WINNER :) Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Ai-boy!!!ты.....ты......ты нечеловек!!!!я ждал тебя замерз....и домой пошел!!! вопрос! Вам уважаемые анимешники на оффах пить не надоело?? Добавлено:ТАК!!! ВСЁ!!! НАШИ РЯДЫ РЕДЕЮТ!!! НУЖНО ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО............. Предложение!!на оффах не пить!! а пить тока по праздникам за праздник!!а то уже получается не офф а алкашество.... Цитата
Kouta Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Тяжело...многие пали в неравной схватке с алкоголем... :D А меня объявили Сэмпаем Алко_Тима... :D1524268[/snapback]блин челы.. действительно эт же не клуб алкаголиков..я непротив выпить.. но рядом-то челы которые не пьют.. и наши красноносые лица их смущают.. да и не для того оффы..предлогаю для выпивки делать отдельные сессии.. так сказать заседания пьющего тима ^ ^Завтра то хоть офф будет??? А то я так соскучилась!!! Вы в состоянии то хоть завтра будете??? Нэ?1523742[/snapback]ничего не знаю..я завтра буду))кстати ничего для пирсинга не купил.. купим завтра?Я осталась без слипов ААААААА!!!1523742[/snapback]могу нарезать..тока мне нужен двд и говори что ещё туды резануть.. а то диск-то он большой)) в будущем оффы можно будет проводить у меня..но понимаете ли.. уралмаш.. а от сюда оч сложно выбиратся (хотя и можно ^ ^).. да и народ к себе могу пускать тока оч знакомый < < Добавлено:всем привет. как дела?1524297[/snapback]приветствуем новичков) Добавлено:а да.. онегай что сразу не спросил..в берсеркере сколько серий? а то меня тут админом считают и письма шлют..))) Цитата
Lady Integra Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 ФАУСТ!!! ЗАКРЫВАЙ ПЬЮЩИЙ ТИМ!!! Мы изза пьющего тима Такиторика потерять можем!!! Всем кто хоть упомянёт о пьянке получат Manus'ом сагитально в nasus!!! (да простит меня Фауст за коверканье латинского) Примеч. MANUS по латински рука, Nasus по латински нос!(если я не переучилась и ничего не напутала) Цитата
WINNER :) Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Мы изза пьющего тима Такиторика потерять можем!!!А может и не только Такитори...Всем кто хоть упомянёт о пьянке получат Manus'ом сагитально в nasus!!!+1 Цитата
Dr. Faust Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Господа, как то нехорошо выходит! Я никого на это дело не подбиваю.. насильно алкоголь в глотку не вливаю! А судя по последним сабжам выходит, что мол какой Фауст нехороший приходит и народ спаивает! Все _ВЗРОСЛЫЕ_ЛЮДИ_ и каждый _САМ_ должен нести _ОТВЕТСТВЕННОСТЬ_ за _СВОИ_ПОСТУПКИ_!! Все притензии завтра _В_ЛИЦО_ электронные варианты не принимаются... Цитата
ArtKuz Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Люди, а где Ариох пропал? Цитата
Risky Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 J_masta всем привет. как дела?Привет, привет! А ты хто? :) У кого имеется Amazing Nurse Nanako? Кто хочет поделиться?^_^ Цитата
Финик Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) ТАКИТОРИ!!! НЕТ!!! Нельзя так делать... А если ктото хочет тебя видеть? ТАК!!! Скажу всем... ВЫ ИДИОТЫ!!! Как хорошо,что я сегодня не пришла!!! Сделали в желудках денатурацию белка... и типа круто... ну вас всех... про меня никто не вспомнил... Виннеру для меня привет никто не передал... а я так хотела со всеми подружиться... но видимо никто не хочет дружить с бешеной мелкой садисткой... ну и ладно... Такитори не придёт... тогда и я не приду... всё равно ногу очень сильно разрезала... *сижу плачу* пьянчужки...1524428[/snapback] Ня, а я скучала... Плак... ;) И вообще я не пью... :D Ыыы, Интэгра, я в истерике... : (((( Такитори, харэ из себя мать-терезу строить.. :rolleyes: Изменено 22 октября, 2006 пользователем Глю (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady Integra Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Глю... если тебе Такитори чтото сделал... это не значит что его нужно выгонять... и говорить что не хочешь его видеть... ПОМИРИТЕСЬ!!! Глю, ты прикольная девчонка, зачем на когото злиться??? Я по тебе соскучилась, сонце... не ругайтесь... Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Мда... В связи с последними событиями предлогаю изменить оргонизацию оффов в корне, а так же еще раз подумать над созданием клуба. З.Ы. Если Такитори и Ай-бой перестанут ходить на оффы, я сначало поговорю с Ай-боем, потом убью одного человека и застрелюсь... :rolleyes: Цитата
`Onizuka` Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) Давайте поговорим о проблеме алкогольных оффах!!отсюда два вопроса:Кто виноват?И что будем делать?а веть среди нас еще и несовершеннолетние есть,а пьют уже огого как,похлеще многих!(имен не называю) И так сам же отвечаю на свои вопросы!1) Виноватых мы искать не будем,но мы догадываемся что во всем виновато правительство! 2) А вот второе поважнее,что будем делать? Я предлагаю ввести сухой закон на оффах и продвигать Ай-Боя в думму с его программой "Угости Анимешника минералочкой" Так что все делаем выводы товарищи!!!!! :D :rolleyes: ;) Изменено 22 октября, 2006 пользователем `Onizuka` (смотреть историю редактирования) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Эхх... а как хорошо все начиналось... :rolleyes: Цитата
`Onizuka` Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Эхх... а как хорошо все начиналось... :rolleyes:1525238[/snapback]Все что хороше начинаеться, всегда плохо закончится! Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Все что хороше начинаеться, всегда плохо закончится!Нефакт) Цитата
`Onizuka` Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Володя ты скачал у Руслана что я просил? Цитата
Atera Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Привет тем, кто меня еще помнит))) Всем остальным - здравствуйте ^^vПрийти, что ли, как-нибудь на офф, попугать вас :DДара, если не трудно, стукни мне в п2п, когда еще собираться будете. Цитата
Lady Integra Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Прива... Такиторик, как скины???Мсти, жалко что не пришел, послушал бы мои песенки, увидел бы как я Коте ухо дырявила и он кровоточил ещё сильнее чем Виннер... ВНИМАНИЕ!!! ВИННЕР СКОРО ПОМЕНЯЕТ НИК!!! НА МАЛЕНЬКОГО МАГОТИКА!!! Цитата
msti Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) Да, народ, допились... :D Прива... Такиторик, как скины???Что за скины? :blink: Надеюсь не те, про которых я подумал? Мсти, жалко что не пришел, послушал бы мои песенки, увидел бы как я Коте ухо дырявила и он кровоточил ещё сильнее чем Виннер...Да жаль... Но с другой стороны - меня выличили от скуки и грусти! Спасибо зоопарку и одному милому человечку! :) Сильнее чем Виннер? :blink: Откудо в них столько крови? :blink: Изменено 22 октября, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
WINNER :) Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) от Интегры(простите что не за свой профиль) : Сильнее чем Виннер? Откудо в них столько крови? Хехехе... сама удивляюсь... что за человек странная тварь... КОМУ ЕЩЁ СКИНЫ для КВИПА??? Признавайтесь!!! Изменено 22 октября, 2006 пользователем WINNER :) (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady Integra Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Простите... предыдущий пост случайно написала за Виннера... надеюсь он это исправил, пока никто не заметил что он пишет от женского лица!!! ;) Цитата
h_i_r_o_y_u_k_i Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 У кого имеется Amazing Nurse Nanako? Кто хочет поделиться?Спроси МАГА, я ему нарезал. Цитата
Lady Integra Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 [Дырка-в-ухе-Team Екатеринбург]ХИРОЮКИ!!! И ты няка ко мне присоединился? МОЛОДЕЦ!!! Цитата
WINNER :) Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 кто за то чтобы убить АЙ-БОЯ ?????лично я его убивать буду как тока увижу..... Цитата
Дара Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Глю Еву с сабами хочу...1520699[/snapback]Е-мое, мы с тобой когда-нибудь пересечемся, а? У меня Ева есть. Вся. С мувами. На японском.Ai_boy *в шоке**реально в шоке**да поймите же на конец, в полном ступоре*1520925[/snapback]^_^ОНЕГАЙ! Нареж My hime и hand made mai болванки верну!1522412[/snapback]2 диска :) Найджел Я посмотрел у тя расписание, хорошо подумал и думаю как нибудь тебя поймаю Болванки будут(коль нада,то много.С этим проблем нет)А аська какой номер?1523310[/snapback]Жду ;) А номер аськи в профиле :)У кого-нить есть полнлстью Melancholy of Haruhi Suzumiya???1523310[/snapback]Есть :) Мдааааа...Похоче я что-то пропустила... и к лучшему... Добавлено:Hmurka Дара, если не трудно, стукни мне в п2п, когда еще собираться будете.1525288[/snapback]ОК :) Lady Integra КОМУ ЕЩЁ СКИНЫ для КВИПА??? Признавайтесь!!!1526089[/snapback]Мнеееее!!! Цитата
Atsui_Kaze Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Привет всем) блин у меня инет отрубили, сижу через модем и всё жутко тормозит, вот к примеру эта страница грузилась 12 минут!!! жуть!бум знакомица? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.