Дара Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Kouta тут мне заявили что таривы такие в сети у чела одно..))1497651[/snapback]*вешающийся смайлик* Убить этих провайдеров ап стенку! Я довольна своими 2 р/метр и лучшей доли себе лично не желаю. (Ну то есть, анлим конечно хочется, но...)ну мне всё же лучше в среду..1497651[/snapback]А общественность требует четверг! :) Цитата
Alenia Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Мрр... четверг будет очень-очень хороший день!!! Просто замечательный...Единственное.. будет ли возможность прийти ан офф... воть.. Дара Ня.. смотрю "Моя любовь"... какой кавай!!!!!.. :).. А ты в игру такую играла?? Там уже все мальчики учителя.. а девочка новенькая должна кого-нибудь в себя влюбить и пойти с ним на школьный бал!!... Цитата
Kouta Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 а кто-нить смотрел TeXhnolyze? очень хочется soundtracks дайти.. Цитата
msti Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Может приду в четверг... Знаю что не по теме - у кого-нибудь есть группа Dreadful Shadows? Цитата
Дара Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Alenia Ня.. смотрю "Моя любовь"... какой кавай!!!!!.. ..1498179[/snapback]Мну тоже скоро будет смотреть :blink: Цитата из рецензии в "Анимегиде": "Если у вас есть десятилетняя сестренка, она гарантированно будет в восторге. Если вместо сестренки - нездоровая тяга к написанию яойных фанфиков, то в восторге будете вы." :blink: А ты в игру такую играла?? Там уже все мальчики учителя.. а девочка новенькая должна кого-нибудь в себя влюбить и пойти с ним на школьный бал!!...1498179[/snapback]??? Это в ML такое?! Цитата
Эласия Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 вы меня игнорируете?....ну и ладно тогда не приду *показывает язык* Цитата
`Onizuka` Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Я так и не могу понять! офф в среду или четверг?Кто может нарезать все серии "ГТО" плеасе нарежте! болванки отдам! Цитата
So Toyota Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Да я просто армию Ультрамаринов начал собирать...думаю найти единомышленников =) Цитата
Alenia Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 ??? Это в ML такое?! 1498985[/snapback] Дя.. это именно там... :)))Миленько, правда?!!!.... Эласия Никто не игнорирует.. просто все как-то в мыслях в раз.. Не обращай внимания.. обязательно приходи на офф!!Будет весело!!!.. :D Цитата
msti Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) So Toyota фигурки? :D Или как? `Onizuka` в четверг! И точка... Точнее многоточие... Изменено 10 октября, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Дара Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Alenia Миленько, правда?!!!....1499115[/snapback]Да уж :)Лан, счас закончу Hikaru no Go (это такаааая вещь!) и буду Meine Liebe смотреть ))) Цитата
`Onizuka` Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Кто еще раз назавет меня яой-сенсеем!!! РРРРР покалечу!!! Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Takitori - Ты меня не путай!!!.. значитс в четверг, все вопрос закрыт.!)) Ищу аниме!!, кокойнить экшин с магами и т.п.!! Цитата
Дельфина Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Дельфина:Приветик Новичёк-землячёк где учишься? чем занимаешься, увлекаешься? ходи на оффы...у нас весело Приветик. Я уже нигде не учусь: я работаю. Лучше не буду об этом вспоминать. :) Увлекаюсь аниме, классической литературой, постановкой самодеятельных спектаклей и обитанием на форумах. :) А когда? В четверг в 18:00? Ох, наверно, не успею... постараюсь. Ну, не на этот, так в следующий раз. Изменено 10 октября, 2006 пользователем Дельфина (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady Integra Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Дара... я вот Sikitsyo (вроде так пишется) досмотрела... забавно... хех Цитата
Дара Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Lady Integra я вот Sikitsyo (вроде так пишется) досмотрела... забавно... хех1499591[/snapback]Sukisyo :lol: Да, любопытно... но я все же ожидала большего. Очень нравятся чибики в превьюшках... но это все же не спасает всей вещи. Loveless и Gravitation нааамного лучше! Цитата
Kouta Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Кто еще раз назавет меня яой-сенсеем!!! РРРРР покалечу!!!1499200[/snapback]да нее.. ты тока начинающий.. )вот Слава тот точно сенсей)) Добавлено:блин ( почему никто не сказал что надо 25 сообщений что бы кавайность прибавлять? а то я у стольких в долгу) ещё одно..дык в четвег в 18?ано.. в смысе.. хотя бы в 17.. а то у мя пара с 18 часов.. и её не двинуть.. а всех увидеть хочется.. и кто пойдёт.. и куда Илья делся?) Цитата
Syd Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Скорее всего буду.... Но не факт, ибо вперед загадывать не хочется!ИЛЬЯ - НЕ ЗАБУТЬ МОИ ДИСКИ В ЧЕТВЕРГ, ОСОБЕННО МОЮ ДВДРВ, ИНАЧЕ БУДУ УЖИНАТЬ ТОБОЙ! усё! Цитата
Sega1988 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Привет всем! :angry:жесть манга Death Note рулит :lol:а у видео качество такое что аж комп тормозит :lol: Цитата
Дара Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Sega1988 а у видео качество такое что аж комп тормозит 1501013[/snapback]У тебя есть?! У тебя есть первая серия? Хочуууууу! Цитата
`Onizuka` Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Я же знаю,кто нить чё нить принесет мне посмотреть а то мне уже смотреть нечего! ну плеасе умоляю! ДАЙТЕ ЧЕ НИТЬ ПОСМОТРЕТЬ!!!! у меня уже руки тресуться!"нееее" Такитори не угадал не из за алкоголя,а из за того что мляяя скучно!В четверг с каждого по анимешке! ВОТЬ! :D Изменено 11 октября, 2006 пользователем `Onizuka` (смотреть историю редактирования) Цитата
Sega1988 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Dara:да есть )) но вот незнаю как дать тебе еёу нас же с дейманом резак не робит :lol:а новый пока ещё не купили^_^ Цитата
Lady Integra Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Няк... чуствую Дэйман меня убьёт... у меня нет свободного места на компе, как бы я его не чистила... поэтому... ПЛИИИЗ можно задержать Мою богиню до воскресенья? Сид, плиз принеси концертники Слипов! Хочууууу!!! Цитата
Дара Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Sega1988 Эх. :) Жаль. Ну ладно, может у меня в локалке появится, а пока я запомню с кого если что потом просить ;) Цитата
Ai_boy Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Так УМОЛЯЮ, КТОНИБУДЬ НАРЕЖТЕ "Batlle Angel Alita" onegai!!!Ано... это... Нандемо най! :rolleyes: ИСТИННЫЙ МАГ Аниме с магами? - Scarpled princess (смотри понравиться - ВЕЩЬ) P/S: Хотел ОЧЕНЬ много гадастей ВСЕМ вам написать но просто сил нет! Потом как нибудь ;) А да! И TEAM нифига не закрывается! Уже трое человек есть! :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.