Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто это тут орет чтобя я оправдывался! :angry: Ой прости Глю я тебя не заметил :D

K@LLER

Ai_boy если у тя есть телефон скинь мне в личку.

Телефон то есть! А вот денег на нем НЕТ! И не придвидеься июо я продул всем кому можно на чемпе!!

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мсти

Это к тебе не относится...

Дара

Ладно, и тебя я оставлю в живых.

Скажите Акуме что бы как сможет появился на еканетовском форуме. Я его там буду убивать.. :angry:

И вообще, бу на вас... :(

Обыдно, между прочим.. :(

Добавлено:

Кто это тут орет чтобя я оправдывался! :D Ой прости Глю я тебя не заметил :D

Злые вы, уйду я от вас... :huh:

Опубликовано

Глю

Зая!! Моя маленькая звёздочка!!!

Мя была в воскресенье!! Так хотела увидеть тебя!!!.. потаскала бы на руках!!... +:D+...

Как же это всё произошло??.. ня... :( Мя расстроена... :(

Кавайненько мы так посидели в воскресенье.. душевно..

Меланхолия- сугой!!!... :D

Давайте почаще Фаусту в руки гитару..!!!.. :D

Интегра

Где мой яой????...... :(

Опубликовано
Интересно, какая погода будет в среду-четверг?,..

1480322[/snapback]

*меланхолично* А мне уже пофиг, мну сегодня опять выгнали на улицу работать... Так что я теперь водо- и холодопофигистичная!

Опубликовано

Насчёт клуба вот такие новости. В связи с тем что собираютца организовавать различные мероприятия и будут приходить читать лекции от Японского общества то были повышены взносы с 10 до 50 руб. Кроме этого вход на эти мероприятия для гостей будет платным 20 руб. Открытыи дни вход свободный.

Ещё новость. В продаже в клубе есть новый 16 номер Анимегида. Я его уже купил и прочитал, очень интересный. Понравились обзор The Melancholy of Haruhi Suzumiya и статья о Великом Учителе Онидзука.(Ai_boy, Onizuka готовтесь пить валерьянку там такое написано)

На счёт третьего тома Магазинчика Ужасов всёещё ничего неизвестно.

Опубликовано
Эээ... Люди, вы что, всерьёз в клуб на постоянку намылились? :huh:

1482126[/snapback]

Значит так - кто намылился в клуб на постоянку тому светит инквизиция... :)

Не касается девушек и Deyman... :D

Опубликовано

msti

Значит так - кто намылился в клуб на постоянку тому светит инквизиция... 

Не касается девушек и Deyman... 

Я намылилися!!!! И ничего не знаю! Может Дара у нас и водонипроницаемая и жаропрочная, но вот мне как-то в минусовую температуру на улице не очень-то гулять хочеться!!!

Добавлено:

Глю

Злые вы, уйду я от вас...

Это кто злой!? Я злой? ДА Я ЗЛОЙ!!! *адцкий смех* Если не прийдешь на следующий офф я оторву хвост первой попавшейся НЭКЕ (кошке) !!!

Опубликовано

Ai_boy

Может Дара у нас и водонипроницаемая и жаропрочная, но вот мне как-то в минусовую температуру на улице не очень-то гулять хочеться!!!

1483002[/snapback]

Кто говорил что я водонепроницаемая?! Я просто пофигистичная к погодным условиям :) А вообще - закаляться надо! :huh:

Опубликовано
Нусь побывал я в этом "клубе",честно не сильно впечатлило! Конечно ребята молодцы,пошевилились, но честно не сильно там отмосфера чуствовалось! Организация на высоте,и темы двигают нормальные! !!!но главное мне там очень не понравилось!!! "NO Alcogol"!!!! ну это воще издевательство! Мне кажется мы бы не хуже замутили бы за восемь-то лет, да тока все ленивые "ЖУТЬ" Все я курить! а то писал аж устал! ХЕХ!
Опубликовано (изменено)

Всем! - Значит-с офф будет проходить в четверг в 18:00, там же где и всегда....Вот.ь.

Надеюсь подойдут все) (уй размечтался я...)

Акума! - с тебя, еще раз повторюсь, ФМП 1,2 сезоны и Голдэн Бой!!!

Л. Интегра - у вас вроде мои Чебиты с богиней?)

Изменено пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ИСТИННЫЙ МАГ

У тебя Моя богиня??? :D Шутка! У тебя второй сезон Ah! Megumi sama? Если да сможешь нарезать к четвергу?

Добавлено:

`Onizuka`

Конечно ребята молодцы,пошевилились, но честно не сильно там отмосфера чуствовалось!

Вот поэтому мне и нравиться наше "сборище". Атмосфернее оно! Кто не согласен? ^_^

но главное мне там очень не понравилось!!! "NO Alcogol"!!!!

А вот это мне ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!! В такой ситуации будут попалняться ряды "непьющий taem" :D

Мне кажется мы бы не хуже замутили бы за восемь-то лет

Жаль тебя на Мега-оффе-НЯ небыло!!! :) Всем понравилось! А вот если-бы пара пара куданибудь впихнули, то вообще... можно было бы попрощаться с квартирой Ариоха. Такитори по этому поводу НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ! Ты все равно не помнишь ;)

Опубликовано (изменено)
Вот поэтому мне и нравиться наше "сборище". Атмосфернее оно! Кто не согласен?

1483592[/snapback]

Вот здесь согласен...

В такой ситуации будут попалняться ряды "непьющий taem"

1483592[/snapback]

Фиг...

Тим закрыт...

За ненадобностью... :)

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Значит так:

В четверг я занят, но постораюсь освободится... если получится!

Вопрос:

У кого-нибудь есть осты вот от этого:

KareKano(суперская вещь))))

Dears(тупой клон чобитов!!! )

D.N.Angel(кстати ничего в этом аниме нет интересного... кроме конечно опенинга!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))

Опубликовано

Бугагагагагагагагагааааааааааааааааа.......

У меня есть куча файтингов... буду повторять движения и удары на истинном маге, так что не замёрзну... бугагагагагагааааааааааааааааааааааааааааааааа!

А вообще я зимой бывало в футболке ходил, и дажн было раз облитым водой, ну что жив ведь... на вид..... а на самом деле мёртв!!!

Опубликовано (изменено)

КТОНИБУДЬ!!!! ТАСКЕТЭ! (Спасите, помогите!) Пересмотрел ВСЕ аниме что у меня есть, кроме GTO и Sailor Moon. :) Принесите чтонибудь! Не заставляйте меня смотреть SM!!! ВАМ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ!!!

Takitori

Ты говорил у тебя есть D.N.Angel и Batle Angel Alita. Захвати их на офф!

Тим закрыт...

-_-

msti

ИСТИННЫЙ МАГ

Эласия

Вы что уже все СПИЛИСЬ? Не позволю! На следующем оффе буду отрезвлять!

Добавлено:

SidChi

У меня есть куча файтингов... буду повторять движения и удары на истинном маге, так что не замёрзну...

Не радуйся! Я Инстант Килл выучил! ;)

Dears(тупой клон чобитов!!! )

ОТОРВУ ВСЕ ВИПИРАЮЩИЕ ЧАСТИ ТВОЕГО ТЕЛА!!! :)

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
msti

ИСТИННЫЙ МАГ

Эласия

Вы что уже все СПИЛИСЬ? Не позволю! На следующем оффе буду отрезвлять!

Приду на офф и буду медленно убивать... :) Особенно за девушку... :) Не даждёшься чтобы я спился!

А что посмотреть то хочешь? Может и могу что-нибудь принести...

У кого есть Kimi Ga Nozomu Eien?

Очень нужно! И срочно! Буду благодарен до гроба...

Изменено пользователем msti (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация