Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уау, неужели Айбой наконец начал рисовать?)), уже посмотрел,.. хочу также..

насчет Рождества- тоже всех поздравляю,(Оно так-то длицо неделю... и еще нескоро закончицо.)

--------------------------------------------------------------------------------

Вчера я переосмысливал наши оффы--- решил что с алкоголем пора завязывать, для начала:

- В качестве эксперимента в ето воскресенье(вот в ето вот, которое будет), не пьем.(если уж кому-то совсем без пива никуда- пусть берет себе бутылочку..)

- Хочу агитировать всех на предыдущий пункт.

Айбою прозьба воздержацо от коментарьев... :P

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
От нас не уходят от нас отстают!

По этому не вернуться а догнать будет вернее!

Ангелы

блин..)

доганяют друг друга нарки тока правда)

но аниме это же наркомания))

ладно..

буду доганять..)

правда время выбрал не самое лучшее для этого.. ибо сессия.. хм..

ну.. легче будет догнать)

Вчера я переосмысливал наши оффы--- решил что с алкоголем пора завязывать, для начала:

- В качестве эксперимента в ето воскресенье(вот в ето вот, которое будет), не пьем.(если уж кому-то совсем без пива никуда- пусть берет себе бутылочку..)

даа.. с пьянством пора завязывать.. а то мы как-то от аниме отдаляемся.. хм.. а это не гуд..
Опубликовано
(если уж кому-то совсем без пива никуда- пусть берет себе бутылочку..)

То есть на этот.

(если уж кому-то совсем без пива никуда- пусть берет себе бутылочку..) :lol:

Опубликовано
Люди у кого есть аниме BECK? Оччень надо! Еще было бы здорово если б кто нить дал GGXXReload для компа. Было бы кавайно состыковаться завтра, т.е. в четверг.
у мя есть всё это.. но завтра никак)

+ у мя болван нет..

(и да кстати.. между прочим так: для подобных сообщений есть отдельная тема))

Обмен аниме_Екатеринбург.

Опубликовано
Мне тут присоветовали здесь черкануть насчет клуба "Белый Дракон" (он же "Hakkuru"). Как туды попасть?

ул. Педагогическа 20

ДК "УралОбувь", молодежный центр "Лидер"

(бывший "Фауст")

ост. автобусов 61 и 25 и трамваев А,13,15,23,32. - "Профессорская"

Выходиш, проходиш через парк по диогонали и далеее прямо, мимо стадиона по правую сторону. можно доехать до УПИ и далее направо по аллее дойти до Професорской.

по воскресениям: с 16.00 до 20.00.

Ну а самое простое прийти на наш офф в воскр, и мы тебя проводим.

Опубликовано
ул. Педагогическа 20

ДК "УралОбувь", молодежный центр "Лидер"

(бывший "Фауст")

ост. автобусов 61 и 25 и трамваев А,13,15,23,32. - "Профессорская"

Выходиш, проходиш через парк по диогонали и далеее прямо, мимо стадиона по правую сторону. можно доехать до УПИ и далее направо по аллее дойти до Професорской.

по воскресениям: с 16.00 до 20.00.

Ну а самое простое прийти на наш офф в воскр, и мы тебя проводим.

Я ВСЕ ПОНЯЛ!!! Что такое ОФФ?!!

Опубликовано
Что такое ОФФ?!!

ОФФ - транскрипция слова OFF, а OFF - это сокращение от OFFLAIN, а OFFLINE - означает "вне сети". В данном случае подрозумеваються ВСТРЕЧИ "вне сети" , ВСТРЕЧИ "в реале". В общем приходи в 12.00 к "Шарикам" (зданию Государственной думмы на площади 1905 года) и все поймешь :blink:

Опубликовано
(зданию Государственной думмы на площади 1905 года)
сорри.. но..

ржунимагу.. ))

Гос думма у нас одна )

и она в москве)

а это городская ратуша, магистрат мунициального образования "Город Екатеринбург", Городская думма г. Екатеринбург, городская администрация наконец.. ))

но ни как не гос думма..)

сорри за моё зло..))

а OFF - это сокращение от OFFLAIN
Лэйн пересмотрел?)

Я ВСЕ ПОНЯЛ!!! Что такое ОФФ?!!
на мой взгляд наблюдается противоречие между первым предложение и вторым.. )
Опубликовано
Охайё! Пока сидел в ссылке столько изменилось,) особенно у нашего модератора...Когда я месяц назад записывался в её [Team]Она была вполне себе кавайной дзёсей, и недавно обратил внимание что Она уже не она а кавайный парень...так хорошо я смеялся когда смотрел 7 Обличий Ямада Надесика)Нет, все таки веселый у нас модератор :)
Опубликовано

Хотелось бы сказать какое нить ядовитое словцо и вылить желчь ;) но буду молчать как партизан B)

Тецу, ты чего к нашему модератору пристал? Влюбился, что ли? :)
В парня то??? вот еще(( просто не даю ей (или ему???)) заскучать...
Опубликовано

Tetsuhiko

Здравствуйте, с возвращением) Надеюсь ссылка оказала на вас положительное влияние, если вдруг вам там понравилось, обращайтесь в любое время, по-дружески организую вам отдых :)

Нет, все таки веселый у нас модератор
А что же мне плакать что ли? Надо относиться к жизни с юмором, иначе совсем грустно будет.

В общем, надеюсь будете вести себя прилично, за последние пару дней мне не пришлось удалять флудные сообщения, что не может не радовать. надеюсь в разделе будет порядок.

Опубликовано
Tetsuhiko

Здравствуйте, с возвращением) Надеюсь ссылка оказала на вас положительное влияние, если вдруг вам там понравилось, обращайтесь в любое время, по-дружески организую вам отдых :)

Пасибо конечно, Ленин ведь тоже неплохо отдохнул в Сибири, думаете помогло ему это санаторно-курортное лечение?. Мы вот достигли таки компромисса-флудим на новом месте[Anime-Eburg-Team] а здесь толко говорим по делу, ну или комментируем ;) ,так что и волки сыты и отаку целы ^__^
Опубликовано (изменено)
ага!!!

и пусть умрет от огромного количества флуда и невозможности нас забанить!!!

гЫ!!!!

Бу-го-га, я так думаю, любому из модеров АФ абсолютно всё равно, что вы делаете вне форума ;) Думаете, кому-то что-то доказали? вовсе нет.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бу-го-га, я так думаю, любому из модеров АФ абсолютно всё равно, что вы делаете вне форума ;) Думаете, кому-то что-то доказали? вовсе нет.
А что? здесь ведь за ээ как его...флуд! будя всем бан, по моему флудить вне форума это самый лучший выбор (в Камине сидеть никому из нашей БГ не хочется). Зато наша бабушука будет очень рада и товарищ "кавайный парень" -_- И доказывать мы ничего не собирались :angry:
Опубликовано
Господа, откуда такие сложности, негатив и агрессия? Вы меня расстраиваете :качает головой:

Неужели это стоит таких усложнений? Пф... -=(

Я тут подпись твою почитал...мысли всякие начали в голове гулять <_< Жизнь вообще сложная штука)
Опубликовано (изменено)
Господа, откуда такие сложности, негатив и агрессия? Вы меня расстраиваете

Да где негатив и агрессия? По-моему, все здесь радостные и счастливые ))) Вы - потому, что нашли хорошее место для флуда, модеры - потому, что лишний флуд нашему форуму не нужен, и так хватает.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация