`Onizuka` Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Мдя.. написали много... всё не осилил :D В клуб не пойду, ибо буду готовиться морально и физически к Das Ich.. Господа,а никто больше на Kyber-Gotik Treffen auf Katareninburg X: HALLOWEEN не собирается? ;)1537846[/snapback]А это воще че такое? :DИ второй вопрос - в воскресние у Акумыча сидим? Изменено 28 октября, 2006 пользователем `Onizuka` (смотреть историю редактирования) Цитата
J_masta Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Мдя.. написали много... всё не осилил В клуб не пойду, ибо буду готовиться морально и физически к Das Ich.. Господа,а никто больше на Kyber-Gotik Treffen auf Katareninburg X: HALLOWEEN не собирается? 1537846[/snapback]действительно, а что это? Цитата
Dr. Faust Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 `Onizuka` J_masta Всё просто... цитирую с афишы:PV29 октября /воскресенье/21.00-06.00концерт darkwave/industrial легенды Das Ich [Германия] и Kramm [Германия] эксклюзивное выступление electro-industrial/synthpop соло проекта Бруно Крамма. В рамках юбилейногоKyber-Gotik Treffen auf Katareninburg X: HALLOWEEN При поддержке:Sunset /gothic industrial/Стройбат /military industrial/Die Kraft /cyberpop/Dj Algis /goth'n'noise/ Цитата
`Onizuka` Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Там на афише,чувак снизу похож на твой аватар!ХЕХ! Ну малодец,сходи.Потом впичатлениями поделишся! =)Хе хе хе! Фауст идет на кукольный спектакль! :) ;) ;) Изменено 28 октября, 2006 пользователем `Onizuka` (смотреть историю редактирования) Цитата
J_masta Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 PV это тот , что в совкино? Цитата
Финик Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Спрашивать страшно, но.. .Господа, как много я пропустила? :) Быть может, может быть попробую прийти на заффтрашний офф. Кста, во сколько он? ;) Цитата
J_masta Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 если кибер, то надо идти Цитата
h_i_r_o_y_u_k_i Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 У меня есть все что переведено на русский - 46 глав, плюс до 59 включительно на английском. Это, увы, пока что все что есть. Дарочка, миленькая, принеси пожалуйста завтра ее, умоляю тебя, иначе я просто не смогу житьИ еще одна большая просьба: можешь нарезать на одну болванку мангу, какая у тебя есть, плиз? Туда же и death note запихни.УМОЛЯЮ ТЕБЯ, болванку я тебе привезу! Добавлено:И ещеИнтегрочка Можешь завтра сделать дырку в ухе?Что для этого надо? Цитата
Lady Integra Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 ИнтегрочкаМожешь завтра сделать дырку в ухе?Что для этого надо? Как сказал великий Фауст водка не прокатит... так что нужны: салфетки спиртовые штуки 4-5 (в зависимости от того как ты будешь кровить гыгыгы), игла от шприца, стерильная!!! И!!! СЕРЕЖКА ГВОЗДИК!!! НИКАКИХ КОЛЕЧЕК!!! Я ЧУТЬ НЕ СДОХЛА ПОКА КОТЕ ВТАВЛЯЛЯ СЕРЬГУ КОЛЕЧКО!!! ГВОЗДИК!!! ГВОЗДИК!!!ГВОЗДИК!!! И только серебро или золото, ну на крайняк хирургическая сталь... Ну вот вобщемто и усё... Хентай есть только со щупальцами... мечтаю избавиться от этой гадости... могу дать... но только ненадолго... ибо эта гадость моего друга а у него всё руки не доходят её забрать... Цитата
J_masta Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Хентай есть только со щупальцами... мечтаю избавиться от этой гадости... могу дать... но только ненадолго... ибо эта гадость моего друга а у него всё руки не доходят её забрать... 1538329[/snapback]АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! щупальца!!!!!!!!! дай мне а я в долгу не останусь Цитата
Lady Integra Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Бээээээээ... ну... дам... но с условием бережного хранения... Цитата
Kouta Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Господа,а никто больше на Kyber-Gotik Treffen auf Katareninburg X: HALLOWEEN не собирается? :( 1537846[/snapback]блин жесть.. пошол бы если бы костюм был))а если просто в чёрное одется и витой парой обмататся то пустят? )) Вот именно, что в психологическом.Ну а что-нибудь, что хоть как-то немного приблизолсь к еве в этом плане? 1536581[/snapback]могу посоветовать TehXolyze.. но это аниме не для всех.. его не все понимают и воспринивают..андеграунд.. что ещё сказать )обсуждение тутhttps://www.animeforum.ru/index.php?act=ST&f=18&t=2447 ГВОЗДИК!!! ГВОЗДИК!!!ГВОЗДИК!!!1538329[/snapback] ^ ^ а кроваяка шла потому что ты в сосуд попала.. )и потому что мне не страшно было и за спиной батарея была) Цитата
J_masta Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Бээээээээ... ну... дам... но с условием бережного хранения... 1538432[/snapback]о спасиба!!!! как тебя найти и что с меня? Цитата
Финик Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Господа-товарищи, я понимаю что мой отвритетльный характер самым предсказуемым и самым отвратительнейшим образом влияет на отношение окружающих, однако я позволяю себе еще одну наглость, и таки интересуюсь намечается ли на зафтрашнее день всенародное гуляние, ко скольки и куда надо подойти, что бы найти вашу дружную компанию и вернуть ей диски? :сатисфайд: Цитата
msti Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Присоединяюсь... Где вас всех завтра искать? Risky если получиться принеси завтра X...Да, и если вдруг срочно нужны диски, которые ты давала Эласии, то говори - она передаст... Цитата
Alenia Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Ня.. мну тоже уже совсем запуталась.. :((Во сколько мы завтра собираемся??? Одно понятно точно, что в 16.00 в клубе.. Дарачка-тян Надо обязательно встретиться и пойти в клуб вместе!! Онегай!!!... :) Dr. Faust Ня... удачно сходить на концерт.. +;)+.. Дейман А магазинчик ужасов ещё случайно не вышел??.. ++___++.. Цитата
Дара Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Найджел Gainax старается нажиться на раскрученном бренде(опять же ИМХО)1537807[/snapback]Про первую половину поста говорить не буду *цензура*... но с этим утверждением в принципе согласна. h_i_r_o_y_u_k_i Дарочка, миленькая, принеси пожалуйста завтра ее, умоляю тебя, иначе я просто не смогу житьИ еще одна большая просьба: можешь нарезать на одну болванку мангу, какая у тебя есть, плиз? Туда же и death note запихни.УМОЛЯЮ ТЕБЯ, болванку я тебе привезу!1538106[/snapback]Ну на такую просьбу я просто не могу не ответить ;)В общем режу мангу и аниме DN все сколько есть.. а остальное место забью чем-нибудь на свой выбор, ок? :) Глю однако я позволяю себе еще одну наглость, и таки интересуюсь намечается ли на зафтрашнее день всенародное гуляние, ко скольки и куда надо подойти, что бы найти вашу дружную компанию и вернуть ей диски? :сатисфайд:1539223[/snapback]Солнышко!!! К 12, у шариков. Куда дальше пока не ясно.. точно только что к 4 в клуб :) Alenia Надо обязательно встретиться и пойти в клуб вместе!! Онегай!!!...1539418[/snapback]Да куда я денусь! Я пойду... Цитата
Авик Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Приветы всем) Люди скажите тут кто нить из ёбуржцев в ККи Берсерк играет?) если играете или хотя бы инетерсуетесь ентой игрой стучите в асю 337040153)ПыСы ССори что пость не по теме) Изменено 28 октября, 2006 пользователем Авик (смотреть историю редактирования) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 что бы найти вашуПочему ето нашу?, общую!!!)) Завтра собираемся как обычно в 12:00 около шариков, потом хз че делаем и дуем в Хакурю. :( Цитата
Kouta Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 люди.. )только не забывайте что сегодня ночью часы переводят на час назад.. Цитата
Alenia Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Kouta Дя... :() На целый час будем спать дольше... +:P+.. Цитата
Kouta Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Дя... :)) На целый час будем спать дольше... +^_^+..1539846[/snapback]недумаю..) Цитата
Syd Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Ну ладно ребята.... я опять в больницу поехал, всем удачи! Цитата
Lepon Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Воспринимай по другому - можно еще целый час не спать, а смотреть аниме. Я вот сейчас этим и заннмаюсь Нуу, если на то пошло, то есть много вещей, которыми можно ещё целый час заниматься *с грустью поглядывая на запылившуюся стопку конспектов* ^_^ Цитата
Дара Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Kouta недумаю..)1539914[/snapback]Воспринимай по другому - можно еще целый час не спать, а смотреть аниме. Я вот сейчас этим и заннмаюсь ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.