Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Kouta

можешь убить меня..

хоть двести раз убить.. ^ ^

нее... жалко...

Убивай Сегу, не жалко =)

не правда! жалко... кого же мы с Дарой-тян в Рицку рядить будем?

Эх, кажется что-то интересное я в субботу пропустила. Досада какая!

Опубликовано

хай....ктонибуть ответтье почему жизнь такое де**мо???

нет...депресняк тока начинается......задолбало всё.....

.....но моё сердце не остановилось оно болит но почемуто досихпор стучит....пойду в панки.......

Опубликовано

нет...депресняк тока начинается......задолбало всё.....

.....но моё сердце не остановилось оно болит но почемуто досихпор стучит....пойду в панки.......

НЕ ЗНАЮ!!! Выливайте свои депрессии в другом месте... мне сдесь и своей хватает... покушай витамина Ц, от его передоза память отшибает... совет Коты... слушай его, он умный

Добавлено:

ЖИЗНЬ НЕ ЗНАЧИТ НИЧЕГО ДЛЯ МЕНЯ ОДНОГО!!!

Чтото я на аматори помешалась

ЧЁРНО-БЕЛЫЕ ДНИ!!! ЧЁРНО-БЕЛЫЕ СНЫ!!!

Опубликовано

Виннер:

Позно нах пишешь... когда твой батя довно панк! А дерьмо потому-что... хотя пусть лучше один Кота знает почему жизнь дерьмо! Сын надо бы стобой потом лучше поговорить!

Интегра-сан, Такитори-сан:

Да отрёкся, от вас обоих!

Теперь мой старший сын Мсти, а самый младший Мой Маленький Маготик(Ну если еще не считать Моего Маленького Лисёныша!)! Онизука теперь мне племяник, всё таки его мать Глю!

Опубликовано
нее... жалко...

1590620[/snapback]

нечего мёртвых жалеть)
Не поняла...

1590855[/snapback]

в общим увидешь скоро..

1590875[/snapback]

читайте об этом в трактате Сида..) в его жж..)

так же вы можете много чего жизнирадостного найти в моём жж и ещё в комьюнити ру_суицид) и ру_алоне)

слушай его, он умный

1590909[/snapback]

глупости..
Чтото я на аматори помешалась

1590909[/snapback]

аматори жгут) но Janeair отжигают ихмо лучше)

Добавлено:

Сын надо бы стобой потом лучше поговорить!

1591045[/snapback]

оо.. воспитательные беседы..)
Да отрёкся, от вас обоих!

1591045[/snapback]

ето ещё что такое.. хм..
Теперь мой старший сын Мсти, а самый младший Мой Маленький Маготик(Ну если еще не считать Моего Маленького Лисёныша!)! Онизука теперь мне племяник, всё таки его мать Глю!

1591045[/snapback]

да что за перестановки в древе..

нужно созвать совет старешин и решить что там да как.. )

Опубликовано

Kouta

Не забывай что я один из старейшин!

Ну и совету у тебя... решил что б Виннер прибил себя на месте! От одного моего ,О людях,, может его повлеч на самоубийство! А если он еще остальное будет читать, твоё и комунити, то вообще можно будет гроб заказывать! уж лучше не стоит!

Ну сожно и воспитательными беседами их назвать!

Опубликовано
Ну и совету у тебя... решил что б Виннер прибил себя на месте! От одного моего ,О людях,, может его повлеч на самоубийство! А если он еще остальное будет читать, твоё и комунити, то вообще можно будет гроб заказывать! уж лучше не стоит!

Ну сожно и воспитательными беседами их назвать!

1591087[/snapback]

чтобы понимать многое в этом грёбанном мире и видеть всю иллюзорность этого мира.. человеку нужно пройти все круги рая и ада..
У Сида есть ЖЖ??? :)

Хочу почитать это чудо :D

1591164[/snapback]

енто не чудо.. енто жесть)
... не шути так! :(

1591203[/snapback]

сорри..

иногда не слежу за своими шутками.. хм..

а убивать это во всех смыслах плохо.. хм..

Ураааа! У меня снова есть сеть! :)

1591220[/snapback]

оо.. ты снова с нами)
Прочитала все что было написано... мдя ) Мы таки отожгли ;)

1591220[/snapback]

даа.. тут почти 3000 постов сплошного отжига))

а ещё..

всё забываю написать..

мо на этой неделе буду комп акуме собирать хоть какой-то блин.. а то что бабудшка без компы(

в общин нужны некоторые детали.. помогите кто чем может.. в основном нехватает двд (хотя бы просто привода) и HDD.. также видяху agp и корпус (без б\п) могут понадобится..

Опубликовано

Lepon

Угу, новость дня!

Уже с февраля первый ЖЖ, и второй где-то с конца лета!

Чудо говоришь? Я тебе больше диски не дам! А себя пойду убью, из-за такого ко мне отношения!

Lady Integra

Притом что он тот кому я доверял больше всего как товарищу по оружию...

А вы меня бросили... плюс ко всему там бросили.... в этом раю, повсюду ангелы, и я как единственный человек(конечно не считая Коты... но ему просто на всё(почти всё) пох), в этом раю дурею умом и телом, молю смиловатся и бросить меня в ад!

Лучше бы вы меня убили на месте, или бросили в тюрьму! Даже два года в казарме будет для меня большим счастьем чем, один вечер одному в этом раю!

Kouta

Верно! Скоро я сам собираюсь пройти через ад и рай одновременно, а потом еще раз ад, а потом думаю всю жизнь жить в аду!

Знаешь вроде мы тут одни.... одни в этом гребанном мире!

Аления

МАМА, приходи хоть чуточьку по чаще! А то до воскресенье месяц не видел! Мама не пропадай!

Опубликовано
Праааатинвый. А мя забыл.. :почти плакает:

1591441[/snapback]

да я вообще сволочь.. )
Верно! Скоро я сам собираюсь пройти через ад и рай одновременно, а потом еще раз ад, а потом думаю всю жизнь жить в аду!

Знаешь вроде мы тут одни.... одни в этом гребанном мире!

1591881[/snapback]

хм.. что есть реальность..
Опубликовано

Вчера родился новый файтер - и это Я!!!

Аригато братишка Мстяшка!!! Он мне дал это чудо... теперь сижу, играю... даже Виннера разочков пять замочила гы... вот... так что может я с вами поиграю на ближайшем оффе, только громко не смейтесь и ногами не бейте...

Вчера опять чтото сморозила, и Такитори долго долго лежал содрогаясь в конвульсиях от хохота пацталом (мы вчера болтали по телефону)... чуть не помер бедный...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация