Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

WINNER :) ещё раз с днём рождения!

WINNER :) и Lady Integra очень рад знакомству! Надеюсь скоро увидеть... :)

Эласия два... Надеюсь на наличие у тебя времени... :)

Takitori мну приду... Если пообещаешь не убивать... :D

Опубликовано (изменено)

Так первое - погода супер. Надеюсь послезавтра она будетне хаже.

Второе - завтра утром иду на книжную ярмарку за новым номером Страны Игр. Думаю вот прикупить ещё парочку сумок с Сакурай и Ину-Яшей( там сама манга нарисована) , если ктонибуть напишет до 7 часов утра что ему надо то точно куплю. Стоят 50 рублей.

Изменено пользователем Deyman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мня-мня-мня... +:rolleyes:+...

Я вас всех так люблю!!!... воть..

WINNER :rolleyes:

С Днём варенья!!! У тебя наступает такой прекрсный возраст... эхъ.. где же наши годы.. летят... гррр...

Расти здоровым и сильным!! И у тебя обязательно всё будет хорошо!!!... :D

Опубликовано (изменено)

Анимешных сумок не было. Жаль.

Зато есть новые Страна Игр и Мир Фантастики. В Банзае рецензия на The Melancholy of Haruhi Suzumiya. действително угарная вещь, мой брат её щас смотрит, в четверг возможно от неё его так глючило. На диске есть клип на это аниме и ещё трейлер нового сериала Sky Girls, россиский трейлер Эльфийской песни а также анимешный клип Мулен Фармен Peut-Etre Toi.

В рубреке аниме Мира Фантастики статья про меха-сериал Sousei no Aquarion. Тоже неплохая вещь, к сожалению счас в Конвексе он выложен только с 13 серии.

Аниме постеров нету.

Вчера заходил в магазин, где свою сумочку для дисков с анимешным рисунком покупал, так там в продаже есть три вида подобных с с аниме рисунком за 120 руб. Ещё купил игру Ever 17- the out of infinity. Непойму, толи она всётаки хентайная, хотя об это ничего не написано да и сюжет особо не подходящий, толи у нас наканец стали переводить просто интересные игры этого жанра.

post-65516-1159002050.jpg

post-65516-1159002339.jpg

post-65516-1159002591.jpg

Опубликовано
меха-сериал

ГДЕ? КОГДА? ПОЧЕМ? :D :D :D Меха- Меха - Меха - Меха-ха-ха-ха!! Буа-ха-ха-ха!!! :rolleyes:

K@LLER

Если слышишь, то захвати диск с "Иньязами"

Deyman

Чини DVD-rom ;)

Lady Integra

Нарежешь музыки? К? Только нарежь обязательно Nightwish (если есть)

WINNER :)

ЖДЕМ! B)

Опубликовано

И еще! Люди, человеки!!!

НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАЙТЕ МНЕ БОЛЬШЕ НАРУТО!!! УМАЛЯЮ!!! Я СИЖУ У ЭКРАНА УЖЕ 28 ЧАСОВ (все это время смотрю наруто) ПРИРЫВАЮСЬ ТОЛЬКО НА ЕДУ!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!! :rolleyes: Я СПАТЬ ХОЧУ!!! НО ЕЩЕ 25 серий. Если я не досмотрю их сейчас то просмотрю весь "сейлор мун"! 24-23!! Еще не все. На мне не поставят крест!!! ТАКОВ МОЙ ПУТЬ НИНДЗЯ!!! ААААААААА!!! ТЕНЕВЫЕ КЛОНЫ ОНИ ПОВСЮДУ!!! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ. ТЫ НЕ ДОСТОЕН ТОГО ЧТОБЫ УМИРАТЬ. АААААААААА!!!!

Опубликовано
РЕБЯТА!!! ЛЮБИМЫЕ МОИ!!! Я НЕ СМОГУ ПРИЙТИ!!! Меня и Виннера забирают в деревню, говорят последний день можно в деревню съездить... и говорят что я "к своим любимым анимэшникам всегда успею" !!! *рыдаю* Так что ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!! Я ПРАВДА НЕ СМОГУ!!! ЗАТО В СРЕДУ БУДУ КАК ШТЫК!!!
Опубликовано
Буку вернули на родину, моя просто радоваться и не по детский, всеми честями тела, которые только остались. Бу-га-га-кхе-апчу-питачу!

Поздровляю, довольная небось рожа)),. :D

РЕБЯТА!!! ЛЮБИМЫЕ МОИ!!! Я НЕ СМОГУ ПРИЙТИ!!! Меня и Виннера забирают в деревню, говорят последний день можно в деревню съездить... и говорят что я "к своим любимым анимэшникам всегда успею" !!! *рыдаю* Так что ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!! Я ПРАВДА НЕ СМОГУ!!! ЗАТО В СРЕДУ БУДУ КАК ШТЫК!!!

Жаль,) ну в среду(или в четверг) ждем),

Опубликовано

WINNER :) - Гомен, что с опозданием, но усё равно поздравляю (Инет просто нерубил :) )

И. Маг - А как же, прям вот такая * __ * ...

Завтра буду, если не просплю, чудиться, что завтра опять пешком топать, :D лень, до ушастика :wacko:

Опубликовано (изменено)

h_i_r_o_y_u_k_i

А что за сумочки такие, с каким рисунокм и где этот магазин находится?

Магазин CD-com находитса на Восточной улице у Шарташского рынка, на другой стороне улицы. Я в него после работы иногда захожу.

Опубликовано

Привет, дпузья! :lol: Решил за анимэ поприкалыватся и Маг, который ИСТЕННЫЙ посоветовал зарегаться на этом форуме!

Просветите меня чё тут как вообще, что?, где?,когда? и так далее....еле Ебург нашёл...

еХ) :D :D :D

Опубликовано (изменено)

В следущее воскресение клуб «Hakkuru» («Белый дракон») возвращяетса в помещение. Сегодня шли домой с Ай-боем, так он оказываетса живёт в минуте ходьбы от помещения клуба. Зимой может без верхней одежды туда бегат, разве только тапочки в руке нести придётса. не удевительно что он туда собираетса ходить.

<::BadANgeL::> ну поприкалывайся только учти что это часто ведёт к серёзнаму заболеванию аниме.

Программа деятельности клуба «Hakkuru» («Белый дракон») на 2006-2007 год.

Hakkuru.txt

Опубликовано

Блин я болею...

Так...

Э...

Так...

Вот...

Истинный Маг

Блин, диск не читается....

Может если в среду будет офф, то буду... но не факт! Если меня сразу заберут в больницу, тогда не будет мня днеё двадцать!

Так еще я значит должен Фаусту болванку, напомни, на следующем оффе котором я буду!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация