Дара Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Ai_boy Принесите чтонибудь!1485033[/snapback]Я тебе принесу ;) Обещала же! msti У кого есть Kimi Ga Nozomu Eien?Очень нужно! И срочно! Буду благодарен до гроба...1485177[/snapback]Есть. И сериал, и ОВАшка. 1 (одна) болванка с тебя :P Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 D.N.Angel(кстати ничего в этом аниме нет интересного... кроме конечно опенинга!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) Теперь я вспомнил у ково мой Дн ангел!!!! тащи!) Вы что уже все СПИЛИСЬ? Не позволю! На следующем оффе буду отрезвлять! Еще неуспел....былин... ;) :D У меня есть куча файтингов... буду повторять движения и удары на истинном маге, так что не замёрзну... Нерадуйся!! Онизука на файтенги подсел... (да и я тожа) будем тебя бить!)))) :P Цитата
Omiana Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Значит, в четверг? Я приду :P Ai_boyА ты чего-то говорил про анимеху в жанре повседневность, от которой крышу уносит похлеще, чем от Евы.. Дай посмотреть, а? ;) А у кого-нибудь есть Ait TV? Цитата
`Onizuka` Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 У меня есть куча файтингов... буду повторять движения и удары на истинном маге, так что не замёрзну... бугагагагагагааааааааааааааааааааааааааааааааа! Дык я тоже злой любитель файтингов! И мы с Истиным магом будем на тебе отробатывать удары "так что ты не замерзниш! :D Я буду держать а он бить :) ,а потом на оборот! :P так что мы тебя завтра согреем!! гы гы гы! Цитата
msti Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Есть. И сериал, и ОВАшка. 1 (одна) болванка с тебя Конечно, разумеется, обязательно! Супер, супер! :P :) :D Цитата
Lady Integra Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 ЛАПЫ!!! Я не пришла... простите меня... у меня ангина ТАКАЯ что ооооооооооооооо....... а Виннер без меня не захотел идти чтоб мне не завидно было... Диски у меня все в челости и сохранности!!! ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ДАРА И АЛЕНИЯ!!! Но диск с яоем у мя... посмотрела... похихикала и нафиг к чёрту забыла... нефиг забивать мозги всякой................. мультикой... Музыка Мстякина тже у мя!! И ЧОБИТЫ у мя!!! Не убивайте!!! И так болею... Цитата
Эласия Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Ai_boy , я и не собиралась спиваться....это вы же предали непьющий блин тим....блин....теперь в определение термина *анимешник* входит такое слово как *пьет*...ну и с вытекающими последствиями..эхх.....куда катится мир... Цитата
msti Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Lady Integra ты не расстраивайся! Главное выздоравливай! :) Эласия а я тебе про это сразу говорил... ^_^ Цитата
Дара Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Ai_boyВсе, тима после сегодяшнего точно не распускается. Я твоим заместителем согласна быть! :) Цитата
Ai_boy Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Дара !!!Все, тима после сегодяшнего точно не распускается. Я твоим заместителем согласна быть!Правильно! А то навалились на меня. <_< Напиши только у себя НепЬющий team и все ок! НАРОД!!! КТО НЕ ХОЧЕТ ПОВТОРЕНИЯ СЕГОДНЯШНЕГО ВСТУПАЙТЕ В МОЙ TEAM! (Пиар рулит :D) Цитата
Дара Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Ai_boy Напиши только у себя НепЬющий team и все ок! 1486390[/snapback]Только после тебя ^_^ А то как же - глава тима и без подписи ;) Цитата
Alenia Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Ня... а кто где пьёт??? >>__<<И почему я всё время всё пропускаю???... Ня... О_о.. Цитата
h_i_r_o_y_u_k_i Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Всему кого есть basilisk? можете нарезать к воскресенью онегаи! Изменено 6 октября, 2006 пользователем h_i_r_o_y_u_k_i (смотреть историю редактирования) Цитата
msti Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Не народ, вы чего? Тим закрыт! ;) Пить будем только по праздникам и по немногу... :P Цитата
K@LLER Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Всем прива. Чё-это все в "Непьющий тим". Вот поэтому все и болеете. Вот я "Много Пьщий Тим", и не болею все болезни бояться как только завязываеш так всё болезнь валит с ног. ;) Dara Нареж мне это аниме, если у тебя оно полное. Онегай. Angelic Layer TV (Kidou Tenshi Angelic Layer)Battle Fairy Windblown Snow (Sentou Yousei Yukikaze)Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora (Hantsuki)Kyou Kara MaouMy HimeRG Veda Добавлено:Кстати в воскресенье всё как обычно собираемся? Цитата
Дара Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Alenia Ня... а кто где пьёт??? >>__<<1486839[/snapback]В темных общественных местах, ака в Зеленой роще :) И почему я всё время всё пропускаю???1486839[/snapback]А вот это у тебя надо спрашивать - почему пропускаешь! :) msti Пить будем только по праздникам и по немногу... 1486982[/snapback]Ага, а праздник у нас - каждый день :lol : K@LLER Нареж мне это аниме, если у тебя оно полное. Онегай.1486984[/snapback]Ну я уже в аське тебе сказала... если передашь с кем-нить болванки (кажется на 7 должно влезть), то нарежу. У меня счас эпоха острого дефицита наступила... Цитата
Alenia Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 msti Ня.. воть это правильно!! Поддерживаю!!..Только босюь нас не поддержат... :) особенно сейчас.. холода и всё такое.. :)( Кстати.. а кто-нибудь собирался на этой неделе??.. Ня..*_*.. Цитата
Дара Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Alenia Кстати.. а кто-нибудь собирался на этой неделе??.. Ня..*_*..1487058[/snapback]Много кто. *гневно* А вот тебя не было! Цитата
Alenia Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Дара А мну даже не знала, что мы собираемся!!!.. <_<(Форум не работал как-то..;)( Цитата
Дара Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Alenia Форум не работал как-то..(1487275[/snapback]Ну вообше-то еще и телефон существует... и аська ) Цитата
msti Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Дарочка! Спокойнее... Незачем так сердиться... :) Изменено 6 октября, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Дара Alenia Брейк!!! B)Alenia Хватит дергать Fausta! Пусть выложит картинку про USB!!! У меня просто один знакомый её очень хочет увидеть :) Добавлено:Не народ, вы чего? Тим закрыт! Я предупреждал! Что если набереться Три человека TEAM возобновят!! :lol: :D :( Цитата
msti Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Ai_boy я пока только Дару вижу... :) Кто ещё двоё? Faust ты придёшь в вс.? А то я так соскучился! :) Цитата
So Toyota Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Всем Хай! Извиняйте что не появляюсьЮ проблемы с нетом, как дела-то? Как оффы? Добавлено:А кстати тута кто нибудь кроме ArtKuz'а знает про Warhammer 40000? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.