msti Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Я знаю... А тебе за чем? Цитата
Дара Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 msti Я спокойна как удав! Кто ещё двоё?1488168[/snapback]А еще Риски как минимум согласилась ;) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Да не вы че,. тим закрыт!! Мы же там ни че непили, а инцидент был, Значит-тим нас неспасет, ведь некто несобирается на улице пить,(тока нахате(у Акумы))... ;) А кстати тута кто нибудь кроме ArtKuz'а знает про Warhammer 40000? Про игру??? если да то у мну есть лицензия.... Цитата
Takitori Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Хочу такую PS2 !!! 1487430[/snapback]Как всегда - Жжошь не падецки... ^__^ ВсемМесто сбора: Центр - Площадь пятого года...Время сбора: Воскресенье - 12.00 ... Кто придёт, пущай отписываеться ...Чтобы небыло всяких недорозумений... Цитата
h_i_r_o_y_u_k_i Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Кто придёт, пущай отписываеться ... Приду!!! Цитата
Дара Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 ИСТИННЫЙ МАГ Мы же там ни че непили, а инцидент был,1488585[/snapback]Инцидента не было практически - потому что если бы пили было бы конкретное эээ.... попадалово. Кто придёт, пущай отписываеться ...Чтобы небыло всяких недорозумений...1489220[/snapback]Не приду ^_^ Цитата
Takitori Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Инцидента не было практически - потому что если бы пили было бы конкретное эээ.... попадалово.1489366[/snapback]Мдя...Тут я с тобой согласен...Поподалово было бы конкретное...Особенно таким как я и Акумыч... Цитата
Найджел Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Найджел Я учусь! :blink: СоИн, теология ;) Тл-414. Класс, значит один и тот же корпус(в смысле 3-ий)))) Нас много ещё наверное в РГПУ(я надеюсь))) Добавлено:Как всегда - Жжошь не падецки... ^__^ВсемМесто сбора: Центр - Площадь пятого года...Время сбора: Воскресенье - 12.00 ... Кто придёт, пущай отписываеться ...Чтобы небыло всяких недорозумений...1489220[/snapback] Я не совсем понимаю что будет , но постраюсь придти, мало ли что) Добавлено:Дара, у тя нету аниме Full Metal Alchemist:Conqueror of Shambala? Может нарежешь плз!!! Цитата
`Onizuka` Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Кто придёт, пущай отписываеться ...Чтобы небыло всяких недорозумений... Мля не знаю,у меня в воскресенье дел заволись! Может тока на часок и вырвусь! Поподалово было бы конкретное...Особенно таким как я и Акумыч... А нам и поподать то незаче было! Я всегда говорю: "ТРЕЗВОСТЬ-это норма, а норма две бутылки!" Такитори! Что значит? " Особенно таким как я и Акумыч." В смысле! таким?! Попало бы всем по самые не горюй! :blink: Изменено 7 октября, 2006 пользователем `Onizuka` (смотреть историю редактирования) Цитата
msti Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Такитори! Что значит? " Особенно таким как я и Акумыч." В смысле! таким?! Попало бы всем по самые не горюй! А этим двоим особенно... :blink: За повторное спаивание магов, а ещё и учителей докучи... ;) Цитата
Найджел Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Ваще пить вредно, сам не пью и другим не дамТак что смотрите у меня!!! Цитата
Финик Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Я подумала (что само по себе удивительно) и решила что приду.. :) Дара, учти, я приду и буду плакать.. :( Если не будет Аленьи я буду рыдать.. :плакающий смайлик: Как досадно, что тут такого нету...Кста, у нее вроде дыр? :unsure: Цитата
msti Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Всё с вами понятно... :) Злые вы - уйду я от вас... Цитата
`Onizuka` Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) [Злые вы - уйду я от вас... Мы не злые! мы нежные и пушистые! :) "если нас не злить" Я подумала (что само по себе удивительно) и решила что приду.. Вот это правильное решение! Тока точно приходи! Изменено 7 октября, 2006 пользователем `Onizuka` (смотреть историю редактирования) Цитата
Omiana Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Я, наверное, приду.. По крайней мере, постараюсь. Инцидента не было практически - потому что если бы пили было бы конкретное эээ.... попадалово. Вот после таких вот "практически не бывших" инцидентов и начинаешь ценить здоровый образ жизни :) Цитата
msti Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 ^_^ :D :blink: О! Я никому ничего не обещал принести? :blink: Цитата
Финик Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Мне определенно нет... ПЛЕЕР!!! *девочка вэри хэппи* Цитата
K@LLER Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Маг помоему Школа убийц у тебя? Не забудь принести. Цитата
Sega1988 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Я приду...наверно...но в клуб точно :mellow: Цитата
h_i_r_o_y_u_k_i Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Черт! Черт! ЧЕРТ!!!Блин, мну не придет, денег на автобус нет (билеты блин стоят по 105р в один конец) Эх, а как жаль. :) TakitoriИзвини, твой Наруто полежит у меня еще недельку. :ph34r: Цитата
Deyman Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 В воскресение, в честь моего дня рождения, будет тортик, один из трёх лежащих в холодильнике. h_i_r_o_y_u_k_iНаклек не было. Может на следующей недели будет, но наверное врядли.Ai_boy Принесу на карточке мангу Наруто и обойки.AleniaСднём рождения !!! Похоже у нас завтра будут два имениника. Цитата
Lady Integra Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Аления, солнышко, поздравляю с днём рождения!!! Дейман, и тебя с днём рождения!!! Берегите уши!!! <_< Завтра приду ненадолго... потому как ещё после болезни слабая... так что простите... ААААААААААААААААА!!!! Как я по вам соскучилась!!!! Цитата
Risky Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Alenia Присоединяюсь к поздравлениям! С вырастанием тебя! ;) Цитата
h_i_r_o_y_u_k_i Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 От всей души поздрявляю Вас с днем рождения! Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Маг помоему Школа убийц у тебя? Не забудь принести Ок. От всей души поздрявляю Вас с днем рождения! И я тожа)) :) Lady Integra - Извини за назойлевость) B) незабудь Чебитов. "Раааадосный ппосле просмотра фсего фулметал паникса" - как вам такой смайл? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.