Atsui_Kaze Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Почти ушёл в клуб. Гомен, что тут редко появляюсть, дел много, да и внеха как никак =(((( Цитата
Risky Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Kouta можешь убить меня..хоть двести раз убить.. ^ ^ нее... жалко...Убивай Сегу, не жалко =) не правда! жалко... кого же мы с Дарой-тян в Рицку рядить будем?Эх, кажется что-то интересное я в субботу пропустила. Досада какая! Цитата
Sega1988 Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Убивай Сегу, не жалко =)1590481[/snapback]попробуй раз такой умный :P кого же мы с Дарой-тян в Рицку рядить будем?1590620[/snapback]вот именно)) мне ещё яойщика косплеить надо B) Цитата
Lady Integra Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 но потом ещё оч долго будет заживать всё внутри.. Не поняла... ПАПА!!! Ты от меня правда отрёкся??? Цитата
WINNER :) Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 хай....ктонибуть ответтье почему жизнь такое де**мо???нет...депресняк тока начинается......задолбало всё..... .....но моё сердце не остановилось оно болит но почемуто досихпор стучит....пойду в панки....... Цитата
Lady Integra Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 хай....ктонибуть ответтье почему жизнь такое де**мо???нет...депресняк тока начинается......задолбало всё..... .....но моё сердце не остановилось оно болит но почемуто досихпор стучит....пойду в панки....... НЕ ЗНАЮ!!! Выливайте свои депрессии в другом месте... мне сдесь и своей хватает... покушай витамина Ц, от его передоза память отшибает... совет Коты... слушай его, он умный Добавлено:ЖИЗНЬ НЕ ЗНАЧИТ НИЧЕГО ДЛЯ МЕНЯ ОДНОГО!!! Чтото я на аматори помешалась ЧЁРНО-БЕЛЫЕ ДНИ!!! ЧЁРНО-БЕЛЫЕ СНЫ!!! Цитата
K@LLER Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 KALLER-EBURG@rambler.ru моя почта кидайте туда если что. Вот что нашёл. Цитата
Syd Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Виннер:Позно нах пишешь... когда твой батя довно панк! А дерьмо потому-что... хотя пусть лучше один Кота знает почему жизнь дерьмо! Сын надо бы стобой потом лучше поговорить! Интегра-сан, Такитори-сан:Да отрёкся, от вас обоих! Теперь мой старший сын Мсти, а самый младший Мой Маленький Маготик(Ну если еще не считать Моего Маленького Лисёныша!)! Онизука теперь мне племяник, всё таки его мать Глю! Цитата
Kouta Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 нее... жалко...1590620[/snapback]нечего мёртвых жалеть)Не поняла...1590855[/snapback]в общим увидешь скоро.. хай....ктонибуть ответтье почему жизнь такое де**мо???1590875[/snapback]читайте об этом в трактате Сида..) в его жж..)так же вы можете много чего жизнирадостного найти в моём жж и ещё в комьюнити ру_суицид) и ру_алоне)слушай его, он умный1590909[/snapback]глупости.. Чтото я на аматори помешалась1590909[/snapback]аматори жгут) но Janeair отжигают ихмо лучше) Добавлено:Сын надо бы стобой потом лучше поговорить!1591045[/snapback]оо.. воспитательные беседы..)Да отрёкся, от вас обоих! 1591045[/snapback]ето ещё что такое.. хм.. Теперь мой старший сын Мсти, а самый младший Мой Маленький Маготик(Ну если еще не считать Моего Маленького Лисёныша!)! Онизука теперь мне племяник, всё таки его мать Глю! 1591045[/snapback]да что за перестановки в древе..нужно созвать совет старешин и решить что там да как.. ) Цитата
Syd Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Kouta Не забывай что я один из старейшин! Ну и совету у тебя... решил что б Виннер прибил себя на месте! От одного моего ,О людях,, может его повлеч на самоубийство! А если он еще остальное будет читать, твоё и комунити, то вообще можно будет гроб заказывать! уж лучше не стоит!Ну сожно и воспитательными беседами их назвать! Цитата
Syd Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Интегра смотрю асю! У меня пиьма не хотят отсылатся! Цитата
Lepon Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 читайте об этом в трактате Сида..) в его жж..)У Сида есть ЖЖ??? <_< Хочу почитать это чудо <_< Цитата
Risky Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Цитата(Risky @ 26-11-2006, 15:04)нее... жалко... нечего мёртвых жалеть) ... не шути так! <_< Цитата
Дара Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Ураааа! У меня снова есть сеть! ^_^Прочитала все что было написано... мдя ) Мы таки отожгли :D Цитата
Lady Integra Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Интегра-сан, Такитори-сан:Да отрёкся, от вас обоих! ТАКИТОРИ ТО ТУТ ПРИЧЁМ??? ЕСЛИ НАМ Н А Д О было С Р О Ч Н О уходить, так что? Сразу бросать... тебе письмо в личку и в аську копия... Цитата
Kouta Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Ну и совету у тебя... решил что б Виннер прибил себя на месте! От одного моего ,О людях,, может его повлеч на самоубийство! А если он еще остальное будет читать, твоё и комунити, то вообще можно будет гроб заказывать! уж лучше не стоит!Ну сожно и воспитательными беседами их назвать! 1591087[/snapback]чтобы понимать многое в этом грёбанном мире и видеть всю иллюзорность этого мира.. человеку нужно пройти все круги рая и ада..У Сида есть ЖЖ??? :) Хочу почитать это чудо :D 1591164[/snapback]енто не чудо.. енто жесть) ... не шути так! :( 1591203[/snapback]сорри.. иногда не слежу за своими шутками.. хм..а убивать это во всех смыслах плохо.. хм..Ураааа! У меня снова есть сеть! :)1591220[/snapback]оо.. ты снова с нами)Прочитала все что было написано... мдя ) Мы таки отожгли ;) 1591220[/snapback]даа.. тут почти 3000 постов сплошного отжига)) а ещё..всё забываю написать..мо на этой неделе буду комп акуме собирать хоть какой-то блин.. а то что бабудшка без компы(в общин нужны некоторые детали.. помогите кто чем может.. в основном нехватает двд (хотя бы просто привода) и HDD.. также видяху agp и корпус (без б\п) могут понадобится.. Цитата
Финик Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Risky До сих пор грузится с перебоями... Убью нафиг!! Kouta Праааатинвый. А мя забыл.. :почти плакает: Lady Integra Ы, ну Аматори жжУт кнена... Цитата
Syd Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Lepon Угу, новость дня!Уже с февраля первый ЖЖ, и второй где-то с конца лета!Чудо говоришь? Я тебе больше диски не дам! А себя пойду убью, из-за такого ко мне отношения! Lady Integra Притом что он тот кому я доверял больше всего как товарищу по оружию...А вы меня бросили... плюс ко всему там бросили.... в этом раю, повсюду ангелы, и я как единственный человек(конечно не считая Коты... но ему просто на всё(почти всё) пох), в этом раю дурею умом и телом, молю смиловатся и бросить меня в ад!Лучше бы вы меня убили на месте, или бросили в тюрьму! Даже два года в казарме будет для меня большим счастьем чем, один вечер одному в этом раю!Kouta Верно! Скоро я сам собираюсь пройти через ад и рай одновременно, а потом еще раз ад, а потом думаю всю жизнь жить в аду!Знаешь вроде мы тут одни.... одни в этом гребанном мире! АленияМАМА, приходи хоть чуточьку по чаще! А то до воскресенье месяц не видел! Мама не пропадай! Цитата
Kouta Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Праааатинвый. А мя забыл.. :почти плакает: 1591441[/snapback]да я вообще сволочь.. )Верно! Скоро я сам собираюсь пройти через ад и рай одновременно, а потом еще раз ад, а потом думаю всю жизнь жить в аду!Знаешь вроде мы тут одни.... одни в этом гребанном мире!1591881[/snapback]хм.. что есть реальность.. Цитата
Финик Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Бу на вас, товарищи... Злые вы, уйду я от вас окончательно.. :Р Цитата
Omiana Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Глю Даже не думай!!Ты хочешь оставить меня сиротой?! :ph34r: Плак-плак... Цитата
Sega1988 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 да я вообще сволочь.. )1591899[/snapback]а кто то сомневался!? :ph34r: Цитата
Финик Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Ы.... Ы... Ы... а я второй сезон досмотрееелааа... :рыдает: Ыыы... :определенно фанатка H&C: Цитата
`Onizuka` Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Кто не знает у меня сейчас на квартире происходит мини оффчик! (Я,Сега,Дара,Омиана и Лепон)! Цитата
Lady Integra Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Вчера родился новый файтер - и это Я!!!Аригато братишка Мстяшка!!! Он мне дал это чудо... теперь сижу, играю... даже Виннера разочков пять замочила гы... вот... так что может я с вами поиграю на ближайшем оффе, только громко не смейтесь и ногами не бейте... Вчера опять чтото сморозила, и Такитори долго долго лежал содрогаясь в конвульсиях от хохота пацталом (мы вчера болтали по телефону)... чуть не помер бедный... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.