Takitori Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 AleniaDeyman П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!! ....=^__^=.... Цитата
msti Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Alenia и Deyman Присоединяюсь к поздравлениям! :) K@LLER... Если Хелсинг сильно нужен, то можно на неделе где-нибудь пересечься я тебе его отдам... Цитата
Lady Integra Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 МСТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Ну я тебя на мясо пущу!!! Я тебя ждала ждала ждала ждала... ЗАМЁРЗЛА И ДОМОЙ УШЛА!!! Теперь все диски с музыкой, скальпель и прочее у Такиторика... ня! Цитата
msti Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Lady Integra прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости и ещё бесконечное число раз прости... Цитата
Sega1988 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ai_boy:я тебя на сосиску пущу на следушем оффе =:)=Alenia:c прошедшимOnizuka:Яой-сенсей :DАкума:Злостный Яойщик ты Илья :Dмолнию починил? :huh: Цитата
Lady Integra Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ладно Мстяшка! Прощу!!! Цитата
msti Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Lady Integra Ура! Ура! Ня! Меня на мясо пусчать не будут! :) Takitori ты там со скальпелем осторожней! :( Дельфина а откуда же такой писсимизм? Люди, давайте быть оптимистичнее! Будем рады видеть! :( Изменено 8 октября, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Дара Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Найджел Класс, значит один и тот же корпус(в смысле 3-ий))))1489966[/snapback]Угу :) Только у нас пары почти все дни в 4-301 ставят ;)Да я еще две неди вообще в универе не появлялась :shy:Дара, у тя нету аниме Full Metal Alchemist:Conqueror of Shambala? Может нарежешь плз!!!1489966[/snapback]Есть, только нарезать не на что :( Стучись в аську или смотри по расписанию где у мя пары и заходи :) Если нет - спроси где шляется Аня, которая аниме интересуется <_< Onizuka:Яой-сенсей Акума:Злостный Яойщик ты Илья молнию починил?1494019[/snapback]Я что-то пропустила? ;) :angry: Цитата
Kouta Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Кул погуляли.. аниме клуб с др..) Цитата
msti Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Kouta привет! Значит я сегодня пропустил человека слушающего сплинов и русскую альтернативу... Ещё и распитие спиртных напитков! :mellow: Ужас! :mellow: Цитата
Sega1988 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Dara: ничего особенного ;)так мелочь :D Дельфина:Приветик Новичёк-землячёк :(где учишься? чем занимаешься, увлекаешься? B)ходи на оффы...у нас весело ;) Цитата
Alenia Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Ня... всем приветики!!!Пасибки бАльшое за поздравления!!! Дейман с Д.Р.!!! Ня... +^_^+... Очень-очень звиняюсь, что мну не было в воскресенье... просто после субботы всё воскресенье прошло как-будьто на каруселях.. ля-ля-ля... На ближайший офф ооочень постараюсь быть!!.. С меня тортик и шампанское!!!... ;) Цитата
Sega1988 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Alenia:замётано по поводу тортика :)ты тока не мелочись с ним :lol: Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Акума - Аригато за Стальную трефогу!!!... (Еще раз)) Всем - Значит-с так, ково небыло в воскресенье, офф на недели будет проходить в среду как обычно в 18:00, у шариков.(Для тех кто незнает шарики- ето главный вход в думму у площади 1905 года.) Посмотрел я на кучу новых дисков, которые лежат у меня на столе... и думаю когда я их буду смотреть... Цитата
msti Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Неа... В четверг! Мы же хотим увидеть Торича? :D Цитата
Эласия Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Всем салют!!! Именниников Алению и Деймона с прошедшим надеюсь хорошо отметили!!!! а знаете я может на недельке появлюсь ненадолго...!!! когда там офф? в четверг? в среду? Цитата
Takitori Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Значит-с так, ково небыло в воскресенье, офф на недели будет проходить в среду как обычно в 18:00, у шариков.(Для тех кто незнает шарики- ето главный вход в думму у площади 1905 года.)1496710[/snapback]Ой - Ой - Ой ...Прошу прощения...Это я Балбесина всё напутал в воскресенье... Мну может тока в четверг прийти... Всем ещё раз гомен... Изменено 10 октября, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Kouta Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Значит я сегодня пропустил человека слушающего сплинов и русскую альтернативу... Ещё и распитие спиртных напитков! ^_^ Ужас! :blink:1494227[/snapback] ех.. ты вообще много чего пропустил))Привет) Цитата
Lady Integra Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Я лично тоже хочу в четверг!!! Виннер тоже в чевверг хочет!! Такитори прости что так резко в аське оборвала разговор, у меня модэм - подонческий! Так что прости... я всегда рада со всеми поболтать!!! Добавлено:Kouta приветик! Рада видеть пополнение в нашей команде!!! Цитата
Kouta Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Ой - Ой- Ой ...Прошу прощения...Это я Балбесина всё напутал в воскресенье... Мну может тока в четверг прийти... Всем ещё раз гомен...1496786[/snapback] а я в среду не учусь.. так что могу подпереть)ток не оч рано.. а то поспать охота.. хотя бы до 15ти)) ещё и семинары.. семинары..а хрен с ними.. оффы рулят..)) Добавлено:Kouta приветик! Рада видеть пополнение в нашей команде!!!1496947[/snapback]дык я всегда был с вами.. тока безтелесно..) Цитата
Kouta Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Kouta приветик! Рада видеть пополнение в нашей команде!!!1496947[/snapback]дык я всегда был с вами.. тока безтелесно..) кстати.. у кого внеха не по 7 рублей можете зайти посмотреть какой резонанс вызвало наше воскресное похождение)http://nio-e-burg.livejournal.com/188529.h...=963441#t963441 и сорри что тут флуд развожу..) не привык пока да и сообщения появляются постепенно.. а хочется всем ответить..) зы:хы..меня уже за флуд только что отконнектили..)) Цитата
`Onizuka` Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Яой-сенсей Я те покажу "яой-сенсей"!!!!!! Может "Алкаш-сенсей" ,но не ЯОЙ ТОЧНО!!!!! Добавлено:а я в среду не учусь.. так что могу подпереть)ток не оч рано.. а то поспать охота.. хотя бы до 15ти)) Ну в среду или четверг это надо нашево главаря Такитори спрашивать! а по времени точно в 18.00 у Здаровых шаров думы! Изменено 9 октября, 2006 пользователем `Onizuka` (смотреть историю редактирования) Цитата
h_i_r_o_y_u_k_i Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Кто-нибудь знает что за аниме такое xxxHOLIC и есть ли у кого-нибудь оно? Цитата
Дара Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Kouta кстати.. у кого внеха не по 7 рублей можете зайти посмотреть какой резонанс вызвало наше воскресное похождение)1496996[/snapback]Гы... GPRS-ник что ли? ;) В четверг!мне в общем-то все равно, но в четверг лучше :ph34r: Добавлено:h_i_r_o_y_u_k_i Кто-нибудь знает что за аниме такое xxxHOLIC и есть ли у кого-нибудь оно?1497385[/snapback]По манге арт-группы CLAMP, снят фильм и сериал. Насчет последнего не уверена - весь ли уже вышел.Как всегда по кламповски безумно красиво и связано отчасти в другими их работами. У меня в локалке есть... как минмимум по 19 серию ) Цитата
Kouta Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Гы... GPRS-ник что ли? ;)мне в общем-то все равно, но в четверг лучше :) ну мне всё же лучше в среду.. да нее.. не GPRS-ник.. тут мне заявили что таривы такие в сети у чела одно..)) и что за несправедливость?)) Изменено 9 октября, 2006 пользователем Kouta (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.