Takitori Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Т А К !!! Как это ни странно прозвучит, но мне нужны все сезоны Сэйлор-мун... =^__^= Можно тока сериал... Буду очень признателен если ктонибуть принесёт... Нет... Вернее, моя благодарность будет безмерна... Онегай Симас ... =^,^= Цитата
Эласия Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Alenia, лунная принцесса была у Мсти, он передал? кстате у кого я брала Утену? Цитата
Дара Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Ai_boy Я их у УРГУ ждал... а они И ведь как-то умудрились мимо пройти!1513755[/snapback]Ага, а нас какой-то Сусанин повел по той стороне где Оперный!!! Takitori Принеси пожалуйста мою Утену! Я приду! Планы поменялись :) Изменено 17 октября, 2006 пользователем Дара (смотреть историю редактирования) Цитата
Syd Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Если время будет то приду....в 1800? Цитата
Takitori Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 в 1800?1515177[/snapback]угум...Именно в это время... Цитата
Kouta Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 угум...Именно в это время...1515259[/snapback]уу..тоже притащю своё гнилое мясо))у шариков?) Цитата
Syd Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 у шариков?)1515306[/snapback] угум...Именно там... Цитата
Kouta Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 угум...Именно там...1515323[/snapback]ну тогда ждите..зло вернётся в шесть )) Цитата
Sega1988 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Привет всем...а вот и я :angry:мы может опоздаем с дейманом чуток...и придём сразу к вечному огню...вы же туда пойдёте потом? Цитата
Финик Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Дрст... :huh: Такитори, я готова принять твои извинения. Письменно. В стихотворной форме. Трехстопным ямбом. Время -- семь утра, я совершено не настроена шутить... :huh: Цитата
Alenia Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Дара Ня... какая прелесть!!!... :lol:) Воть как мы увидимся ... мя всё возьму посмотреть...мрр.. А диск до меня так и не дошёл.. ^_^( Ai_boy Бедняжка..!!! но ты уж нас всех прости... бывает.. задумались чуток о Бытие... :huh:.. Tori-тян У меня есть все серии Сейлор Мун (с переводом ТНТ).. но кажется все свои 13 или 19 DVD мя кому-то отдала... а вот кому ещё бы вспомнить...хмм... надо подумать.. Эласия Нет.. не передали... :(( Мну сегодня не буду.. если будет Фауст-сама передайте ему диски... АРИГАТО!!!... :huh:.. Изменено 18 октября, 2006 пользователем Alenia (смотреть историю редактирования) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Я незнаю, прийду, неприйду, вообщем плиз подождите до 18:30... Надыбал Блича с 1 по 80-какую-то.... Онизука припрется точна. Цитата
Ai_boy Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Alenia У меня есть все серии Сейлор Мун (с переводом ТНТ).. но кажется все свои 13 или 19 DVD мя кому-то отдала... а вот кому ещё бы вспомнить...хмм... надо подумать..:) В общем по моему ты давала K@LLERу а он мне :DSidChi Будем тренировать твои мозги! И улутшать твою речь! ^_^ Цитата
Takitori Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Такитори, я готова принять твои извинения. Письменно. В стихотворной форме. Трехстопным ямбом. Время -- семь утра, я совершено не настроена шутить... 1515377[/snapback]Я...Но...Я... это.... Вобщем при первой же встрече... ПОтому что пока такого смайлика ещё не придумали... Цитата
Lady Integra Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 ну будем братья по приятному несчастью..)Круто!!! Я Мисс Креатив И Мисс Приятное Несчастье!!! Кавай! Айбой, береги задницу (дьявольский смех мило улыбнулась, как ни в чём не бывало). Кота не бойся... ПОЧИНИЛИ КАВАЙ!!! ЛОВИТЕ ВСЕ!!! МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! Цитата
Kouta Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Кота не бойся...1515816[/snapback]что мне боятся.. я понимаю что уже обречён.. )) Цитата
Финик Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 А, да, народ, сегодня определенно не приду... Учить много... И вообще, нахожусь в самом скверном расположении духа... Гы... Отсутствие смайлика никого не оправдывает... =]Приду в воскресенье... Такитори может смело начинать сочинять извинительную оду... Гы... Притащу диски... Гы... Ай_бой, с тебя учебники.. Цитата
Sega1988 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 http://server.convex.ru/forum/attachment.p...87&d=1161141029смотреть всем :) :ph34r: Цитата
Эласия Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Аления спрашивай диски с Мсти....я здеся не причем.... дак все-таки у кого я брала утену??? признавайтесь!!!! кому отдавать-то потом? Цитата
Dr. Faust Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Глю Глючка ты редиска! ибо прогуливаешь оффы во имя учёбы... Эх, вот я в твои годы :( В воскресение с тебя потаскаться шляпа, чтобы я был добрый :) Мстяшка жду много хорошей музыки! Цитата
Alenia Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Ня..**задумчиво** Где же мои любимые.. маленькие.. хорошенькие диски.. :)( Tori-тян СМ получается у Ai_boy(я).. есть... !!! Lady Integra А мой маленький хорошенький яой???... Цитата
Lady Integra Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Яой Аления у меня, прости, принесу... Простите за плохое настроение... просто его оч сильно испортили, что не хотела даже улыбаться, что на меня совсем не похоже... Я гуляю сама по себе...Я не кошка, но мы с ней похожи...И в бродячей моей судьбеВсё наверное слишком сложно... Пусть у кошки мягкие лапы ,И в улыбку сложены губы - Вы её не считайте слабой!У неё есть когти и зубы. Я не прощаю врагам обидыЯ не умею любить "немножко"...И за своим равнодушным видомя прячу пылкое сердце кошки.... Изменено 18 октября, 2006 пользователем Lady Integra (смотреть историю редактирования) Цитата
Kouta Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) ПОЧИНИЛИ КАВАЙ!!! ЛОВИТЕ ВСЕ!!! МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!1515816[/snapback]угу. я тоже рад)всем раздам)) гоменосай за сегоднешний прогул.. (опоздал и у шариков вас не было..а у вечного огня тоже никого не застал..вы куда двинулись-то? вместо этого пошёл по успенскому шататся)) а это знаете ли не офф анимешников ^ ^ Добавлено:Я гуляю сама по себе...Я не кошка, но мы с ней похожи...И в бродячей моей судьбеВсё наверное слишком сложно... Пусть у кошки мягкие лапы ,И в улыбку сложены губы - Вы её не считайте слабой!У неё есть когти и зубы. Я не прощаю врагам обидыЯ не умею любить "немножко"...И за своим равнодушным видомя прячу пылкое сердце кошки....1517110[/snapback]грустно, но кавайно как нистранно.. хм.. быть может потому что про кошку.. Изменено 18 октября, 2006 пользователем Kouta (смотреть историю редактирования) Цитата
Syd Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Не смог прийти с ребёнком сидел....В воскресенье приду!После этого на оффах не буду появлятся месяц! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.