Дара Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Alenia вот принесу тебе одну картинку.. больше никогда не будешь грустить... 1447602[/snapback]Интригуешь? ;) Да лана... мне уже веселей стало :unsure: Цитата
Эласия Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 K@LLER, хорошо бы...ммм ....bleach...а тебе как удобнее дать помотреть или записать? мне в принципе разницы нет...ток мне с 50й нужно... Цитата
Ai_boy Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Чтоб я в лифте затрял с юрийщицой! :D Приперся сегодня (НУ в среду) в 18.00 к шарикам и никого. Это я только потом понял что надо было выйти в инет и посмотреть когда встреча. :huh: Lady Integra Нареж,к завтра, если можешь, чего нибудь по динамичнее и потяжелее, на одну болванку (естественно DVD). Onegai !!! Возврат болванки с коробочкой горантирован!!! :D ДараLady Integra CelineAlenia ДараЭласия - :blink: блин! Парни! Срочно пополняем свои ряды, а то мы можем оказаться в меньшенстве. И тогда девченки точно из нас ЯОЙЩИКОВ зделают :huh: Цитата
Alenia Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Дара Мя рада.. что тебе стало лучше... но картинку я принесу!!.. но не думай там всяких глупостей.. очень такая добрая картинка... +:huh:+.. Цитата
Дара Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Ai_boy Срочно пополняем свои ряды, а то мы можем оказаться в меньшенстве. И тогда девченки точно из нас ЯОЙЩИКОВ зделают1448588[/snapback]*аццкий смех* А ты как думал?! :) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Жду всех сегодня в 18:00. .. . .. . .. . Цитата
msti Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Ня... Не пришёл... Плохой... Может в воскресение приду... Цитата
Lady Integra Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Lady Integra Нареж,к завтра, если можешь, чего нибудь по динамичнее и потяжелее, на одну болванку (естественно DVD). Onegai !!! Возврат болванки с коробочкой горантирован!!! Ага, я тебе дивиди пальчем нарежу??? У мя только сиди эрви. ЛЮДИ!!! Как вы мне все понравились!!! Я теперь ни одного оффа не пропущу, если только на это не будет веских причин...!!! Кстати, кому интересно, могут посмотреть меня в "Мисс кавай" http://animeforum.ru/gallery/displayimage....lbum=470&pos=89 фоткал WINNER :rolleyes: получилось помоему не плохо... поддержите чтоли... В музыке для Ai_boy покопаюсь... Фауст ты меня не изменишь, Я ТВЁРДО НАСТРОЕНА В МЕД!!! Да кстати... если кому охото узнать меня получше можете зайти в мои стихи https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...0entry1450097и фотографии https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=45727 Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Lady Integra (смотреть историю редактирования) Цитата
ArtKuz Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Люди, а у меня тут вопросик есть: "Кто-нибудь из вас учиться в УПИ?" Цитата
Dr. Faust Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Lady Integra Главное, чтобы тебе нравилось... я до сих пор не жалею что пошёл в Мед! msti А я ведь наконец-то принёс твои диски! Цитата
Дара Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 ArtKuz Люди, а у меня тут вопросик есть: "Кто-нибудь из вас учиться в УПИ?"1450262[/snapback]Ну если тебя интересует, то сегодня на оффе была моя знакомая из УПИ, но она на форуме не бывает. А к чему такие вопросы? ;) Цитата
msti Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Dr. Faust кто бы меня принёс... :huh: Лано, как-нибудь потом заберу... Ммм... Так, для информации - 23.11.06 выступает группа Маврик... Вот нафиг написал? :ph34r: Цитата
K@LLER Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Всем прива. Alenia Meine Liebe весит 1,8 гб, что ещё записать? Эласия приноси одну болванку , тебе с 50 или с 51 резать? Цитата
K@LLER Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Я буду в воскресенье как обычно. Вот что ещё нашел в инете. :ph34r: Изменено 22 сентября, 2006 пользователем K@LLER (смотреть историю редактирования) Цитата
msti Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Хочу русской альтернативы! :ph34r: Хочу Lumen! Хочу Элизиум!А ещё, хочу на концерт BF! Изменено 22 сентября, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
ArtKuz Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Дара Ну если тебя интересует, то сегодня на оффе была моя знакомая из УПИ, но она на форуме не бывает. А к чему такие вопросы? Просто интересно, учиться ли кто-нибудь в том же инсте, что и я :( :( :D Цитата
Дара Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 ArtKuz Ааа! Ну вот Лепон учится. Второй курс ;) Специальность не знаю Цитата
`Onizuka` Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Всем земликам привет!! Цитата
Alenia Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 `Onizuka` Приветики.. :)) K@LLER Мну... ещё... картинок, пожалуйста!!! Много!!! Красивых!!!Аригато.. +:wub:+.. Ой.. мне так понравился офф.... !!!! Это было супер весело!!!!Няяя.... ещё так хочу!!.. :) Цитата
Lady Integra Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Хочу Lumen!У мя есть песня СИД И НЭНСИ из Люмена... но держу пари она у тя есть... Цитата
WINNER :) Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Просили чтото написать... НАПИСАЛ!!! Офф оч понравился, буду приходить вместе с Интэгрой! Цитата
Alenia Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 WINNER ;) Ня... кавай!!!Приходи-приходи!!!...+;)+... Цитата
WINNER :) Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 ПРИДУ, не знаю, буду ли в состоянии после празднования ДНЯ РОЖДЕНИЯ!!! Сегодня мне Интэгра все уши оторвёт ;) ;) :) Цитата
Takitori Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 `Onizuka`Приветствуем... Ого как нас много стало, в последнее время...Ето хорошо... Ждем всех на оффах ^__^ Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Буку вернули на родину, моя просто радоваться и не по детский, всеми честями тела, которые только остались. Бу-га-га-кхе-апчу-питачу! Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.