Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

WINNER :)

Ai-boy тебе мызыку именно с женским вокалом?? (кроме nightwish) ??

Не обязательно!

Добавлено:

Дара

Не плачь, что-нибудь придумаем! А как не читает? Саааавсем?

Совсем! Уа-а-а-а-а-а!!!

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Эласия Утена у тебя моя, а ещё Фуруба и Фушига. Если что - передашь кому-нибудь, бывающему по будням. ладушки? ;)

Дара-тян Мя в истерике бьёт дурацкую железяку по ошибке именуемую компьютером! :o мя плакает... :( у мя не читаются два диска- с остами и недостающими сериями (они видно прокляты) и первый диск Го... аааааааааааааааааааааааааааааааа..............................

Утешить может только одно - пусть папа купит барби. :rolleyes:

Изменено пользователем Risky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вы что сговорились?

Сговорились? ^_^ Помоему, эта заявка была подана ещё в магазине. :D или ты нас проигнорировал? ^_^

А у меня подпись не редактируется... так что я даже не могу вступить в твой непьющий тим папочка... если только морально :(

PS ну, если не Барби, то хоть лошадку для Барби... розовеньку или беленькую... няяяя

Изменено пользователем Risky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ai_boy

Совсем! Уа-а-а-а-а-а!!!

1520086[/snapback]

Вот гхыр...

Risky

у мя не читаются два диска- с остами и недостающими сериями (они видно прокляты) и первый диск Го... аааааааааааааааааааааааааааааааа..............................

1520124[/snapback]

Ну блин, ну почему у меня все спокойно читается! Я же специально диски открываю и проверяю!

Опубликовано

Так, народ, возвращаемся к теме "когда же офф?"...

А то я вс. собираюсь в зоопарк... Пока собираюсь... <_<

Эласия Утена у тебя моя, а ещё Фуруба и Фушига. Если что - передашь кому-нибудь, бывающему по будням. ладушки? 
Ладушки, передаст... ;)
Опубликовано

Ммм...

ну, если не Барби, то хоть лошадку для Барби... розовеньку или беленькую... няяяя

1520221[/snapback]

Ai_boy

Ня.. зая.. а тебе можно Барби заказывать???.. Ты их всем девочкам покупаешь???... Мя тогда тоже хочу!!!.. <_<..

Дара

Моя плакать.. ;)(

Опубликовано

Дара

Ну блин, ну почему у меня все спокойно читается! Я же специально диски открываю и проверяю!

Не наю, как так... мож у меня дисковод такой особо нежно-привередливый.... может ему мужское воспитание пора устроить... ;)

Всем Народ, давайте сразу решим, что делать с оффами по будням. Если уж решили собираться в кафе, то давайте определяться конкретно где, что бы не слоняться по окрестности с кислыми минами <_<

Опубликовано

В греческом зале -- в греческом зале... мыш белая...

А я в воскресенье приду, даа... Поделитесь кто нибудь Евой, пжааааалста.. иначе моя рыдать.. хотя моя и так постоянно рыдать.. бе.. Еву с сабами хочу...

Хочу Еву с сабами, хурмы, Такиториных извинений, а еще хочу мирового господства и Лису...

Гы..

Опубликовано

Alenia

Ня.. зая.. а тебе можно Барби заказывать???.. Ты их всем девочкам покупаешь???... Мя тогда тоже хочу!!!..
Не, солнц, давай он нам по Кену подарит. А мы уж..
Ня... отличная идея!!!... ..

Они у нас будут дружить!!

В греческом зале -- в греческом зале... мыш белая...

:) *в шоке*

*реально в шоке*

*да поймите же на конец, в полном ступоре*

Опубликовано

Фауст, Мадвейн накопаю только к среде или к четвергу, а то он покоится у моей подруги...

КОГДА ОФФ???

Добавлено:

хурмы

Да..... это счастье...

Может мне на офф мою Барби принести... деткам на радость... а то она у меня в шкафу уже лет 5 пылиться...

Опубликовано
Люди!!! Кто из вас гитарист??? А то мне бедной новые песенки надо!!! Хоть я и сама музыку пишу... но старенькое чтото типа Агаты поиграть охото... а подбирать лень...

1519846[/snapback]

вот так из-за лени и разучишся))

я вот из-за лени не доучился (

к теме игрушек..

могу у сестры какого-нить медведя стащить)) тока он дружить ни скем не будет.. в моих руках все игрушки злые)))

на офф в вс приду обязательно..

только вот куда?.

Опубликовано (изменено)

Люди! извените! на следующий офф врятли смогу придти! так что кому че должен отдам на неделе!!! Мля кстати продумывайте где оффы проводить будем, а то на улице уже не Май месяц!

И как я понял офф состоиться в эту субботу как обычно в 12.00, место сами знаите,а потом дружные посиделки у Акумыча на квартирке! Я бы с удовольствием пришел и напился,но долг объязывает съездить и навестить ЛЮБИМУЮ БАБУШКУ! :) :) :) Ну если смогу вырвусь!!!

Изменено пользователем `Onizuka` (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Гы. Если офф завтра у Акумы на хате- то я прийду, если послезавтра, - то тожа прийду.... вобщем полюбэ прийду, главное скажите когда???.... а хотя мона Акуме звякнуть и спросить....

Сынок, не пей больше так много!

ЭЭэ...???? Чета Онизука видимо проболтался....

Изменено пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а хотя мона Акуме звякнуть и спросить....

1521581[/snapback]

Я уже звякнул...

Всем

Завтра офф будет проходить у Акумыча на Хате....

Это уже точно...

Встречаемся как обычно в 12.00 у шариков...

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А в воскр офф будит??? А в субботу работает пьющий или непьюший team?????

Деймон пасиб за Богиню!!! Супермульт!!!

Изменено пользователем WINNER :) (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация