Lady Integra Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Интегра, свет очей моих, зачем нам перепись анимешников Екатеринбурга?.. А ЧТО??? Мне вот интересно узнать побольше о вас любимых!!! Кота... ну ты и отмочил!!! На фотке я будто голая.... ну даёшь!!! И ведь правда кажется что голая!!! *ржу нимагу и поудякиваю* Цитата
Lady Integra Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Итак! ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ КОТЯТ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!! Цитата
WINNER :) Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 ПОТОМУЧТО МЫ БОЛЬШАЯ,ТЕСТНАЯ СЕМЬЯ!!! +1УРА АНИМЕШНИКАМ Е-БУРГА !!!!! кста сорри что не пришел....занят был сильно....завтра коллоквиум по термодинамике (Фауст знает что это...гы)Мсти!!!! Я тоже тебя убью с Интегрой от радости!!! за Вкуснятину!!! НЯ!! Цитата
Ai_boy Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Deyman (в том числе зубная щётка-усб.) Что за грязные намеки :DГлю Весь мир - бардак, все люди - сволочи, Земля на метр потаскуха, и Солнце - долбаный фанарь :) Дипресняк рулит! :) Цитата
Kouta Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 ПОТОМУЧТО МЫ БОЛЬШАЯ,ТЕСТНАЯ СЕМЬЯ!!! ^_^ 1545540[/snapback]слава богам что мне там ещё место не нашли))а то как-то страшно оказатся каким нить 5ти юродным правнуком акумы)))) зачем нам перепись анимешников Екатеринбурга?.. ^_^1545511[/snapback]есто ещё что?)и хде?)о своей жись ни я постоянно рассказываю в жж)Кота... ну ты и отмочил!!! На фотке я будто голая.... ну даёшь!!! И ведь правда кажется что голая!!!1545669[/snapback]^ ^и непонятно чего это мужики на заднем плане друг с другом обнимаются)прошу заметить я не с ними))) Итак! ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ КОТЯТ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!! 1546070[/snapback]аа.. коты жгут)тока это не кот а демон какой-то)кстати о котах.. никому котёнок не нужен.. а лучше два)) или больше..кошка скоро родит (к потенциальным приручателям три просьбы - если вы согласились взять котёнка то не каких отказов.. - хорошо общатся.. (сам буду заходить и у котят спрашивать.. кошачий язык знаю)) - и самое главное.. имя должно быть японским))Дипресняк рулит! :) 1546145[/snapback]ага есть такое) Цитата
Takitori Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Lady IntegraИтак! ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ КОТЯТ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!! 1546070[/snapback]Удя...Вот это я называю передозой кавая =^__^= Цитата
Lady Integra Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Удя...Вот это я называю передозой кавая =^__^= УДЯ!!! Спасибо! Это кот отца Виннера, зовут Каспер, это он так в сметанке перемазался и его ща будут мыть! Цитата
`Onizuka` Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Жуть!!!!!!! Терпеть не могу кошек! МЕРЗАСТЬ какая!!!!! Цитата
Ai_boy Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ!!! :Dhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=51061&hl= Цитата
msti Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Жуть!!!!!!! Терпеть не могу кошек! МЕРЗАСТЬ какая!!!!!Ты просто не умеешь их готовить... ;) Котёнок лапочка! :) *что-то мне часто смайликов стало не хватать...* Цитата
Lady Integra Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Жуть!!!!!!! Терпеть не могу кошек! МЕРЗАСТЬ какая!!!!! А вот за это милый друг -1!!! Цитата
Kouta Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Жуть!!!!!!! Терпеть не могу кошек! МЕРЗАСТЬ какая!!!!! 1547744[/snapback]это антикавайное высказыване.. )но коты тебе отомстят..))ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ!!! 1547915[/snapback]блин..я там persona non grata кажись.. Цитата
`Onizuka` Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 IntegraА вот за это милый друг -1!!!Ну извени конечно если обидел! Просто у меня аллергия на кошек! У Жуть чесотка! Поэтому они вызывают у меня негативные эмоции! :) :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Цитата
Atsui_Kaze Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Кошки ^^ ня ^^:флудер: блин.... а вы сейчас где? у кого-то дома заседаете? может скажете адрес, я б заскочил=) Цитата
Lady Integra Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 НЯ!!!! Моя грустит.... совсем я без анимешной семьи... никто меня брать не хочет...У девочек папа Айбой.... и братья и сёстры есть.... А У МЕНЯ НИКОГОООООО!!!! *плкаю* Цитата
J_masta Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Lady Integra, не забудь хентай, кстати во скока зайти? Цитата
Финик Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Эм... Товарищи, подскажите. где можно купить симпотишные палочки.. эти.. эм, едят которыми вообщем... Какие нибудь не очень дорогие и красивые.. Цитата
Kouta Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Эм... Товарищи, подскажите. где можно купить симпотишные палочки.. эти.. эм, едят которыми вообщем... Какие нибудь не очень дорогие и красивые..1554837[/snapback]сопри в каком-нить японском ресторанчике))) не таки красивые но за то безплатные) Цитата
`Onizuka` Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Эм... Товарищи, подскажите. где можно купить симпотишные палочки.. эти.. эм, едят которыми вообщем... Какие нибудь не очень дорогие и красивые..Посмотри в магазине "Музыка ветра"!Вроде там продавались! Цитата
Дара Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Эм... Товарищи, подскажите. где можно купить симпотишные палочки.. эти.. эм, едят которыми вообщем... Какие нибудь не очень дорогие и красивые..1554837[/snapback]Еще раньше в ГУМе был магазинчик "Все по 100 йен". Но кажется уже прикрыли. Такое классное местечко было ;) Цитата
Kouta Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Все умерли :blink:!!! 1558708[/snapback]кто-то только что.. а кто-то давно уже.. хм.. а если честно то куды все делись?у всех в массовом порядке инет отрубили? Цитата
K@LLER Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Ну кто где я только в понедельник от дня рождения отошел, сегодня с Takitori виделись он мне SM отдал. Цитата
Alenia Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Глю Мурр.. зайка.. могу тебе принести красивые палочки!!!.. :rolleyes:.. Lady Integra Киса - прелесть!!.. :) Но обижать людей, особенно анимешников за высказывание собственного мнения не холошо!!!... Мурр... Зы.. а где это.. дерево.. ??.. что-то я совсем потерялась тут в темах... О_о.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.