Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1470369

Хым... Время идёт .а мест овстречи не изменяется... =)

Жаль только, рановато... 12 часов... в единственный выходной день...

Заодно напишу, что слёзно ищется "Mahoromatic TV1 Year End Special"! Уже долго... и всё ещё безуспешно =(( Нашёл только сабы...

Если нет у вас, дайте хотя бы ссылку на выкачку! Можно даже торрент! (сам я чавой-то искать разучился =( )

ЗЫ.

to Эласия: Я не новичок =) Я на самой первой ОффНе был =Р

• Ответов 8,4 тыс
  • Просмотры 481,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1470582

Ailish

Всем екатеринбуржским отаку огромный приветище  ! Дошли таки мои ручонки и до этого форума и я наконец-то зарегилась  . Приятно со всеми познакомиться  !

1469108[/snapback]

Ойросику кудасай симас =^__^=

Что в переводе значит - очень приятно познакомиться...

Всегда рады видеть на оффах...

Опубликовано
comment_1470984

Уххх... влом читать посты (а пришлося)... Я вернулся в инет, уля...

Всем новеньким и не новеньким, привет! :)

K@LLER - Эти картинки я уже видел, где-то :)

Изменено пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1471042

Приветики!!

Takitori-тян

Ты как всегда бесподобен!!... кавай!!..+:D+..

msti

Приветики.. :))

Ai_boy

Ня.. кажется ты хотел у меня что-то попросить тебе нарезать??... :))

K@LLER

Да... пасибки огромное!! Обязательно- болванка с меня.. :))

Опубликовано
comment_1471196

ИСТИННЫЙ МАГ

Скока надо болванок на это:

Chrno Crusade

Full Metal Panic! The Second Raid(третий сезон)

Fullmetal Alchemist - Conqueror of Shambala

Fate-stay night

Trinity blood

Raxepfon

Mezzo DSA

Ах! Моя Багиня! (Aa! Megami-sama!)

Hack Sign

ну или хотя бы че-нить из этого можешь нарезать? (хотя бы одно-два наименования)

Опубликовано
comment_1472464
Аригато за приглашение на офф :)! Всеми фибрами своей души постараюсь проснуться в выходной до обеда и прийти -_- А здесь правда есть добрые люди, которые могут аниме на болванки нарезать?
Опубликовано
comment_1473260
Аригато за приглашение на офф :wacko:! Всеми фибрами своей души постараюсь проснуться в выходной до обеда и прийти :) А здесь правда есть добрые люди, которые могут аниме на болванки нарезать?

1472464[/snapback]

Конечно приходи!! Я сам был тока на одном оффе,и могу сказать: "на нем не соскучишься!!!!" и тут все люди добрые и могут аниме нарезать! только болванкой обеспечь! :D

Опубликовано
comment_1473292
Ailish ну, я могу и на свои нарезать или просто дать посмотреть... Только вот в вс. меня не будет... И на неделе тоже... И в следующее вс., наверно, тоже... Ну, там ещё посмотрим... Если что - лови в аси...
Опубликовано
comment_1474235

У кого-то есть анимешная музыка? =)

Колитесь, хады =)

Несите всё, а то заставлю яой смотреть =)))

Сам тож принесу чаво-нить вкусненького... =)

Опубликовано
comment_1474376

Вопрос на милион. Э-э-э. Вспомню спрошу.

Всем новичкам привет! Извините что не могу поздравить каждого, с поступлением в наши ряды, лично. Одним словом - СТУДЕНТ. <_<

Так народ кто нибудь нарежте файтингов, на 2 болваники, умоляю! Блин! :blink: Могу яой посмотреть за это!!! :ph34r:

Deyman

Приниси ПЛЗ Armitage (который у тебя на CD)

Alenia

Мне вообщето ничего не надо. Ну раз ты настаиваешь :angry: Нарежь ПЛЗ ЧЕГОНИБУДЬ КАВАЙНОГО!!! С ПЛОХОЙ (или неоднозначной концовкой) Душа требует!! :rolleyes: (Megumi sama, Video Girl Ai, Chobits не придлагать!!)

ВСПОМНИЛ О ЧЕМ ХОТЕЛ СПРОСИТЬ. Это... м-м-м... нандемо най!! Спрошу потом.

Добавлено:

Все вспомнил!!! Ура! Блин! Кто знает по GGXXR снимали\снимают\будут снимать аниме???

Опубликовано
comment_1474702

А. Болею.... простужен... в воскресенье врядли смогу прийти... но посмотрим....

Б. Вопрос Жизни(моей): у кого-нибудь есть весь сериал DARKWING Duck(для особо одарённых - Чёрный Плащ).... ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще неделе две и я или умру или свихнусь без него.... з.ы. игры по сериалу привествуются(кроме конечно же DARKWING Duck на NES(Dendy)!!!!

Ai_boy

В ГГ играть по сети возможно(ссылка ниже-там где-то, если нет то в воскресенье если Андрей-кун будет, спросишь у него)!

Аниме нет!

Инфу тут мне некогда выкладывать так что смотри тут: http://guiltygear.ru

Файтинги есть у меня и у Каллера... так как меня возможно в воскресенье не будет, да и болванок(поидеи я в субботу собирался сьездить, но...) нет, всё к Каллеру!

Прошу насчёт вопроса жизни(моей), ответить сразу если у кого-нибудь есть!!! умоляю, стоя на коленях..... бьюсь головой об пол!

Всем новеньким

Всем новеньким меня боятся, человек я аморальный, радикальный... Бойтесь.... А то начнётся Людям Планеты Земля, Клоун *******зззз, Революшион ис май нейм и Пипл инклал шит!

Изменено пользователем SidChi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1474823

Lynx-Eyed

кого-то есть анимешная музыка? =)

Колитесь, хады =)

1474235[/snapback]

^_^ А давай я ничего не принесу - и ты дашь мне много-много яоя, да? :lol:

Ai_boy

Так народ кто нибудь нарежте файтингов, на 2 болваники, умоляю! Блин!  Могу яой посмотреть за это!!!

1474376[/snapback]

А если я тебе меха принесу - яой смотреть будешь? ;)

P.S. Перечитав пост поняла, что меня на чем-то реально клинит... :)

Опубликовано
comment_1474832

Кто меня спасёт? У кого есть что-нибудь интересное, необычное и грустное... Послушать... А то я скоро уже поеду искать Васильева и убивать его!

SidChi выздоравливай! ^_^

Опубликовано
comment_1474835

h_i_r_o_y_u_k_i

Нарежу Хроно, Мегами-саму, Hack-sigh. Если Такитори припрется то еще и Fate-stay night дам. С меня болвань на Нанако. С тебя 3 болвани.

Все)

SidChi - Нани!!?? ты простыл???,,. как так?... ^_^

Всем! - Итак, жду всех завтра в 12 часов около входа в думму.

Опубликовано
comment_1474843

Всем konichi-wa! Я на этом форуме первый раз,так что здравствуйте все отаку великого города АнимЕ-бурга!

А спросить я хочу вот что:

я учусь в РГППУ и хотел бы узнать сколько всего отаку учится(или работает^_^))) в этом институте?Хотел бы познакомиться...

И ещё - если у кого-то есть FinalFantasy8 на PSone, то пожалуйста нарежьте на болванки в эмуляции PS, плизззззз!!!

Спасибо всем за вниммание, надеюсь не в последний раз.

P.S.Кстати я учусь на факультете СР-108,так что если кто есть, то пусть найдёт меня.

Ещё раз спасибо!

Опубликовано
comment_1474878
У кого-то есть анимешная музыка? =)

Колитесь, хады =)

Сам тож принесу чаво-нить вкусненького... =)

1474235[/snapback]

Есть Full Metal Alchemist:best complete, Hellsing(Raid,Ruins), Slayers Best, Cowboy Bebop best, но нада резать. Так же есть просто в разбросе по одной, ну там Ева, Изгнанник и пр. Если нада будет найдём))))

Добавлено:

Lynx-Eyed

:mellow: А давай я ничего не принесу - и ты дашь мне много-много яоя, да? :mellow:

Ai_boy

А если я тебе меха принесу - яой смотреть будешь? ;)

P.S. Перечитав пост поняла, что меня на чем-то реально клинит... :)

1474823[/snapback]

Могу с человеком познакомить его тоже клинит)))Он как увидит - сразу тащится))))

Опубликовано
comment_1474920

Гы.. -=)

Драсте, всмысле.. *)

Без ожидания всяческой реакции на мое появление, столь редкое надо заметить, перехожу к делу.. (эк мя с утра распёрло)))

Во-первых, зафтра, видимо не приду..

Во-вторых, мы все ще у шариков?..

В-третьих, у мя есть совесть, а значит припрусь на неделе... *Такитори меня убить еще не хочет?*

Ну и как сделствие в-четвертых, когда мы там на неделе собираемся? *)

Опубликовано
comment_1474969
Гы.. -=)

Драсте, всмысле.. *)

Без ожидания всяческой реакции на мое появление, столь редкое надо заметить, перехожу к делу.. (эк мя с утра распёрло)))

Во-первых, зафтра, видимо не приду..

Во-вторых, мы все ще у шариков?..

В-третьих, у мя есть совесть, а значит припрусь на неделе... *Такитори меня убить еще не хочет?*

Ну и как сделствие в-четвертых, когда мы там на неделе собираемся? *)

1474920[/snapback]

Привет Глю! Мы еще не знакомы но познакомимся! Воть....

Во-первых,жаль что завтра не приходишь!

Во-вторых, да! все еще по прежнему у шариков!

В-третьих, мне кажется Такитори всех хочет убить,но тайно это скрывает!

И в четвертых, по будням обычно собираемся в среду(бывает четверг) все там-же!! :D

Добавлено:

У меня вопрос! Я не могу разобраться! как кидать кавайность? ПОМОГИТЕ! ХНЫК ХНЫК ХНЫК! че за день мерзкий! Еще и **СиД** заболел! ХНЫК ХНЫК ХНЫК! Кстати выздаравлевай к оффу!

Изменено пользователем `Onizuka` (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.