Takitori Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 *Такитори меня убить еще не хочет?*1474920[/snapback]А ??Я ????? В-третьих, мне кажется Такитори всех хочет убить,но тайно это скрывает!1474969[/snapback]Что ??? Я белый и пушистый ...=^,^=... Как я могу ? У меня вопрос! Я не могу разобраться! как кидать кавайность? ПОМОГИТЕ! ХНЫК ХНЫК ХНЫК!1474969[/snapback]Ты пока и не сможешь....Пока хотя бы 25 сообщений не накидаешь...А вобще было бы полезно читать "FAQ" Ах да забыл...Я думаю что всётаки завтра припрусь... ^__^ Цитата
Финик Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Привет Глю! Мы еще не знакомы но познакомимся! Воть.... В-третьих, мне кажется Такитори всех хочет убить,но тайно это скрывает! А то.. ;) Гыыы, Такитори -- видел? У меня появился единомышленник!!! :D Цитата
Takitori Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Гыыы, Такитори -- видел? У меня появился единомышленник!!! 1475013[/snapback]НАНИ ???? Я вобще безабидный... Ну... почти ... ^__^ Цитата
Deyman Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Просто эпидемия новичков, можно даже сказать осеннее обострение. Но мы всем рады, чем больше народу, тем веселее.Страны Игр сегодня к сожелению не было. Зато были сумка с Ину-яшей, я взял одну, и лист с наклейками из Наруто, взял три штуки - одну себе две завтра на офф принесу. Сумку взял за 50 наклейки по 10 руб. Завтра клуб возвращаетса в помещение, такчто в три часа я тоже туда пойду. Если кто тоже пойдёт напоминаю, что надо сменную обувь или приготовитса ходить в носках. В помещении деревяный паркет, особых проблем это не доставит. Цитата
msti Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 НАНИ ???? Я вобще безабидный... Ну... почти ... ^__^Угу... Именно что почти... А кто меня убить хотел? Много-много раз... :D Цитата
Takitori Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Угу... Именно что почти... А кто меня убить хотел? Много-много раз... 1475068[/snapback]Это отдельная песня...Там повод был... Так что ты давай помалкивай лучше... Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
msti Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Молчу, молчу... :huh: Ещё раз - завтра меня не ждём! Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) НАНИ ???? Я вобще безабидный... Ну... почти ... ^__^А меня??)).. лана.. понял... молчу). Завтра если прийдеш, притащи диски... :huh: Найджел - ХаааЙ!!!. И по поводу сезонного обострения новичков.... ня... ну че тут скажеш)) ждем-с еще). :lol: Изменено 30 сентября, 2006 пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ailish Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Найджел подал гениальную идею! Тоже хочу знать учится ли кто-нибудь тут в УрГУ на биофаке или просто в естественно - научном корпусе УрГУ (это тот, что на Куйбышева)? Вааай! Здорово, если такие есть :D ! Цитата
Lady Integra Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Прива всем!!! Завтра буду... захвачу Виннера!!! Диски принесу... Сижу смотрю Чобитов, а то совсем я необразованная... Сейлор Мун не смотрела... хоть чобитов посмотрю!!! Цитата
Risky Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Вах! :blink: Стоит немного поотсутствовать и половины людей уже не знаешь... Новеньким привет! :D Тем кто был в среду - Люди, вы садисты! :) Раз уж уходили, могли б хоть звякнуть, предупредить... а то я, понадеявшись, дошла-таки до вас, но ВАС там уже небыло... :( Я там в темноте заблудилась, ушла не туда... :) Вот если бы я оттуда всё-таки не вышла, то можете быть уверенны, являлась бы я к вам по ночам (к каждому по отдельности!) ^_^ Да к тому же, кто-то там уже на мои диски нагленько покушался (мне доложили). Кого за уши тянуть? ;) Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Risky (смотреть историю редактирования) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 http://www.urban75.com/Mag/jap.htmlВеселая ссылка, если хотите узнать как ваше имя или ник звучит по японски - вам по ней).Все просто - вводите свой ник или имя (латиницей, кирилицу оно не понимает), а скрипт выдает его аналог на японском. Наслаждайтесь. Например.Мой ник - Isuchinnii magu.имя- VOVA - Boba Фамилия Коростелев- Korosuterebu (гыы....) ето чет типо Коросу теребу.... ня... :P Цитата
Финик Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Так, всем мое радостное Ша! Ой, плин не то..А, ввсем мое радостное гы!!! : рЯ решила вас... Э, бряк, обрадовать? Ну или расстроить.. B) Обстоятельства складываются следуйщим образом - заффтра, если меня не потащат на чемп по gg, который, если верить 1161 (Акуме ясно) перенесли на сдед. выходные, я приду к вам на несколько часов... (диски верну, до *смущающийся смайлик*)И чем больше будет вас, тем радостнее мне... :P Мне нуны творцы, мне нуны креэйторы... (мне нужно мировое господство и хурма) Цитата
Финик Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Гы, и еще кое что, дарагие маи:Особенно хотелось бы Видеть Дару, Risky, и Аленью.. (особенно преособенно -- фанатку пара-пара B) ) Куда она пропааааалааа? Плакать буду.. :( Ну и естесна всех остальных, и новичков, новичков.. :P Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Глю (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Risky Да к тому же, кто-то там уже на мои диски нагленько покушался (мне доложили). Кого за уши тянуть?Вобще сволочи! Обноглели!!! :rolleyes:Глю пропааааалаааТы настояая Глю!!! :) Цитата
h_i_r_o_y_u_k_i Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Скажите плиз, а до скольки вы все там будете?В смысле вместе тусоваться? Цитата
Ai_boy Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Дара А если я тебе меха принесу - яой смотреть будешь? За меха РОДИНУ ПРОДАМ!!!!!!!!!!!!! И еще не бейте меня головой об стенку но завтра я придти не смогу. Бог видит КАК Я ХОЧУ ПРИДТИ, но не могу. Буду участвовать в чемпе, попытаюсь заработать денег на выживание! :rolleyes: Цитата
Ai_boy Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 K@LLER Могу Сейлор мун отдать в любой другой день недели!!! Честно извини! Просто его перенесли(Чемп) на воскресенье! Добавлено:Глю В доме, который построил Джек... *шопотом* ПОТРОШИТЕЛЬ! :) Цитата
h_i_r_o_y_u_k_i Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Кто-нибудь может принести чот-нить из аниме? Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 h_i_r_o_y_u_k_i - Незабудь болванки!) жду завтра). И всех остальных тожа!. Добавлено:Эээ... я тут понял одну вещ! ээ... у ковото лежит мой Хроно и Моя Богиня))..... прозба(большая) притащить завтра!!!! Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Так... Хроно уже нашол,... а у кого Богиня??)) Цитата
Sega1988 Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Ai_boy >>>а мне нарезал!? :D Цитата
h_i_r_o_y_u_k_i Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 А у кого есть The Melancholy Haruhi Suzumiya? Цитата
Dr. Faust Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Я хренею дорогая редакция, скоко нас много стало... :D ИСТИННЫЙ МАГ, mstiНа самом деле Такиторич прикрывает меня... ибо деньги уже заплачены, а значит я должен исполнить заказ... бойтесь темноты :angry: Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 ИСТИННЫЙ МАГ, mstiНа самом деле Такиторич прикрывает меня... ибо деньги уже заплачены, а значит я должен исполнить заказ... бойтесь темноты Хе.... :D А у кого есть The Melancholy Haruhi Suzumiya? У Такитори должна быть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.