Ai_boy Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 WINNER :) Ai-boy тебе мызыку именно с женским вокалом?? (кроме nightwish) ?? Не обязательно! Добавлено:Дара Не плачь, что-нибудь придумаем! А как не читает? Саааавсем?Совсем! Уа-а-а-а-а-а!!! Цитата
Risky Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Эласия Утена у тебя моя, а ещё Фуруба и Фушига. Если что - передашь кому-нибудь, бывающему по будням. ладушки? ;) Дара-тян Мя в истерике бьёт дурацкую железяку по ошибке именуемую компьютером! :o мя плакает... :( у мя не читаются два диска- с остами и недостающими сериями (они видно прокляты) и первый диск Го... аааааааааааааааааааааааааааааааа..............................Утешить может только одно - пусть папа купит барби. :rolleyes: Изменено 19 октября, 2006 пользователем Risky (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Risky пусть папа купит барби.Вы что сговорились? :) Цитата
Risky Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Вы что сговорились? Сговорились? ^_^ Помоему, эта заявка была подана ещё в магазине. :D или ты нас проигнорировал? ^_^ А у меня подпись не редактируется... так что я даже не могу вступить в твой непьющий тим папочка... если только морально :( PS ну, если не Барби, то хоть лошадку для Барби... розовеньку или беленькую... няяяя Изменено 19 октября, 2006 пользователем Risky (смотреть историю редактирования) Цитата
Дара Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ai_boy Совсем! Уа-а-а-а-а-а!!!1520086[/snapback]Вот гхыр... Risky у мя не читаются два диска- с остами и недостающими сериями (они видно прокляты) и первый диск Го... аааааааааааааааааааааааааааааааа..............................1520124[/snapback]Ну блин, ну почему у меня все спокойно читается! Я же специально диски открываю и проверяю! Цитата
msti Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Так, народ, возвращаемся к теме "когда же офф?"...А то я вс. собираюсь в зоопарк... Пока собираюсь... <_< Эласия Утена у тебя моя, а ещё Фуруба и Фушига. Если что - передашь кому-нибудь, бывающему по будням. ладушки? Ладушки, передаст... ;) Цитата
Alenia Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ммм...ну, если не Барби, то хоть лошадку для Барби... розовеньку или беленькую... няяяя1520221[/snapback]Ai_boy Ня.. зая.. а тебе можно Барби заказывать???.. Ты их всем девочкам покупаешь???... Мя тогда тоже хочу!!!.. <_<.. Дара Моя плакать.. ;)( Цитата
Risky Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Дара Ну блин, ну почему у меня все спокойно читается! Я же специально диски открываю и проверяю! Не наю, как так... мож у меня дисковод такой особо нежно-привередливый.... может ему мужское воспитание пора устроить... ;) Всем Народ, давайте сразу решим, что делать с оффами по будням. Если уж решили собираться в кафе, то давайте определяться конкретно где, что бы не слоняться по окрестности с кислыми минами <_< Цитата
Дара Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Alenia Ня.. зая.. а тебе можно Барби заказывать???.. Ты их всем девочкам покупаешь???... Мя тогда тоже хочу!!!.. ..1520623[/snapback]Не, солнц, давай он нам по Кену подарит. А мы уж.. ;) :( Цитата
Alenia Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Дара Ня... отличная идея!!!... :(..Они у нас будут дружить!! Цитата
Финик Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 В греческом зале -- в греческом зале... мыш белая... А я в воскресенье приду, даа... Поделитесь кто нибудь Евой, пжааааалста.. иначе моя рыдать.. хотя моя и так постоянно рыдать.. бе.. Еву с сабами хочу... Хочу Еву с сабами, хурмы, Такиториных извинений, а еще хочу мирового господства и Лису... Гы.. Цитата
Lepon Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Так, народ, возвращаемся к теме "когда же офф?"... Присоединяюсь :) Хотелось бы уже спланировать выходные ;) Цитата
Ai_boy Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Alenia Ня.. зая.. а тебе можно Барби заказывать???.. Ты их всем девочкам покупаешь???... Мя тогда тоже хочу!!!.. Не, солнц, давай он нам по Кену подарит. А мы уж.. Ня... отличная идея!!!... ..Они у нас будут дружить!! В греческом зале -- в греческом зале... мыш белая... :) *в шоке**реально в шоке**да поймите же на конец, в полном ступоре* Цитата
Lady Integra Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Фауст, Мадвейн накопаю только к среде или к четвергу, а то он покоится у моей подруги... КОГДА ОФФ??? Добавлено:хурмы Да..... это счастье... Может мне на офф мою Барби принести... деткам на радость... а то она у меня в шкафу уже лет 5 пылиться... Цитата
Kouta Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Люди!!! Кто из вас гитарист??? А то мне бедной новые песенки надо!!! Хоть я и сама музыку пишу... но старенькое чтото типа Агаты поиграть охото... а подбирать лень...1519846[/snapback]вот так из-за лени и разучишся))я вот из-за лени не доучился ( к теме игрушек..могу у сестры какого-нить медведя стащить)) тока он дружить ни скем не будет.. в моих руках все игрушки злые))) на офф в вс приду обязательно..только вот куда?. Цитата
`Onizuka` Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Люди! извените! на следующий офф врятли смогу придти! так что кому че должен отдам на неделе!!! Мля кстати продумывайте где оффы проводить будем, а то на улице уже не Май месяц! И как я понял офф состоиться в эту субботу как обычно в 12.00, место сами знаите,а потом дружные посиделки у Акумыча на квартирке! Я бы с удовольствием пришел и напился,но долг объязывает съездить и навестить ЛЮБИМУЮ БАБУШКУ! :) :) :) Ну если смогу вырвусь!!! Изменено 20 октября, 2006 пользователем `Onizuka` (смотреть историю редактирования) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Гы. Если офф завтра у Акумы на хате- то я прийду, если послезавтра, - то тожа прийду.... вобщем полюбэ прийду, главное скажите когда???.... а хотя мона Акуме звякнуть и спросить.... Сынок, не пей больше так много! ЭЭэ...???? Чета Онизука видимо проболтался.... Изменено 20 октября, 2006 пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования) Цитата
Takitori Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) а хотя мона Акуме звякнуть и спросить....1521581[/snapback]Я уже звякнул... ВсемЗавтра офф будет проходить у Акумыча на Хате.... Это уже точно... Встречаемся как обычно в 12.00 у шариков... Изменено 20 октября, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
`Onizuka` Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) блин я так хочу на офф!!!Ладно пошел я "Онигай Тичер" досматривать!! супер мульт! Изменено 20 октября, 2006 пользователем `Onizuka` (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ня.. а мя думала, что завтра вечерком увидимся... :((Не наю смогу ли прийти.. :((Скорее всеего неетт.. :((( Моя плакать... :( Цитата
WINNER :) Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) А в воскр офф будит??? А в субботу работает пьющий или непьюший team?????Деймон пасиб за Богиню!!! Супермульт!!! Изменено 20 октября, 2006 пользователем WINNER :) (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady Integra Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 А мну в субботу не будет... эх... я учусь... как добропорядочная школьница.... ФАУСТ ты правда басист? Цитата
WINNER :) Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Братцы а скока надо двд-р на наруто??? Цитата
Lady Integra Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Виннер, а мне твой старый аватар больше нравился! Цитата
`Onizuka` Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 А в субботу работает пьющий или непьюший team?????В субботу будет пьющий! "минералочку" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.