Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Мдя.. написали много... всё не осилил  :D

В клуб не пойду, ибо буду готовиться морально и физически к Das Ich.. Господа,а никто больше на Kyber-Gotik Treffen auf Katareninburg X: HALLOWEEN не собирается?  ;)

1537846[/snapback]

А это воще че такое? :D

И второй вопрос - в воскресние у Акумыча сидим?

Изменено пользователем `Onizuka` (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мдя.. написали много... всё не осилил 

В клуб не пойду, ибо буду готовиться морально и физически к Das Ich.. Господа,а никто больше на Kyber-Gotik Treffen auf Katareninburg X: HALLOWEEN не собирается? 

1537846[/snapback]

действительно, а что это?

Опубликовано

`Onizuka` J_masta

Всё просто... цитирую с афишы:

PV

29 октября /воскресенье/

21.00-06.00

концерт darkwave/industrial легенды Das Ich [Германия] и Kramm [Германия] эксклюзивное выступление electro-industrial/synthpop соло проекта Бруно Крамма. В рамках юбилейного

Kyber-Gotik Treffen auf Katareninburg X: HALLOWEEN

При поддержке:

Sunset /gothic industrial/

Стройбат /military industrial/

Die Kraft /cyberpop/

Dj Algis /goth'n'noise/

post-54023-1162034574.jpg

Опубликовано (изменено)

Там на афише,чувак снизу похож на твой аватар!ХЕХ!

Ну малодец,сходи.Потом впичатлениями поделишся! =)

Хе хе хе! Фауст идет на кукольный спектакль! :) ;) ;)

Изменено пользователем `Onizuka` (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня есть все что переведено на русский - 46 глав, плюс до 59 включительно на английском. Это, увы, пока что все что есть.

Дарочка, миленькая, принеси пожалуйста завтра ее, умоляю тебя, иначе я просто не смогу жить

И еще одна большая просьба: можешь нарезать на одну болванку мангу, какая у тебя есть, плиз? Туда же и death note запихни.

УМОЛЯЮ ТЕБЯ, болванку я тебе привезу!

Добавлено:

И еще

Интегрочка

Можешь завтра сделать дырку в ухе?

Что для этого надо?

Опубликовано
Интегрочка

Можешь завтра сделать дырку в ухе?

Что для этого надо?

Как сказал великий Фауст водка не прокатит... так что нужны: салфетки спиртовые штуки 4-5 (в зависимости от того как ты будешь кровить гыгыгы), игла от шприца, стерильная!!! И!!! СЕРЕЖКА ГВОЗДИК!!! НИКАКИХ КОЛЕЧЕК!!! Я ЧУТЬ НЕ СДОХЛА ПОКА КОТЕ ВТАВЛЯЛЯ СЕРЬГУ КОЛЕЧКО!!! ГВОЗДИК!!! ГВОЗДИК!!!ГВОЗДИК!!! И только серебро или золото, ну на крайняк хирургическая сталь... Ну вот вобщемто и усё...

Хентай есть только со щупальцами... мечтаю избавиться от этой гадости... могу дать... но только ненадолго... ибо эта гадость моего друга а у него всё руки не доходят её забрать...

Опубликовано
Хентай есть только со щупальцами... мечтаю избавиться от этой гадости... могу дать... но только ненадолго... ибо эта гадость моего друга а у него всё руки не доходят её забрать...

1538329[/snapback]

АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! щупальца!!!!!!!!! дай мне а я в долгу не останусь

Опубликовано
Господа,а никто больше на Kyber-Gotik Treffen auf Katareninburg X: HALLOWEEN не собирается? :(

1537846[/snapback]

блин жесть.. пошол бы если бы костюм был))

а если просто в чёрное одется и витой парой обмататся то пустят? ))

Вот именно, что в психологическом.

Ну а что-нибудь, что хоть как-то немного приблизолсь к еве в этом плане?

1536581[/snapback]

могу посоветовать TehXolyze.. но это аниме не для всех.. его не все понимают и воспринивают..

андеграунд.. что ещё сказать )

обсуждение тут

https://www.animeforum.ru/index.php?act=ST&f=18&t=2447

ГВОЗДИК!!! ГВОЗДИК!!!ГВОЗДИК!!!

1538329[/snapback]

^ ^

а кроваяка шла потому что ты в сосуд попала.. )

и потому что мне не страшно было и за спиной батарея была)

Опубликовано
Господа-товарищи, я понимаю что мой отвритетльный характер самым предсказуемым и самым отвратительнейшим образом влияет на отношение окружающих, однако я позволяю себе еще одну наглость, и таки интересуюсь намечается ли на зафтрашнее день всенародное гуляние, ко скольки и куда надо подойти, что бы найти вашу дружную компанию и вернуть ей диски? :сатисфайд:
Опубликовано

Присоединяюсь... Где вас всех завтра искать?

Risky если получиться принеси завтра X...

Да, и если вдруг срочно нужны диски, которые ты давала Эласии, то говори - она передаст...

Опубликовано

Ня.. мну тоже уже совсем запуталась.. :((

Во сколько мы завтра собираемся???

Одно понятно точно, что в 16.00 в клубе..

Дарачка-тян

Надо обязательно встретиться и пойти в клуб вместе!! Онегай!!!... :)

Dr. Faust

Ня... удачно сходить на концерт.. +;)+..

Дейман

А магазинчик ужасов ещё случайно не вышел??.. ++___++..

Опубликовано

Найджел

Gainax старается нажиться на раскрученном бренде(опять же ИМХО)

1537807[/snapback]

Про первую половину поста говорить не буду *цензура*... но с этим утверждением в принципе согласна.

h_i_r_o_y_u_k_i

Дарочка, миленькая, принеси пожалуйста завтра ее, умоляю тебя, иначе я просто не смогу жить

И еще одна большая просьба: можешь нарезать на одну болванку мангу, какая у тебя есть, плиз? Туда же и death note запихни.

УМОЛЯЮ ТЕБЯ, болванку я тебе привезу!

1538106[/snapback]

Ну на такую просьбу я просто не могу не ответить ;)

В общем режу мангу и аниме DN все сколько есть.. а остальное место забью чем-нибудь на свой выбор, ок? :)

Глю

однако я позволяю себе еще одну наглость, и таки интересуюсь намечается ли на зафтрашнее день всенародное гуляние, ко скольки и куда надо подойти, что бы найти вашу дружную компанию и вернуть ей диски? :сатисфайд:

1539223[/snapback]

Солнышко!!! К 12, у шариков. Куда дальше пока не ясно.. точно только что к 4 в клуб :)

Alenia

Надо обязательно встретиться и пойти в клуб вместе!! Онегай!!!...

1539418[/snapback]

Да куда я денусь! Я пойду...

Опубликовано (изменено)

Приветы всем) Люди скажите тут кто нить из ёбуржцев в ККи Берсерк играет?) если играете или хотя бы инетерсуетесь ентой игрой стучите в асю 337040153)

ПыСы ССори что пость не по теме)

Изменено пользователем Авик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Воспринимай по другому - можно еще целый час не спать, а смотреть аниме. Я вот сейчас этим и заннмаюсь

Нуу, если на то пошло, то есть много вещей, которыми можно ещё целый час заниматься *с грустью поглядывая на запылившуюся стопку конспектов* ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация