Эласия Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 K@LLER..с 50й...а у тя с субтитрами?.... значит так в вс я приду только ненадолго приду ибо дел выше крыши..... msti, тебе сколько дисков для наруто надо принести? Цитата
msti Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 WINNER :) ещё раз с днём рождения! WINNER :) и Lady Integra очень рад знакомству! Надеюсь скоро увидеть... :) Эласия два... Надеюсь на наличие у тебя времени... :) Takitori мну приду... Если пообещаешь не убивать... :D Цитата
Deyman Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Так первое - погода супер. Надеюсь послезавтра она будетне хаже.Второе - завтра утром иду на книжную ярмарку за новым номером Страны Игр. Думаю вот прикупить ещё парочку сумок с Сакурай и Ину-Яшей( там сама манга нарисована) , если ктонибуть напишет до 7 часов утра что ему надо то точно куплю. Стоят 50 рублей. Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Мня-мня-мня... +:rolleyes:+... Я вас всех так люблю!!!... воть.. WINNER :rolleyes: С Днём варенья!!! У тебя наступает такой прекрсный возраст... эхъ.. где же наши годы.. летят... гррр... Расти здоровым и сильным!! И у тебя обязательно всё будет хорошо!!!... :D Цитата
Takitori Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Takitori мну приду... Если пообещаешь не убивать... 1451921[/snapback]Ты главное приходи, а там посмотрим ... Цитата
WINNER :) Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Да я тоже рад знакомству со всеми!!! Спасибо, что не забыли меня поздравить ^_^ Изменено 23 сентября, 2006 пользователем WINNER :) (смотреть историю редактирования) Цитата
Deyman Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Анимешных сумок не было. Жаль.Зато есть новые Страна Игр и Мир Фантастики. В Банзае рецензия на The Melancholy of Haruhi Suzumiya. действително угарная вещь, мой брат её щас смотрит, в четверг возможно от неё его так глючило. На диске есть клип на это аниме и ещё трейлер нового сериала Sky Girls, россиский трейлер Эльфийской песни а также анимешный клип Мулен Фармен Peut-Etre Toi. В рубреке аниме Мира Фантастики статья про меха-сериал Sousei no Aquarion. Тоже неплохая вещь, к сожалению счас в Конвексе он выложен только с 13 серии. Аниме постеров нету.Вчера заходил в магазин, где свою сумочку для дисков с анимешным рисунком покупал, так там в продаже есть три вида подобных с с аниме рисунком за 120 руб. Ещё купил игру Ever 17- the out of infinity. Непойму, толи она всётаки хентайная, хотя об это ничего не написано да и сюжет особо не подходящий, толи у нас наканец стали переводить просто интересные игры этого жанра. Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 меха-сериал ГДЕ? КОГДА? ПОЧЕМ? :D :D :D Меха- Меха - Меха - Меха-ха-ха-ха!! Буа-ха-ха-ха!!! :rolleyes:K@LLER Если слышишь, то захвати диск с "Иньязами"Deyman Чини DVD-rom ;)Lady Integra Нарежешь музыки? К? Только нарежь обязательно Nightwish (если есть)WINNER :) ЖДЕМ! B) Цитата
Ai_boy Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 И еще! Люди, человеки!!! НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАЙТЕ МНЕ БОЛЬШЕ НАРУТО!!! УМАЛЯЮ!!! Я СИЖУ У ЭКРАНА УЖЕ 28 ЧАСОВ (все это время смотрю наруто) ПРИРЫВАЮСЬ ТОЛЬКО НА ЕДУ!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!! :rolleyes: Я СПАТЬ ХОЧУ!!! НО ЕЩЕ 25 серий. Если я не досмотрю их сейчас то просмотрю весь "сейлор мун"! 24-23!! Еще не все. На мне не поставят крест!!! ТАКОВ МОЙ ПУТЬ НИНДЗЯ!!! ААААААААА!!! ТЕНЕВЫЕ КЛОНЫ ОНИ ПОВСЮДУ!!! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ. ТЫ НЕ ДОСТОЕН ТОГО ЧТОБЫ УМИРАТЬ. АААААААААА!!!! Цитата
Эласия Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Ai_boy , сочувствую... Цитата
WINNER :) Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Ай бой балин... Интэгре резать не на что, у неё ни болванок ни эхвэх нету!!! Цитата
Lady Integra Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 РЕБЯТА!!! ЛЮБИМЫЕ МОИ!!! Я НЕ СМОГУ ПРИЙТИ!!! Меня и Виннера забирают в деревню, говорят последний день можно в деревню съездить... и говорят что я "к своим любимым анимэшникам всегда успею" !!! *рыдаю* Так что ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!! Я ПРАВДА НЕ СМОГУ!!! ЗАТО В СРЕДУ БУДУ КАК ШТЫК!!! Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Буку вернули на родину, моя просто радоваться и не по детский, всеми честями тела, которые только остались. Бу-га-га-кхе-апчу-питачу! Поздровляю, довольная небось рожа)),. :D РЕБЯТА!!! ЛЮБИМЫЕ МОИ!!! Я НЕ СМОГУ ПРИЙТИ!!! Меня и Виннера забирают в деревню, говорят последний день можно в деревню съездить... и говорят что я "к своим любимым анимэшникам всегда успею" !!! *рыдаю* Так что ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!! Я ПРАВДА НЕ СМОГУ!!! ЗАТО В СРЕДУ БУДУ КАК ШТЫК!!! Жаль,) ну в среду(или в четверг) ждем), Цитата
msti Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Блин! Одно жаль - меня с вами в будни не будет... :) А то и так прогулов... :) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 WINNER :) - Гомен, что с опозданием, но усё равно поздравляю (Инет просто нерубил :) ) И. Маг - А как же, прям вот такая * __ * ... Завтра буду, если не просплю, чудиться, что завтра опять пешком топать, :D лень, до ушастика :wacko: Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Завтра буду, если не просплю, чудиться, что завтра опять пешком топать, лень, до ушастика Не че, дотопаеш) :D , мне тожа пехом топать.... :P Цитата
So Toyota Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Ai-Boy, а скока серий посмотрел-то? А то я думаю скоро у меня будет 190 =))) Цитата
Lady Integra Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Я из деревни приехала... пару фоток кину... это наша деревня Гусево... обожаю... так красиво.... Цитата
h_i_r_o_y_u_k_i Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 DeymanА что за сумочки такие, с каким рисунокм и где этот магазин находится? Цитата
Deyman Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) h_i_r_o_y_u_k_i А что за сумочки такие, с каким рисунокм и где этот магазин находится?Магазин CD-com находитса на Восточной улице у Шарташского рынка, на другой стороне улицы. Я в него после работы иногда захожу. Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата
<::BadANgeL::> Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Привет, дпузья! :lol: Решил за анимэ поприкалыватся и Маг, который ИСТЕННЫЙ посоветовал зарегаться на этом форуме! Просветите меня чё тут как вообще, что?, где?,когда? и так далее....еле Ебург нашёл... еХ) :D :D :D Цитата
Deyman Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) В следущее воскресение клуб «Hakkuru» («Белый дракон») возвращяетса в помещение. Сегодня шли домой с Ай-боем, так он оказываетса живёт в минуте ходьбы от помещения клуба. Зимой может без верхней одежды туда бегат, разве только тапочки в руке нести придётса. не удевительно что он туда собираетса ходить. <::BadANgeL::> ну поприкалывайся только учти что это часто ведёт к серёзнаму заболеванию аниме. Программа деятельности клуба «Hakkuru» («Белый дракон») на 2006-2007 год.Hakkuru.txt Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата
Syd Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Блин я болею...Так...Э...Так...Вот... Истинный МагБлин, диск не читается.... Может если в среду будет офф, то буду... но не факт! Если меня сразу заберут в больницу, тогда не будет мня днеё двадцать! Так еще я значит должен Фаусту болванку, напомни, на следующем оффе котором я буду! Цитата
<::BadANgeL::> Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Заболеть Аниме конечно рили... ... скажите плз, кто такой Фауст?! :P ... и что там за клуб <Hakkuru>? что в нём и делают и с чем его едят :) :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.