Atsui_Kaze Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Скорее всего в среду! Но народу мне кажется маловато будет!И там очень скучно будет потомучто я не приду! :( И Маг не придет скорее всего!И ТАКЕТОРИ не придет скорее всего! И нашего дорогова Сида скорее всего тоже не будет!а кстати СИДДДД!!! когда тя в больничку ложат! или уже положили? Кто нить знает?1527812[/snapback] ээээ..... мне тут сказали что обычна после шести собираются, я если и приду то после четырёх, а в шесть уж уйду ибо надо =( ничо если чуть пораньше собраться? нэ? :( :( :( Цитата
Lady Integra Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Скорее всего в среду! Но народу мне кажется маловато будет!И там очень скучно будет потомучто я не приду! И Маг не придет скорее всего!И ТАКЕТОРИ не придет скорее всего! И нашего дорогова Сида скорее всего тоже не будет!а кстати СИДДДД!!! когда тя в больничку ложат! или уже положили? Кто нить знает? Ну и жаль... а я вот скорее всего приду! Ибо хочу всех видеть, я соскучилась, и у меня ужасно плохое настроение... ЛЮДИ!!! Кто нибудь, у кого есть грустная-грустная музыка аля Город 312 "Останусь" будте добры, нарежте, а то с плохим настроением слушать рок и альтернативу не прёт... Да и ещё, позвольте маленькой девочке похвастаться - я ПЯТИКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ городского литературного конкурса среди людей в возрасте 15-20 лет! Ня! Награждение в среду, в ТЮЗе Виннера в обиду не дам, ибо я его сильно-сильно люблю!!! Добавлено:Онизука, у тя какая оценка в школе по русскому была? Цитата
Takitori Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Мдяяяя..... Ну и дела творятся тут без меня...Я думал в воскресенье все расприи были улажены... Мну на неделе и в правду не придёт...А воть в воскресенье всё зависит от обстаятельств...Может буду, может нет... Цитата
Lady Integra Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Торик... жалко, что тебя не будет... а в выходные ты приходи, так как ты мне флэшку должен мою! хихи Кстати скины то понравились??? Цитата
Kouta Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Да и ещё, позвольте маленькой девочке похвастаться - я ПЯТИКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ городского литературного конкурса среди людей в возрасте 15-20 лет! Ня! Награждение в среду, в ТЮЗе1528127[/snapback]нихрена себе.. поздравляю.. мега респект.. Цитата
Kouta Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Угу, угу. Всё как всегда. А почему нельзя создать клуб только для того, что бы собираться? Просто будет побольше народу (сколько диких и безпризорных анимешников по городу ходит. думаете все в клубах? ХА!)1527236[/snapback]дык было бы всё это на более крепкой основе.. а то тока желание..мы и так не лохо на оффах встречаемся.. правда вот в последнее время разлад нескольких учасников.. но это дело попровимое.. ^ ^ Не люди скажите, я что правда воплощение зла и агрессии???1527545[/snapback]нее..ты им просто ухо не прокалывала.. )они не знают как старания и соболезнования в твоих действиях ^ ^ Цитата
Takitori Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Кстати скины то понравились??? 1528171[/snapback]Очень...Ещё раз "Домо Аригато Годзаимас" ^__^ Цитата
msti Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 правда вот в последнее время разлад нескольких учасников.. но это дело попровимое.. ^ ^Я глупый... Я не вижу разлада в коллективе... :( Вижу только личные проблем отдельных его участников... И не могу ничем помочь... :( Цитата
Risky Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Дара Ты меня не так поняла Не папу, а Виннера А папу я в обиду не дам. Я ж его Боец! Ну и слава богу. ;) А я уж подумала, что агрессивно-депрессивный вирус и до тебя докатился. Хотела уже начать грозно тапком размахивать. ;) Хотя, судя по вышестоящему посту, папочку уже кто-то по головке стукнул... :) Lady Integra Ня... Какая ты умница! Поздравляю!:P Изменено 23 октября, 2006 пользователем Risky (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Ня.. а давайте есть много шоколада и мороженного"!!!!.... :)...Посмотрела Air.. так как-то светло-грустно.. и лета хочется!! Давайте жить дружно.. и друг друга очень любить.. никто же не знает, что завтра может случиться..Нужно каждый момент ловить!!.. Мя в среду буду обязательно!.. :).. Цитата
Дара Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Risky Ну и слава богу. А я уж подумала, что агрессивно-депрессивный вирус и до тебя докатился. Хотела уже начать грозно тапком размахивать.1528441[/snapback]Что ты, что ты!Хотя, судя по вышестоящему посту, папочку уже кто-то по головке стукнул... 1528441[/snapback]Будем его лечить? :) Цитата
Kouta Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Я глупый... Я не вижу разлада в коллективе... :ph34r: Вижу только личные проблем отдельных его участников... И не могу ничем помочь... :(1528243[/snapback]может я как всегда ошибаюсь..это конечно было бы к лучшему..хотя проблемы тоже надо решать.. хм..Давайте жить дружно.. и друг друга очень любить.. никто же не знает, что завтра может случиться..Нужно каждый момент ловить!!..1528461[/snapback]это можно..это нужно.. ^ ^ Цитата
Дара Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Вползла в темку тихо напевая: "С юбилеем меня... с юбилеем меня..." :P Цитата
Takitori Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Дара Поздравляю с Днём Рождения !!!!!! Пусть сбудутся все твои мечты...Желаю собрать тебе весь яой на земле... (главное ты его Яой_Бою не давай ^_^ ) Здоровья, счастья, детишек побольше ^__^... Вобщем всего всего... Няяя ... Изменено 23 октября, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Syd Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 `Onizuka` Твой дедушка старый, еле дайдёт до больницы в среду.... у твоего дедушки нои старые, хрупкие... да еще ревматизм................ Короче не будет меня дней двадцать! Дара В этот знаминательный день мы поздравляем.... мы поздравляем.... поздравляем.... а да ладно, счастья в личной и общей(хахахаха) жизни! КаллерХрен знает какой адресс..... вообще без понятия.... Короче завтра еще раз сюды зайду, и всем саянара......... блин ася не работает... ксо.... кусок...... Может еще увидимся..... хотя тут подумал почки продать.... Некромант говорил что за 3000000000000.... тьфу ты блин.... за 300..... бля.... за 300 000 $ вот точно! Так что не уверен что еще увидимся.... но удачи всем! Цитата
Дара Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Takitori Желаю собрать тебе весь яой на земле... (главное ты его Яой_Бою не давай )1528599[/snapback]Честно - из аниме собрано почти все... а насчет последнего подуууумаю!Здоровья, счастья, детишек побольше ^__^...1528599[/snapback]:lol:Пасиба! SidChi Спасибо! :) Цитата
Kouta Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Может еще увидимся..... хотя тут подумал почки продать.... Некромант говорил что за 3000000000000.... тьфу ты блин.... за 300..... бля.... за 300 000 $ вот точно! Так что не уверен что еще увидимся.... но удачи всем!1528738[/snapback]это если только к порядочным доХтарам поподёшся) а то можно запраста проснутся в ванне сольдом без почек и без денег))) Добавлено:Дарас днём рожденья..сегодня твой день (у каждого должен быть его день)) так что можешь делать что хочешь)желаю счастья.. ^ ^ Цитата
Syd Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Kouta Ну если в ванной без почек да в Японии или хотябы на Кубе... то всегда пожалуйста....Ну зато смогу на всю жизнь обеспечить себя анимеееееееее!!!!!И вообще - на кой чёрт мне почки нужны? Они мне так же нужны как апендикс.... только тут еще за это деньги дают... Цитата
Финик Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Юху!! Дарааа!! Огромное-огромное-огромное поздравляю!!! -_- Самое огромное, на какое только способно злая, угрюмая, безумно хотящая спать Я... -_- Люблю, обожаю, желаю счастья.. И мноого, мноооого.. :P Интэгра, ты умничка... :цвиточка: *возмутительно что у вас этого смайлика нет* Кстати говоря об литературе.. Я в среду не прийду, мне к четырем олимпиадам надо готовиться, подготовка к трем из которых - ад кромешный.. B) Цитата
Atsui_Kaze Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Дара, поздравляю!!!!! добивайся всех своих целей и иди только вперёд, всё звёзды будут твои и мечты станут явью! ^__^ Omedeto !!!! Цитата
Risky Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 :D :D :D Дара - тян! :lol: :lol: :lol: :wub: Зая/Лапа/Солнышко! Поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНЯ!!!! :wub: Пусть все твои мечты сбываются, поток яоя не прекращается, а друзья прибавляются! :lol: Желяю.... желаю... желаю... желаю счастья в личной жизни! (Пух) :P Хорошо тебе этот день отметить! ^_^ Няяя..... :wub: :wub: :wub: Мя скорей всего на неделе не будет... плак... Цитата
Alenia Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Дара-тян С Днём Варенья!!.. +:wub:+..Свети, солнышко!! Свети всем нам!!!...Пусть звезда, которая зажглась в День твоего рождения, хранит гармонию в твоей душе и сердце!!..Ня.. а ещё желаю тебе белой и пушистой ЛЮБВИ!!!... >>__<<.. ню.. можно просто Любви.. :wub:Вооть...В мире так много маленьких чудес - желаю тебе не пропустить ни одно!!.. :wub:.. Цитата
J_masta Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Может еще увидимся..... хотя тут подумал почки продать.... Некромант говорил что за 3000000000000.... тьфу ты блин.... за 300..... бля.... за 300 000 $ вот точно! Так что не уверен что еще увидимся.... но удачи всем! 1528738[/snapback]ой не смеши мои тапочки таких цен нет даже на детское сердце Цитата
Lepon Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Lady Integra Не люди скажите, я что правда воплощение зла и агрессии??? Нее, ты просто очень деятельное добро :) Да и ещё, позвольте маленькой девочке похвастаться - я ПЯТИКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ городского литературного конкурса среди людей в возрасте 15-20 лет! Ня! Награждение в среду, в ТЮЗеВау, какая ты креативная! :) Мои поздравления! ЛЮДИ!!! Кто нибудь, у кого есть грустная-грустная музыка аля Город 312 "Останусь" будте добры, нарежте, а то с плохим настроением слушать рок и альтернативу не прёт...Город 312 где-то был, нарежу (правда, не факт, что буду на неделе). Что ещё нужно? Дара Солнышко, с Днём Варенья тебя, желаю тебе счастья, лубви и "сбычи мечт"!!! Хорошо тебе отметить! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.