Syd Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Kouta Да я са уже начну себе кое-что вкалывать....... Я блять мать её весь бла на и т.д. зол на то что я там должен жить.... да бла и ехать в такую на даль..... в задницу.....Бла, бла, бла.... скоро выходить..... пойду в ванной порешусь..... Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Мсти пасиба! Больше мну никто не поздравилИзвини) поздровляю). SidChi.- мда...может вырвусь на след неделе....(Правдо хз как пройду...) Цитата
Alenia Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 victor_0 Пасибки.. +:blink:+.. Дара Ня.. это было бы интересно!!! Давайте сходим в клуб.. хотя бы ненадолго... а со скольки там всё начинается?? А пара-пара будит??.. ня... сугой!!!.. ;) Lady Integra Праздравляю, зая... !!.. :) Давайте сходи навестим Sid(а) в больничке!! Купим ему апельсинов.. !! Цитата
Atsui_Kaze Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Lady Integra, поздравляю!!!!!!!! Цитата
Kouta Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Да я са уже начну себе кое-что вкалывать....... Я блять мать её весь бла на и т.д. зол на то что я там должен жить.... да бла и ехать в такую на даль..... в задницу.....Бла, бла, бла.... скоро выходить..... пойду в ванной порешусь..... 1534805[/snapback]дык жись несправедлива.."Если хочешь кричиHичего не изменишьЕсли можешь - Пойми!!"© ) Цитата
`Onizuka` Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) А воть и я! Наконец поченил комп! Дык начну сразу! Извени Дара что с опозданием,но все равно!Поздравляю тебя с прошедшим!!! И вот ты стала на год старше! Пусть радость в дом стучитсяИ сердце веселится,Ласкает свежий ветер И солнце ярко светит,И день за днем,за годом годПусть счастье рядышком идет! ^_^ Lady Integra Мы гордимся тобою!! :( :D Изменено 27 октября, 2006 пользователем `Onizuka` (смотреть историю редактирования) Цитата
Дара Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Alenia Ня.. это было бы интересно!!! Давайте сходим в клуб.. хотя бы ненадолго... а со скольки там всё начинается?? А пара-пара будит??..1534917[/snapback]Я уже точно собралась. А так с инфе значится:"Дата и время: 29го октября 2006 года с 16.00 до 20.00 начало в 17.00 программа: - конкурс костюма (с хорошим призовым фондом) - конкурс рисунка «Нежить» ( с хорошим призовым фондом) - выступление Эвалоны (самого младшего члена клуба) - выступление дуэта Юме - выступление пара-пара " `Onizuka` Пасиба! :P Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Может еще темку об обмене аниме замутим?) Цитата
Kouta Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 А воть и я! Наконец поченил комп! Дык начну сразу!1535140[/snapback]hi ^ ^ "Дата и время: 29го октября 2006 года с 16.00 до 20.00 начало в 17.00 программа: - конкурс костюма (с хорошим призовым фондом) - конкурс рисунка «Нежить» ( с хорошим призовым фондом) - выступление Эвалоны (самого младшего члена клуба) - выступление дуэта Юме - выступление пара-пара "1535168[/snapback]почему я ничгео не знал заранее.. а то просто в чёрное трепьй оденусь..)ксти для тех кто не хочет малевать воё так скажем лицо) в Гуме есть отдел где можно взять на прокат маску) тока вот цены и сами маски не видел)ещё..для тех кто боится но хочет покрасится) есть краски которые смываются после первой стирки головы.. стоят они ру 90-120 вроде..сам же оденусь Undead_Warlock.. (кто играл в WoW знают кто это такие)) и посему ищу себе демона которого я буду вызывать)) Может еще темку об обмене аниме замутим?) 1535463[/snapback]дык.. ано.. флаг тебе в руки) Цитата
Alenia Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Дара Кавай!!!Давайте обязательно пойдём!!!.. +:unsure:+... Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 ДараКавай!!!Давайте обязательно пойдём!!!.. +happy.gif+...Дык я надеюсь все пойдут). Цитата
Дара Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Дык я надеюсь все пойдут).1536186[/snapback]Причем мне известно еще немало желающих с другого форума.. клуб будет полный :) Цитата
h_i_r_o_y_u_k_i Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Кто может посоветовать что-нибудь типа Евы?Если у кого-нибудь что-нибудь подобное есть, принесите плиз в вс? Цитата
Дара Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 h_i_r_o_y_u_k_i Кто может посоветовать что-нибудь типа Евы?1536499[/snapback]В каком отношении "типа Евы"? В психологическом ничего подобного Еве до сих пор не встречала... а если надо чтоб были мехи, то пожалуйста - Argento Soma, Eureka 7, RaXephon :P Цитата
h_i_r_o_y_u_k_i Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 В психологическом ничего подобного Еве до сих пор не встречала...Вот именно, что в психологическом.Ну а что-нибудь, что хоть как-то немного приблизолсь к еве в этом плане? Цитата
Дара Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 h_i_r_o_y_u_k_i Из аниме где главное не экшн, а мысли и мотивация поступков героев, в уме вертится только Death Note, которым я сейчас болею, и которого сейчас вышло всего 4 серии (аааа! хочу 4-ю!)Утену называют Евангелионом для девушек... не знаю, вещь конечно хорошая, но другая, хотя финал очень напряженный. Да и вообще люблю это аниме. Но с Евой ИМХО ничего сравнимого/схожего нет. Цитата
Дара Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 ИСТИННЫЙ МАГ Хочу!!!1536682[/snapback]Сильно хочешь? Могу завтра принести ;) У меня сериал на четырех дисках.. мувик тоже есть, только он у Риски сейчас. Цитата
h_i_r_o_y_u_k_i Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 ДараА у тебя манга death note есть?Я вот начал читать - блин затягивает по-страшномуПрочитал пока 13 глав, хотелось бы и остальные прочесть Цитата
Дара Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 h_i_r_o_y_u_k_i А у тебя манга death note есть?Я вот начал читать - блин затягивает по-страшномуПрочитал пока 13 глав, хотелось бы и остальные прочесть1537256[/snapback]Оооо.. прекрасно понимаю. У меня есть все что переведено на русский - 46 глав, плюс до 59 включительно на английском. Это, увы, пока что все что есть. Цитата
Deyman Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Только что вернулся с книжной ярмарки, купил новый номер Мир Фантастики. Цитата
Дара Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 купил новый номер Мир Фантастики.1537795[/snapback]Там в аниме-разделе пара новостей по Еве. Дара от них чуть ли не под столом лежала... Цитата
Найджел Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Там в аниме-разделе пара новостей по Еве. Дара от них чуть ли не под столом лежала...1537805[/snapback] Мне больше понравился материал по моему любимому Full metal Alchemist. А вот про Еву(фанаты Евы мечтают моей смерти, долгой, мучительной смерти)ничего нового там нет(ИМХО), Gainax старается нажиться на раскрученном бренде(опять же ИМХО) Цитата
Atsui_Kaze Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 А вот прикольная анимешка есть Oruchiban Ebichi по-моему называется, то ж творение Гайнакса...... блин это вообще... пошлые шутки и только они..... потом я посмотел Koi Kaze я понял Гайнаксовцы сумашедшие! нормальные люди такого не сделают. кто после таких слов хочет меня убить, я вам дакажу, дав посмотреть этот забавный мульт (Oruchiban Ebichi) правда он у меня не весь=( З.Ы. пост не о чём =)))) Цитата
Dr. Faust Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Мдя.. написали много... всё не осилил :D В клуб не пойду, ибо буду готовиться морально и физически к Das Ich.. Господа,а никто больше на Kyber-Gotik Treffen auf Katareninburg X: HALLOWEEN не собирается? ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.