затискать теб в обьятиях ибо я безумно сама соскучилась)))

Kouta, да ничего такого я и не пишу кстати...

Аимаи Акума, 13-ый Angell, спасибо... оч приятно...

Опубликовано

Млять! Мну седня ни чё не здал и здавать будет только в понедельник! Люди кнтонить сделайте мну умного клона! :lol:

КАК МНЕ (Вырезано моеё цензурой!)

Хочу чёнить посмотреть!ктонить скажите чёнить нового из анме в стиле хеллсинга не вышло случайно? :lol:

Опубликовано
Братья и сестры... я везучий человек мля... сегодня около дома, не увидев изза сугробов я упала в колодец... мне повезло что ногами на какуюто балку попала иначе утонула бы к чертям собачим... над головой ещё см 20 было... выбраться самостоятельно не могу... ору из колодца ПОМОГИТЕ... голова кружиться, затылком ударилась... хорошо хоть парень какойто мну вытащил... до дому довел... пришла домой и на пороге упала в обморок... мама врача соседку позвала, она на скорой работает, говорит лёгкое сотрясение мозга... в больницу не повезли... она сама врач хороший... короче конец мне... таблеток дали какихто - лучше стало, вот только проснулась... хоть печатать могу... и то всё плывет как в нид фо спиде, когда азот врубил...

бошка трешит ужасно... шишка такая как у Наруто, когда ему Сакура по башке дала... меня завтра не ждите... буду лежать дома... но очень хочу на офф...(

(вырезанно цензурой ибо уши вянут) :) Даже не знаю что говорить. ТАКОГО никогда даже не слышал чтобы с кем то происходило в ОДИН день. ;):blink:;)

Опубликовано (изменено)

Kouta

позорный мир который сразу же заклбчило временное провительство..
мир нужен был народу который не желал воевать за чужие интересы! А в ноябре 1918 в Германии произошла революция и вспомни-ка кто там пришел к власти? Коммунисты!
и вообще по их вине наш замечатлеьный город был назван именем человека чьи руки были по локоть в крови..
Революции не совершаются в белых перчатках и манжетах...и не разбив яиц не приготовишь яичницу)
поганили они вообще-то вместе..
Тогда получается та великая страна которую основал товарищ Ульянов можно назвать поганой а все великие свершения ничтожными по сравнению с тем что было до революции)

13-ый Angell

чтобы в твоем профиле щелкнули по пунктику "рейтинг"?
А многим вообще пофиг что кавай что рейтинг и на Камин тоже пофиг.

Formaldegid]

Хочу чёнить посмотреть!
Учи лучше) как завещал нам дедушка))

И еще Поздравляю товарища Grifon_600С Днем Рождения!!! желаю успехов во всем))

Изменено пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Grifon_600, Святая Модерация также поздравляет вас с 16-ти летием, желаем больших и содержательных постов, приятного времяпрепровождения на форуме и успехов во всем. Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, кстати, Grifon_600 или проще Илья, С Днём Варения тебя!

Grifon_600, Святая Модерация также поздравляет вас с 16-ти летием, желаем больших и содержательных постов, приятного времяпрепровождения на форуме и успехов во всем.

ИЛЬЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Всем спасиба!!!

Имею сказать, что эо(пока что) самый клёвый день рождения на моей памяти!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация