Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот это верно, Акума например,) Хотя те которые смогут все полностью рассказать сидят в бане :angry:

На офф-то придут.. :angry:

to msti:

Я пока сообразить не могу, где бы список забаненых посмотреть.. если он вообще есть.

Опубликовано (изменено)
Вот это верно, Акума например,) Хотя те которые смогут все полностью рассказать сидят в бане ;)

Я нечего объяснять не буду! И так ты вчера в ентом участвовал, сам все знаешь прекрасно!

Так, народ - а Вин что в бане? :unsure:

А ты видел, чтобы он тут принимал участие в ентом безобразий?

to msti:

Я пока сообразить не могу, где бы список забаненых посмотреть.. если он вообще есть.

Ты его не увидишь, т.к. енто центр модераторов. Хотя тут его оглашала Серебряный Алхимик.

PS: Усе, хватит енто обсуждать! Повторяю сами допрыгались! На любом форуме есть свой правила и их несоблюдения карается!

Изменено пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А ты видел, чтобы он тут принимал участие в ентом безобразий?

Ты его не увидишь, т.к. енто центр модераторов. Хотя тут его оглашала Серебряный Алхимик.

Winner то как раз в Бане, а список не был оглашен, она вспомнила только Сида (потому как он оставил очень запоминающиеся сообщение -_- Хотя согласен, надо было без оскорблений, Алхимик то женского полу да и еще в добавок Юрист... :wub:
Опубликовано

Tetsuhiko, давайте не будем обсуждать действия модераторов.

Winner получил наказание за мат, Сид за оскорбления и мат, можете спросить у них сами, они свои замечания видят. Теперь, я думаю, вы прекратите все бессмысленные обсуждения. В противном случае. присоеденитесь к товарищам.

Опубликовано
Winner то как раз в Бане, а список не был оглашен, она вспомнила только Сида (потому как он оставил очень запоминающиеся сообщение :blink: Хотя согласен, надо было без оскорблений, Алхимик то женского полу да и еще в добавок Юрист... :lol:

А... да вспомнил, Серебряный алхимик ты мну напомнила, а то я забыл, за что он забанен. :huh:

И не нана оскорблять модераторов! Модераторы тоже люди! (с) *нагло* я! :mellow:

Опубликовано

Опускается до гопоты обыкновенной... Страшно...

Почему матерился Сид и так понятно... Вин?! Спрошу чуть по позже...

А сейчас это пустая агрессия... Глупая... Или притянутая "за уши" просьба о бане... Хм... Глупо...

Опубликовано

Глю

Так, стоп. Нефкурила.
Не кури! Ты еще маленькая! Вот подростешь :mellow:
А с какой это радости мы решили уйти с АФ? Тем более после этого весьма-весьма удобного оформления, черт возьми?

Ну уйти решил явно не я! Обьясняю. На новый год из нас попер флуд. Вот мы и решили наговориться в доволь. "Пока не заткнут" А кто то :mellow: Это не правильно понял и решил что надо болтать пока не забанят.

И еще! Глю! ЧИТАЙ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ!!!

После того, как у нас такой хороший и общительный модер (Алхимик, я вас имею ввиду) появился? *за попытку обвинить меня в подхалимстве дам в глаз "
А Глю ПОДХОЛИМКА, а Глю ПОДХОЛИМКА!!! :D (если захочешь меня ударить вставай в очередь за Lady Integroy)
Извините, но у меня складывается такое очучение, что человечество надо мною сегодня издевается..

Наша дорогая "ЧИБИ" не складывай свои оущения. Тебе думать неположено :)

Tetsuhiko

Winnera, Sida, Takitiri(вроде ещо нескольких) Хотя меня этот форум только злит откатами и модами которые банят и закрывают темы, хотя на том форуме куда мы хотели перейти было еще хуже
Спокойствие только спокойствие! ^_^
Шкура поменялась а нутро такое же осталось)) спроси у мода он ведь такой милый

Ну! Ну! Язык то высуни :mellow:

Опубликовано (изменено)
Msti скажи честно ты дизертир? или просто паникер? извини конечно за выражение...

Я пофигист... Просто не понимаю на кой чёрт такой мат...

Хошь - могу с тобой пофлудить... Если это разгонит мою скуку...

Изменено пользователем msti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я пофигист... Просто не понимаю на кой чёрт такой мат...

Хошь - могу с тобой пофлудить... Если это разгонит мою скуку...

Тогда хоть не поддерживал власти, а то алхимик думает что это только лишь мое личное мнение ;)
Опубликовано (изменено)

Takitori

За мат и оскорбления модератора отправляется в вечное РО.

никаких вопросов, действия модератора не обсуждаются

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Еще скажу, родившись здесь,

Я в этой теме и умру

Подрос, окреп и скинул спесь

И никуда я не уйду.

Ai Boy ты то хоть поддержи нас... ^_^ Эх Такиторич, но хотя я его понимаю, это был крик души, не каждый на такое способен
Опубликовано
Ai Boy ты то хоть поддержи нас... :huh: Эх Такиторич, но хотя я его понимаю, это был крик души, не каждый на такое способен

Ai Boy занят... Он уже не с вами...

Я, конечно прошу прощения, но вот я этого крика души не понимаю... Есть ведь культурный язык...

Ai Boy приползай на оффы... Я не пью *пока...* и спаивать тебя не дам...

P.S. Интересно, а как всё же реализуется вечное РО... ^_^

Опубликовано (изменено)
Ai Boy занят... Он уже не с вами...

Я, конечно прошу прощения, но вот я этого крика души не понимаю... Есть ведь культурный язык...

P.S. Интересно, а как всё же реализуется вечное РО... ^_^

Культурно иногда не получается, особенно в такие моменты :huh:а веное Ро-это когда ты будешь тока глазеть на все происходящее а сказать что то не сможещь... Изменено пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Tetsuhiko

Ai Boy ты то хоть поддержи нас...
Я и так за вас. Просто надо понимать что война возможна только если у нас есть способ воздействия. А среди нас нет профессиональных хакеров. (Вот тогда бы мы могли обьявить войну)
это был крик души, не каждый на такое способен

Материться не мудрено! Ты на улице был? КАЖДЫЙ МАТЕРИТЬСЯ! Так что КАЖДЫЙ НА ТАКОЕ СПАСОБЕН.

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Культурно иногда не получается, особенно в такие моменты ^_^а веное Ро-это когда ты будешь тока глазеть на все происходящее а сказать что то не сможещь...

Да ладно,просто забей...В конце концов на оффе можешь высказать все что ты думаешь по этому поводу и на любом языке

Опубликовано
(Вот тогда бы мы могли обьявить войну)
Это больше похоже на избиение младенца

*Шепотом* Алхимик с кнутом! Гы! :D

msti

Я не пью *пока...* и спаивать тебя не дам...

Ой! Ну хоть одна родственная душа.

Опубликовано (изменено)
Tetsuhiko

Материться не мудрено! Ты на улице был? КАЖДЫЙ МАТЕРИТЬСЯ! Так что КАЖДЫЙ НА ТАКОЕ СПАСОБЕН.

А на сайте АнимеФорум? :D пасибо за поддержку^___^

Но ничего, Революция только начинается, хоть и не такими методами какими нас учил товарищ Ленин, но это лучше чем сидеть и смотреть на произвол,быть кроликом бестелесным...

Изменено пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Takitori

За мат и оскорбления модератора отправляется в вечное РО.

никаких вопросов, действия модератора не обсуждаются

Офуфеть! :rolleyes:

Дожили :D думаю тут мало кто останется в живых :unsure: Лана я не свами :blink: Покидает поли брани (хотя счет не в вашу сторону, дорогие вы мой)

Опубликовано
Офуфеть! :blink:

Дожили :angry: думаю тут мало кто останется в живых :lol: Лана я не свами :P Покидает поли брани (хотя счет не в вашу сторону, дорогие вы мой)

Дизертир и Паникер :) Может все таки хоть поддержишь нас сказав НЕТ РО ТАКИТОРИ!!! Акума, пожалуста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация